• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌑"Большие долги" - наркокурьер 💰

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Поднимаю социальные поинты

Рассказываю о франшизе и залогов для гровера. Итак. Пост будет объемным и информативным, ну да похуй, не цыцки мять же пришли, правильно?

Окей. Короче. Есть два вида работы если вы занимаетесь производством наркотиков:
либо по франшизе, либо работая на зарплате. В первом случае вы по сути просто сбываете товар в магазин. То есть сами находите конкретно в случае с гровингом семяна, оборудование, всё лежит на ваших плечах. Доверия к вам, естественно, существенно меньше, так что присутствует вероятность, что вы первое время будете не просто отгружать опты травы – вы будете сами раскладывать розницу и работать параллельно курьером. Платят за такое много, от тысячи до полутора будете получать за отгрузку одного грамма. Естественно, когда у вас будут просто выкупать оптовые партии, получать вы будете за грамм шишла в районе рублей пятисот. Может, четыреста, это не так уж и мало.

В случае работы на ЗП, вас ведут с обучением и прочей хуетой. Показывают оборудование, дают советы. В общем, за ручку вас тащут к харвесту. Как правило, залог там будет от пятидесяти тысяч рублей. Для работы по франшизе, кстати, залог тоже нужен будет, но, быть может, чуть поменьше, чем в случае работы на ЗП. Вся суть в том, что залог при втором типе сотрудничества (на зарплате) будет потрачен на закупку всего необходимого для грова. Однако тут нюанс:
за всё сопровождение и обучение вы расплачиваетесь тем, что грамм травы от вас будет стоить не 500 рублей, а, может, рублей 200. Короче, этот путь проще, но и заработок будет совершенно иным.

И напоследок скажу, что такая же тема актуальна для химиков. Там это даже прослеживается еще ярче, но суть примерно та же. Вписаться в гроверскую движуху не так просто и какое-то время, быть может, вам все равно придется носить розницу, но это период работы на доверие. Никто не будет посылать курьера на закладку с особо крупным размером наркоты от непроверенного человека. Поэтому придется доказать, что вы ровный тип, а не какой-нибудь участковый дядя Стёпа из полицейского участка на районе.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Залог в регионах

Затру тему по поводу залогов и отличия их размеров в разных регионах страны. Ни для кого из вас не секрет полагаю, что достать опиум в ЕКб или скорость в СПб проще, чем, например, те же вещества в Новосибирске. Всё это аухительно просто объясняется, т.к. Питер с девяностых является главной точкой сбыта европейских наркотиков, а Екатеринбург роскошно расположен по отношению к нашем азиатским друзьям, которые ну уж очень любят растить опиум и распространять его по всему миру. Логистические цепи рисуют вполне простую картину, на основе которой можно судить о распространении веществ. Условно говоря, в Сибири вещества будут стоить определённо больше, т.к. в их стоимость приходится включать транспортные расходы — братишке перевозчику тоже надо жить на какие-то бабки.

Естественно, тут и для курьеров свои особенности. Например, в крупном городе в Центральной России самый минимальный залог составляет тысячи две рублей. Всё, что ниже — ненормальные цифры и несоответствие объёма выданного стаффа с объёмом переданной суммы. Однако я сейчас слегка о другом:
минимальный залог в Сибири имеет определённо высшую планку, ибо многие вещества производятся далеко не на территории самих регионов, из-за чего мы имеем куда более значительные депозиты у товарищей курьеров.

Например, недавно вёл диалог с одним дилером, тот мне вовсе выдал, что для сибирских городов ему ставить залог меньше тысяч пяти — рисковать, сами посудите:
стафф определённо дороже стоит. Естественно, речь о более дорогих веществах, которые так просто на территории региона не произведёшь, как гашиш, экстази, ЛСД и другие радости жизни, даже меф дороже стоит. В общем-то говоря, если вы решились устроиться курьером где-то вдали от точек импорта веществ, то ожидайте повышенные депозиты. К слову, если вас ну прям совсем прижало, то не вздумайте устроиться по докам — возьмите лучше кредит какой-нибудь, да даже микрозайм в ларьке куда пизже будет, чем устройство по докам, не играйте с огнём и не подставляйте свою анонимность под удар. Я ещё ни одного умного типа не видел, который проработал бы по докам больше нескольких недолгих месяцев.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как же я жил без машины?

Вы даже не представляете, насколько ахуенно работать со своим авто. Мало того, что закладка крупных адресов занимает очень мало времени, так к тому же еще ты не шароебишься по лесам пешком и ни на каком палеве никогда не находишься. Присмотрел парочку топовых нычек внутри машины и даже не представляю, какая же была глупость совершена, когда я продал свою тачку. Если кто не помнит, с чего я вообще попал в наркобизнес, можете пролистать ветку и найти первый пост. Тогда еще у меня был японец и его я продал для возмещения долга, но сейчас понимаю, что если бы я продолжил работать тогда на своей тачке, получилось бы куда быстрее заработать нужную сумму. Работая складом так вообще тема, ты тратишь на работу не больше двух часов в день и легко рубишь по пятнашке нихуя не делая. Когда не было машины, приходилось раза в два-три больше тратить времени, сейчас же мало того, что кайф просто от вождения такой турбопушки, так еще и работа идет на раз-два. Удовольствие неописуемое.

Так что если у вас есть машина, чуваки, это мало того, что простор для работы, так еще можно и перевозчиком хуярить. Я вон слышал что некоторые типы в бизнес-классе на ешках делают в районе сотки в месяц, на Майбахах иногда могут двести зарабатывать. Так что свое авто это всегда способ поднять бабки, отвечаю:
больше никогда со своей машиной не расстанусь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Все уже давно знают, что у меня в магазине лучший химик и лучший меф во всей РФ!

20220109_053745.jpg

Первая позиция, гениальное изобретение нашего химика, самые чистые и самые огромные крисы "Royal Crystals".

Вторая позиция на витрине, это "Sexy Crystals", специальный стафф для секса, от него трахаешься как машина, девочки пищят, особенно шлюхи по 30к в час.

Третья позиция, это "Goddess Crystals", стафф богов, здесь название говорит само за себя.

Четвертая позиция, это "Crystal Tears", стафф настолько чистый и прущий, что слезы потекут и телки текут от него, если вы поняли о чем я. Отсюда и название кристальные слезы!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Запить и занюхать стресс

Предлагаю немного поболтать насчет того, как употребление чего-то психоактивненького помогает пережить стресс. Типа был напряженный рабочий день, ты такой параноик весь из себя, заработал свои сорок тысяч после раскидки, а теперь сидишь и думаешь о каждой камере, которая висит на улице. Открываешь карты, начинаешь шерстить улицы по гугл мэпс через панорамный режим и смотришь каждую камеру, под которую ты мог попасть. Я реально знаю чуваков, которые таким занимаются, просто нервы сдают и всё – ебись с этим как хочешь. И многие начинают это дерьмо пытаться занюхать чем-то быстрым, эйфоричным или просто запить чем-то покрепче.

Первое, что вам нужно знать – если после раскидки у вас остаются параноидальные мысли, даже когда никакого палева не было, нужно менять стиль работы или саму деятельность. Если же вам кажется, что из-за количества заработанных денег вы приближаете бутылку к своему очку – начинайте работать меньше. Не нужно гнаться за бешеной прибылью, когда у тебя сдают нервы.

А теперь конкретно насчет употребления психоактивки во время стресса. Стоит понимать, что ваш мозг имеет свой запас прочности. Если вы чувствуете себя хуево из-за паранойи, я рекомендую ни в коем случае не налегать на алкоголь и наркотики. Это может сделать лучше на ближайшие несколько часов, но после пробуждения на следующий день вы будете чувствовать, что стало еще хуже. Не нужно пытаться занюхать или запить свои траблы с башкой – это делается иными способами. Здоровый сон, медитация, качественных отдых – вот лекарства от трудовых будней, и оно едино для большинства людей на планете.

Ну а снизу фотка диалога двух курьеров – как видите, порой дозировки бывают реально ебенячими после заработанного полтинника за один световой день.

20220109_054455.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Не работай в выходные

Поговорим немного про клады:
когда их делать, какой период работы выбрать и почему каждый курьер работает на выходные, но не вовремя них. Короче, поехали.

Итак. Ни для кого не секрет, что большая часть товара покупается в два дня:
пятница и суббота, еще немного падает на воскресенье. В случае с некоторыми «системными» наркотиками такое не работает, соль и тот же герыч продаются в любой день недели. Но с ними мы не работаем, вы за это в курсе. Так вот. Мефчик, гаш и прочие радости жизни продаются преимущественно в выходные или же в пятницу. Из-за этого, когда я начинаю работать во вторник, я стараюсь сделать как можно больше кладов до вечера пятницы. Работаю преимущественно рано утром, так как в это время минимум актива мусоров. Заодно пытаюсь сделать как можно больше адресов, места заранее я присматриваю в понедельник. Из-за того, что на выходных я обычно весело отдыхаю, работать в сам понедельник не очень разумно. К тому же с большей вероятностью положенный клад в понедельник будет продан ко вторнику минимум, так что лучше всего начинать именно в сам вторник и делать как можно больше кладов, чтобы их купили к выходным.

Если работать в пятницу, субботу и воскресенье, то тут можем встретиться с активом от мусоров. На выходных их работа более серьезная, нежели обычное патрулирование на протяжении рабочей недели. Таким образом мои дни работы:
вторник, среда, четверг и иногда пятница – это если хочется поднять побольше бабла. В среднем за один день работы я стараюсь поднимать хотя бы тридцать тысяч, в среднем выходит порядка пятидесяти. Достигается такое из-за работы с оптами и быстрого передвижения по городу на машине. МК я получаю тоже достаточно увесистые, из-за этого за ними не приходится гонять каждый день. Один раз в неделю забрал и работаешь – головняка ноль, кладут недалеко от моего дома, так что на данный момент моя деятельность стала в каком-то смысле системой. Из-за отлаженного метода работы получается вообще не ебать себе мозг, заодно ты спокоен. В принципе, этого уже достаточно, чтобы генерить ебейшие суммы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Движения на КАРШЕРИНГЕ

Хочу немного отвлечься нахуй от закладок, поговорим насчет каршеринга. Увы, совсем уйти от кладов не получится, ибо тема располагает, но у меня назрел вопрос. Чуваки, кто катается на карше, нахуя вы арендуете БМВ и прочую лабуду, расклеенную со всех сторон, что это каршеринговая тачка? Так хочется наваливать? Какие-то совершенно дурные понты, от которых в ахуе, наверное, буду только я. Причем это такой ахуй, который скорее лютым чувством кринжа является.

Мало того, что тачка вокруг расклеена всякими логотипами и названиями, вдобавок прилетает куча рисков из разряда царапин, что оставили не вы, из-за чего летят ебанутые штрафы, заканчивая банально тем, что в тачках бывает откровенно насрано. Причем цена поездки, как я сейчас понимаю, ощутимо выше, чем в случае, если бы вы ехали в элитных сегментах такси. Как можно выбрать самостоятельное вождение на каршеринговой тачке, когда тебя могут за те же деньги, или даже еще меньшие, довезти водители в абсолютно чистых немецких машинах? Сидишь себе, тишина, комфорт, никакого напряга. Я просто один раз с товарищем катался в этих бэхах, которые сдают в карше, так это ж вообще пиздец. Понта реально ноль, удовольствия от вождения тоже. Что немаловажно:
всякие делимобили и иже с ними собирают такое количество данных, что вы ахуеете. По-моему у дели как раз тема с тем, что данные вы свои сдаете на 80 лет что ли. Чет такое. Причем не защищены от утечек и потом кредитов на ваше имя – нахуя это надо?

Если же говорить про закладки, то я вам откровенно не советую работать на карше. Во-первых, к таким машинам повышенное внимание у мусоров. Во-вторых, система видит, когда вы катаетесь по каким-то ебеням, не считая того, что арендованная тачка обвешана камерами. Ладно там когда берут самостоятельно машину чтобы не ждать такси или потратить денег примерно столько же, сколько в экономе, это еще окей, но в остальном:
нахуя нужен каршеринг? Мне кажется, его главная задача – заработать денег крупным компаниям и заодно заполонить интернет кучей видео, как долбаебы на арендованных тачках попадают в ДТП.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вы там ебанулись?

Короче, сегодня с утра наведался в рестик посидеть со знакомой компашкой. Рядом со мной чиллила фисочка и втыкала в Тик-Ток. Я вообще немного далек от вот этой хайповой актуальной темы с видосиками, мемасиками, для меня настоящий рофл – это ваши локальные мемы про шлюх за 30К в час. И ничего другого.

Так вот. Она поделилась, типа в Тик-Токе есть хэштэг какой-то типа #нетор, ну и там малолетние дебилы выкладывают свои видосы про наркотики. И я прям так порядочно подзалип на это, там такая хуета... Причем в формате «не употребляй меф, не будет стоять хер» или всякие разные истории, как эти дети нюхают мяу и какие у них траблы с головой. ДЕПРЕССИЯ нахуй. Так и хочется сказать:
«Ты либо ничего не знаешь и никогда ничего не пробовала, либо ты долбаебка, которая ноет из-за последствий своих действий». Дети реально ебнулись, уже в ТТ свои мудацкие видео снимают насчет наркоты. Они даже не понимают, из-за чего в обществе есть факт употребления, как и не понимают, что ответственность за всё съеденное и употребленное будешь нести ТЫ сам. Ни твои родители, от которых ты еще не съехал, ни друзья, что тебе предложили наркотики – вина во всех твоих проблемах целиком на тебе самом. Так и нужно жить, иначе ты обречен на выливание тупоролых роликов о том, что такое наркотики и почему от мефа не стоит. Самое забавное, что даже этот факт тоже неверный – под мяу ахуеть как стоит, так что если вы потребляете контент из ТТ в плане ПАВ – срочно меняйте способ доставать информацию. Я вот почти всё о наркоте узнал от Rc и из собственного опыта, а верить малолеткам у которых даже нет акка на Гидре – верх глупости.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Проебал чью-то зарплату за месяц

Короче, биток торжественно ебанулся в пропасть. Я уж не знаю, че там у дилеров с состоянием, но… сначала предыстория.

Вчера я получил вывод ЗП на свой счет. Я иногда получаю её немного с задержкой, т.к. хочу сразу сналить побольше бабла и не возвращаться к этому вопросу. Бегать снимать по 30К меня раздражает немного. Так вот. Чет ждал я когда набежит, количество заработанных бабок росло, ну и получаю я свою выплату. Вчера вечером смотрю – биток стоит 42000 за единицу. Думаю:
«Наверное вырастет» – в итоге нихуя не выросло и обвалилось до 40000 за единицу.

Я в очередной раз напоминаю, что я не какой-то крипто-гуру который занимается криптовалютой, я обычный юзер, который получает не совсем обычную зарплату в этих деньгах. Ну и показалось мне, раз он опустился ниже нормы, то значит, скоро пойдет вверх и чутка лавешки я заработаю. Однако нихуя:
падение курса с моей ЗП скинуло аж тридцать тысяч рублей – чью-то месячную зарплату я проебал за одну ночь. Конечно, не на шлюхе за один час, но там хоть какой-то экшен может быть, а тут чисто глаза утром открываешь и понимаешь, что как бы ты ничего не сделаешь. Вывел, забил хуй, пошел работать. Такие дела.

К слову, сегодня решил отыграться и в новом для себя районе накидал на пятьдесят кусков. Немного заебался и работал примерно часа четыре, но это того стоило и бабки я в течение недели однозначно верну:
сначала работой, а потом и курс вырастет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ИЗМЕНИЛСЯ ОТ КИСЛОТЫ

Короче, раз уж мы с вами начали базарить за тему насчёт идиотов из Тик-Тока, то предлагаю эту хуйню продолжить. Я довольный вернулся с раскидки, мне в принципе уже ахуенно, так что ща затрём про кислоту и как люди думают, что умнеют от неё.

Во-первых — ЛСД или дешманский НБОМе являются психоделиками, они априори шокируют психику и та ахуевает вне зависимости от того, насколько человек впечатлительный. Даже самого молчаливого уебка можно заставить говорить так, что у него рот не закроется до конца действия кислоты. И вот из этого шока психики мы имеем следующую хуйню:
чувак выходит из трипа и понимает, что его жизнь изменилась Он что-то понял. Правда что понял — нихуя непонятно. Чувство катарсиса, но оно нахуй ложное! Очнитесь, люди, кислота это просто кайф, а весь процесс самопознания под ней это просто испытание возможностей своей психики. Весь опыт — процесс разрушения вашей психики, все открытия — психические расстройства. Вынести что-то ценное из трипа у меня получилось лишь однажды, и то это было давно, я ещё неокрепшим умом был. Сейчас-то не назову себя стабильным, но сам факт — это один случай на миллион. И я могу уверенно заявить, что ты скорее ебанешься под кислыми, чем поймешь смысл жизни и суть мироздания. Это такие вещи, до которых наркотой докопаться нереально, вы разрушаете себя, а не созидаете, врубаетесь?

Надеюсь, врубаетесь. Всех психонавтов и кислотных исследователей вселенных прошу простить — я не считаю ваше хобби чем-то большим, чем сокрытие своей любви к торчу под предлогом САМОПОЗНАНИЯ.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КАК ОБНАЛИТЬ БАБКИ

Обнал бабла – реальный головняк для огромного количества дилеров. Кто-то даже держит десятки миллионов на гидровском счету банально потому что не может вывести нормально деньги в фиат, соответственно курс битка скачет вместе с миллионами. То есть вы представляете, да? У какого-нибудь барыги лежит там лямов семьдесят, курс падает с шестидесяти тысяч до сорока (как вот недавно) и таким образом у барыги становится примерно сорок лимонов рублей. Особенно это пикантно, если начинать считать всё это другими рамками. Например, если вы будете работать шестьдесят лет, то за всю жизнь с ЗП в 30К вы заработаете всего лишь 18 миллионов. А у кого-то такие суммы тупо скачут из-за курса криптовалюты. Нихуево, я считаю.

Однако как налить бабки? Всегда можно воспользоваться услугами обнал-сервисов и получить наличку. Причем как у банкомата, так и на такси, так и кладоа. Вариков реально масса, однако обнал это не то же самое, что отмыв. Отмыв – процесс, который на порядок сложнее, из-за отсутствия знаний можно присесть на бутылку, если вы тягаете бабок по несколько лямов в месяц. Там и появление дорогой тачки, и новая хата могут вызвать вопросы у налоговой. Из-за этого, если вы зарабатываете реально дохуя и причем нелегально, нужно думать о том, как постирать ваше баблишко.

У меня схема работает только по одной простой причине – у меня есть знакомые. Официально трудоустроен и примерно треть моих бабок успешно отмывается, из-за чего у налоговой вопросов ко мне нет, хотя если бы я не занимался таким, то даже в таком случае они вряд ли возникли бы. В конце концов я зарабатываю не два миллиона в месяц, потому часть бабок просто выписывается как фиктивная ЗП и я живу в поряде. Часть делается через родителей (они у меня ведут свой бизнес), другая часть идет через одного знакомого. Все до боли просто, но такие выходы надо искать самостоятельно. А вот как – большой вопрос. И у каждого свои пути. Можно вообще свой бизнес замутить и постепенно выйти на легалку – так делает любой нормальный мафиози. Сначала поднимаешь грязь, потом делаешь бизнес для отмыва грязи, позже легальный бизнес вытесняет нелегальный и ты остаешься при бабле и в законе. Ахуенно? Я считаю, что да. И это единственный верный путь – всю жизнь в криминале так и так не получится крутиться.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
УСТРОИТЬСЯ И НЕ ОБОСРАТЬСЯ

Хочу затронуть реально важную тему, если вы вдруг каким-то образом собрались поработать складом. Но сначала немного о себе любимом.

Короче, сижу сейчас чисто на домашнем, вообще кайф. Вылез сорок минут назад из джакузи, покурил предварительно, сейчас чисто сижу смотрю на ночной город. Красотища, не иначе, люблю жизнь за такие моменты. Когда тупо есть варик знаете насладиться моментом. Когда у тебя нет тревоги, когда у тебя всё хорошо. Счастье внатуре в простом, даже не нужно объебанное состояние и шлюхи за 30К в час. Если че, кстати, не воспринимайте это всерьез насчет девочек за тридцать, это всё локальный мем.

А теперь по существу, у нас же ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ветка), так что сейчас вы узнаете немного больше о наркобизнесе. Если вы работаете курьером и не нашли мастерклад, в худшем случае вас ждет потеря половины залога. Но это если у вас уебанский магаз, который человека за человека не считает. Таких реально дохуя. У меня у самого было такое два раза, что я мастерклад не находил. Вот тупо нет нихуя и всё. Владелец маркета НИ РАЗУ с меня не взял бабло, за что я очень благодарен. Однако так не везде.

Один из потерянных кладов, который у меня был, это вес гаша плюс мефа на триста граммов. Согласитесь:
почти треть килограмма это достаточно много для сотрудника. Порой для мелкого магазинчика это много даже в плане объема веса, и вот тут начинается самое интересное. Когда вы устраиваетесь складом, важно смотреть не только на то, сколько вам будут платить и какой объем работы, ещё очень важно пробить инфу по штрафам. То есть что будет, если курьер не найдет ваш клад. Или что будет, если вы не найдете свой тяжелый МК. Такой ненаход может обернуться потерей сразу сотней тысяч рублей, а это много даже по складским меркам, вдобавок очень неприятно как для вас, так и для магазина. Такое просто случается, не застрахован никто, но если вы ровный тип и владелец магаза тоже ровный тип, то всё можно спустить на тормозах. Сразу будет понятно, если вы наебщик, однако штрафы складам всегда ощущаются больнее, чем штрафы курьерам. Если кура проебет один клад покупателю, то ничего не будет – максимум в нормальном шопе вычтут оптовую цену товара, обычно это до 500 рублей. Потеря незначительная. Но если вы склад и проебывается большой вес, а у вас уебанский маркет, то ожидайте потери ебейшей суммы.

Короче, подводные камни есть везде. Поэтому выбор маркета при устройстве должен включать в себя не только ознакомление с шопом, но и длительную переписку в ЛС. Мне тупо повезло, я везучий ублюдок, вы это сами знаете, и даже без опыта у меня получилось вырасти. Но говорю – так получается не у всех. Кто-то обжигается об тонну штрафов и нихуя не зарабатывает, поэтому сделайте одолжение мне – не устравайтесь никогда к уебкам. Будете красавчиками.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЗАЛОГИ – КОРОТКО И ПО СУЩЕСТВУ

Предлагаю немного поболтать про залоги, раз уж мы начали терки за работу в принципе. Немного поговорим о мелких фасовках и о том, почему сотруднику вообще нужен нормальный залог.

Первое, что нужно понимать – внесенные бабки в шоп это депозит. Это не плата за то, что вам разрешают работать, нет. Это всё ещё ваши деньги, которые вы можете забрать в любой момент. Зачастую вводя минимальный залог (как 95% новых сотрудников в шопе), вам выдают от силы граммов пять, что очень мало. Вам придется первое время регулярно гонять за МК, кидать фасовки всякие уебищные по 0.5, которыя я на дух не переношу. Платят мало, работать много – нахуй не надо. Сразу по-хорошему нужно апать депозит до тысяч пятидесяти, чтобы начинать работать с крупной розницей (по пять граммов хотя бы клады), с которых вам в карман будет уже капать по тысяче-полторы. Это много, за день можно нихуево так лавехи настричь.

В дальнейшем лично я вижу переход к залогу в 100К очень очевидным. Если ты устраиваешься курьером чтобы поработать не один месяц и не нафармить как можно больше кэша за короткий промежуток времени, то переход к роли склада для тебя это крайне хороший выход. Почему? Потому что мало работы и большая оплата. Вон я например, фактически сижу на двух стульях, работаю три дня в неделю, ЗП в день писят ка (в сумке у папы аахахаха), кто понял, тот понял. И если бы я так кидал кладов по грамму, у меня бы через месяц не осталось бы мест для работы по городу. Да, я шучу и утрирую, но сам факт вы должны понимать – курьер обязан регулярно менять места раскидки чтобы не примелькаться и чтобы в одной местности не скапливалось много клиентов. Так будет безопаснее для всех. И если ты мало работаешь с хорошим весом, то у тебя и оплата заебись, и времени мало тратишь, и не рискуешь, и не заебываешься. Плюсы со всех фронтов, но это только если ты уже +- опытный воркер. Если ты только попал, то ни в коем случае не нужно пытаться стричь лавандос без остановки. Отсутствие опыта ведет к горьким падениям, помни это. Потому становление карьеры должно быть плавным. А то я насмотрелся дурачков, которые только попали на работу и в первый месяц пытаются триста штук сделать. Да, я сам таким был, но меня вела исключительно жизненная ситуация. Большой долг, большие риски, я просто не мог иначе. Но зачастую иначе реально можно. Так что не прыгай с места в карьер, разгоняй залог и не болей. До связи завтра.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
НЕ БУДЬ СВИНОТОЙ, БЛЕАТЬ

Короче, обращение ко всем, кто воркает в сфере доставки незаконных и иногда даже ЗАКОННЫХ веществ. Речь пойдет про наркотики, но мне похуй как-то, потому что это подходит в том числе для тех, кто в яндексе или деливери гоняет и мне жратву носит. Про вас тоже можно попиздеть.

Итак, вы уже наверняка озадачены, коленки с ручками трясутся (надеюсь нет), и сейчас я вам поведаю всю суть. Короче. ЕБАНЫЕ, СУКА, ВОЛОСЫ. И не надо мне тут советовать сходить на шугаринг или бритвой воспользоваться, я все причуды опрятной жизни сам знаю, речь про ВОЛОСЫ С ГОЛОВЫ. Те курьеры, которые позволяют своим волосам оставаться на товаре – вы КОНЧЕННЫЕ уебаны. Либо подстрегите себе свои лохмы, сгоняйте в барбер хоть самый дешманский или к соседке с машинкой и состригите их к хуячим собачим. Либо шапочки носите, я просто ахуеваю с того насколько порой такие мразоты позволяют себе много. Пока я был обычным потребителям, раза три точно встречал, что в моем товаре чьи-то ДНК валяются. Если в жратве оказывается, я её нахуй выкидываю и скандал устраиваю, но ведь стафф никто не будет выкидывать. Мало того, что вы следите своими волосами и добавляете больше рисков, так еще и элементарно портите кайф нормальным людям. Ну как гаш может быть пригоден после того, как в зипе ты находишь чей-то волос? А если порох? А если таблы? Люди это внутрь потребляют, потому не будь свинотой, уважай покупателя, и не закапывай клад на полметра – после тебя это будет у другого человека, имей совесть, сука.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КАК НЕ СТАТЬ КАНДИДАТОМ НА ПРЕМИЮ ДАРВИНА

Поговорим о том, кем я вам НИКОГДА не советую идти работать в даркнете. И поговорим мы про два типа воркеров.

Первые, которые особенно не отличаются умом – дропы. Это номинальные директоры всякие, на которых после окончания работы повесят кучу приколов от ФНС и не только, это те челы, которые делают банковские карты и отсылают их для темных делишек. Это НИЗШАЯ каста из всех, что есть в теневой сфере. Получают по хуйне, в случае каких-либо траблов весь гнев вселенной обрушивается на них и набутыливание происходит чуть быстрее, чем моментально. Короче, не будь дропом, не работай расходником.

Если говорить про второй тип, то это скамеры. Я их реально считаю настоящими говнарями. Те, кто занимается наебом – не имеют ни собственного бизнеса, ни каких либо перспектив. Скамер живет пока скамит. Они наебывают всех без какой-либо совести, это внатуре уебки и обмануть глупую мать-одиночку или тупорылую малолетку это не гордость, это доказательство того, что ты уебан последний. Как бы не была плоха моя карма, но скамеров я внатуре в рот ебал. Вы тормозите развитие не только своего мозга с одной извилиной, но и нормальный биз многим людям.

В целом я даже считаю, что дропы – это просто чуваки, которые не отличаются особым интеллектом. А вот скамеры – это те, кто обладает умственными навыками, которых хватит для наеба, но их не хватит, чтобы сами эти навыки применить. Короче, они самые умные среди тупых. И это оскорбление, реально. Уметь пристроить свой талант это огромная работа, а наебывать дурачков ради сомнительного кэша это признак того, что ты уебок последний, иди еще трек запиши про мамонтов, я поржу пока буду сидеть в своем халате версаче.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ПРОДАВАТЬ НАРКОТИКИ ПЛОХО

Хочу немного подлить масла в огонь и поговорить о том, плохо ли продавать / распространять наркотики. Раньше я однозначно был уверен, что продажа наркоты это плохое дело, но прибыльное. На вопросы совести в этом плане поебать, но мнение такое было. Вернее на совесть не поебать, просто это надо принять и решить:
хороший ты человек или не очень. Я вот не считаю себя каким-то супер-правильным и пиздатым, просто хочу поступать так, чтобы мои близкие не страдали, чтобы я мог нормально спать по ночам, не думая, что я там на Авито какого-то придурка заскамил и у него теперь нет денег пойти себе еды купить. Короче, не заниматься низкими делами, вот так это правильно сказать можно.

Однако насчет продаж наркоты я поменял своё мнение. Во-первых, тут действует простое экономическое понятие:
спрос рождает предложение. В обществе определенно есть всегда спрос на наркотики, особенно если общество свободное. Свобода чисто под своими особенностями подразумевает, что ты готов пробовать, готов отдыхать, готов экспериментировать. Наркотики сюда ахуенно вписываются, потому продажа наркоты не является ни хорошим поступком, ни плохим. Подсаживать людей и предлагать им купить или употребить – да, вот это хуево, ты влияешь на человека и заставляешь его заниматься тем, что для него вряд ли будет хорошо. Правильно – когда человек сам приходит к тому, что он хочет употребить. У меня такое было, хотя мой случай это скорее исключение. Я сам захотел попробовать, сам нашел, сам употребил, первым среди сверстников начал юзать. На меня никто не влиял, я просто решил проверить, настолько ли наркотики плохи, как о них говорят. И знаете – в каком-то смысле да. Однако у всего есть мера. И вот продажа наркоты это не хорошее и не плохое дело. Это естественный процесс. И то, что там мамки с папками говорят, мол вот проклятые наркоторговцы подсадили их чадо на наркоту – так они же сами виноваты, что не смогли доказать, почему употреблять не нужно. Вон сын Пабло Эскобара, забыл его имя, он тоже рос в окружении постоянно нюхающих людей. Его отец самый великий наркобарон в истории, но сынишка все равно не попробовал ничего за свою жизнь. Потому что отец ему объяснил очень доходчиво, что для счастливой жизни не нужно быть нетрезвым. Так что Эскобар плохой человек (чувак убивал людей прямо, а не косвенно), но думаю, что хороший отец. И все идет от воспитания, а то что работают экономические порядки в мире это далеко не проблема барыги. Они просто дают то, что хотят люди. На Гидру никого насильно не тащат, никому в рот не пихают соли – все делается самостоятельно и нужно искать виноватых не в барыгах, а в самом себе. А вы можете меня дальше ненавидеть, я не президент, чтобы меня любили, просто моё мнение. И даже от такой позиции я все равно не считаю, что занимаюсь великим и праведным делом. Я просто зарабатываю бабки чтобы жить не так, как живут все. Только добрые вайбы в этом посте, ю ноу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ПОКОЛЕНИЕ МЕФ, НАХУЙ КОКС!

Сегодня получил пару килограмм лучшего мефедрона в городе, подниму нехуево филок. Не смог устоять и убрался так не слабо! Понял в очередной раз для себя, что чистый меф гороаздо лучше кокаина, так как чистого первого у нас хуй замутишь. Как то брал у одного магазина, пидарасы, когда увидел их гидра тест, охуел, 40% вещества. Знаю телку, говорит от мефа у нее волосы растут лучше, хахаха.

WipeOut17_19_2022_041751.274000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЧЕ ПО ФИНАНСАМ?

Немного про бабло. Вспомнил, что можно вам рассказать ахуевшие цифры и это может быть вполне интересно. Про залог, про накопления и все в таком духе.

Во-первых, да, залог. У курьеров он обычно начинается с пяти тысяч, это комфортная сумма для дилера. За первые месяцы я его настучал до двухсот тысяч, но после перехода на роль склада у меня немного поменялись циферки и было решено его забустить еще на 250К. Таким образом сейчас он чуть меньше полумиллиона, я иногда оттуда вытаскиваю по мелочи или докидываю, если вдруг работа будет с каким-то ответственным делом и большим весом. Лично я считаю, что держать бабки в залоге в виде финансовой подушки немного глупо, однако это все также мои бабки и я могу в любой момент их забрать. Короче, накопление такое, которое позволяет работать без проблем. Максимум у меня залога было на 600К и то я тогда был вынужден забрать большой вес. В принципе, после того дела мне тут же назад вернули депозит и сейчас он держится на нормальной отметке в 450К. Повышаю, короче, только если приспичит.

Если говорить про финасновую подушку, то у меня тут ситуация следующая – я держу бабки в долларах, суммарно лежит примерно тринадцать тысяч зеленью с копейками на черный день, если вдруг будут какие-то траблы. Эти бабки я вообще не трогаю, поэтому они лежат в другой валюте. В рублях стараюсь хранить до двух миллионов рублей, только вот когда тачку покупал складировал нал, сейчас в этом смысла никакого нет. Если накоплений выходит за два миллиона, они отправляются в виде опять же долларов в сейф к финансовой подушке. Скажу так – я не считаю свой способ дохуя умным, наоборот, я даже слегка глупо это делаю, ибо надо уже наконец-то сесть и разобраться в акциях. Пока что мои познания опираются только на то, что нужно вкладываться в большие корпорации и не делать «ставки» против них, и то эта мысль не моя, Баффет об этом говорил. А мужик этот умный, грех ему не верить.

В остальном же сейчас планирую инвестировать куда-то в жилье. Приоритет, конечно, квартира. На мой взгляд, это наиболее оптимальный вариант, ибо жилье в центре города может подешеветь только если туда метеорит упадет или ядерная бомба. Никаких других причин на падение цен недвиги нет, если вы еще не заметили, то советую обратить внимание – жилье и цены на аренду последнее время только растут. Я не аналитик, но чисто опираясь на собственный вижен и опыт снятия хат, они подорожали за год на процентов двадцать точно. Всё слишком дорого, потому держать бабло под подушкой или в сейфе это не очень рационально. Потому реально советую вам при появлении сбережений пускать их в дело, не брезговать разбираться в финансовой грамотности.

На этом всё. Желаю всем продуктивной недели, не болейте и ебашьте без остановки. Это единственный способ сделать завтрашний день чуть лучше, чем сегодняшний.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ - ВСЕ!

Тем временем я до конца закончил все раскидки и вот сейчас сижу попиваю каркаде. Говорят, что этот чай полезен для давления, но я последние дни на таком релаксе без чая, вы не представляете. Хотя чай кое-какой я использую, он зеленый, только нихуя заваривать не надо. Про ганджу речь, если кто не врубился.

Так вот. Я решил немного подзаебаться и всё-таки наконец-то бросить курить. Сигареты, конечно. Перепробовал я дохуя чего, но основной трабл в курении нормальных сиг в том, что их нигде нихуя нет. Толковый табачок есть в Сенаторе, из сиг подешевле – в Ричмонде. Однако Сенатор в обычных магазинах как правило тонкие, а Ричмонд не то что бы шибко пиздатое курево. Конечно, можно как типичный бобер курить Парламент, но сиги меня откровенно заебали. Запах изо рта, запах от рук, запах от одежды и волос. Так что я домой благополучно купил кальян, буду раздуплять чаху внатуре прямо дома.

Из планов попробовать дунуть из калика. Интересно, есть ли в этом смысл, ибо по рассказам говорят что наебуривает очень сильно. Думаю, этой ночью затестирую эту тему, ибо пора уже переходить на чуть более здоровый образ жизни. Это почему-то так забавно, но каждый кто хоть чуть-чуть бабла поднял сразу начинает куда-то в зал ходить, в бассейн абонемент купит, жратва с подсчетом калорий, полный фарш. До такого мне далековато, но как видите первые телодвижения в этом плане уже есть.

Короче, пойду я отдыхать. Какой же кайф, когда впереди несколько дней вообще без головняков. Будет настроение наверное даже умотаю куда-нибудь, нихуя не держит в этом городе и это прекрано.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
НА ЖИЗНЬ ХВАТАЕТ

Сейчас понял, что вообще перестал любить разговоры о деньгах, можете называть это «взрослением», ну да похуй. Короче, хочу рассказать немного о тратах.

Самое дорогое, что есть в моей жизни в плане трат – аренда квартиры. Палить не буду точную сумму, но это от сотки до ста пятидесяти тысяч рублей в месяц. Да, это дохуя, но и живу я сейчас тоже крайне неплохо. На жратву в среднем у меня в месяц улетает порядка полтинника, сюда же сразу можно включать товары из супермаркетов и это наверняка еще тысяч десять рублей, включая всякие безделушки. На наркотики ебаные я трачу не так уж и много, от силы двадцатку, и то если решу побаловаться кокаином. Прочие расходы – двадцать тысяч рублей. Остальное – прямиком в сейф с накоплениями.

Таким образом в месяц получается копить порядка трехсот тысяч рублей. В принципе, я бы не сказал, что это супер-дохуя, но сейчас у меня есть вот реально ощущение, что бабла на жизнь хватает. Причем жизнь не в плане «выжить», а именно «жить», как нормальный человек. Может, даже как средний класс где-нибудь в западной Европе, хотя качество жизни там определенно переоценено, по своему опыту говорю. То что там получают огромные зарплаты это еще не означает, что там нет огромных налогов. Да, купить шмотки на Фарфетче за их бабки это гораздо проще, купить дорогую по российским меркам тачку тоже проще, но на одежде и шмотках жизнь не строится. Есть жилье, есть пропитание – и вот там оно стоит неебически дорого. Так что стоит понимать, что средняя ЗП 100К где-нибудь в Англии это не 100К в России. Тут это объективно достаточно много, там – не то что бы большая сумма. Просто для РФ отдельные товары очень дорогие, как те же брендовые шмотки, т.к. делаются они для западного рынка. Там бабла водится больше, и для человека в РФ толстовка за 30К рублей это предмет роскоши, там же – одежда из сегмента «подороже». Вот и вся разница.

К счастью, сейчас реально могу быть уверенным, что на жизнь у меня деньги есть. Есть нихуевая фин. подушка на черный день, есть возможность тратить столько, сколько хочет моя душа. Да, без яхт ебаных и бесконечного кутежа, но тем не менее – разве счастье в яхтах? Дело в достатке, а не в количестве жира в твоем ебальнике, братишка.

А, и да, к тратам еще забыл самое главное – шлюх по 30К за час запишите, пожалуйста!

Сверху