• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Август 2021

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
JUOR
Я не смогу сказать точно, когда конкретно появился этот персонаж на просторах Олимпа. Но я знаю точно он был, есть и будет всегда и у меня он ассоциируется с эрудицией.

При этом он яркий представитель людей, несущих свободу слова в массы.

Он же человек будущего.

Обладающий новыми энергиями и живущий на высоких вибрациях.

И представляется он мне примерно вот таким .
ты конкурс не поняла

Последние данные очков репутации:
Malinovka 10 Очков (Может и не поняла. Не в этом суть. Главное, что ты заметил. Благодарю за внимание.)

MypoM

Местный
Заметки
0
Симпатии
172
только что закончил читать книгу по твоему совету ледокол. Виктора Суворова , который нарушил воинскую присягу и сбежал в Великобританию.
ему было 30-40 лет на момент, когда её писал.
издана была в 1988 году
у меня к тебе 2 вопроса.
1)откуда он взял всю информацию в 80 годах проживая в СССР , когда архивы со времен 2 мировой войны до сих пор засекречены на 2021 год??? ?????
2) он говорит что перед началом блиц крига Гитлера, Сталин готовил нападение на Германию, объясняя это тем что на западном фронте стояло 15 армий ( только 16 армия СССР насчитывала 1457 танков)
как Гитлер смог небольшими ударными группами первого эшелона, не закончив мобилизацию разгромить всю эту военную машину Сталина??? ... . . .
сам то ты кто росиянин как Царь говарит с экрана или Русский ?
хули ты меня обобщаешь со стальными?
остальные даже книжек таких не читают
тоже самое и о тебе могу сказать!!
вы чурки любите называть себя русскими и ещё других на национальной почве оскорблять! ! это даже не фашизм, а хуй знает как назвать, сами против себя топите животные! росиянин блять !! далбаеб
не нравится нахуй пиздуй из России на все 4 стороны границы открыты
кто тебя держит? нахуй ты нужен вообще кому!!
хули ноешь как баба недоебаная сучара !!!
в мире всегда побеждают сильные
а такие как ты с рабским мышлением хуй сосут по жизни при любом режиме будь это Ссср или 3 рейх
ещё че то мне минусуешь пидрила опущеная
я книгу в отличии от тебя читал, и она полна противоречий! тебе что не напишут ты поверишь, потому что у тебя отсутствует критическое мышление
извилин не хватает!! самому думать.
ты вместо адекватного диалога, чтобы порассуждать над книгой со мной начал оскорблять меня и мою страну!! мою нацию!!
тя че бомбит то ? сходи мороженного купи остынь . какую твою страну какие пиковые . хуй сосут . в себя приди с че та се там навыдумывал диванный воин . я Славянин . а ты какойта неготивный малый хлопнулись с тобой и ты пойди лучше пока трамваи ходят недопатриот будет тут мне чета обьяснять книг я не читаю ..дура это я те про нее поведал . ограниченое поколение .

Последнее редактирование:

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
сам то ты кто росиянин как Царь говарит с экрана или Русский ?

тя че бомбит то ? сходи мороженного купи остынь . какую твою страну какие пиковые . хуй сосут . в себя приди с че та се там навыдумывал диванный воин . я Славянин . а ты какойта неготивный малый хлопнулись с тобой и ты пойди лучше пока трамваи ходят недопатриот будет тут мне чета обьяснять книг я не читаю ..дура это я те про нее поведал . ограниченое поколение .
какой привет такой и ответ! ты бы свой негатив не начинал в мою сторону нести, я бы общался мирно на тему книги а ты перешёл на личности
нехуй репутацию отнимать и ещё оскорблять меня не зная ничего!!!
дура старая, в твоём 3 рейхк сейчас турецких мигрантов больше чем у нас таджиков и Германия считается более мигранаселенная страна чем Россия, тоже почитай если ты не знаешь чего то не надо агрессировать тут на всех у кого другое мнение сложилось и если он готов его аргументовать
славянин родословную свою покажи
ты обычный расист и не пизди что не так
с хуяли я недопатриот? тебя поставить к стене суку ты даже интернационал не споешь уверен

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
спорить я не буду .там же написанно все танки не для наших грунтовых в лучшем случае дорог и этим он обьяснял что это мы собирались на них в европу войти . ты опровергни утверждение что ,,больше всего русских,Славян убили кто ? сами росияне """- евреи ,грузины наши лидеры Вожди млять , а все хают Ади вот он такой ..демонизируют..что вы сталина не вспоминаете хрущева свердлова ......вот демоны . а щас че Царь ....20 лет народ душит а вы все фашики фашики Ади . страшно жить среди вас
ты животное читать научилось а внутри зверюга такая же осталась!!
полно книжек нормальных, бери классическую литературу и читай за всю жизнь не прочитаешь
булгакова
толстого
маяковского
ты же какое говно читаешь каких то пидорасов псевдопатриотов которые предали страну и живут в Британии которая с нами из века в век воюет!!и ещё на меня стрелки переводишь мразота недобитая в 90-эх
я за путина тоже не голосовал и вся моя семья уже голосует уже десятилетие за кого угодно только не за единую Россию
а ты падла тут обобщаешь меня со всеми
у тебя риторика предателя, врага народа , сдохни мразь!!!!! если Путин таких как вы мразей садит и убивает значит правильно делает
с этим я соглашусь в его политике
жаль что он не казнит вас пидоров расистов, в 21 веке это ебать какой стыд быть таким
везде в странах уже давно перемешано коренные населения, в той же самой Турции сирийских беженцев только 3 миллиона
в израйле тоже самое, там просто людей по вере берут, половина не настоящие евреи, ты открой свои глаза в каком мире ты живёшь и принимай его таким какой он есть
или отправляйся назад в средневековье, где тебя на кол царь посадит,где тебя падлу расстреляют!АМИНЬ.

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
И обязательно прочту каждое сообщение в теме августа, рано или в августе обязательно.!

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412
Конкурс ников

Суть конкурса:

Любой ник участника olymprc.biz который так или иначе вызывает у вас ассоциации с действиями его обладателя на форуме.
Распиши свои ассоциации с любым ником.

Предоставлю вам возможность реализовать свои видения форумчан в данном ключе .

Итак, выбераете ник пишете свои ассоциации с этим ником.

Оформление работы + картинки - фото будут учтены при выборе победителей. На одну номинацию писать только один ник.

Победителей определять будем по написанию и по оформлению работы.

Ник за который вы желаете написать свои ассоциации делаете так, чтобы ник за который вы пишите видел, что его упомянули в конкурсе, а конкретно так:
@ник.

1 место - 2500₽
2 место - 1500₽
3 место - 1000₽
НА КОНКУРС НИКОВ.

Для конкурсной работы я выбрала ник Thhard b20bc4c4-01ef-486a-b42d-579af8d056b3.gif
На данном форуме для меня это едединственный пользователь,который лично мне симпотизирует.Будь он под никами @Thhard,Apokal,wudu или Фокусник вызывает у меня только положительные и зачастую смешные эмоции,когда он начинает не цеплять,прошу заметить,а отвечать на сообщения,в которых задевают его как личность.
Лично у меня Thhard ассоциируется с персонажем Joker из фильма"Отряд самоубийц"))) IMG_20210822_002914.jpg Он такой же обезбашенный и сумасшедший ,в плане общения и действий на olymprc.biz. a1b889630140635d5c3ef709d73806a7.gif Если бы он сменил свой ник на Joker?,то я бы не задумываясь сменила свой ник ЛИСА? на Harley Quinn?
Уверена ,что наша виртуальная пара отлично бы смотрелась на olymprc.biz и ассоциировались бы как "сумасшедшая парочка" из к/ф... IMG_20210822_002857.jpg

Ники он себе менял т.к.хотел чтобы к нему обращались именно так как он хотел в определенное время и в определенной ситуации!)))Hi_man987 IMG_20210822_025348.jpg
Не знала как правильнее выразить было свою ассоциацию с ником ,т.к.симпатия и эмоции как к нику,так и к пользователю зашкаливают?.

Джокер-(с англ.Joker-шутник,балагур,суперзлодей вселенной.Джокер носит фиолетовый костюм и сражается при помощи предметов,который стилизованы под реквихит клоуна и иллюзиониста.
Ник Apokal ассоциирую со злодеем вселенной)
Ник Thhard ассоциирую с клоуном и шутником)
Ник Фокусник,соответственно с иллюзионистом)
Сложив вместе всё что ассоциировалось с ником Thhard привели меня к одному персонажу -
Joker. IMG_20210822_022648.jpg

@Thhard,а как ты смотришь на то чтобы сменить свой ник на Joker,а я свой сменю на Harley Quinn?.....
JOUR, спасибо за конкурс!Продолжение следует ... )))
IMG_20210822_024511.jpg

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412
Оформлю в красках и добавлю картинки позднее .через тор фото не загружает ,через postimg не красиво ссылку скину если

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вижу вашу активность, за что вас и благодарю!
Конкурс до конца месяца!
Уже совсем скоро займусь вашим творчеством!
bf161ebc6fcfedd1fdaf58e0c30c48d2.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
И привет гостям и участникам конкурса!
75d1a4e87bd7d6221551ec9ea6075236.jpg
Итоги уже подводятся и будут уже завтра выявлены на ветке!
Но у всех желающих ещё есть врями принять участие в конкурсе ников!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
а может и на след месяц даже перенести итоги
вместо конкурса за сентябрь будем обсуждать август)) ну это негативный сценарий развития событий, если жур забухает
Итоги сегодня - завтра:cool:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
JUOR
Я не смогу сказать точно, когда конкретно появился этот персонаж на просторах Олимпа. Но я знаю точно он был, есть и будет всегда и у меня он ассоциируется с эрудицией.

При этом он яркий представитель людей, несущих свободу слова в массы.

Он же человек будущего.

Обладающий новыми энергиями и живущий на высоких вибрациях.

И представляется он мне примерно вот таким .
Не понял, за какой акк твои ассоциации?!(

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки