• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Август 2022

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
да откуда она будет счаслива,хули если она по америка судит
не осуждай это планка ее сознания,это очень низко если она это считает счастье вот ей я и сочувствую и желаю чтобы осознала это

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
Я всегда готовлю я повар 2 разряда поэтому дети должны питаться хорошо это значит нужно иметь возможность покупать эти продукты а не на наркоты спускать
Ты само то вообще поняла что ты вообще пишишь
У тебя соль мозг съела видимо ты отьебись от меня дура тупогловая с точной невозврата.
Ещё мужика обвиняеш. В свой некчемности.
Я тебе солезную
здоровая и полезная пища это не мясо

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837
Да я счастливаяк меня муж мы счастливы в браке 7 лет четверо ребятишекя помогаю своим родителям сама а не у них деньги прошу я рада и счастлива что помогаю им а не они мне
У нас с мужем своя квартира у детей свои комнаты , мы хорошо питаемся . Пускай у нас старенький субарик ну всем мечта хватает всей семьёй ездиеем на дачу там город все свое. Дети у меня здоровые это уже огромное счастье. Я не зависимая 7 лет уже а покуривать изредка это нормально как для других пиво пить после работы.

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
Я всегда готовлю я повар 2 разряда поэтому дети должны питаться хорошо это значит нужно иметь возможность покупать эти продукты а не на наркоты спускать
Ты само то вообще поняла что ты вообще пишишь
У тебя соль мозг съела видимо ты отьебись от меня дура тупогловая с точной невозврата.
Ещё мужика обвиняеш. В свой некчемности.
Я тебе солезную
заметь а я тебя ни разу не оскорбила и даже Маугли защищаю это ты написала что он не мужик

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
Да я счастливаяк меня муж мы счастливы в браке 7 лет четверо ребятишекя помогаю своим родителям сама а не у них деньги прошу я рада и счастлива что помогаю им а не они мне
У нас с мужем своя квартира у детей свои комнаты , мы хорошо питаемся . Пускай у нас старенький субарик ну всем мечта хватает всей семьёй ездиеем на дачу там город все свое. Дети у меня здоровые это уже огромное счастье. Я не зависимая 7 лет уже а покуривать изредка это нормально как для других пиво пить после работы.
хорошо,вот изредка покуривай,попей пивка а когда бросишь расскажешь,а так что пока

Последнее редактирование:

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
смысла нет продолжать общение,стараюсь оставить эту синтетику ,получится расскажу
это тяжело, не по наслышке знаю, ну если решил, то идти нужно до конца, и не оглядываться и не говорить себе оооо я уже пол года не курил к примеру спайс, сейчас можно один раз и все...это грубейшая ошибка, нельзя, нельзя и еще раз нельзя...поставить себе цель и добавится ее и все получится, вот увидишь)

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
А я стану немного счастливее если смогу избавиться от зависимости т.к. раз в месяц раз в два мес.это тоже зависимость если ты не в курсе

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837
здоровая и полезная пища это не мясо
Мясо это клетчатка белок
Самый полезный бульон это говяжий поэтому это мясо самое и дорогое. Мясо в сухомятку есть конечно тоже далеко не полезно

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837
это тяжело, не по наслышке знаю, ну если решил, то идти нужно до конца, и не оглядываться и не говорить себе оооо я уже пол года не курил к примеру спайс, сейчас можно один раз и все...это грубейшая ошибка, нельзя, нельзя и еще раз нельзя...поставить себе цель и добавится ее и все получится, вот увидишь)
Так она не хочет я ей тоже самое написала она ответила что не хочет то есть она не жалеет о случившимся.

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
надеюсь что получиться,употребляла ежедневно,сейчас раз в месяц возможно получится вообще не употреблять )

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
Мясо это клетчатка белок
Самый полезный бульон это говяжий поэтому это мясо самое и дорогое. Мясо в сухомятку есть конечно тоже далеко не полезно
глупая открой Гугл и посмотри из каких продуктов кроме мяса можно белок получить !коров убивать и есть нельзя!

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
Так она не хочет я ей тоже самое написала она ответила что не хочет то есть она не жалеет о случившимся.
пока я не брошу наркотики детей не заберу,т.к. как ты не рассуждаю

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837
Лан ребят добра вам по жизни цените то что у вас есть и стремитесь к тому что вы хотите иметь. Жизнь прекрасна.

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
не вижу где она написала мне, что не хочет, вижу что только дозировку сбавила, но это не выход, надо выйти вообще на нет, я не курю спайсы нужно отвечать всем, вот и все!!!

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837
пока я не брошу наркотики детей не заберу,т.к. как ты не рассуждаю
А тебе их никто и отдаст ты даже считаешь что детей мясом кормить не полезно и бульоны на мясе варятся
Или погоди как сварить суп без мяса ?

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
дак
Лан ребят добра вам по жизни цените то что у вас есть и стремитесь к тому что вы хотите иметь. Жизнь прекрасна.
мы и ценим видишь ценности у нас с тобой разные раз ты наркотики любишь

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии