• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? За решеткой - вне закона

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я уже на зоне около двух недель. С первого дня я подсел на книги.На воле за собой такого не замечал. За 13 дней осилил 4 тома по 400 страниц. Этим самым я очень заинтересовал местную публику.Вчера ко мне подошёл один бугай и попросил написать ему апелляцию. Сегодня с утра я ему отдал уже готовую. На мое удивление этот здоровяк обрадовался, как ребенок и подогнал мне блок парламента. И у меня возникла идея:

"А что если я теперь буду писать апелляции и подобные документы каждому Зеку?"

Тем более этот бугай рассказал о моих знаниях и ко мне уже выстраивается очередь. Есть ещё один плюс. Он заключается в том, что среди сидящих считается авторитетным уметь писать подобные бумажки

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хочу курнуть травки на зоне, где взять?

На зоне зеки испытывают постоянный стресс. И поэтому нам хочется расслабиться чаще чем вам на воле. Ну и конечно какой расслобон без травки).

Именно это меня интересовало с первого дня. Не то что я там наркоман какой-то, но покурить раз в недельку люблю. Поэтому первое время пытался выяснить как ее достать. В результате на меня стали смотреть как на заслоного казачка).

Мой вам совет, первый месяц на зоне не спрашивайте про гашиш и тому подобное. Зеки люди мнительные и поэтому вам перестанут доверять. Не переживайте, где-то через месяц к вам с предложением подъедет нужный тип. Сразу соглашаться не стоит, а через день, два можно будет подойти и сказать что согласны. Цена за 1 гр. гашиша 1 тысяча рублей.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Транс на зоне!
История от сокамерника

Все зоны поддерживают связь друг с другом, поэтому самые необычные случаи знают заключённые почти всех тюрем России. Рассказывают, что заехал на одну из красных зон трансвестит. Такой человек сильно выделялся среди остальных. Он безумно был похож на телку, даже сиськи были. У него были короткие волосы и по внешности напоминал Скарлет Йохонсен. На петушка сразу обратили внимания мужики в бараке. Ещё бы, такая экзотика! Уже в первый вечер транса выебал какой-то бугай, даже не спросив разрешения.
За неделю с трансом была свзязь у десятков зеков разных мастей. Ему приплачивали едой и сигами. Но этому существу хотелось не еды, а тишины. В итоге он долго не вытерпел и вскрылся примерно через месяц пребывания в тюрьме. А вот слухи про него до сих пор ходят по всем зонам. Ещё бы, такого лет 10 никто не видел в этих местах

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Скажу пару слов о баланде:
Народ, это такая гадость, что о ней говорить противно. Скажу только, что при входе в столовую запах такой же, как в хлеву где готовят пищу для свиней. Я знаю о чем говорю у меня друг ферму держал. В основном в меню каши и тухлая капуста. Причем каши находятся на складах где бегают крысы. Иногда похлёбка отдает крысиной мочей, а иногда попадаются черви. Единственное что можно есть - это хлеб. Он готовиться на зоне, но почему то всегда чёрствый. Фото взял из интернета, потому что телефон в столовую не пронести IMG_20190607_110425.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наверняка все слышали о таком понятии как масти. Имеется ввиду:
• блатные;
• обиженные;
• козлы;
• мужики.
Как стать козлом или мужиком я думаю все понимают. Не говоря уже об обиженном. Но вот вопрос:
Можно ли стать блатным?
Народ, в этом посте я максимально кратко спалю тему о том, как стать блатным на зоне.

Для краткости распишу текст в виде шагов попунктно:
1. После того, как заехали на карантин нужно всем свои видом показывать, что вам плевать на то, что менты с вами могут сделать.
2. Не брать ст. 106 (имеется ввиду отказываться брать венник или что-то подписывать).
3. Не проявлять знаки уважения сотрудникам.
4. После поднятия на лагерь подойти к смотряге за бараком и сказать о том, что вы хотите помочь общему движению (не деньгами, а своим поведением).
5. С первых дней активно знакомиться с блатными лагеря и принимать участия в движухах.
6. Если умеете играть, то идите сразу в игру.( Игровых очень уважают на лагерях).
7. С первого дня обязательно займите нижнюю шконку.
8. Как можно чаще катайтесь на кичу. ( Важно ездить за общие движения, а не за какую-то глупость).

Это не все. Но если сделаете все в точности как тут написано, то уже через два - три месяца вы будете настоящим блатным на зоне.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я в шоке от того насколько в этом месте популярны сигареты. Нет честно. Они ликвиднее рубля). Вчера я хотел постирать вещи и на мой вопрос о том, сколько будет это стоить мне сказали - 20 сигарет. Естественно я начал выстраивать разные схемы. Сегодня с утра мне ответил мой друг и сказал, что знает место, где их можно доставать по 30 рублей за пачку. А это значит, что с того дня как ко мне зайдут эти сигареты я смогу покупать что угодно с реальной скидкой. Все потому, что другие зеки не знают о моей низкой цене. Они то все берут по 65руб.) Я так смотрю:
тут на лагере можно замутить нормальную движуху.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Со мной сидят почти 1000 человек, но из этой массы очень сложно найти тех, которые действительно адекватны. Очень много алкашей, бомжей и просто идиотов. На воле я бы с такими даже в одном помещении бы не находился, а тут приходится их терпеть. Мне повезло и я, с первых дней, познакомился с пареньком моего возраста. Зовут его Гера. Чуть позже мы стали семейничить. Семья на зоне это не то, что вы могли подумать). Семьёй зеки называют крепкую дружбу. В такой семье люди питаются вместе и в рамсах тянут друг за другом мазу.

Мне же повезло и мой семейник оказался мастером спорта по боксу. Он взялся меня тренировать. Я на воле занимался рукапашкой, но скажу честно, после 5 тренировок я стал чувствовать себя просто суперменом. Да и мои соседи по бараку стали относиться ко мне по другому. Поэтому мой вам совет на случай если вас посадят:

Найдите себе крутого семейника)!!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На зоне как в Европе). Все денежные операции проходят онлайн. К примеру, вчера вечером очень захотелось сладкого. А как вы помните я в тюрьме. Но на этот случай есть барыга). Так вот, звоню я барыге и говорю, что хочу шоколад Alpen gold. Он мне называет цену и я перевожу деньги на его номер телефона с помощью комбинации на клавеатуре мобилы. Очень удобно. Почему так нельзя на воле).
В расчетах между зеками используется и киви. Особенно когда речь идёт о крупных суммах.
Налички естественно нет на лагерях, но есть сигареты). Я уже говорил об этом в предыдущем посте. Но напомню ещё раз. Если нужно что-то взять а денег нет, то можно использовать тменно сиги. Скажу больше, они даже ликвиднее денег. Да-да, вы не ослышались, сигареты ценятся выше рубля).

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Блин, не хотел писать, но хочется рассказывать все. Даже самое личное. Вчера был на свиданке. Она длилась не долго, но эти часы запомнятся мне на всю жизнь. По идее я должен быть рад, но что-то настроение нет(
Вчера ко мне приехала мама. Моя старенькая мама. Она всегда гордилась мной. Я был ее опорой после смерти отца. Я хорошо учился, зарабатывал нормальные деньги и у нее на меня были такие планы. Мама так хотела няньчить своих внуков. Но я подвел ее. Вчера к ней вышел, вместо перспективного молодого бизнесмена, лысый и бледный зек. Когда мама меня увидела, то не смогла сдержать слезы(. Мне было так стыдно. Во первых за ее разбитые мечты, а во вторых за мою глупость которая привела меня сюда.

Прости нас господь за слезы матерей!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня с утра задумался на тему своей личной жизни. На воле я так и не успел жениться. Вообще тема свадеб и различных знакомств очень своеобразна в зоне. Живя на воле я думал, что, находясь в тюрьме, невозможно завести себе жену. Но как вижу теперь, я очень ошибался. Некоторые мои соседи, женились и развелись по 8, а то и по 9 раз. Кроме этого, тут есть альфонсы, которые промышляют разводом различных баб по телефону.

Схема примитивна:
1. Общаются на сайте знакомств или одноклассниках.
2. Вешают лапшу.
3. Через неделю или две говорят, что проиграли в карты.
4. На заключительном этапе девушки сами переводят деньги этому Альфонсу.

Так же многие знакомятся с разведками, чтобы было с кем потрахаться на свиданках. Тоже нужное дело

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что было после задержания?
Моя история из СИЗО ч. 1

Я много уже что написал про зону. Но хочу вам сказать, что зона это не вся тюрьма. Существует и СИЗО, мы его называем просто - Централ.
Именно с централов начнется ваш путь на лагеря.

Централ - это то место, где все переворачивается вверх дном. Жизнь протекает в основном ночью. А днём наоборот люди спят. Я помню тот день, когда меня подняли в хату. Я зашёл в помещение и охуел. Народу, как на вокзале, а стены видимо не ремонтировались со времен Сталина).

Сложнее всего на Централе зимой. Причина в холоде. В мое первое утро я проснулся из-за того, что на ногах был иней. Горячей воды нет. И умываться приходится такой же ледяной водой. Главное крепитесь, это будет не долго, после Централа вы поедете домой, на зону). Там уже будет проще.

Сложнее всего это ездить из СИЗО на суды. Приходится дышать дымом сигарет в автозаке с 10 таким же арестантами. Эти поездки могут длиться 5-6 часов. После них вас поднимают на суд, где уже особо нет сил бороться. Я вообще считаю, что это сделано специально.

Но есть и плюсы. Именно на Централе заводятся полезные знакомства. Там можно встретить политиков, воров а законе, бизнесменов и прочих интересных людей. С ними обязательно сохраняйте связь, эти знакомства вам точно пригодятся.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Моя история из СИЗО ч. 2

На централах очень тяжело сидеть людям, которые не курят. Причина в том, что основная масса арестантов - активные курильщики. Даже сверхактивные. Именно они делают пребыванте в СИЗО настоящим адом. Лично я часто видел, что некоторые начинают курить, чтобы просто получить возможность привыкнуть к местному воздуху. На воле я вел здоровый образ жизни и не брал сигареты в руки. Но это на воле. Через пару месяцев тюрьмы я закурил. И это помогло, я смог дышать.

Сейчас я уже на лагере и теперь очень жалею о том, что попробовал сигареты. Поэтому мой вам совет: ПЕРЕТЕРПИТЕ В СИЗО И НЕ ВЗДУМАЙТЕ КУРИТЬ!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На Централах существуют различные виды хат:
• общая хата;
• красная хата;
• прес хата;
• вип хата.
И поэтому очень важно понять, куда именно вы попали. Мне повезло меньше всего и я попал в общую хату. А это переполненные помещения где приходится спать поочереди.
Лучше всего в вип хатах. Там есть все, начиная от холодильника и заканчивая большой плазмой. Цена где-то 5 - 6 тысяч в месяц с одного человека.
Если же вы попали в красную хату, то нужно сделать все, чтобы все находящиеся там собрали вещи и переехали. Только так останетесь порядочным, а если вдруг переначуете там, то вы автоматически становитесь красным.
В прес хатах все проще, туда кидают для того чтобы просто отпиздить)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что будет, если уронить мыло в тюрьме?
IMG_20190609_134709.jpg
Бытует мнения, что если уронить мыло в тюрьме, то сзади может пристроиться зек). Сегодня, наконец, я открою волнующий занавес скрывающий истину))
Если уронить мыло в тюрьме, то произойдет ровным счётом ничего! Да-да, это тюремная байка появилась на малолетках и дальше развивалась самостоятельно в анекдотах и историях про лагеря. К настоящей жизни она ничего не имеет.
Самое интересное, что эта байка появилась даже не в России)
Так что народ не верьте всему, что пишут о странных традициях тюрем.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пишу пост на эмоциях. Только вернулся из каптерки, я встрял на 80 тысяч и понятия не имею как мне быть в этой ситуации. Расчет должен быть через три дня. Если я не отдам эти деньги, то мне пиздец. Карточный долг на тюрьме это долг чести. У меня даже мысли не было, что я могу проиграть. Я отличный игрок в покер. В PokerStar почти всегда был в плюсе, а тут встрять на 80 кусков в первый же вечер. Через три дня к меня будет два варианта:
1. Отдать долг.
2. Дать себя отпиздить и стирать всем штаны до конца срока((
Где можно поднять такие бабки? Не у матушки же просить

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я понял за эти недели пребывания на бараке, жизнь тут одинакова и размерена. Но вся эта тишина длиться ровным счётом до управского шмона. Именно в такие моменты чувствуешь себя по-настоящему на зоне.
Выглядит это так:
1. С утра заезжают три автобуса ментов, а это около 250 человек.
2. Паралельно в лагерь приезжают кинологи и иногда ОМОН.
3. Обычные менты начинают рвать матрасы, ломать пол, стены и так далее.
4. Кинологи ходят по периметру с лопатой и копают через каждые 2 метра.
5. ОМОН идёт на кичу и пиздят там сидящих зеков.

Это мероприятие длиться около 3-4 часов. После него кажется, что была война. Я был один раз свидетелем подобного беспредела. Слава богу у меня ещё не было телефона, а то бы он ушёл.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Прошло 2 дня с того момента, как я встрял по игре. На мое удивление я смог вчера все выплатить. Как это мне удалось неясно даже мне самому). Я и сам не знал, что способен отыскать такие крупные суммы за пару дней. Кстати, я не один так круто проигрался. Вместе со мной попал по игре ещё один тип. Он проиграл 35 тысяч. Вчера ему было необходимо произвести расчет. Врезультате он, в отличие от меня, не смог отдать долг. Последствия я увидел сегодня утром у него на лице. Там было одно сплошное месиво. Блатные отыгрались на нем по полной. Как я понял это был ещё и намек тем, кто не рассчитался. Только сейчас стало понятно насколько игровые долги серьезны в тюрьмах.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
У нас на зоне сидят тысяча человек. И каждый, сука, как один чего то мутит. Следить за всеми возможности нет. Это слишком дорого, а вот использывать штатных агентов бесплатно и эффективно. Делается это довольно просто.

Тут два варианта:
1. Мусора ловят на крючек.
2. Зек сам идёт к мусору.

В первом варианте менты используют проблемы зеков, для того чтобы завербовать их. Делается это с помощью компромата. Обычно это скрытая диктофонная запись разговора с ментом. Зеку говорится что в случае отказа работать она уйдет к блатным.

Во втором случае зек идёт сам к ментам. Это как правило конченные суки, которые ради лишнего куска хлеба сдадут своих друзей.

Выгода от сотрудничества с ментами заключается в получении особого отношения. Другими словами телефон не отлетит и передачка будет больше. На лагерях большая часть зеков - СУКИ!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Интимная жизнь на зоне ограничивается двумя вещами:
1. Анонизмом.
2. Гомосексуализмом.
Другими словами, или ты дрочишь, или ебёшь петуха. С первым я думаю все понятно. Теперь насчёт второго. Если кто то решит заняться подобным, то он должен найти блок парламента и свободную кабинку на дальняке.
Наподобие этой:
Насильно ебать петухов на зоне не принято

IMG_20190611_094008.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня при мне убили человека...

Три дня назад к нам в барак подняли молодого парня. На вид он показался вполне адекватным. Но всех заинтересовали его статьи. У него были: 132, 105, 131. Переводя на вольный язык это значит у него были убийства и износилования. Когда это узнали блатные, они его сразу подтянули в каптерку, ну и меня заодно. Я должен был изучить его делюгу(Если не забыли, то пишу апелляции для заключённых и неплохо разбираюсь в бумажках) В итоге он оказался маньяком, который орудовал в Подмосковье. Когда это стало известно, наш смотряга без лишнего шума попросил принести мойку (лезвие от бритвы). После этого начал быстро чиркать мойкой по своим рукам. Я был в шоке! Кровь стала брызгать по комнате, а его руки были все исцарапаны. Затем он положил мойку на стол и сказал:

- Братва, все видели, как этот маньяк напал на меня с мойкой?
Мы сказали: "Да!"

После этих слов он налетел на маньяка и начал его пиздить, а конце воткнул заточку ему в грудь. Тот зашипел и мертвый упал на пол. После этого мы позвонили на вахту и сказали, что один зек сошел с ума и хотел убить другого, но в процессе защиты тот убил его сам. А порезанные руки были доказательством того, что мы все говорили правду.

От увиденного до сих подрагиваю. Я конечно слышал много ужасов про зону , но и подумать не мог, что такое бывает в жизни...

Сверху