• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

-> Ветка Консультантов <-

-C-H-A-M-E-L-E-O-N-

Новичок
Заметки
0
Симпатии
1
Ave, коллеги и гости!
Заметил, что на форуме в части юридической тематики начинает потихоньку образовываться каша, где посты предложения о помощи переплетаются с разбором разных гипотетических ситуаций.
На основании этого, я предлагаю каждому, кто готов оказывать юридические услуги сделать тут ОДИН пост-комментарий (пометкой RESUME) с описанием всего спектра своих возможностей и тематик в которые он готов запилиться со своими навыками. По-сути, это пост резюме в единичном экземпляре, без каких-либо обсуждений в данной ветке, что бы любой желающий форума мог обратиться к данной ветке и сразу видеть суть, в виде того: кто участник, что предлагает, но при этом за пределами данной ветки сохраняется общая тенденция юридической болталки, обсуждения насущных вопросов и speedy-консультаций.
- НИЧЕГО ИНОГО КРОМЕ RESUME ТУТ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ОПУБЛИКОВАННОЕ ТУТ RESUME, ТО ПИШЕМ В ЛС ИЛИ ПО КОНТАКТАМ УКАЗАННЫМ В RESUME -

-C-H-A-M-E-L-E-O-N-

Новичок
Заметки
0
Симпатии
1
RESUME

Ave, дорогой читатель!
Кто я? Чёрный Юрист!
За клиента стою юридической горой.
Минимизирую риски незаконной деятельности
.
Осуществляю разработку схем-алгоритмов для безопасной деятельности.
Для меня важно одновременное выполнение всех критериев ниже:
  • Движение по теме вопроса в унисон с заказчиком(клиентом);
  • Интересная ситуация, которая действительно меня увлечёт;
  • Хоть я и Чёрный Юрист, но у меня тоже есть свой кодекс чести, где я не берусь за все ситуации подряд, к примеру: хочешь заранее обезопаситься на максимально возможных условиях по покупке/сбыте всего, что касается нарко, быть может хочешь пощекотать себе нервы и «увести» что-нибудь в «Пятёрочке» при этом заранее вооружиться алгоритмом юридических действий, или быть можешь хочешь наказать охранника-засранца магазина посредством создания ему юридической ловушки, или может хочешь устроить красивую автоподставу с целью проучить какого-то нехорошего человека (ну прям конкретного редиску) и т.д. и т.п. – то милости прошу на огонёк, НО если ты хочешь наживиться каким-либо образом на обездоленных или в принципе создать проблемы светлым людям без вины, то это не ко мне.

• ЗДЕСЬ ВАЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО ВСЕ ВЫСТРАИВАЕМЫЕ МНОЙ СИТУАЦИИ В ПОМОЩИ ТЕБЕ, ЭТО НЕ ПЛАН ПРЕСТУПЛЕНИЯ, А ПЛАН ТОГО, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО ЗАКОНА ТЕБЕ НА БЛАГО, Т.Е. ПРИ ЗАРАНЕЕ СМОДЕЛИРОВАННОЙ СИТУАЦИИ (АЛГОРИТМЕ ДЕЙСТВИЙ) И ПРИМЕНЕНИИ НА ПРАКТИКЕ ЗАКОН РАБОТАЕТ НЕ ПРОТИВ ТЕБЯ, А В ЗАЩИТУ ТЕБЯ!
Моё излюбленное: 1)это заранее создавать безопасный плацдарм для ведения деятельности, а в случае нападения из вне, минимизация возможных негативных последствий; 2) запиливаться в уже существующую ситуацию с целью выявления возможных манёвров и создание дополнительных искусственных ситуаций для лавирования; 3)давать краткие консультации, на что необходимо обратить внимание защите по тому или иному делу.
Моё наименее излюбленное – это заниматься рутиной документооборота в виде составлений заявлений, жалоб, ходатайств; поскольку всё это может сделать рядовой юрист/адвокат, где главное с моей стороны это задать ему правильный вектор понимания ситуации.
Двигаюсь по всем направлениям права. Что сейчас в тренде?
Юридический Скрипт Покупателя
– вопросы связанные с нарко, какие конкретно шаги поэтапно и заранее предпринимать каждый раз при покупке (что бы «и рыбку съесть и сковородку не помыть»), что бы с относительным комфортом покупать стаф и забирать с точки на карман, а при случае появления «товарища» майора, его улыбка радости быстро сменялась на кривое лицо разочарования, что сегодня не его день.
Юридический Скрипт Кладмена (Кластера) - вопросы связанные с нарко, какие конкретно шаги поэтапно и заранее предпринимать каждый раз при закладке, что бы с относительным комфортом кладоманить стаф, а при случае появления «товарища» майора, заранее знать конкретный сценарий своих действий с целью минимизации рисков и что будет светить в наилучших и наихудших раскладах независимо от того, что напоёт в уши «товарищ» майор.
Юридический Скрипт Магазина – вопросы связанные с наркошопом, точнее осуществления продажи конечному потребителю, минимизация человеческих ресурсов в реализации товара, минимизация опасных ситуаций связанных с кладменами (кластерами), уменьшение расходов связанных с реализацией, увеличение безопасности магазина, увеличение комфорта для конечного потребителя в части получения продукта. Уникальная информация по организации деятельности не имеющая аналогов.
Главное помните, что «незнание законов не освобождает от ответственности, а вот его знание, порой ДА!».
Множество жизненных ситуаций негативного характера можно предотвратить, путём создания изначальных условий их недопущения, чем я и занимаюсь.

P.s. При рассмотрении вопроса своего возможного участия в каком-либо деле, я всегда опираюсь на указанные выше 3 критерия + время, которое действительно могу уделить, а не убить.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©Алиса в стране чудес
P.p.s. Хамелеоны используют изменение цвета в первую очередь для коммуникации с представителями своего вида, а не для защиты от хищников. Такой вывод сделан в работе, опубликованной на открытом научном ресурсе PLoS Biology.
Обращаемся в ЛС! ВСЕМ МИР!

Shun

Новичок
Заметки
0
Симпатии
0
Ммм да… и что ведутся? Много подготовленно «условий для спокойного и безопасного приобретения стафа?»

Заметки
0
Симпатии
70
Так себе юрист, больше на дилетанта смахивает. Пообщался с ним в личку в попытке выяснить уровень его квалификации, на что получил ответ что "я юридически НЕ грамотный", полноценно на мои вопросы не ответил, все вокруг да около, везде вода. Напоминаю, что давать юридически консультации для юридически НЕ грамотных людей это его прямая обязанность, а он вместо этого просто тыкает мне что я "юридически не грамотный"
Оцениваю по 10 бальной шкале услуги этого "Черного Юриста"

Клиентоориентирванность 0 баллов.
Квалификация 2 балла. (что-то там не много упомянул про Пленум и УК)
Общение 0 баллов. (Язвит)

Последнее редактирование:

-C-H-A-M-E-L-E-O-N-

Новичок
Заметки
0
Симпатии
1
Информация от Ganjaclub_Support не соответствует действительности, поскольку данное лицо представилось "юристом" и задало мне ряд неграмотных вопросов по юридической тематике, где не смотря на это, ему были даны полноценные ответы с указанием на то, что для юриста вопросы не грамотные. Вместе с тем, данное лицо всё больше стало себя закапывать в нашей беседе по юридическому профилю и что бы хоть как-то исправить своё обиженное состояние, оно не нашло ничего лучше как оставить здесь дезинформацию:)
Поскольку с данным лицом мы не заключали контракт на оказание услуг и в нашей переписке не содержится какая-либо тайная информация о ком или о чём-либо, то значит любому желающему с моей стороны может быть предоставлена наша переписка с целью демонстрации дезинформации с его стороны.

Более того, появилась информация, что данный магазин является мусорским, поэтому осуществление покупок и тем более трудоустройство в нём вы делаете на свой страх и риск. Будьте бдительны и берегите себя!

Benjamin

Ветеран
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
2,410
Так себе юрист, больше на дилетанта смахивает. Пообщался с ним в личку в попытке выяснить уровень его квалификации, на что получил ответ что "я юридически НЕ грамотный", полноценно на мои вопросы не ответил, все вокруг да около, везде вода. Напоминаю, что давать юридически консультации для юридически НЕ грамотных людей это его прямая обязанность, а он вместо этого просто тыкает мне что я "юридически не грамотный"
Оцениваю по 10 бальной шкале услуги этого "Черного Юриста"

Клиентоориентирванность 0 баллов.
Квалификация 2 балла. (что-то там не много упомянул про Пленум и УК)
Общение 0 баллов. (Язвит)
Спасибо за отзыв👍буду знать что за 'юрист' там сидит. Язвить это лишнее с его стороны, согласен.

Benjamin

Ветеран
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
2,410
Информация от Ganjaclub_Support не соответствует действительности, поскольку данное лицо представилось "юристом" и задало мне ряд неграмотных вопросов по юридической тематике, где не смотря на это, ему были даны полноценные ответы с указанием на то, что для юриста вопросы не грамотные. Вместе с тем, данное лицо всё больше стало себя закапывать в нашей беседе по юридическому профилю и что бы хоть как-то исправить своё обиженное состояние, оно не нашло ничего лучше как оставить здесь дезинформацию:)
Поскольку с данным лицом мы не заключали контракт на оказание услуг и в нашей переписке не содержится какая-либо тайная информация о ком или о чём-либо, то значит любому желающему с моей стороны может быть предоставлена наша переписка с целью демонстрации дезинформации с его стороны.

Более того, появилась информация, что данный магазин является мусорским, поэтому осуществление покупок и тем более трудоустройство в нём вы делаете на свой страх и риск. Будьте бдительны и берегите себя!
Доказательства есть что это мусорской магазин?

ChelyabaEBA

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
3,556

эм.... а можно переписку
так , почитать .......

-C-H-A-M-E-L-E-O-N-

Новичок
Заметки
0
Симпатии
1
- НИЧЕГО ИНОГО КРОМЕ RESUME ТУТ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ОПУБЛИКОВАННОЕ ТУТ RESUME, ТО ПИШЕМ В ЛС ИЛИ ПО КОНТАКТАМ УКАЗАННЫМ В RESUME -
Ясным языком было же написано, что здесь ветка для тех, кто может оказать юридическую помощь и что здесь публикуются только RESUME, но как говорится "дурак не удержим" :)

Я не против, а даже наоборот ЗА, что бы "обиженный юрист" со своей опричниной (которая в этой ветке оставляет сообщения и якобы не знакома ему) сделали отдельный пост и накинули псевдо-дерьма на вентилятор (y) конечно, я понимаю, что долбоящеров хватает и у них отсуствует в отличии от меня уважение к традиционной форумной жизни и поэтому будут бегать и оставлять своё дерьмо. И это на самом деле хорошо с одной стороны, чем больше тут магазинов всплывёт, тем лучше, только к их сожалению они так и не поймут почему это хорошо для меня ;)

Сверху