Форум доступен на основном домене: временно не доступен olymprc.biz olymprc.com И также в TOR сети по ссылке: olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала: olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion
Первого своего соперника он побеждает на ринге всего за 8 секунд. Остальных ждала не менее жестокая расправа. Помимо бокса обычного, Тайсон очень любил бокс по переписке, точнее по интервью, где обожал троллить соперников фразами типа «Я вырву твоё сердце и сожру всех твоих детей» или "Я буду тебя ебать, пока ты меня не полюбишь". Кстати, когда такие вещи говорит вам Майк Тайсон, это не очень смешно.
В актера, который играл Супермена, дети пытались выстрелить, чтобы проверить его неуязвимость. Американский актер Джордж Ривс прославился тем, что в 50-х годах прошлого века сыграл главную роль в телевизионном сериале "Приключения Супермена". Однажды к Ривсу подошел мальчик, который держал в руках заряженный отцовский Люгер - он намеревался проверить сверхчеловеческие возможности Супермена. Джордж едва избежал смерти, сумев уговорить мальчика отдать ему оружие. Актера спасло то, что мальчик поверил, что пуля может отскочить от Супермена и попасть в кого-нибудь другого.