я болие чем ясно ярко передал свои асоциации . если ты считаешь что это выглядит как картинка мороженное .пироженное редиска ......то мне тебя жаль .
там ясно сказанно что ник тифани лор вызывает у меня ассоциацию это кола с утра ......
Ты немного не понял:
не важно какие ассоциации вызывают у тебя герои не относящиеся к форуму olymprc.biz
Но мне тебя не жаль. Я попробую тебе ещё раз объяснить. Так полностью согласен с тем, что плохих учеников не бывает, бывают учителя не умеет объяснять.
Так как конкурс мой, и я не ясно донёс, то попробую ещё раз:
Нужны для конкурса твои ассоциации "героев" или акков, или местных, или тех кого ты знаешь на Олимпе. Это может быть кто угодно, например любой тс или участник форума. Например:
Baron-RC или администратор форума
Morpheus , или если я не ошибаюсь ты лотаешься в екб или в том крае, то можешь высказать свои ассоциации за
Narco24.biz ...
Но если не желаешь про тсов, которых ещё пруд пруди, ещё примеры!?
28 плюх спустя или
OffLineMix и т.д.
То можешь написать, хоть про меня, тоесть если мое поведение на форуме вызывает у тебя какие-то ассоциации, то пиши, было бы даже интересно прочесть . Но и я тут не единственный, нас много - пиши ассоциации за любой акк, который у тебя что-то вызывает или ты там что-то думаешь о нем ...
Но оценка будет не в том, что ты под шкуру лез или наоборот завалил необоснованно ассоциациями кого с форума. Свои ассоциации ты пожалуйста обоснуй. Так будет более чем полноценная работа для конкурса.
Ну и впринцепи это для каждого желающего принять участие должно быть понятно и сделанно.
Надеюсь понятно донёс суть конкурса в этот раз)!?)