как то корешь мерса купил себе, поехали мы вмести с ним в клуб , не долеко от дома , телочек подснять .он там нахуюрился и поехал гонять на тачки , По красному проспекту наша тачка мчалась, из тонировки струиться неоновый агонь ветрин из окан. на заднем сиденье две подруги мартине попивают . И мусор ебаный жезлом машит . Я говрю ну , что останавливайся . Корешь нет пристигнись музыку громче и газ в пол. через час уже начала стрилять . Дорогу перекрывать .Телок во дворе скинули сами дальше уходить . У него тачка на транзитах была боялся , что если бросит прошлый хозяин себе ее заберет , скажит типа не знаю его .Тачку угнали переклинело по черной его . Вообщем через пол часа оторвались . решили на стоянку тачку поставить. Я выхожу договариваться со сторожем ворота открывай ю Он там давай вату катать мест нету я ему вот деньги ты просто ворота открой пусти нас только пошли окрывать . Толпа машин мусарских с мегалгами . дорогу перегородили . Я столько мусоров еще своей жизни не видел. Кореша пиздят нагами , я еще пару раз получил, за то что вместе с ним был. потом тачку похуярили. полный обыск. Потом сидим уже в мащине , мент говорит ему не хуя ты гонщик мы 14 экипажей тебя гоняли два часа . Потом нас по новостям показывали с заголовком стрельба и погоня .