• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Август 2022

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Конкурс рассказов!

ZG0e21R6oDE.jpg
Суть конкурса:

Написать рассказ о самом желанном и долгожданном дне или событии, в котором всё как обычно пошло не по плану)) это может быть и грустный сюжет, а может быть и юмористический рассказ где всё пошло не так как было задумано.

Условия для участия:

1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).

2
Процитировать данное.

Критерии оценки:

- Оригинальность, необычность
- историю интересно читать

(фотография либо рисунок, дополняющий или раскрывающий рассказ, при необходимости, если вы считаете что фото или рисунок лишние, можно без них)

literaturnyj-konkurs.jpg

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽

3 место - 1000 ₽

Конкурс до 30.08.-31.08.​

УЧАСТНИКИ:

D12 - СВОЯ ИСТОРИЯ (вне конкурса)

Bendjamin - КОНКУРС РАССКАЗОВ(пользователь блокирован)

GOLDBERG - КОНКУРС РАССКАЗОВ

ChemicalMan - КОНКУРС РАССКАЗОВ

Moroz200 КОНКУРС РАССКАЗОВ

ЛИСУЧКА КОНКУРС РАССКАЗОВ

баклуша -. КОНКУРС РАССКАЗОВ

РазрядДелюги -. КОНКУРС РАССКАЗОВ

Nemoi - КОНКУРС РАССКАЗОВ

Поздравляю победителей конкурса рассказов!

1 место Nemoi КОНКУРС РАССКАЗОВ

2 место
ЛИСУЧКА
КОНКУРС РАССКАЗОВ

3 место баклуша КОНКУРС РАССКАЗОВ

Последнее редактирование:

Baza

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
79
приму участие

Baza

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
79
я база

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412

D12

Новичок
Заметки
0
Симпатии
5
Ак новый , репы нету не какой .
Просто расскажу историю свою .
Был год примерно 2016 годы спайса . Собрались мы с пацанами как-то на хате курнуть, предки свалили в закат. И вот достаём долгожданный чек , открываю смотрю зеленая фигня кокаета и фигня похожая на красный карандаш натертый мелко (не подозревая что это были Кристалы красные). Ну вот я и два пацана хабиб и слава раскрыли чек , я достаю ульру они делают гуся что бы пыхнуть , предлагаю через ультрик выкурить они говорят что бояться типа через мою пипку сильно торкнет их , сошлись на мнении каждый курит через что хочет , вот забил я себе в пипку они в гуся делаю первую тягу и понимаю что не наебали нас на счёт травы . Смотрю на пацанов и вижу что они чуть чуть курнули и им уже тоже хорошо стало. А я как паровоз дунул и говорю им смотрите как надо курить , делаю вторую тягу выдохнул так что у негар столько выдохнуть не сможет , это было мой большой ошибкой . Накрыло так что я ахуев.. начал , сразу понял по себе что кроет крепко я прям тихо начал разговаривать. ( а это уже позыв что прёт пиз..как ) что происходит дальше подхожу да славы как это был его дом и говорю где кухня, хочу закинуть в кишку что , а говорю тихо ибо прёт пизд..как а он дурень убегает от меня и говорит пойти нах... ты меня загонять будешь , хожу за ним по всей его хате дагоняю, а малой сука шустрый что змей , вот словил его он показал где кухня иду туда кишкаблудить , открываю халадос, смотрю колбасы копчённые и тд ну хавка прям рай , ну меня чет это не впечатлила захотелось вкусного чего смотрю творог , радости полные штаны беру творог ставлю на стол , на столе лежал нож достаю стул думаю присяду поем , а ху...плавал сесть не могу так накрыла я сам аху...раза 4 пробую присесть не выходи , что происходит дальше хабиба, прёт больше всех славик на веселе бегает и тут они заходят на кухню , а я присесть не могу , держась за стол дрожащими руками начал нож трястись туда-сюда , тут у хабиба загон пошёл типа я его зарезать хочу и он свали через падвал славик за ним а я вместе с этим сталом упал и тут началось, будо в космосе летаю как показывалась в марвел сценах все красивое да ужаса пизд...и я в голове начинаю думать что я всё умер лечу к создателю , в голове прошу не забирай меня отпусти обратно на землю и тут я открываю глаза смотрю не кого нету думаю куда все делись а на улице осень уже была , думаю дай выйду на улицу и посмотрю где все .выхожу на улицу не кого нету за дом не пошёл собака лаила по голасу понял что здаровый пес. решил выйти на дорогу и посмотреть где все. вот иду по дароге на улице стою на перекрестке и тут в голове у меня щелчек привет я в ахуе стою ну и я мыслино привет , в голове такой вопрос происходит как дела , ну я опять отвечаю мысленно хорошо. И тут надо было мне остановиться возле газона , и в туже секунду в голове опять мысль такая говорить мне , смотри какой газон ахуенный ну и я отвечаю ну да нехуе...мысль опять мне давай приляжем ну я отвечаю не ты что дурак тут люди хоят и тд ( а глушь пизд.. Окраина города )ну тут мы ввидем диспут на счёт ложиться мне или нет на траву , короче мысль взяла верх и я лажусь на траву и она мне опять заебись лежать на мягкой травке , ну и я отвечаю вообще огонь она мне говорит , а ты не хотел ложиться и тут мне щёлк в голове и я понимаю приход пошёл еще лучше , и в голове такая картина стоят два чела взрослый парень и меньше двоя в капюшонах и начинаю догонять что взрослый это я барыга а мелкий когда только начинал заниматься продажами , и тут мелкий у меня просит дай курнуть а у меня последня тяга что бы убиться я понимаю что мне через 20мин или через 1 час привезут тавар , я думаю дам ему курнуть потерплю чутка поднашу к его губам ультру стараюсь поджечь зажигалку первый раз только искры в темноте , второй раз зажигаю опять искры но более ярче и третий раз зажигаю искра пиздец какая и тут жига загорелась подношу окуратно у ультре и огонь тихо тихо захит в ультру только вижу пошла по тиху разгораться только загорелось все меня опять щелк и кудато уносить начало и тут стоит на домной кокаета бабуля а лежу на траве , гаворит мне сынок ты впорядке а я думаю это мыслено опять кто то сомной разговаривает ну я отвечаю заеб...все иди бабшка , она опять мне что то говорит поню про скорую что то начал говорить ну я понимаю если скорая меня заберет пиздец мне менты и тд. , я отвечаю не надо не чего вызывать. и тут я начинаю догадываться что это не мыслено всё и тут как раз мой корешь слава шёл по дароге с хабибом , бабуля ему слава смотри парень какойто лежит он сразу ей сходу это нашь и я понимаю заебок меня сейчас слава заберт , вот поднимают они меня тянут дамой я вроде как идти могу но претворился что пьяный .
будет время расскажу что далше было )

kayfun

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
22
Приветствую,а у меня друг поехал на адрес с корешами за ск,забрали,на фольгу высыпали кучу жирную,и он лютую хапку делая,говорит на выдохе -"это не соль ребятки".
И падает замертво....
Там была рега ,курьер перепутал...

Последние данные очков репутации:
Maugli 10 Очков (П***** ребятушки Как страшно ой-ой-ой слава Богу с лисой живые чуть тогда подобное не приключилось страшная смерть Вот его наверное переворачивала А помните апельсин написала что у неё Кольщик полуполки заболтал в десятки и поставился)
Moroz200 10 Очков (Пиздец умер?)
chesters 10 Очков
ЛИСУЧКА 10 Очков

Benjamin

Ветеран
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
2,410
Вспомнил свой день рождение, ужас просто.. Есть что написать, вечером соберусь с мыслями, обязательно поучаствовую.

Benjamin

Ветеран
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
2,410
Конкурс рассказов!

Посмотреть вложение 77564
Суть конкурса:

Написать рассказ о самом желанном и долгожданном дне или событии, в котором всё как обычно пошло не по плану)) это может быть и грустный сюжет, а может быть и юмористический рассказ где всё пошло не так как было задумано.

Условия для участия:

1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).

2
Процитировать данное.

Критерии оценки:

(фотография либо рисунок, дополняющий или раскрывающий рассказ, при необходимости, если вы считаете что фото или рисунок лишние, можно без них)

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽

3 место - 1000 ₽

УЧАСТНИКИ:
Каждый из нас наверняка думал как он встретит свое 18- летие, по факту просто цифра, но которой придают большое значение взрослые и наше государство , типа вот станешь совершенно летним..
Я никогда не планировал как я встречу этот день, но ощущение было что должно произойти что-то особенное.

Тем временем я уже познакомился с психо-активными веществами, моя жизнь стремительно неслась в пропасть , спорт, хорошая учеба, друзья, я больше не о чем не мечтал , мне нужна была движуха и покурить, с этой мыслью просыпался каждый день!

ПЕЧАЛЬНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Очнувшись от очередной дозы jwh , ко мне подходит друг, таким я его тогда считал, несет банку coca-cola с травой и напевает " happy birthday to you..." словно смеясь , а вроде и по доброму, но я не смог сдержать слезы, они были от осознания что происходит. Была ночь 00 05 дня и начался мой день рождения ,когда мне исполнилось 18 лет.
щ.jpg

На утро он приобрел 2 грамма эйфоретика, я не отказался его попробовать, помимо травы , у меня была еще рега, которую я к тому моменту уже курил чистой, так лучше перло.
У меня тогда уже 3-ий день ночевала девушка , она знала о моем увлечении , но не мешала мне, я познакомился с ней на сайте знакомств, она не собиралась уходить , была рядом со мной, ждала пока отпустит ,смотрела телевизор , мы засыпали с ней вместе, обнимались, но никакого секса с ней не было, она не давала ,говорила что слишком рано, в итоге украла мой телефон, но об этом расскажу чуть позже.

Дождавшись утра мы пошли гулять во двор с другом, девушка легла спать, она была из тех, " есть рядом и хорошо" мне было похуй на неё, я тогда первый раз попробовал эйфоретик, у меня начался прилив сил, с которым я не мог совладать, моментами эта энергия перерастала в сильную бычку, я словил кривой взгляд и пошел выяснять с мужиками что не так , да и сами что-то начали кричать .
У них была большая компания , они делали во дворе шашлыки, а у меня желание разобраться в чем дело, я их часто видел возле киосков на остановках , они не часто бухали, просто собирались там большими компаниями , но особо не общался с ними, только здоровался, потому что они были старше меня на лет 15-20 , двое самых здоровых вышли к нам разговаривать, потому что там были дети и женщины, мы отошли в сторону, началось всё с рукопожатия- которое не захотел отпускать один из них... Я вырвал руку , позвал на траву, бросил с прогиба и там чуть его не задушил, его жена начала разнимать нас , он встал , пожал мне руку и ушел .

А рядом друг начал исполнять аналогично , он тоже победил своего врага, боролся друг лучше меня, и мы начали бороться с ним, мы просто не могли остановиться после первого боя, словно все недосказанности и обиды уложили в этот поединок , это был дружеский бой, мы постоянно соревновались с ним по жизни, я был сильнее его физически , у него не получалось побороть меня, а у меня не получалось его задушить, так мы кувыркались на траве около часа , там собиралось очень много народу, со всего района, но никто не смел нам даже сказать слова, то ли многие знали меня, то ли не хотели вмешиваться. На тот момент я был очень спортивный, возможно, меня просто боялись .

Мы пошли в дом напротив, к моему хорошему знакомому, он меня поздравил, сам он любил выпивать , можно сказать что зависимый от алкоголя , мы тогда с ним начали спорить , что алкоголики не понимают наркоманов, поэтому не стоит этих людей держать в одном обществе и употреблять разные вещества в одной компании, под эйфоретиком я словно читал мысли своего друга а он мои , были на одной волне. А этот самый хороший знакомый спорил и не понимал меня , закончилось тем, что я и его чуть не задушил, но извинился в итоге я перед ним, не хотел бог видит не со зла.. Он тоже это понимал.

Под эйфоретиком я становился настоящим, спадала маска застенчивого парня, говорил что думал и делал что хотел, такое не могу позволить себе в трезвом состоянии.
5.png

Мы вышли в троем на улицу, я , мой друг, знакомый , встретили 4 человека, начали бухать, в этот момент меня начало отпускать.... стало так грустно, все это сразу поняли , у меня же был день рождения, всем странно было видеть меня таким, только один друг понимал почему я грустный... Я решил пойти домой, потому что тоска была невыносима, словно камень застрял в горле, было трудно находиться в обществе, не хотелось дальше жить, у остальных праздник продолжался , мой друг и остальные остались на улице .

Слава богу у меня было много тормозов ( курева) и я скурил очень много травы, чтобы придти в себя, и мне помогло . Грусть ушла и я пошел к соседу, он оказался дома, поздравил меня салатиком, который сам же приготовил ) мы с ним покурили, но его мать спалила нас,в тот момент я стал врагом для неё, а он сосед пытался меня защищать, хотя сосед больше меня употребляет и он был старше на 4 года, а виноватым оказался я !!....ха.... странно это все, тогда не понимал как родные хотят уберечь своих близких от этого зла.

Когда вернулся домой, я не нашел мой телефон! Она отдала мне свой, я ей и не собирался отдавать его обратно, о чем сразу и сказал , потому считал её воровкой. Хотела фокти посмотреть, переписки, думала что изменяю, мне так виделась эта ситуация. А её отец недавно откинулся, она ему сразу пожаловалась, как пришла домой, он со мной связался , но убедить меня отдать обратно телефон у него не получилось, я ему высказал свою точку зрения, мы попрощались , он поздравил меня со словами " ходи оглядывайся " , меня это не смутило, постоянно на чеку и мне казалось тогда правда за мной .

По итогу так и не встретился с этим отцом,а точнее он со мной, девушку эту бросил, она через некоторое время забеременела , с другом мы не общаемся , он стал ФОНДОВЦЕМ, ну а я благополучно продолжил идти по накатанной до сегодняшнего момента) Спасибо кто прочитал полностью :)

Murovei

Новичок
Заметки
0
Симпатии
6
Всем привет форумчане!👍
Да я тоже новичок и только сегодня я зарегался да я не попадаю в условия конкурся и это жаль...🥺
Ну нечего будем стараться что есть сил
Иииии тогда вы обо мне еще услышите
Запомните я Муровей и я тяну намного больше своего веса так что через месяц с моей активностью соперники будут в шоке.
Всем удачи участникам конкурса!
Миру мир

GOLDBERG

Местный
Заметки
0
Симпатии
129
На у частие в конкурсе.

11962.jpg

Мой рассказ такой!

Не забуду этот день, в всем известном магазине как-то решил приобрести тв немного отъехать от всяких проблем и суеты , закинули деньги с комиссией и тут начался денёк

Деньги ушли на счёт и пропали, мы просто заебались ждать прошло часа два, была составлена заявка но ничего не происходило , я уже разочаровался, и когда после очередного обновления страницы сумма была на счету я очень обрадовался и сразу купил нужный нам товар
После увиденного фото стало не по себе так как это была клумба во дворе дома .
Приехав на адрес мы увидели что эта клумба стоит в месте ну просто палевном до ужаса, вокруг дети,бабушки, мамаши с колясками, что делать? Мы всё таки решили сделать подход и снять в касание так как курик указал метку но клад был в чёрной изоленте , первый подход внаглую при всех и ничего, сразу посыпался мат, 'какого хуя вы там роетесь? ' мы с чуваком поспешили ретироваться.
Отъехав на расстояние ,начали рассуждать и ничего лучше не придумали как украсть эту клумбу вместе с землёй со двора, (за это сразу извенюсь перед чувствительностью нервного читателя)
За гаражами нашли толстый ДСП под размер, подготовили багажник и как спецназ дождавшись темноты подъехав аккуратно и быстро закинули в багажник, и по газам.
Не люблю такие движухи,не по душе мне такое.
Приехав в безлюдное место мы перешоркали каждый земляной комочек но клада там не было, ну небыло , его просто не положили
День прошёл бы на смарку и так ,но жопе хотелось приключения и стоя в каких то ебенях с чёрными руками от перелопаченной клумбы я стал заряжать последние деньги на второй адрес,но соседний район , так как мы уже зашкурились покурить
В этот раз деньги пришли минут через 15 и когда я купил клад я просто ахуел от фото, район который якобы должен быть оказался этот же самый и снова ебучая клумба но у соседнего подъезда 1KdomEcsXt0.jpg
Это был пиздец и разочарование , мы приехали на адрес ,время ночь, рыться смысла нет и ждать утра тоже так как днём это просто палево, криворукий курьер гореть тебе в аду . естественно приняли решение забирать вторую клумбу по той же схеме
Вернувшись на свет и так же потратили больше часа и ничего, просто сука ничего
Это я за более пяти тысяч рублей купил себе этих проблем, грязные руки черные, нервы истраченные .
Единственное что мы сделали это вернули эти две покрышки на свои места
Вот такой день был разочарован,с тех пор я не брал в этом магазине ничего
И мне ещё отказали в перезакладе ссылаясь на то что якобы я первый кто жалуется что не нашёл
Вот такой мой рассказ, может кому понравилось

JOUR 15 Очков (Конкурс)
Moroz200 10 Очков (Ха неповериш))) мы тоже клумбу пиздили но по земе дамой её притащили в вану душам поливали кусок лда))) но нашли фитюлку с ногать мизинца но наместо не вернули ахули обажрались сразу какие клумбы))))
____BRO____ 10 Очков

Stuffurall

Не без греха
Заметки
0
Симпатии
31
Конкурс рассказов!

Суть конкурса:

Условия для участия:

1

2
Процитировать данное.

Критерии оценки:

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽

3 место - 1000 ₽

УЧАСТНИКИ:
Привет мне можно будет принять участие?

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Конкурс рассказов!

Суть конкурса:

Условия для участия:

1

2
Процитировать данное.

Критерии оценки:

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽

3 место - 1000 ₽

УЧАСТНИКИ:
Привет всем.

Есть у меня одна история на данный конкурс.
Длинная такая, по этому рекомендую отвлечься, заварить чайку, взять вкуснях и вернуться к прочтению. Я подожду.

images.jpg

Ну начнем вообщем этот рассказ...

9ZnV.gif

На дворе 2018, июнь, как раз начинались жаркие денёчки. У меня начался отпуск. Денег на этот отпуск я заранее откладывал, чтоб прям кайфануть как говорится по полной. Втарил шишек 10гр и с первого дня просто начал дымыть как поровоз. Вставая утрром вместе с моей любимой, смотрел как она в торопях одевается на работу, забивал в трубку бошку, звал её и как она оборачивалась, я делал глубокий напас, выдыхал, ихидно улыбался и говорил:
- «А у меня отпуск, я сегодня буду ебланить целый день и дуть, дуть и ебланить!»

Вы бы видели её выражение лица, это злое, но до невозможности милое личико, которое било меня своей сумкой в ответ и говорила:
- “Ой, да иди ты, я над тобой тоже буду издеваться через пару месяцев, как и ты!”

Я вставал с кровати, обнимал её, и отвечал:
- Ну ты же знаешь что я любя, что хоть ты так. Дай полностью насладиться этими деньками.

Затем ждал когда она оденется, провожал до двери, целовал и желал удачного дня. После на кухню, исследовать её на наличие ништяков и ставил чайник на плиту. Набрав конфет, вафель, печенег и приготовив себе чай, ставил на поднос и шёл обратно в комнату за стол.
Включаю комп, там обычно смотрел какие нибудь приколы вроде “+100500” или залипал в мультики СаусПарк и тому подобное. Так проходили первые мои дни. Я дул и смотрел всякую фигню, а вечерами встречал свою и гулял с ней.
На день четвёртый мне написал мой старый друг, во время нашего общения он узнал, что я нахожусь в отпуске и написал:
- Братан, у меня тоже отпуск! Прикатывай ко мне в Москву! Оторвёмся как в старые добрые! Пообщаемся, а то как пол года уже не виделись! Я соскучился!

Я то конечно был обеими руками за! Но есть главный босс которого надо было пройти — это девушка, которая ой как не любила мои встречи с друзьями. Было принято решения крафта хорошего настроения её, что-бы я без проблем мог съездит к братану! Заказал суши, пиццу, шампусик купил хороший и вечером пошёл встречать её с цветами.
Подошёл к месту её работы, про себя думал, мой план идеален или нет. Пока гонял мыли в голове, вышла она, радостно подбежала и обняла. Я отдал ей цветы со словами:
- Это тебе моя принцесса.
Она не стала задавать вопросов, а только ещё больше обрадовалась. Далее мы погуляли по городу, посидели на набережной, я периодически смотрел на часы. Она это заметила и естественно задалась вопросом. Я ответил, что дома всё увидишь. И ближе к времени доставки мы направились в сторону дома.
Как только мы пришли домой, буквально минут через 10 раздался звук домофона. Это был курьер. Я открыл ему дверь, вышел на площадку, забрал свой заказ, расплатился и вернулся в квартиру. Она уже стояла в коридоре. Увидев всё что у меня было в руках, до неё дошло почему я всё время смотрел на время.
На кухне мы всё вынули, я достал из холодильника шампанское. И мы сели ужинать. За столом много общались, я как обычно прикалывался и в моменте понимаю что вот, настало время сказать о моей поездке. И я начал:
- Слушай, мне сегодня Костян звонил. - только начал я.
-Это случайно ни с кем вы в последний раз до чёртиков накурились и напились у него в гараже, а когда я с трудом узнала где ты и пришла за тобой, ты мне сказал что вход у вас только с бутылкой виски в руках, ведь это клуб без баб и напрочь отказывался уходить.

Без названия.jpg

Я еле сдержал смех и еле сдерживая его выдавил:
- Ну да, это он самый.
Она облокотилась на спинку стула, скрестила руки и ноги, взгляд стал дикой кошки, тон поменялся:
- Слушаю тебя дальше.- сказала она .

Ситуация пошла не в ту сторону, у меня начали потеть ладошки, миссия была близка к провалу, но назад пути не было и я продолжил:
- Да кис, когда это было. Ну чутка перебрали, я же не буянил и прочее, я очень много прикалывался и не более. Ну наговорил хрени всякой, чепуха же и не более. И я уже 1000 раз извинился, чего вспоминать старое. Сейчас он вообще в Москве, не виделись давно, вот списались и оказалось, что он тоже в отпуске. Отпусти на пару денёчков. Обещаю что там хулиганить не будем и как приеду, любые три желания за тобой.
Я думал будет ссори небольшая или ещё чего, потому что по виду, он была очень недовольна, но на удивление я услышал:

-Хорошо, но только 2 дня и не дай бог ты там уйдёшь в загул или будешь названивать и нести чушь какую нибудь!
Уффффф... Миссия прошла на ура! Я сразу поведал другу, что завтра первым утренним поездом еду к нему!

Без названия (1).jpg

Проснулся в 4 утра, поезд был в 5 с чем-то. Заколотил себе, покурил, взял с собой пару ших, собрался, поцеловал свою даму и двинул до вокзала.
Я очень давно не передвигался на поездах. И что на вокзалах стоят рамки досмотра и ментов столько я даже не имел представления. Хорошо что я заметил их намного раньше чем они меня. Словил небольшую панику, до моего поезда оставалось минут 20, а я в голове уже нарисовал самый хужший вариант что может быть если щас на досмотре найдутся эти шишки. Но не выбрасывать же их! Отошёл от вокзала, я не далеко увидел лавочку и принял решение что лучше прикопаю свой груз у неё, чем меня прикопают потом с ним. Думано, сделано! И вот я с чистой совестью прохожу этот мини досмотр, покупаю билеты и еду в Москву...
По приезду туда, я чувствую что меня толкают, я открываю глаза и проводник мне говорит, что мы приехали. Да, я уснул в поездке, хоть ехать было и не так долго, но шишки и ранний подъём дали о себе знать. Я вышел и меня уже на пероне встречал друг. Встретил он меня со словами:
- Очень рад тебя видеть, не думал что тебя твоя так легко отпустит после нашей последней гулянки.
Мы оба заржали.
Я ему рассказал что не рискнул провезти гостинцы. На что мы решили не терять времени и вырубить сразу на трёхглавой. Он мне перевёл сразу денег, я оформил перевод на внутренний кеш, чтоб не терять время с конвертацией после. Начали искать где что есть. Наш выбор пал на гаш. По отзывам всё чётко. Берём трёху, получаем корды ,2 фото и описание «внутри пня». Так как я не шарю в Москве абсолютно, дал проводить маршрут ему. Он глянул, сказал место норм погнали. Добрались на 2х транспортах. До места оставались считанные минуты. Вот мы подходим, видим пень и подойдя к нему остолбенели.

Пень как и на фото, место то, но стрелка показывала сверху пня, а там ни дырки, ничего такого куда можно было спрятать трёшку. Варианты попасть внутрь клада, кроме как с рождения этого дерева запихнуть ну не было. Пересмотрели всё, кору, рядом с ним, каждую щёлочку. Ну невозможно, что бы он там был. Пишу магазину, показываю всё, на что получаю стандартный ответ:
- Клад свежий, смотрите в указанной точке.

unnamed.png

Далее просто начались очень долгие стандартные ответы которые не приводили ни к чему.
Решили пока ждём несколько вечностей с решением этого вопроса, присмотреть у другого магазина товар. В этот раз уже перечитывали всё от и до. Нашли где отзывы были просто на ура! Но 5 гр. Надо было докинуть на счёт. Пока докидывали и ждали битки, решили погулять и пообщаться.
Время уже было ближе к 14.00 жара, мы взяли холодной медовухи в одном из баров. По полтора литра. Вкусная штука, но как нас с неё развезло потом, кто бы знал. И как раз пришли битки. Мы оформили покупку. В этот раз всё намного проще. Но до места этого часа полтора добираться. И вот мы в максимальном расслабленном состоянии побрели до места. Добирались на двух транспортах. Вышли на нужной нам остановке, до клада оставалось метров 500-600, но я замечаю что дорога идёт как через какой-то парк или даже не знаю как назвать, но там куча людей которые занимаются спортом. Одни бегают, вторые играю в теннис и очень много людей качаются на турниках которые там. Мы переглянулись. Под спортсменов мы явно не дотягивали от слова совсем, растоманы да, но не спортсмены. Заходим. Чтобы забрать наш клад нам надо было пройти весь этот парк. На случай чего мы придумали историю что ищем тут выдуманного Макса, потому что ощущение получение пиздюлей нас не покидало. Добрались до места с жутким страхом, но добрались. На этот раз сняли в секунды, но обратно тем же путём возвращаться не хотели. По этому мы решили обойти всё это и выйти где то на окраине этого парка. При выходе выдохнули с облегчением и пошли во дворы тестить гарик, а после выдвинули на набережную Москвы реки, по дороге взахлёб вспоминая как и день так и вообще старые моменты которые у нас были в жизни. А на утро следующего дня нам ещё с первого захода курьер объяснил что не там отметил точку , а клад был под корой снизу. И мы и тот забрали и по итогу очень круто провели те два дня которые очень запомнились мне.
156686-stiller-film-end-bildschirm-kostenlos-vektor.jpg

JOUR 15 Очков (Конкурс)
Moroz200 10 Очков (Но с пропускаем ты жестакнул))))) дамой а пустила патом)))???)

Лиорик мечник

бустер Дота2
Заметки
2
Симпатии
722
Пожалуй поучаствую давненько я на форме не заходил да и конкурс душевный как раз понастальгировать можно писала на досуге

Лиорик мечник

бустер Дота2
Заметки
2
Симпатии
722
ЛИСУЧКА 10 Очков (Машину давно не слышно,Маугли,Дак вроде работает,мы же с ним расстались,я отлично)
Сверху