• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Август 2022

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412
Лиса как всегда мочит, как Маугли поживает ? Как малинка ? Живые все здоровые?
Лиса как всегда мочит, как Маугли поживает ? Как малинка ? Живые все здоровые?
Малина а не машина ,лиса молчит т.к. рисовать хочет

Moroz200

Элита
Заметки
0
Симпатии
51,895
Конкурс рассказов!

Посмотреть вложение 77564
Суть конкурса:

Написать рассказ о самом желанном и долгожданном дне или событии, в котором всё как обычно пошло не по плану)) это может быть и грустный сюжет, а может быть и юмористический рассказ где всё пошло не так как было задумано.

Условия для участия:

1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).

2
Процитировать данное.

Критерии оценки:

- Оригинальность, необычность
- историю интересно читать

(фотография либо рисунок, дополняющий или раскрывающий рассказ, при необходимости, если вы считаете что фото или рисунок лишние, можно без них)

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽

3 место - 1000 ₽

Конкурс до 30.08.-31.08.​
УЧАСТНИКИ:
Доброва времини уважаемые участники и гости форума!!!! Приму участие в конкурсе так как народу мало)))) канкуренции не большая глидиш и фартанет)))) в общем думал думал дахуя всякой хуйни по поезде пошло и не паплану и все не выбрать и не вспомнить но я помню как щас)))))!!!! 2 самых в жызни розочирования в жызни)))) это кагда я был в садике но пиздец как хотел в школу))))) это 1 что меня в жызни что сильно сильно не оправдала мои надежды!!!! Кагда я папал в школу всадеки было гаразда кайфовий оказывается!!!))) ну и 2 это работа не хотел учится хотел денег зарабатывать Ане за партай штаны протирать один хуй тупой)да и ниучился только некогда было шонтропить бегать))))) дак вот лутше бы протирал работать ваще не в кайф))))))) вот эти 2 ситуевины в жызни самоя не оправдана надежда в жызни прям самая самая остольное пыль и ситуация)))) ну все всем спосибо за внимание за ошыбки извеняюсь простите неуча)))))))мараль!!! Кайфуй те пака кайфуется))) иобучсйтесь обучайтись чемута новаму все время!!! Ну все краткасть систра таланта)))!!!!!

Последнее редактирование:

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Всем привет и хорошего настроения, скажите, а когда подведение итогов конкурса? 😊☺
хахах, вчера должен был быть)))надо позвать JOUR выходи братка и результаты покажи))))

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412
Конкурс рассказов!

Суть конкурса:

Написать рассказ о самом желанном и долгожданном дне или событии, в котором всё как обычно пошло не по плану)) это может быть и грустный сюжет, а может быть и юмористический рассказ где всё пошло не так как было задумано.

Условия для участия:

1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).

2
Процитировать данное.

Критерии оценки:

(фотография либо рисунок, дополняющий или раскрывающий рассказ, при необходимости, если вы считаете что фото или рисунок лишние, можно без них)

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽

3 место - 1000 ₽

УЧАСТНИКИ:

НА КОНКУРС ! IMG_20220831_120254.jpg

Один день!Одно желание!Одно действие!И вся жизнь Лисицы пошла не по плану!Так как в её планах было попробовать наркотик, но сама стала планом наркотика!
657cf686cb5d9cccb1ef97e5e7c52730.jpg

Жила Лиса со своими тремя лисятами!

tmb_179327_8833.jpg
**********""
Жизнь прекрасна и тут у Лисы появилось желание и возможность добавить красок и один разик попробовать наркотическое вещество.
28мая 2018год.
Муж был наркозависимым и предложил попробовать,она не отказалась,лисят к бабушке,желание исполнено!!!В сказках лисы хитрые ,а я единственная глупая Лиса которая отведала СК.
В моих планы не входило продолжать употреблять,жить без лисят,но всё пошло как говорится-не по плану!
Детей решила отдать на воспитание папе так как воспитываться с наркозависимой мамой ,ййййййййййййэто я считаю ужасным воспитанием.Сентябрь всё продолжало вообще идти не по плану с резкими поворотами!Теперь Я -наркозависимая!
-вдова!
-ВИЧ+
-Гепатит С
-92кг.сменились на 62кг.
-Без деток,одна....
Сошлись с Маугли ,мы давно знали друг друга,но моя жизнь продолжала меня шокировать дальше!Беременею 4 ребенком ,на аборт опоздала 21мая 2020 родила здорового ребенка на 4 кг.Но и тут пошло ппц как .Маугли ребенок не нужен был ,я написала отказ от своего творения!Никогда бы не подумала ,что так смогу сделать так как от меня самой отказались мама и папа.
Слабость ...наркозависимость...страх ,что не справлюсь...
Отказалась от ребенка,разошлась с Маугли .
Пока что в моей жизни идёт так ,как заслужила за свое желание попробовать.Моё настоящее,это урок и последствие прошлых действий.Я нахожусь в статусе законной жены,детей мы точно больше не рожаем,завели котёнка.

*******""""""
IMG_20220831_124828.jpg

Вчера мы её потеряли думали с балкона упала,всю ночь ходили искали с фонариками её,но не нашли.Я очень сильно плакала,то что не только деток потеряла,но и котенка .Сегодня утром моя девочка сонная вылезла из литровой банки,я визжала от радости.Это вот так она может упасть в любом месте и спит,видать залезла на коробку упала в банку и уснула))) Больше я не хочу чтобы что -то менялось.Так как однажды мое одно желание изменило все планы на жизнь!Да, можно вернуть деток себе ,я не лишена ,не ограничена,но уже нет ни сил !ни возможности!ни силы- воли избавится от наркозависимости!
Всегда было желание попробовать наркотики не знаю почему!Вот этот самый день попровать же хотела,попробовала,глупая !не осознавая всех последствий,не зная ,что разом не закончиться и вообще изменит все мои планы и всю мою жизнь!не осуждайте...

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837
Конкурс рассказов!

Суть конкурса:

Условия для участия:

1

2
Процитировать данное.

Критерии оценки:

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽

3 место - 1000 ₽

УЧАСТНИКИ:
История стремного исхода событий а далеко не ожидаемого.

Встретив мужчину всей своей жизни я была на четвертом месяце беременности. Похоронила отца ребенка, я осталась на улице без нечего в прямом смысле этого слова. Без одежды без крышей над головой и тд...
Тут случайность и я встречаю старых знакомых а с одним из знакомых стоит парень который безумно мне стал интересен и в будущем мужчиной всей моей жизни. первые две недели я с ним просто не расставалась. Он работал на доставке суш я просыпаясь с ним ехала с ним на работу и так весь день до конца рабочего дня. Потом когда рабочий день заканчивался мы покупали плюхи у 28 плюх спустя до ночи сидели в машине нажигая ляпки и я слушала его часами с таким огромным удовольствием. Он очень начитанный и очень образованный парень. Мама его физик с красным дипломом и с высшими 2 образованиями. Он рассказывал о строении вселенной о космосе и так далее. 226.jpg
Мне было бесконечно интересно как и бесконечна наша вселенная. Проходит 2 недели и он мне предлагает переехать к нему с вещами ну зная мой образ жизни а это 11 лет внутревенного употребление наркотиков разных сортов от соли до героина или наоборот.
Я была очень бедная и бедно
жила поэтому моя одежда была примерно такой а не как должна одета быть девушка в 25 лет 20060909_02.jpg Ну поставил мне одно условие что колоться я не в коем случае не буду ну раз в год не прячась от него можно . Я перевожу вещи которых впринцыпе нету , это то одно из ключевых смыслов моего рассказа. (Комплекс чисто женский когда ждёшь возможности круто одеться в хорошую одежду которая будет подчёркивать твою внешность и сексуальность. А его бывшая у которой я его увела лучший микшейкер города Томска вся такая моднявая ну тока с виду в душе она очень гнилой человек .
1169000-960.jpg
Ну вот я родила дочь ей исполняется месяц все время мы трезвые не курим нечего не пьем а тока с вами себя в пример самим себе, аж себе сама завидовала если честно.
И вот он заветный день когда я получаю деньги от губернатора города Новосибирска за как молодую семью и так уж получилось что в род доме на момент нового года а она родилась именно на него она была единственной девочкой остальные мальчишки.
Ну вот деньги падают на счёт в банк и я решила воплотить мечту свою. Устроить шикарный ужин при свечах купить себе одежду классную свечи масло арома и тд.
Своему я конечно не рассказываю о планах так как для меня это сюрприз для него. Считай целый год моя потом тяжёлая беременность и так далее терпение без секса и в целом меня) Screenshot_20220831-201450.png
Иду в магазин покупаю просто ебейшее нижнее белье ,. Просто ахуевшие подфорды золотого цвета на высоченном каблуке . Вермута бокала под него бутылку тыкила для полного безумия и пакет соли мать ее заногу.

Забираем пакетик на тот момент "заветной" соли едим домой . Я ему наливаю ванну с пеной с арома маслами со свечами намекая сукаа что будет вечер любви иду себя одеваю в свою секси одежду зажигаю свечи наливаю вермута со льдом стелю постельное рассыпая липестки роз .
3f1daedef96494e9711eac1fa27ac2b7.jpg
Сажусь в секс позу вся такая ахуенная .
Screenshot_20220831-202635.png
Сижу жду своего мужчину всей своей жизни. Жду 20 мин жду 30 минут , 50 минут час сука полтора проходит я уже напилась . А он выходит через 2.5 часа с ванны накуренный солью . Итог таков вместо такого романтичного вечера любви я получила дрочещего мужика часами под солью в ванне. Вот прошло уже 7 лет с того момента а я до сих пор на него за это в обиде.
vanni-s-sodoi-dlya-vosstanovleniya-potencii.gif

Поскрипутум : мораль все го рассказа такова соль это боль любите друг друга без всяких дополнений . Это самое высокое чувство которое легко испортить малой деталью которая лишняя в ней!!!!

Последние данные очков репутации:
JOUR 15 Очков (Конкурс. Покажешь потом эту секс позу где ты вся такая аку.нная))))
ЛИСУЧКА 10 Очков

Делюга Заряженный

Семья Напасов
Заметки
0
Симпатии
21,573
Конкурс рассказов!

77564

Суть конкурса:

Условия для участия:

1

2

Процитировать данное.

Критерии оценки:

77565

Призы

1 место - 2500 ₽

2 место - 1500 ₽

3 место - 1000 ₽

Конкурс до 30.08.-31.08.

УЧАСТНИКИ:

Как-то я уехал к отцу на дачу, лазил в его телефоне и увидел, как он общается с другой женщиной, переписывается. Меня это очень поломало. С детства были убеждения, что если человек заводит семью, то он должен всегда быть с этой семьей. Я сразу же рассказал матери, и родители развелись. Я плохо помню этот период жизни, мне мама рассказывала, что отец уехал жить в отдельное место, я остался с мамой, пропадал на улице, она меня часто находила пьянющим с какими-то взрослыми ребятами, и я постоянно им рассказывал эту историю про отца. Wn8L.gif

Взрослые предложили покурить еще раз, сказали, что в первый раз всегда плохо. Я попробовал. С 16 до 19 лет я стабильно курил. Как и сигареты: утром, в обед, вечером перед сном. Круг общения был такой же.

Позже я столкнулся с другим наркотиком Va6L.gif . У меня были комплексы из-за лишнего веса, и я знал, что от этого ребята худеют. Я решил не заниматься спортом, а употреблять и похудеть. Потом мы начали заниматься криминалом. Угоняли машины, мотоциклы под заказ. Я получил первую судимость и подумал, что это все, раз начались проблемы с законом. Начал задумываться. Все, кто на районе продавал наркотики, либо подохли, либо их пересажали. Достать было трудно.

Это не остановило, я узнал об электронных магазинах и о долгожданное чудо я стал покупать здесь сам , это был синтетический наркотик. Я подсел. теперь я с вами Я ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ 9Z0P.gif

Planoman

...
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,983
Удачи всем,2500 на хлеб как раз)

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837
Было бы неплохо победить и детей как раз будет на что в кафе сводить в честь дня знаний

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837

НА КОНКУРС ! Посмотреть вложение 78390

Один день!Одно желание!Одно действие!И вся жизнь Лисицы пошла не по плану!Так как в её планах было попробовать наркотик, но сама стала планом наркотика!
Посмотреть вложение 78391

Посмотреть вложение 78385
**********""
Жизнь прекрасна и тут у Лисы появилось желание и возможность добавить красок и один разик попробовать наркотическое вещество.
28мая 2018год.
Муж был наркозависимым и предложил попробовать,она не отказалась,лисят к бабушке,желание исполнено!!!В сказках лисы хитрые ,а я единственная глупая Лиса которая отведала СК.
В моих планы не входило продолжать употреблять,жить без лисят,но всё пошло как говорится-не по плану!
Детей решила отдать на воспитание папе так как воспитываться с наркозависимой мамой ,ййййййййййййэто я считаю ужасным воспитанием.Сентябрь всё продолжало вообще идти не по плану с резкими поворотами!Теперь Я -наркозависимая!
-вдова!
-ВИЧ+
-Гепатит С
-92кг.сменились на 62кг.
-Без деток,одна....
Сошлись с Маугли ,мы давно знали друг друга,но моя жизнь продолжала меня шокировать дальше!Беременею 4 ребенком ,на аборт опоздала 21мая 2020 родила здорового ребенка на 4 кг.Но и тут пошло ппц как .Маугли ребенок не нужен был ,я написала отказ от своего творения!Никогда бы не подумала ,что так смогу сделать так как от меня самой отказались мама и папа.
Пока что в моей жизни идёт так ,как заслужила за свое желание попробовать.Моё настоящее,это урок и последствие прошлых действий.Я нахожусь в статусе законной жены,детей мы точно больше не рожаем,завели котёнка.

*******""""""
Посмотреть вложение 78386

Вчера мы её потеряли думали с балкона упала,всю ночь ходили искали с фонариками её,но не нашли.Я очень сильно плакала,то что не только деток потеряла,но и котенка .Сегодня утром моя девочка сонная вылезла из литровой банки,я визжала от радости.Это вот так она может упасть в любом месте и спит,видать залезла на коробку упала в банку и уснула))) Больше я не хочу чтобы что -то менялось.Так как однажды мое одно желание изменило все планы на жизнь!Да, можно вернуть деток себе ,я не лишена ,не ограничена,но уже нет ни сил !ни возможности!ни силы- воли избавится от наркозависимости!
Всегда было желание попробовать наркотики не знаю почему!Вот этот самый день попровать же хотела,попробовала,глупая !не осознавая всех последствий,не зная ,что разом не закончиться и вообще изменит все мои планы и всю мою жизнь!не осуждайте...

Лис наркотики если ты слабый просто ускоряют твою слабость по жизни. Ведь сильные и умеющие правитть своей жизнью сами не дают наркокам править своей жизнью.

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837

НА КОНКУРС ! Посмотреть вложение 78390

Посмотреть вложение 78391

Посмотреть вложение 78385
**********""
28мая 2018год.
-вдова!
-ВИЧ+
-Гепатит С
-92кг.сменились на 62кг.
-Без деток,одна....

*******""""""
Посмотреть вложение 78386

Маугли не мужик а ты можешь взять себя в руки с ВИЧ живут и до старости пей терапию просто, устройся на работу начни общаться с детьми а с четвертым если его не усыновили ты можешь тоже вернуть и пока встаёшь на ноги приходить в интернат у нему. Ломай систему которая сломала тебЯ. А вот если ты не попытаешься всё исправить то тогда ты и есть така и тебе самой нечего нахуй не надобыло и ты наркотики решила обвинить оправдывая саму себЯ.

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837
Тока смысл конкурса и написанное не имеет нечего общего . Ну видимо это твой крик души.

Сверху