• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌑"Большие долги" - наркокурьер 💰

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ТОЛКАЮ МНЕНИЕ ЗА КОСЯКИ

Иногда продают некоторые специализирующиеся на траве шопы не просто стафф, а уже заролленные косые. Сам я лично такое пробовал, правда ещё очень давно в года RAMP и покупал их просто потому что в душе не ебал как самому скрутить точно такую же красоту. Обычно один косяк стоит примерно как полграмма, ну а внутри мешают всё подряд:
зачастую чистая зелень, табака нет, но шишки могут быть вместе с планом.

Короче, если коротко — такого рода продажи это скорее для школьников, которые не умеют сами крутить, а потому покупают сразу готовый вариант. Поджег, куришь, накуриваешься.

Единственный смысл от косяков в таком формате продаж, как я вижу — это продажа плана. Нередко план — это такая хуета, от которой вообще не избавишься. А если начнешь его продавать, то получится очевидная залупа:
полетят хуевые отзывы, ибо люди хотят чтобы их перло как 30% гориллы глу, а их прёт так, как прёт план. Особенно прикалывают те, у кого там на каждой неделе покупки по 10 граммов травы, а они берут лоукост стафф и на что-то надеяться. В итоге продавая такой маломощный товар, засираешь себе рейтинг весь нахуй, да и не берут его к тому же особо, в отличие от хэша или бошек.

Так что если дохуя плана есть, лучше продавать условно там по десять косяков за несколько тысяч, правда зачастую люди с этим не заебывается и план либо гроверы смешивают с шишками, либо оставляют себе, либо вообще в мусор, т.к. он нормально прикуренного никогда не накурит.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ОЙ, ИЗВИНИТЕ

Иногда бывают такие рофловые ситуации, когда случайно ты отправляешь в диспут ну немного не то, что ожидал. Как никак галерея у многих людей забита всяким разным, от фоток до закладок, однако вот в чем прикол — когда ты скидываешь фотографию в диспут, ты никак не ожидаешь промахнуться и случайно отправить что-то другое.

Лично у меня был такой косяк всего однажды и то в начале карьеры, там случай прям угарный был, потому что вместо уточняющей фотки с обведенной зоной для поиска я случайно скинул фотку готового адреса. Естественно, юзеру пришлось отдать тот вес, типа вселенная сегодня распорядилась и вот тебе перезаклад за мой счет. Правда зачастую такие косяки происходят не со стороны шопа, а со стороны покупателей, которые нередко объебашены чем-нибудь.

А потому оператор у нас в магазине повидал уже столько лиц, столько всякой хуйни, и это ещё не считая просто шутников, которые вместо фото с раскопок высылают какие-нибудь мемы кринжовые, чтобы все посидели и поугарали, ну или чувство испанского стыда поймали, зависит от скинутого мема.

Тем не менее, иногда бывают проебы со стороны операторов и курьеров, ибо сами могут случайно сдеанониться. Я такие истории слышал, но не из нашего магазина. Последствий вроде как ни у кого не было, ибо обычному юзеру который сидит в диспуте вообще до пизды как выглядит оператор / курьер.

Если же покупатель проебывается, он обычно закрывает диспут, правда нюанс в том, что закрыв диспут переписка всё равно не исчезнет и её оператор будет видеть. Так что метод этот так себе. В любом случае лучшее решение — разделять устройства. Да, совет не для юзеров, а для воркеров, но тем не менее — если у тебя на телефоне нет фоточек собственного ебальника, то твой ебальник не попадет в диспут. Всё просто.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ТАБЛЕТОК НЕТ

Ощущение, что по чуть-чуть русский даркнет начинает проебывать наркотики, ибо я как вспомню год семнадцатый — экстази это один из популярнейших синтетических наркотиков. Сегодня же, если посмотреть, 33 страницы с продажей экстази, в то время как по одной лишь Москве 194 страницы нахуй с мефедроном. То есть продажа экстази по всей РФ не является даже четвертью от продаж мефедрона в одной МСК, а потому наркотик этот заслуженно можно считать аутсайдерским сегодня. Да, я не учитывал ещё продажи кристаллического MDMA, но это удел скорее прям совсем любителей этого наркотика, которым хочется больше эффекта и меньше побочек. Тем не менее, что раньше, что сейчас, его не особо продают, потому что не особо его покупают. Спрос рождает предложение, помнишь, да? Вот спрос на экстази нахуй упал и потому сегодня даже нет никакого смысла заниматься этим бизнесом, пусть и наркотик этот считается классическим и в каком-то смысле "благородным".

Хотя как посмотришь на людей под таблами, хуй поймешь, че в этом эффекте благородного. Побочек больше эйфора.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ПОСЛЕ МЕФА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ДРУГИЕ НАРКОТИКИ

Я думаю все уже слышали такую штуку, что типа после мефа или же альфы не получается юзать таблетки, кокаин и всё остальное. Хочу пару слов сказать в эту тему, ибо похоже никто не врубается в смысл воздействия веществ.

Чуваки. Когда вы жрете эйфоретики раз в три дня, ваш мозг, мягко говоря, ахуевает. Я лично употребляю синтетические вещества исключительно когда есть повод, потому что если ты начнешь жрать как не в себя хоть меф, хоть соль, хоть экстази, да даже кокаин — очень быстро достигнешь такого состояния, когда тебя уже вообще ни с чего не прёт. Прежде всего, естественно, перестанет переть именно кокаин, потому что у него воздействие и так я бы не назвал прям мощным на организм, но сам факт — я тот человек, который и мефа грамм может уебать, и кокосом нанюхаться от души. Но только между этими употреблениями будет хотя бы неделя минимум. И я полностью понимаю, что если ты начнешь жрать эйфоретики без остановки, тебя эффект перестанет впечатлять. Это станет тупым марафоном, во время которого кайфа лично для меня ноль.

Поэтому если вы не можете контролировать поток эйфоретиков попадающих в ваш организм, лучше ганжу курите. Это всегда хорошо.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ПОРА ВКЛЮЧАТЬСЯ

В общем, не могу уже сидеть без дела, ибо суета суетой, но читать ебанутые новости — это точно не лучший выход. Вчера ещё запросил себе МКшник нормальный, чтобы можно было за ним неделю не кататься, сегодня рано с утра забрал. Причем впервые я настолько рано забираю. Самый кайф именно так работать, а не когда ты все сроки проебываешь и делаешь клады ночью потому что ты ленивый хуй.

Потому мне проще сделать всю работу с утра, вдобавок клады уже гарантировано будут отгружены и все курьеры заберут вес либо на следующий день, либо вечером. Да и с утра, я вам так скажу, на улицах копов нихуя нет. Самое безопасное время для работы в городе, про леса вообще молчу — там вообще никого не встретишь. У меня был всего один случай, когда я в глухом месте рано с утром встретил какого-то деда, который просто шлялся, подахуел я знатно, но нормальные люди там не шароёбятся, да и мусора тем более.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ФОТОЛОВУШКИ (ОПЯТЬ)

Хочу пару слов сказать на тему фотоловушек и принципа работы этой хуйни. Честно, у меня из окружения никто с такой хуйней не сталкивался, поскольку штука это не совсем является обычной системой видеонаблюдения.

Во-первых, ебать, в лесу оказывается хуево работает интернет и к тому же нет электричества (нихуя себе открытие). Фотоловушки — это не способ следить за лесом 24/7, это что-то типа хуевины которая нужна для мониторинга определенного сектора леса. Одна фотоловушка нормальная стоит минимум пятнадцать тысяч, так что вы не думайте, что мусора с окраин в участки получают много таких агрегатов и работают в режиме 24/7 за мониторами для выявления обычных кладеров. Скорее, такие штуки ставятся дабы хлопать каких-то серьезных игроков наркорынка с большими партиями в заранее известном месте, так что не думайте, что все леса РФ уже утыканы такой хуйней. Денег столько нет и людей, которые будут в монитор глядеть на постоянке.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ПРОБЛЕМЫ

Сегодня в моей жизни произошла такая хуйня, какой уже давно не было, ибо написал чувак, типа клад не найден, потому что находится, внимание, на той территории, которая затоплена. Я в диспут зашел, попал в ахуй, ибо на моих фотографиях нет никакого намека на затопление, просто одинокий кустик на полянке посреди леса, у которого прикопан вес. Естественно, сходу врубился, что походу место конкретно сбилось, да и по скриншотам у человека с телефона понял следующую штуку — разброс у него настолько жесткий, что по факту адрес находится в другой стороне на метров триста, если не больше.

Вот думаю завтра туда ехать, причем что ебано — ехать неблизко мне, за это никто не заплатит, да и сам вес маленький, всего пятьдесят граммов 4-MMC. Как бы вроде ничего такого, но куда-то подрываться ради одного клада это такая муть. Причем до сих пор не понимаю — то ли я еблан и не заметил разброс, то ли у покупателя проблемы с GPS. В любом случае переложу куда-нибудь, если я сам смогу найти, причем желательно клад будет лежать там, где вообще нет деревьев, чтобы ничего не сбилось.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ

Короче, вчера я порешал ту траблу со сбитыми координатами, в итоге мне ехать даже не пришлось. Короче, человеку точно на карте поставил метку, куда именно нужно подойти, ибо оказалось, что проблема не в моем телефоне, а у человека что-то там сбилось. В итоге подшаманив, рассказал ему, как именно пройти (тупо спортивное ориентирование), и чел прямо вчера уже всё снял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КОГДА КОШЕЛЕК ВНАТУРЕ ТОЛСТЫЙ

Обожаю таких клиентов, короче, которые пишут в маркет и говорят тебе прямо:
хочу кокоса купить десять граммов. Для него специально админ-состав создаёт позицию, он её реально берёт и оплачивает, в результате чего мне выпадает ебейшая честь заложить настолько ценный адрес.

Прикол таких кокосовых кладов на много денег в том, что с ними нужно проявлять вообще все ахуенные качества закладок. Это одновременно дорогой товар, который никто ни за что не должен сошкурить, а также он должен лежать по заказу в том месте, где удобно покупателю. Несмотря на сложность, всё объясняется просто — с одного такого клада магазин нихуево наваривается, ибо кокос сейлить внатуре выгодно. Так что сегодня ещё параллельно занимаюсь этим чуваком, благо живет он не где-то в Сити, а за городом. Поэтому сейчас вот сижу и думаю, где заложить такое сокровище, ценою почти в сто тысяч рублей.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Тайник из гипса и цемента – подготовка и основные нюансы

IMG_20230106_111408_870.jpg

Одним из наиболее популярных вариантов остаются тайники из гипса. В идеале полученные закладки должны напоминать куски кирпича либо обычного камня.

Как подготовить закладку с гипсом и цементом
◦ Расфасовать товар.
◦ Подготовить смесь в расчете 500 гр. гипса и 250 гр. цемента. Также возможно по желанию добавление колера, воды, с размешиванием до состояния средней жидкости.
◦ На дно форм заливается смесь – примерно до середины форм.
◦ Кладем клад в изоленте, который мы уже подготовили ранее.
◦ Остается залить подготовленные формы до конца, чтобы изолента перестала быть внешне заметной.
◦ Формы ставим под вентилятор либо пушку. Нам понадобятся порядка 5-20 минут для просушки наших камней.
◦ После сушки готовые камни можно достать из форм.

На этом вариант тайника для хранения и размещения закладок можно считать готовым. В любом случае нужно помнить о специфике гладкой поверхности камней. Поэтому нужно немного отбить поверхность. Благодаря такому несложному приему удастся имитировать камни под строительный мусор.

Безусловно, для подготовки такого тайника у курьера потребуются время и старания. Но результат полностью компенсируется незаметностью – большинство просто не догадываются, что за строительным мусором могут скрываться востребованные и дорогие вещества.

Обращайте больше внимания на мелочи✅

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Зацените тайник🤔
IMG_20230330_104600_576.jpg IMG_20230330_104607_893.jpg
неплохая задумка для городской среды

Сверху