• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Ваши идеи по раскрутке форума

che ann

Ветеран
Заметки
1
Симпатии
3,736
Можно платить за привлечение новых продавцов определенную сумму. Можно делать рассылки продавцам в мессенджерах.

Мастер и Маргарита

Опытный старичок РЦ
Заметки
0
Симпатии
6,434
С другими площадками не работаете? Сотрудничество не какое не потдерживаете?(Или жесткая конкуренция?) Тот же рц... Новости, Подписи у пользователей с Данным форумом, быстро крутанулись бы!

А так реклама, двигатель прогресса- Трафареты, граффити, наклейки, ну и естестевнно в онлайн нужна- Тлг, Вип чаты активные! Можно договориться с администраторами о закрепление за некую сумму или товар!
Подумаю что можно сделать по максимуму! ;)

dbqp

Местный
Заметки
0
Симпатии
424
тоже считаю что наружняя реклама(граффити) была бы очень продуктивной!

dbqp

Местный
Заметки
0
Симпатии
424
да вам нужно найти ответственного человека и чтобы он
прям каждому продавцу,с самых основных крупных площадок,
скинул инфу в лс (только мессенджеров,тк на самом форуме бан будет за это)
контакты у них у всех есть на 1ой странице там.
мне кажеться врядли они пройдут мимо такого предложения,
тк форум для них,я как понял,пока бесплатен,да и знакомых по др
площадкам селлеров они тоже здесь увидят,это внушит доверие!

dbqp

Местный
Заметки
0
Симпатии
424
вариант в соцсетях рассылку сделать тоже норм

Заметки
1
Симпатии
1,083
Классный форум. Пишу реально не из за лести и лизоблюдство, а совершенно искренне. Мне дизайн и удобство понравился. Как же я о нём раньше то незнал, очень удивлён :) Теперь буду с вами.

А по теме скажу что надо больше тем создавать больше общения и люди подтянутся.
И как то рекламировать его. Я вот если бы не один магазин, вообще бы о форуме незнал бы

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
сделать пользователям БТК кошелек на форуме, как у соседей с онион, было бы збс.

Download Master

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
6,171
Купить рекламу в закрепе в Нормальных телеграм чатах.
( вот пример по новосибирску один из многих ) 1.500 человек
https://t.me/ROVNO105_NSK
туда люди заходят только за полезной инфой , админа знаю (если что) есть и другие чаты и странички . По разным городам очень много,для форума можно договрится о скиочных вариантах, если надо сам договорюсь.

Заметки
0
Симпатии
70,961
Ваши идеи по раскуртке форума
За лучшую идею пользователь получит 10 к рублей
Писать только идеи за флуд бан на 10 дней
предлагаю в разделе переписки , что бы была возможность , разбивать почту на группы , это исключит мешанину .

ypalmedved

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
907
на других площадках давно уже практикуются сообщения\трипы\привличение за деньги
ПРИМЕР С СОСЕДНЕГО РЕСУРСА:надо что то такое же.народ сразу массой попрет)
  • $2 за написание трип-репорта
    Каждый трип-репорт должен быть оформлен новой темой в специально отведенном для этого разделе и должен соответствовать правилам. Начисление происходит после проверки сообщения модератором, в том числе на плагиат.
  • $5 за публикацию авторского текста
    Тема должна быть размещена в одном из разделов категории «Факультет», кроме разделов «Вопросы и ответы» и «Курилка Универа», либо категории «Лаборатория». Сообщение должно содержать не менее 500 слов. Начисление происходит после проверки сообщения модератором.
  • $0,1 за публикацию полезной информации
    Тема должна быть размещена в одном из разделов категории «Полезная информация», кроме раздела «В курсе событий». Сообщение должно содержать не менее 100 слов. Начисление происходит после проверки сообщения модератором.
  • $0,05 за каждое написанное сообщение
    Сообщение не должно быть бессмысленным, не должно выходить за рамки обсуждаемой темы и не должно нарушать остальные правила Форума.
  • $1 за каждого приглашенного пользователя
    Пользователь должен зарегистрироваться по реферальной ссылке и стать активным пользователем.
  • $5 за каждого приглашенного продавца
    Пользователь должен зарегистрироваться по реферальной ссылке и получить статус «Проверенный».
  • $20 за каждого приглашенного продавца
    Пользователь должен зарегистрироваться по реферальной ссылке и получить статус «Доверенный».
  • $1 при регистрации
    В качестве мотивации для дальнейшего заработка, каждый новый пользователь получает бонус после подтверждения учетной записи.

Судак

Местный
Заметки
0
Симпатии
930
Здраствуйте я с вами теперь:cool: Не сильно активный форум, ну зато вижу что дружный и с приятным дизайном;););)
Раскрутка нужна, видно огромный потенциал:unsure: Просто будем активней и всё придёт;)

SurnameGivenName

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,565
Ваши идеи по раскуртке форума
За лучшую идею пользователь получит 10 к рублей
Писать только идеи за флуд бан на 10 дней

1 Создать конкурсы-игры по выходным на подобие морской боя или мафии,народ просто тащится от игр массовых.
2 Сделать маленькие само клейки рекламы и раздать пацанам что бы в неприметных и в тоже время проходных местах клеяли-быстро и просто как реклама такси или еще чего либо на домофонах.

3 Внутренний кошелек криптовалет на акаунте где человек просто может хранить свои финансы и оплачивать нужный магазины и услуги прямо с форума или просто перевести другу сотку когда не хватает.

4 Сделать множество медалек и наград за то или иное действие что будут отображаться под ником-людей всегда манит что либо заполучить,в любых играх существуют нашивки,флаги и прочее-которые не фига не дают по сути но желание владеть чем либо нам свойственно (допустим медалька помощник модератора-50 раз помочь дельным ответом новичкам)

5 Открыть чат или привлечь рекламу с телеграмм групп -у каждого почти магаза биз есть чат где сотни людей <в общей массе большой кусок,ну и общий чат там же можно запелить.

6 чаще и разнообразней проводить конкурсы ,допустим картинка обычного двора -дет,площадка,песочница все дела,и задание найдите и отметет где кур закопал приклад,у каждого участника 1 попытка угадать где кур сделал приклад+дать описание как положено (под левой елки у скамейки)<подобные и банальные игры даже с фондом 500р на 50 человек весьма интересны и завлекают людей в жаркие разговоры.

7 поощрение ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ДОЛГО ПОМОГАЛИ ЧЕМ ЛИБО ФОРУМУ(ОТВЕТАМИ НОВИЧКАМ) НУЖНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОЙ В СТАТЬЯХ-НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ЗА Каждое СМС КАК ТЕПЕРЬ МОДНО-МНЕ ЛИЧНО НЕ НАДО ФОРУМ ЗАБИТЫЙ ШКОЛЬНИКАМИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО СДЕРУТ С ВАС БАБЛА<ЗАФЛУДЯТ И ВЫ"УТ МОЗГ ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ,а в итоге все равно не способные будут далее оплачивать покупки-да и уйдут с форума как прикорма кончится. ну смыслил их кормить было называется(сори что я такой ценник порой)
и да я не имел в виду себя)я не старичек

могу еще подумать если интересны мои наивные мыслишки

Последнее редактирование:
Последние данные очков репутации:
JOUR 20 Очков (Развивайся и продолжай развиваться и радовать своими мыслями . А вось и стрельнит ...)

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
1 Создать конкурсы-игры по выходным на подобие морской боя или мафии,народ просто тащится от игр массовых.
2 Сделать маленькие само клейки рекламы и раздать пацанам что бы в неприметных и в тоже время проходных местах клеяли-быстро и просто как реклама такси или еще чего либо на домофонах.

3 Внутренний кошелек криптовалет на акаунте где человек просто может хранить свои финансы и оплачивать нужный магазины и услуги прямо с форума или просто перевести другу сотку когда не хватает.

4 Сделать множество медалек и наград за то или иное действие что будут отображаться под ником-людей всегда манит что либо заполучить,в любых играх существуют нашивки,флаги и прочее-которые не фига не дают по сути но желание владеть чем либо нам свойственно (допустим медалька помощник модератора-50 раз помочь дельным ответом новичкам)

5 Открыть чат или привлечь рекламу с телеграмм групп -у каждого почти магаза биз есть чат где сотни людей <в общей массе большой кусок,ну и общий чат там же можно запелить.

6 чаще и разнообразней проводить конкурсы ,допустим картинка обычного двора -дет,площадка,песочница все дела,и задание найдите и отметет где кур закопал приклад,у каждого участника 1 попытка угадать где кур сделал приклад+дать описание как положено (под левой елки у скамейки)<подобные и банальные игры даже с фондом 500р на 50 человек весьма интересны и завлекают людей в жаркие разговоры.

7 поощрение ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ДОЛГО ПОМОГАЛИ ЧЕМ ЛИБО ФОРУМУ(ОТВЕТАМИ НОВИЧКАМ) НУЖНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОЙ В СТАТЬЯХ-НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ЗА Каждое СМС КАК ТЕПЕРЬ МОДНО-МНЕ ЛИЧНО НЕ НАДО ФОРУМ ЗАБИТЫЙ ШКОЛЬНИКАМИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО СДЕРУТ С ВАС БАБЛА<ЗАФЛУДЯТ И ВЫ"УТ МОЗГ ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ,а в итоге все равно не способные будут далее оплачивать покупки-да и уйдут с форума как прикорма кончится. ну смыслил их кормить было называется(сори что я такой ценник порой)

Номер 3 это геморойно фишинг начнеться

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,725

2
Не плохо расклеить наклейки. Но тогда будет лишнее внимание со стороны.

Думай бро , мне нравиться твоя устремленность.

smal

Элита
Заметки
0
Симпатии
14,729
Да нахена телеграмы виполы...... Гоу затягивайте больше продовцов и что бы у них в наличии было больше товара... Хотябы в самых октивных городах.. Зделайте жоще правила чтобы поменьше мультов было.. И больше конкурсов на реальные деньги и чтобы правила такие были мульты в них неучаствовали

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,725
Да нахена телеграмы виполы...... Гоу затягивайте больше продовцов и что бы у них в наличии было больше товара... Хотябы в самых октивных городах.. Зделайте жоще правила чтобы поменьше мультов было.. И больше конкурсов на реальные деньги и чтобы правила такие были мульты в них неучаствовали
Конкурсы будут проходить раз в месяц , на ловэ . Сейчас актуальный конкурс на ловэ.
За мультов поддержу.
А вот затягивать продавцов , дело добровольное и каждого , с хорошей отдачей форума - вроде так .

smal

Элита
Заметки
0
Симпатии
14,729
Конкурсы будут проходить раз в месяц , на ловэ . Сейчас актуальный конкурс на ловэ.
За мультов поддержу.
А вот затягивать продавцов , дело добровольное и каждого , с хорошей отдачей форума - вроде так .
И есче чтобы акаунты ценились здесь и люди дорожили репутацией и лайками... За сообщения...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,725
И есче чтобы акаунты ценились здесь и люди дорожили репутацией и лайками... За сообщения...
Ты предлагаешь гайки закрутить на форуме.
Вероятность есть, что народ побежит , хотя может быть и обратный эффект.

smal

Элита
Заметки
0
Симпатии
14,729
Ты предлагаешь гайки закрутить на форуме.
Вероятность есть, что народ побежит , хотя может быть и обратный эффект.
Именно) ну и возжможно на оборот....

Nemoi

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,836
на других площадках давно уже практикуются сообщения\трипы\привличение за деньги
ПРИМЕР С СОСЕДНЕГО РЕСУРСА:надо что то такое же.народ сразу массой попрет)
  • $2 за написание трип-репорта
    Каждый трип-репорт должен быть оформлен новой темой в специально отведенном для этого разделе и должен соответствовать правилам. Начисление происходит после проверки сообщения модератором, в том числе на плагиат.
  • $5 за публикацию авторского текста
    Тема должна быть размещена в одном из разделов категории «Факультет», кроме разделов «Вопросы и ответы» и «Курилка Универа», либо категории «Лаборатория». Сообщение должно содержать не менее 500 слов. Начисление происходит после проверки сообщения модератором.
  • $0,1 за публикацию полезной информации
    Тема должна быть размещена в одном из разделов категории «Полезная информация», кроме раздела «В курсе событий». Сообщение должно содержать не менее 100 слов. Начисление происходит после проверки сообщения модератором.
  • $0,05 за каждое написанное сообщение
    Сообщение не должно быть бессмысленным, не должно выходить за рамки обсуждаемой темы и не должно нарушать остальные правила Форума.
  • $1 за каждого приглашенного пользователя
    Пользователь должен зарегистрироваться по реферальной ссылке и стать активным пользователем.
  • $5 за каждого приглашенного продавца
    Пользователь должен зарегистрироваться по реферальной ссылке и получить статус «Проверенный».
  • $20 за каждого приглашенного продавца
    Пользователь должен зарегистрироваться по реферальной ссылке и получить статус «Доверенный».
  • $1 при регистрации
    В качестве мотивации для дальнейшего заработка, каждый новый пользователь получает бонус после подтверждения учетной записи.
с рцклаба спиздел вор!!!!))
Всем здравствуйте
нечего не кому не навязываю
и пропагандой к наркотикам считать не нужно
все жизненный опыт
голова генератор идей)))
Так что нужно что бы поднять активность
монетазация оff
проходили мы это - пример соседней площадки

Нужно разместить пост на форуме что требуются графитчики
уличная реклама хорошая реклама
ведь многих нас воспитывала улица и много времени там проводим
вомзможно даже собрать общую беседу куда будут люди уже готовые к работе писать
так же можно разделить готовых людей
сегодня они делают графити
завтра у них задание клеют стикеры
поправочка даже не большая изначально графитчиков ищем
потом людям пишем что задания с каждым днем будут меняться
так же могут завтра быть стикеры
готовы ли это к такой работе
далее ищем спамеров
владельцов телеграмм чатов с нормальной аудиторией
предлагаем повесить себя в закреп
ищем людей кто будет рисовать не балоном графити дп маркером ходят пишут и делают штампы кто не понял печати
вот моя идейка если интересно дополню
может еще что вспомню

Сверху