• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

XPhone: представлен первый в мире смартфон без SIM-карты

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
Криптовалютный стартап Pundi X представил новый смартфон на блокчейне под названием XPhone. Звонки гаджет делает через узлы собственной сети.
В дополнение к XPhone, Pundi X также представила свою первую операционную систему, основанную на блокчейне и «протокол связи для мобильных устройств», называемый Function X. Через него пользователи могут делать вызовы, отправлять сообщения и передавать данные независимо от традиционных сотовых мобильных операторов. Телефонные звонки идут через блокчейн, устраняя необходимость в мобильном номере.

Pundi X называет Function X «новым протоколом передачи данных в век блокчейна» и надеется, что «инновация значительно расширит применение технологии блокчейна за пределами сферы финансов». Также компания представила децентрализованную систему хранения файлов, называемую FXTP.

Авторы проекта предполагают, что XPhone и Function X могут стать решением для проблемы масштабируемости и помогут связать блокчейн с реальным миром. Дополнительная информация о Function X будет раскрыта 15 октября. Официальный запуск ОС, протокола передачи, децентрализованной файловой системы и самого XPhone запланированы на 1 квартал 2019 года.

~>INKOGNITO<~

Мутный персонаж
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
15,928
Криптовалютный стартап Pundi X представил новый смартфон на блокчейне под названием XPhone. Звонки гаджет делает через узлы собственной сети.
В дополнение к XPhone, Pundi X также представила свою первую операционную систему, основанную на блокчейне и «протокол связи для мобильных устройств», называемый Function X. Через него пользователи могут делать вызовы, отправлять сообщения и передавать данные независимо от традиционных сотовых мобильных операторов. Телефонные звонки идут через блокчейн, устраняя необходимость в мобильном номере.

Pundi X называет Function X «новым протоколом передачи данных в век блокчейна» и надеется, что «инновация значительно расширит применение технологии блокчейна за пределами сферы финансов». Также компания представила децентрализованную систему хранения файлов, называемую FXTP.

Авторы проекта предполагают, что XPhone и Function X могут стать решением для проблемы масштабируемости и помогут связать блокчейн с реальным миром. Дополнительная информация о Function X будет раскрыта 15 октября. Официальный запуск ОС, протокола передачи, децентрализованной файловой системы и самого XPhone запланированы на 1 квартал 2019 года.
Блин пиздец вещь мощная мне кажется что я её приобрету в скорем времени .

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343

BioXuMuK

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,814
Оборудыванеи тут не гланое, а сама связь, сотовые компании уже давно чуствуют куй у жопы когда связь в инет пошла, всё через инет идёт, почему они и борются за рынок интрнетзависимых товаришей уже не сегодня, как присмер меняя минуты на гигабайты это уже очевидно даже на кадом рекламмном банере операторов

BioXuMuK

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,814
Всё скро будет как в фильмах фантастики, вот сейчас сижи на операчионке за компом, на линуксе, жесткого нет, заводится с флехи и потом её достаёшь и ком робит уже на одной оперативке, безопасность полнейшая, сам акуеваю до чего дошл прогресс

1112

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
53
ну да ну да. А компании Apple и Samsung например на всё на это будут смотреть :D Бля какие вы все глупые :D

sega

Старичок
Заметки
0
Симпатии
874
вопрос парни девчули есть с тагила тут кто ?

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
ну да ну да. А компании Apple и Samsung например на всё на это будут смотреть :D Бля какие вы все глупые :D
почему ты так решил, они сделают потом ещё лучше после выпуска этой модели. Если хочешь победить дождись всех работ посмотри на них учти недоработки и сделай лучше. Так и у них будет.

1112

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
53
почему ты так решил, они сделают потом ещё лучше после выпуска этой модели. Если хочешь победить дождись всех работ посмотри на них учти недоработки и сделай лучше. Так и у них будет.
Слушай, я тебе советую изучить историю спэйс=х Илона Маска. чем этот вафлер закончил) там космический был мировой проект! а тут осел решил всех наебать телефоном :D

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
никто никого не решил наебать просто он один из первых!
Слушай, я тебе советую изучить историю спэйс=х Илона Маска. чем этот вафлер закончил) там космический был мировой проект! а тут осел решил всех наебать телефоном :D

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
Рано или поздно это всё равно произойдёт. Я смотрю друг ты себя умнее всех счтаешь, думай что хочешь, время покажит!

1112

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
53
Рано или поздно это всё равно произойдёт. Я смотрю друг ты себя умнее всех счтаешь, думай что хочешь, время покажит!
ты если ко мне обращаешься - цитируй!
нет, не умнее всех. Умнее местного контингента - да! Появится тип умнее меня - соглашусь и признаю.
Я не умнее, я опытнее. Я давно живу и много был ;)

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
ты если ко мне обращаешься - цитируй!
нет, не умнее всех. Умнее местного контингента - да! Появится тип умнее меня - соглашусь и признаю.
Я не умнее, я опытнее. Я давно живу и много был ;)
Слушай я если к тебе обращаюсь то цитирую если пишу на общаг то пишу так. Ты чё как ужаленый доебываешь всех на форуме иди пар выпусти.

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
Создай себе тему и сиди там выёбывайся какой ты умный и опытный!

1112

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
53
такой ты долбаеб! ты сам то в темах зачем пишешь? чтобы сказать и не выслушать мнение других? ты если со мной поссорится хочешь - зачем? я ж тебе не грубил. и не собирался. и даже плохо про тебя не думаю. в теме считаю, что имею право высказаться.

Дальше давай прямо по твоей базарге!
Это ты не ко мне обращался? а к кому тогда? а че не процитировал, как сам же сказал:
Слушай я если к тебе обращаюсь то цитирую если пишу на общаг то пишу так. Ты чё как ужаленый доебываешь всех на форуме иди пар выпусти.
дак ты в первом посте то ко мне обращался или во втором переобулся?

Братан, зачем тебе со мной спорить? давай пойдем пока ;)

~>INKOGNITO<~

Мутный персонаж
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
15,928
Всё скро будет как в фильмах фантастики, вот сейчас сижи на операчионке за компом, на линуксе, жесткого нет, заводится с флехи и потом её достаёшь и ком робит уже на одной оперативке, безопасность полнейшая, сам акуеваю до чего дошл прогресс
лол я с линуксом этим работал ВМ переносная операционка
Ваще тема я тебе говарю ..
Только стук стук мусара ты флэшку достаёшь комп автоматически перезагружается
а флэшку куда поальше ваще

Сверху