ходил я в аренду на трактор както. даже честно болел за них. в первом м периоде трактор выигрывал 4:0 вроде. расслабились. в оконцев проебали 11:4 чтоли)))) какойто тухлой команде)) не дожидаясь окончания избивания младенцев я встал и ушел, плюнув напоследок. говно трактор. вообще никудышные. все время проебывают в основном, так, чисто бабло на них пилят ну или на ставках))))
сорри автик, но трактор это дно...
Здравствуй Друже!
Ничего говорить о сказанному Тобой выше, НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ.
Я НЕ ФАНАТ!!!!
СЕБЯ отношу к когорте истинных болелов КЛУБА и как искренний и преданный поклонник КЛУБА С 70-ти летней историей,
НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ,ДА И НЕ ПОНИМАЮ,ЛЮДЕЙ ПОКИДАЮЩИХ трибуны ДАЖЕ ЗА 2-е минуты до финальной сирены!!!
Пусть даже счёт и 0-10,не в нашу пользу!
По мне,так это банальное неуважение к игрокам,носящих на груди эмблему команды!
Да,я согласен, порой и команда своими жалкими потугами с пародией на ИГРУ ПОКАЗЫВАЕТ ЯВНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ТЕМ,КТО ПРИШЁЛ ПОПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ЛЮБИМЫЙ КЛУБ,ПРИЧЁМ ЕЩЁ И ОПЛАТИЛ ПРЕБЫВАНИЕ СВОИМИ КРОВНЫМИ!!!!
ТАК ВЕДЬ И СКАЗАТЬ СВОЁ "ФИ", ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ, НУЖНО И ДОЛЖНО,НЕ ДЕМОНСТРАЦИЕЙ " пятой точки",ТЕМ,ЗА КОГО ПРИШЁЛ ПЕРЕЖИВАТЬ,
НЕОБХОДИМО ОСТАВАТЬСЯ В ПРОЦЕССЕ ДО КОНЦА-ОСВИСТЫВАЯ ЛИ,МАТЕРЯ ЛИ,
ИЛИ ЖЕ, НАПРОТИВ,
КРИЧА СЛОВА ВОСТОРГА И ВОСХИЩЕНИЯ,в зависимости от обстоятельств!
Ведь недаром в хоккейной среде есть высказывание о том,что
"БОЛЕЛЬЩИКИ-ЭТО 6-ой ПОЛЕВОЙ КОМАНДЫ"!!!
Я и сам,крайне часто бываю раздражен тем,какую игру показывает мой ОБОЖАЕМЫЙ КЛУБ,
НО НИКОГДА Я НЕ СКАЖУ,ЧТО РАЗОЧАРОВАЛСЯ И ОТНЫНЕ
" ТРАКТОР"для меня ничто!
Так уж вышло,что команда вторглась в мою жизнь когда мне было лишь ТРИ ГОДИКА,
А СО ВРЕМЕНЕМ, ЗАВЛАДЕЛА И ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ!!!
И КАК БЫ ТАМ НИ БЫЛО,
НО ДАННЫЙ КЛУБ УЖЕ НИКОГДА НЕ ОСТАВИТ СВОБОДНОГО МЕСТА В МОЕМ БЫТИЕ И СОЗНАНИИ!!!!
ТОЛЬКО "ТРАКТОР",
ТОЛЬКО ПОБЕДА!