• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🚘 Угон авто 💵

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Приспособленность

Сегодня хочу на примере рассказать вам о том, как жизнь, правительство, и криминал могут сломать вас, каким бы крутым вы не были.

На днях прочитал статью про Бориса Найфельда, это один из самых известных представителей русской преступности в Америке, занимался многим, перевозка героина в телевизорах, махинации с топливом, рэкет, набор нормальный, сейчас Борису уже 70 лет, и он заебался.

Недавно он вышел и тюрьмы и говорит, что устал, у него ничего не осталось, жена ушла, время проёбано, денег нет, живёт на пособие.

Хочет вернуться в Россию, говорит, тут его профессиональные навыки оценят по достоинству, но его не выпускают из страны, так как он на испытательном сроке.

Вот так и получается, что человек всю жизнь пёр как танк, а по итогу система оказалась сильнее, тем не менее, Борис говорит, что будь у него возможность начать всё сначала, он был сделал всё также, мол, ни о чём не жалеет.

А мораль тут такая, вне зависимости от того, чем ты занимаешься, будь гибким, умей адаптироваться под ситуацию, а иначе тебе конец)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня вспомним те времена, когда я еще окончательно не стал автоугонщиком, а шабашил по всяким мелким криминальным делам.

Моим любимым из этого, был вандализм, об этом я сейчас и расскажу)

Тогда я был молод и зелен, но вместе с тем я был полон энергии и желания поднять денег кайфуя при этом.

Так что когда меня посреди ночи отправили крушить мерседес одного урода из мэрии я был просто вне себя от радости, пацаны, да я тогда чуть ли не кипятком ссал)

В общем, взял биту, оделся во всё черное, про маску с перчатками тоже не забыл, до места доехал на велосипеде, чтобы в случае чего быстро скрыться.

И вот, разношу я машину битой, весь такой счастливый, весь на кураже, как меня из этого транса выводит классический звук мусорского УАЗика, нихуя не видно, ночь всё-таки, кидаю биту в ту сторону, откуда издался звук тормозов, в ответ слышу громкий мат и предупреждение, что мне теперь пизда, мол, побежишь, будем стрелять.

Но я не повёлся на это, прыгнул на велосипед и умчался по дворам, к счастью преимущество было на моей стороне

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мой лучший друг на деле
Хочу рассказать вам о том, что не раз выручало меня, не единожды спасало от, казалось бы, неминуемой тюрьмы.

И сейчас речь идёт не о связях, деньгах, или быстрых ногах, это всё ценные атрибуты, но всё-таки ими редко удаётся воспользоваться на моменте, то есть здесь и сейчас, бывало такое, что меня ловили за угоном либо хозяева машины, либо вообще мусора.

В таких ситуациях есть два варианта, либо надеяться на то, что ваш недоброжелатель возьмёт деньги, которых, как назло, никогда нет в самый нужный момент.

И второй вариант, действовать более решительно, конечно, риски при таком раскладе повышаются, но мне этот вариант всё-таки нравится больше, речь идёт о том, чтобы вывести агрессора из строя, есть много способов сделать это, возможно вы боец, возможно, обладаете травматом, о нём я, кстати, уже писал в таком ключе, но недавно пришёл к выводу, что лучше перца еще ничего не придумали.

Посудите сами, перцовка не причинит особо вреда здоровью, при этом она точно даст вам возможность вырваться и убежать, и в отличии от того же травмата, на перцовый баллончик не нужно разрешение, а еще им гораздо легче пользоваться

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Чудо технологии

Как сейчас взламывают автомобили и как это делаю я.

Ни для кого не секрет, что технологии с каждым годом занимают в нашей жизни всё большее место, уже давно они добрались и до автомобилей, естественно, что сейчас простой, тупой варварский взлом, при помощи тяжелых предметов и/или смекалки отошел на второй план, так как если ты профессионал, то тебе не нужно этим заниматься, потому что всё за тебя сделает компьютер).

Система проста, либо используешь специальные программы, которые можно приобрести в даркнете, продавцы которых вам за определенную сумму всё доступно расскажут и объяснят, это если ты хочешь взломать компьютер автомобиля напрямую, либо можно использовать инструмент для перехвата сигнала, называется он граббером, он перехватывает радиосигнал с ключа от автомобиля, и тут тоже всё проще простого, просто надо быть рядом с хозяином авто когда он воспользуется ключом, перехватить сигнал и уехать, разобравшись с зажиганием.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Названы самые угоняемые автомобили России.
IMG_20190316_083609.jpg
По данным ГИБДД, в 2018 году количество угонов автомобилей в России сократилось на 20 процентов по сравнению с 2017-м.

Чаще угонщиков интересуют модели российских, японских и корейских марок.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Попытка кражи из автомобиля с помощью код-граббера
В Ленинском районе появилась группа лиц, которая открывает машины с помощью код-граббера. Взять ничего не успели из машины, водитель обернулся и увидел когда уже открыли дверь. Обратной связи на брелок не приходит(когда машину открывают)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему каждому нужен адвокат

Большинство людей вообще не знает законов, а если и знает, то не на том уровне, чтобы грамотно затыкать рот мусорам.

Из-за этого и происходит так, что мусора часто доют людей до талого, пока деньги не кончатся, если чувствуете что вас начали наёбывать, то вы можете просто позвонить адвокату.

Но деньги это ладно, кто-то скажет, что это наживное, и в целом будет прав, так и есть, потерянные деньги можно заново заработать. Бывают такие ситуации, когда вы, например, скоро поедете срок мотать, у вас есть деньги, но скоро вас лишат свободы, хотите поменять деньги на свободу? Вам поможет адвокат!

Да и вообще, я считаю, что адвокат в наши дни нужен не только преступникам, а вообще всем, не связанным с государством, к сожалению реальность такова, что даже среди тех, кто должен защищать народ, найдутся уебаны, которые вместо защиты обложат вас данью

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Фото ретрансляционного модуля «Волна»
IMG_20190317_013111.jpg
IMG_20190317_013116.jpg IMG_20190317_013121.jpg

Принцип действия описывал на ветке выше .
Чтобы не перепутать они заботливо подписаны
"КЛ" - ключ, эта коробка пойдет за жертвой.
"М" - машина, эта будет на улице заводить мотор

Видео про то как это происходит в реальной жизни:
Обратите внимание на персонажа с рюкзачком, как раз у него коробочка с буквами "КЛ"

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Водитель Мерседеса дал отпор грабителям и протаранил их машину ?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
С чего кормится угонщик?

Приветствую, сегодня я хочу раскрыть для вас тему того, с чего же, всё-таки, получают деньги те, кто занимается угоном автомобилей, понятно, что с самого угона они деньги и получают, но мне кажется, вам будет достаточно интересно, как именно это происходит.

Пожалуй, начнём с классики.

А под классикой я подразумеваю самый популярный вариант, когда машину угоняет один человек, затем везёт её в сервис к подельникам, где машину либо меняют до неузнаваемости, либо полностью разбирают. Затем к делу подключается еще один человек, который занимается продажей всего этого добра, и кстати, он в этой цепочке получает больше всех денег, если до этого цепочку не спалили предприимчивый мент, в таком случае больше всех получит он)

Некоторые молодые угонщики предпочитают в одиночку проворачивать эту схему, так как в этом случае меньшие риски и большая прибыль, но вместе с тем это заслуживает моего уважения, потому что это гораздо труднее, чем работать в связке.

Второй вариант гораздо менее популярен на территории России, и процветает, как я слышал, только в культурной столице, Питере. Не знаю, почему, но также я слышал, что этот способ является основным на Украине, речь идёт о возврате. Это прибыльнее, чем угонять машину на разборку, но и есть риски, что при передаче выкупа от хозяина машины вас как-нибудь засекут.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Самые угоняемые машины Москвы, но логика схожая и в других городах России.

- Lexus LX

- Toyota Camry

- Land Rover Range Rover Evoque

- Mazda CХ-5

- Hyundai Solaris

По статистике МВД, полиции удается найти только каждую пятую угнанную машину. И вы сами понимается, какими способами создаётся их статистика, так что могу сказать, что ситуация хуже.

Дорогие машины чаще всего крадут для перепродажи. Документы подделываются, номера агрегатов перебиваются. Мои коллеги избавляются от всех меток на кузове, которые бы помогли установить предыдущую историю авто.

Реже премиальные марки разбирают. Хотя и на этом можно заработать. Одна фара самого угоняемого Lexus на вторичном рынке стоит 60-70 тысяч рублей, боковое зеркало — 10 тысяч рублей.

Большинство машин эконом-класса крадут не для перепродажи, а для разборки на запчасти. Если авто не получается обнаружить в первые несколько дней, то уже через неделю транспорт фактически перестает существовать — на его месте остаются разрозненные детали.

Hyundai и Toyota часто используются в такси (эконом и бизнес-класс). Автомобили регулярно попадают в мелкие аварии, поэтому особенно ценятся кузовные детали и элементы двигателя, подвески, которые быстро изнашиваются от большого пробега.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я зарабатывал на страховых компаних.
Однажды, после случившигося ДТП с моей машиной хунадй акцент, который был оформлен, как страховой случай, в моей голове созрел план. И я потихоньку приступил к его реализации. Нашел точно такую же модель (благо «Акцентов» на рынке — как грязи), списанную по «тоталю» (уничтоженную по документам машину владелец часто может оставить себе), купил ее за копейки. Договорился с владельцем одной слегка побитой старенькой иномарки с «правильными повреждениями», которую хозяину было уже не жалко, об инсценировке ДТП.
Когда пришла из СТО (станция техобслуживания) моя машинка, я застраховал ее по новой в другой страховой компании (на тот момент страховщики не обменивались информацией о страховых случаях) по полной программе. В старую страховую, где как раз закончился срок действия договора, даже не пошел — понятно, они меня развернули бы или выкатили бы двойной тариф, помня мой страховой случай с почти полным «тоталем» ятогда заплатил 4000р и мне сотрудники выписали все повреждения даже без справки от ГИБДД. И спустя месяц «стукнулся» со своим новым партнером по криминальному бизнесу. При заключении договора страхования мы, естественно, предоставили для осмотра мою отремонтированную красавицу, а после «дорожно-транспортного происшествия» показали ее же, но с замененными деталями, которые взяли со второго «Акцента», убитого в ноль.
Получив денежное возмещение от страховщика, я вернул на место нужную деталь моей любимой машинки и через пару месяцев снова застраховал ее — уже в третьей страховой компании. И все пошло по кругу: «столкновение» с заменой деталей, выплата, новая страховка. Естественно, мы меняли страховые компании и автомобили, которые сталкивались, стараясь вовлекать в процесс незнакомых друг с другом людей, хотя тогда еще трудно было бы нас выследить. В итоге поставили бизнес на широкую ногу — у нас всегда было 5—7 автомобилей, вовлеченных в мнимые ДТП.
Новый виток роста нашего криминального бизнеса начался, когда лимит по ОСАГО увеличили до 400 тысяч рублей. У моего партнера было ОСАГО, у меня было ОСАГО, повреждения укладывались в лимит, поэтому я как пострадавший пошел в его страховую (благодаря ПВУ) и заявил убыток. Приоритета натурального возмещения тогда еще не было, так что я потребовал деньги, которые вскоре и получил. Естественно, оценщик и сотрудник страховой были уже «нашими людьми». Ну да, пришлось поделиться и с гибддшником, выписывавшим справку. Но мы с партнером в итоге все равно оказались в хорошем плюсе.
Маржа в бизнесе на ОСАГО оказалась не хуже, чем в каско, — цена полиса меньше, выплаты соизмеримы. Введение натурального возмещения не сильно ограничило наш бизнес: мы не брезговали брать ремонтом битых деталей, которые потом продавали на вторичном рынке разным СТО. Схема получалась чуть сложнее, но не менее выгодной.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
А потом я встретился с бывшим однокашником, и мне открылись новые перспективы. Надо сказать, что я сам недоучившийся юрист — за плечами три курса юрфака провинциального вуза. Не бог весть какого, но все же представление о профессии имею, так что суть рассказов сокурсника, который подвизался на ниве автоюризма, уловил быстро. После пятого шота текилы он начал посвящать меня в основы профессии. Оказалось, на каждом сымитированном нами ДТП можно заработать чуть ли не вдвое больше — за счет использования лазеек в законе. Так, вынудив страховщика затягивать сроки ремонта или выплаты (а фактически просто не давая им возможности сделать все в срок), можно на штрафах, пенях и оплате экспертизы по завышенной цене получить еще как минимум 50% от суммы выплат, а с компенсацией расходов на экспертизу — и все 100%.
Например, высылаешь по почте вместо документов пустые листы или просто неполный комплект документов. Получив и зарегистрировав такое письмо, страховщик уже «попал» на штраф — дата получения письма фиксируется, а что начать работать с документами нет никакой возможности — поди докажи. Подобных нюансов оказалось множество, я не стал вникать, решив оставить эту часть работы приятелю.
Допив бутылку, мы договорились объединить усилия:
наши ДТП — его юридические услуги. Все наши «участники ДТП» радостно подписывали договор цессии, то есть передавали моему другу-юристу права на получение возмещения. Он щедро делился с нами заработанным на судебных выплатах. Дело шло, бизнес расширялся.
Так продолжалось до тех пор, пока наши «агенты» в страховых компаниях не забили тревогу — Российский союз автостраховщиков вместе с ЦБ активизировал борьбу с деятелями типа нас. Начали проводить разъяснительную работу с региональными властями, чтобы те в свою очередь заставили правоохранителей внимательнее расследовать дела о мошенничестве. Видимо, взяли под контроль и суды, которые раньше выносили по десятку решений в минуту (большинство — в пользу юристов, перекупивших права требования у незадачливых автовладельцев). Теперь судебные заседания начали проходить в реальности, а не только на бумаге. И юристы страховых компаний стали гораздо более зубастые — друг мой стал жаловаться на то, что они уже не такие, как раньше, мягкотелые увальни, соглашавшиеся платить, лишь бы не попасть на очередные штрафы.
Но главное — автостраховщики договорились создавать единую базу данных по ДТП (Бюро страховых историй), а в ней, увы, сразу видно, что одна и та же наша машина попадает в ДТП с регулярностью раз в две-три недели. И что пострадавшие и виновники то и дело меняются местами. При желании можно проследить и дружеско-родственные связи владельцев бьющихся авто — и «правилом шести рукопожатий» тут не отговоришься. А желание искать эти ниточки и связывать их воедино у страховщиков, как оказалось, появилось. Видимо, убытки по ОСАГО стали запредельными.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хочу с вами быть предельно честным

В жизни многими авантюрами занимался, в большинстве своём нелегальными..

Может потому что жизнь такая, может потому что страна в жопе, конечно, я, как и все, иногда позволяю себе винить государство, судьбу, кота, который перешёл мне дорогу в 7 классе, но только не себя. Я не считаю себя святым, нет и я прекрасно понимаю, что натворил много черноты, из-за которой, возможно, у меня сейчас серьёзные проблемы со здоровьем. Т.к. все мы знаем, что зло возвращается.

Я ушёл из этого чёрного бизнеса, ещё пару месяцев назад, хотел рассказывать вам свои истории, поделиться жизнью. В большей степени из-за брата. Не знаю, как такое бывает, кто-то в семье получает все, в случае брата, это гениальный мозг, а кто-то, я о себе, полжизни ворует тачки и наёбывает государство.

Ко мне иногда обращаются за вопросами и последнее время стало неприятно, когда называют угон.. вор и подобное.

Т.к. я уже начал откровенничать, хочу вам всё же рассказать, чем я сейчас занимаюсь, благодаря своему братишке. Продолжу завтра или сегодня ближе к ночи, чтобы не забивать ваш мозг большим текстом.

Последнее редактирование:

Servereror

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
26
Привет День добрый. Здороваться меня учили, jour это сереганск_54

Последние данные очков репутации:
JOUR 11 Очков (Серёга пт. Рад тебя видеть ,но тему для общения выбрал не ту! Если что пиши в лс!)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В общем, мой брат, как и я, он занимался бизнесом из разряда "чёрных". Это у нас, видимо, семейное. Только он больше по компьютерам, создавал финансовые пиармиды, какое-то время работал по-белому, фрилансером, а позже он своей пронырливостью и невероятным складом ума смог сделать то, чего не получалось ни у кого...

Немного расскажу, о наших с ним различиях. Меня выгнали из универа на 3 курсе за то, что я украл у соседа из сарая 5 метров медной проволоки, сделал подкоп и выносил частями. Меня сдали, когда я пытался её кому-нибудь впихнуть..

Братишка же мой закончил школу с золотой медалью, после изучал математику и программирование в лучшем университете России, отучился два года в Академии ФСБ и некогда работал в Военной Академии связи имени Будённого, которая специализируется на криптографии и взломе программ.

Его "тёмная" деятельность началась с 2009 года, когда в России запретили игорный бизнес, а с этим свою ценность потеряли игровые автоматы. Некоторые модели выкупили петербургские предприниматели в надежде разгадать принципы их работы. Он и был в числе этих «предпринимателей», кому удалось разгадать этот алгоритм. Но это было только начало.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Принцип работы

В автоматы встроен генератор «случайных чисел»: на самом деле, числа он генерирует по специальному алгоритму, поэтому они не случайны.

Принцип такой:
игроки снимают на видео работу автомата, отправляют запись в Санкт-Петербург, где её анализирует команда программистов, специально отобранная Братом. Затем они загружают в приложение на телефоне игроков информацию о временных отметках, когда следует нажимать кнопку. При нужных условиях мобильник начинал вибрировать примерно за 0,25 секунды до выпадения выигрышной комбинации (то время, за которое мозг успевал принять импульс, и игрок успевал нажать на кнопку).

Благодаря этой схеме он и его подчинённые за неделю заработали в американском казино около 250 тысяч долларов. Несмотря на казалось бы незаметную схему, в декабре 2014 года несколько игроков задержало ФСБ. Морозов согласился на сделку со следствием, всех подчинённых Антона взяли под арест. Самому же братишке предложили работать на ФСБ с запретом на выезд из страны, либо тюремный срок. Он согласился.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как он пришёл к этому ?

Мой брат никогда не интересовался принципами работы игровых автоматов, хотя и прекрасно знал о вероятности выигрыша, заложенной в механизм. Всё изменилось около 12 лет назад, когда он начал работать хакером-фрилансером.
Руководство российского казино наняло его, чтобы настроить игровые автоматы Novomatic, произведённые в Австрии.

По задумке работодателей, брат должен был перенастроить механизмы автомата так, чтобы он реже выдавал выигрыш посетителям.
Он выполнил поручение и следующие шесть месяцев совершенствовал знания о работе игровых автоматов.

В какой-то момент он понял, что готов всерьёз заняться взломами алгоритмов.

Он выяснил, что если перевести некоторые значения уравнения из шестнадцатеричной формулы в десятичную, они соответствуют числам «пи» (31415926) и «е» (271828).

Эти же числа использовались в генераторе псевдослучайных чисел в симуляторе полётов сквозь космос SpaceOut 1988 года выхода. А автор этой программы в свою очередь взял значения из книги «Искусство программирования».

Получается, что алгоритм брата был создан на основе значений из книги и его незаконный бизнес был выстроен на схеме произведения, которое издают в свободном доступе уже больше 50 лет.

Тогда я даже не представлял, чем он занимается, я его видел раз в пару месяцев.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сейчас он больше не занимается грабежом казино с помощью игроков, было слишком опасно. С того момента и до сих пор брат работает на ФСБ по компьютерной безопасности, получая оклад. Полностью завязать с казино ему не позволяло самолюбие и годы работы над алгоритмами, поэтому он сменил локацию на более безопасную и подходящуюю для него.

Правительство пристально следит за интернет казино.

Все алгоритмы должны соблюдаться и находиться под постоянным контролем, чтобы владельцы не могли уменьшать проценты выигрышей интернет пользователей. Что даёт стабильность системы.

Он перенёс разработанный алгоритм на онлайн казино и усовершенствовал его.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
...

Сверху