• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Август 2021

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

Reshala

>>>Atom Street<<<
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
3,375
по традиции
конкурс до последнего дня
и потом продляется ещё на неделю и тогда прочитает)
Целый месяц, представляю, сколько интересного можно почитать будет)

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412
Пусть это будет секрет пока, чтобы стимул был принять участие каждому или многим. В основном ты каждый конкурс интересуешься до какого числа, а участие не принемаешь (
хм,давала возможность выиграть другим

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Montre

Солдат
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
1,122
@доделаю чуть позже картинки не грузятся чевото (( зато теперь я знаком с хентай ))не то чтобы я шпага точ млин но красиво же
на хентай шпагу расчихляешь? ) что ахах

MypoM

Местный
Заметки
0
Симпатии
172

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
пхаа думай че хочешь мне нравится аниме
Ассоцмируй их с кем и приложу в ьектся на ветку конкурса.

Точно не так, что картинка - мороженное, другая ,- пирожое, третья редиска ...

Рассказывай ясно.

MypoM

Местный
Заметки
0
Симпатии
172
Ассоцмируй их с кем и приложу в ьектся на ветку конкурса.

Точно не так, что картинка - мороженное, другая ,- пирожое, третья редиска ...

Рассказывай ясно.
я болие чем ясно ярко передал свои асоциации . если ты считаешь что это выглядит как картинка мороженное .пироженное редиска ......то мне тебя жаль .
там ясно сказанно что ник тифани лор вызывает у меня ассоциацию это кола с утра ......

Montre

Солдат
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
1,122

Montre

Солдат
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
1,122
я болие чем ясно ярко передал свои асоциации . если ты считаешь что это выглядит как картинка мороженное .пироженное редиска ......то мне тебя жаль .
там ясно сказанно что ник тифани лор вызывает у меня ассоциацию это кола с утра ......
охх аххх))) анимэшник?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ты немного не понял:
не важно какие ассоциации вызывают у тебя герои не относящиеся к форуму olymprc.biz

Но мне тебя не жаль. Я попробую тебе ещё раз объяснить. Так полностью согласен с тем, что плохих учеников не бывает, бывают учителя не умеет объяснять.

Так как конкурс мой, и я не ясно донёс, то попробую ещё раз:

Нужны для конкурса твои ассоциации "героев" или акков, или местных, или тех кого ты знаешь на Олимпе. Это может быть кто угодно, например любой тс или участник форума. Например:

Baron-RC или администратор форума Morpheus , или если я не ошибаюсь ты лотаешься в екб или в том крае, то можешь высказать свои ассоциации за Narco24.biz ...

Но если не желаешь про тсов, которых ещё пруд пруди, ещё примеры!? 28 плюх спустя или OffLineMix и т.д.

То можешь написать, хоть про меня, тоесть если мое поведение на форуме вызывает у тебя какие-то ассоциации, то пиши, было бы даже интересно прочесть . Но и я тут не единственный, нас много - пиши ассоциации за любой акк, который у тебя что-то вызывает или ты там что-то думаешь о нем ...

Но оценка будет не в том, что ты под шкуру лез или наоборот завалил необоснованно ассоциациями кого с форума. Свои ассоциации ты пожалуйста обоснуй. Так будет более чем полноценная работа для конкурса.

Ну и впринцепи это для каждого желающего принять участие должно быть понятно и сделанно.

Надеюсь понятно донёс суть конкурса в этот раз)!?)

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
только что закончил читать книгу по твоему совету ледокол. Виктора Суворова , который нарушил воинскую присягу и сбежал в Великобританию.
ему было 30-40 лет на момент, когда её писал.
издана была в 1988 году
у меня к тебе 2 вопроса.
1)откуда он взял всю информацию в 80 годах проживая в СССР , когда архивы со времен 2 мировой войны до сих пор засекречены на 2021 год??? ?????
2) он говорит что перед началом блиц крига Гитлера, Сталин готовил нападение на Германию, объясняя это тем что на западном фронте стояло 15 армий ( только 16 армия СССР насчитывала 1457 танков)
как Гитлер смог небольшими ударными группами первого эшелона, не закончив мобилизацию разгромить всю эту военную машину Сталина??? ... . . .

Последнее редактирование:

MypoM

Местный
Заметки
0
Симпатии
172
только что закончил читать книгу по твоему совету ледокол. Виктора Суворова , который нарушил воинскую присягу и сбежал в Великобританию.
ему было 30-40 лет на момент, когда её писал.
издана была в 1988 году
у меня к тебе 2 вопроса.
1)откуда он взял всю информацию в 80 годах проживая в СССР , когда архивы со времен 2 мировой войны до сих пор засекречены на 2021 год??? ?????
2) он говорит что перед началом блиц крига Гитлера, Сталин готовил нападение на Германию, объясняя это тем что на западном фронте стояло 15 армий ( только 16 армия СССР насчитывала 1457 танков)
как Гитлер смог небольшими ударными группами первого эшелона, не закончив мобилизацию разгромить всю эту военную машину Сталина??? ... . . .
спорить я не буду .там же написанно все танки не для наших грунтовых в лучшем случае дорог и этим он обьяснял что это мы собирались на них в европу войти . ты опровергни утверждение что ,,больше всего русских,Славян убили кто ? сами росияне """- евреи ,грузины наши лидеры Вожди млять , а все хают Ади вот он такой ..демонизируют..что вы сталина не вспоминаете хрущева свердлова ......вот демоны . а щас че Царь ....20 лет народ душит а вы все фашики фашики Ади . страшно жить среди вас

Последние данные очков репутации:
Try. Hard -10 Очков (на вопросы ты так и не ответил!!!)

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
спорить я не буду .там же написанно все танки не для наших грунтовых в лучшем случае дорог и этим он обьяснял что это мы собирались на них в европу войти . ты опровергни утверждение что ,,больше всего русских,Славян убили кто ? сами росияне """- евреи ,грузины наши лидеры Вожди млять , а все хают Ади вот он такой ..демонизируют..что вы сталина не вспоминаете хрущева свердлова ......вот демоны . а щас че Царь ....20 лет народ душит а вы все фашики фашики Ади . страшно жить среди вас
хули ты меня обобщаешь со стальными?
остальные даже книжек таких не читают
тоже самое и о тебе могу сказать!!
вы чурки любите называть себя русскими и ещё других на национальной почве оскорблять! ! это даже не фашизм, а хуй знает как назвать, сами против себя топите животные! росиянин блять !! далбаеб
не нравится нахуй пиздуй из России на все 4 стороны границы открыты
кто тебя держит? нахуй ты нужен вообще кому!!
хули ноешь как баба недоебаная сучара !!!
в мире всегда побеждают сильные
а такие как ты с рабским мышлением хуй сосут по жизни при любом режиме будь это Ссср или 3 рейх
ещё че то мне минусуешь пидрила опущеная
я книгу в отличии от тебя читал, и она полна противоречий! тебе что не напишут ты поверишь, потому что у тебя отсутствует критическое мышление
извилин не хватает!! самому думать.
ты вместо адекватного диалога, чтобы порассуждать над книгой со мной начал оскорблять меня и мою страну!! мою нацию!!

Последнее редактирование:

Malinovka

Свободная птица
Заметки
0
Симпатии
6,194
JUOR
Я не смогу сказать точно, когда конкретно появился этот персонаж на просторах Олимпа. Но я знаю точно он был, есть и будет всегда и у меня он ассоциируется с эрудицией.

При этом он яркий представитель людей, несущих свободу слова в массы.

Он же человек будущего.

Обладающий новыми энергиями и живущий на высоких вибрациях.

И представляется он мне примерно вот таким .

Сверху