• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌑"Большие долги" - наркокурьер 💰

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
УПОТРЕБЛЕНИЕ И РАБОТА

Ну я думаю есть вообще невъебенный смысл поговорить про такую тему, как употребление и работа. Судя по моим постам ты можешь подумать, что я эдакий любитель въебать товара, хотя по факту за свою карьеру я ни разу ни одного грамма не спиздил из кладов. Всё по одной простой причине — я могу себе сам позволить купить этот грамм, вдобавок я знаю не по своему опыту, что если начинаешь торчать — всё. Работы нет. Ты больше не сотрудник. Марафоны это табу.

Есть ещё одна уникальная штука, о которой мало кто говорит. Я про причины, почему люди перестают быть работниками шопа. Дело не в активности полиции, ведь прям максимум 5% от общего числа сотрудников попадаются, и то это я загнул. Одна из самых частых причин, почему уходят люди — заторч. Просто чувак видит перед собой кучу наркоты и всё, начинает юзать без остановки и просто проёбывается. Поэтому я могу точно сказать — употребление мешает работе. И лично я стараюсь сделать так, чтобы после употребления чего-то кроме травы у меня был минимум один день, чтобы отойти и выйти работать трезвым. Иначе концентрация теряется. А юзать во время работы это прям табу, даже если это что-то типа кофеиновых таблеток, легальных стимов или амфетамина. Оно всё немного меняет сознание, а ты и трезвый вообще-то работать можешь.

Короче, то что делаю я — это выходные, они у меня редкие. В принципе житуха у меня такая, что употребление наркотиков это уже повод сделать посты на ветку. От этого создаётся ощущения, что я не ебаца люблю въебаца, но это иллюзия. По факту же в месяц я вещества (кроме травы) употребляю не более трех-четырех раз. Причем так уже достаточно долго, назвать свою ситуацию ухудшающейся я назвать не могу и оттого нет никаких сомнений, что я делаю всё правильно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ПРЕОДОЛЕВАЮ ГРАВИТАЦИЮ

Бля, самые лютые для меня дела — это дела с утра. Я сегодня действительно преодолел гравитацию — встал с кровати по ебаному будильнику. Вы знаете, что в ночь не работаю чисто потому что, чтобы работать ночью, нужно иметь крепкую психику и вдобавок быть хотя бы процентов пятьдесят отморозком, ибо как по мне это не самое лучшее время для работы. И вот сегодня оказалось, что я как еблан забыл раскидать один пак, который оставил дома. Не первый раз такое, что отвлечешься, все пакеты заложишь, а потом тупо забудешь про одну или две фасовки. Иной раз бывает такое, что сам выйдешь работать, ну и часть просто не докидаешь ввиду своей памяти ну или других моментов, иногда ситуации буквально нелепые наряду с потерянными кладами. Я так один раз двадцатку мефа проебал и шишек сколько-то, там тоже такой мини-опт. Короче, такая хуйня случилась — один пак оставил на столе во время фасовки и тупо забыл о нем. И сегодня рано с утра, чуть ли не в темноте, повёз его в ебаный лес закапывать. Благо сейчас моё место жительство располагает к тому, чтобы буквально выбрасывать клады из собственного окна и уже делать мастерклады, но понятное дело надо всё это на приличном удалении херачить.

Короче, из-за раннего будильника, по которому я не привык вставать, весь день как убитый. Раньше мог спать спокойно по пять-шесть часов, сейчас если свои восемь не отосплюсь — всё, я зомби. Работать в таком состоянии тоже не хочется, ибо концентрация теряется пиздец как. Организм очень быстро привыкает к тому, что он может спать до упора, и ты можешь назвать меня неженкой, ведь сам можешь встать после трех часов сна, но я вот вообще не из таких людей. Да и в принципе считаю, что иной раз лучше не пойти работать, чем выйти в не идеальном состоянии. Бывает, как вот недавно случилось, тупо чуйка, что в этот день тебе не надо никуда идти. Может, оно беспочвенное, что вероятнее всего, но стараюсь таким чувствам доверять. Не знаю почему. Я вроде не суеверный, в высшие силы не верю, да и в экстрасенсов тоже, но стараюсь всё равно работать только с кристально чистым сознанием. Чтобы ни одна мысль не грузила и наверное именно в этом секрет всего успеха.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КЛОУНЫ НА ДОРОГАХ

Пост про города, где есть премиальные сегменты такси по типу Ультимы или Вилли. Сегодня вот поехал по делюге одной с доками для знакомого семьи, ну и это просто какой-то пиздец. Останавливаюсь на светофоре, а в соседнем ряду стоит тачка из бизнеса (класс в такси), БМВ пятерка. Задние окна приоткрыты, а из машины ебашит музыка, за рулем водитель в костюме. Ясен хуй — такси. И вот я этого внатуре не понимаю. Типа ты берешь такси за восемьсот-девятьсот рублей, подключаешься к аудиосистеме, врубаешь музыку и СПЕЦИАЛЬНО ЕБАТЬ открываешь окна, что типа смотрите, я крутой, позволил себе пятнадцать минут поездки в машине за несколько миллионов рублей.

Тошнит от настолько дешманских понтов, до этого я встречал подобное один раз, но там хотя бы Майбах был и как-то хуй знает. Там хотя бы две-три тысячи за поездку отдашь, да и машина стоит не три ляма, а все десять-пятнадцать. Но даже так. Нахуя тебе это нужно? Музыку поехать послушать? Понт перед водителями в соседнем ряду? Вот это я вообще нихуя не выкупаю.

Ладно ещё, знаете, когда там на выходных вечером кто-то красиво отдыхает хотя бы В СВОЕЙ машине или же подрубает аудио так, чтобы никто за пределами салона не слышал, но ебаный рот! Зачем вы это делаете? Как будто понторезам резко дали возможность понтоваться за 900Р в немецкой машине и всё, понеслась.

Желаю терпения водителям — тем, что внутри, и тем, что стоят в соседней полосе.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
НАРКОМАНЫ

Честно говоря, до того момента, как я перебрался в город, я с наркоманами встречался частенько. Даже больше скажу — до того, как я начал жить в относительно обеспеченных районах, где одна квартира может стоить больше, чем зарабатывает типичный житель РФ за всю жизнь, я встречал реальных наркоманов. То есть тех, кто ищет закладку и кому похуй на окружение, хоть шкурит, хоть свой клад снимает. Кто одет как говно ебаное, ну и вот всё в таком духе, вы наверняка сами таких видели. Поэтому я поговорю о таких личностях и есть ли они вообще, а если есть, то в каких ебать количествах.

Итак, говорить что наркоманов прямо-таки нет — это враньё чистой воды, потому что я сам работаю на Гидре и с ними контактирую. Однако на самом деле удивительно тут то, что иногда наркоманами являются не те, кто покупает, а те, кто продают. Базарю, я видел такое количество ебаных историй о дилерах-нарколыгах, причем которые сидят реально на тяжелых как ебаная гиря веществах, что там уже о какой-то работе и речи нет. У курьеров такое тоже распространено. Они идут так работать не потому что хотят много денег поднять, а потому что в доступе стафф за копейки. А если спиздить, то вообще у тебя бесплатная доза. Короче, вы поняли. И вот скорее с наркоманами в наркобизнесе часто бывают траблы именно на уровне тех, кто в этом наркобизнесе работает. Благо такие типы надолго не задерживаются по понятным причинам.

Сами же покупатели — хуй знает. Ну не выбиваются они из общей массы. Бывает ты обычного долбаеба-чайку не отличишь от наркомана, просто потому что по одному диалогу нихуя не понятно. Но скажу так — у большинства в принципе всё окей. Скорее есть те, кто просто ебанутый, вот из-за упырей проблем больше, чем из-за нарков. Я даже недавно, короче, открывал специально отзывы к героину и решил посмотреть, че там пишут. Так я ахуел нахуй! Там ебать интеллигенция, как будто бы покупают какие-то олдскульные любители хмурого и у них свой кружок по интересам. Посмотрел их акки по отдельности, всё чинно, просто ахуеть. Хотя наркотик тяжелый и как бы вряд ли его кто-то считает безопаснее мефедрона. Допускаю, что такой контингент может быть из-за возраста юзеров, обычно там 30+, хотя и молодняк тоже встречается судя по текстам в отзывах.

Да, с медом другая история, но там и само вещество куда более ебнутое. Так что вот именно законченных нарколыг без личности и ориентиров на жизнь мало. Либо же я их просто не замечаю. Какого-то однозначного мнения у меня на этот счет нет, особенно из-за обыкновенных упырей, которые тебя пытаются в диспуте наебать на граммос. Вот они реально раздражают больше, да и они в целом легко вычисляются и относительно редко встречаются.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ТРАВЫ!

Я чето впервые за своё существование осознал, что не могу получить какой-то значительный эффект с одного напаса. Просто пиздец, как будто табак куришь, причем что интересно — горло вообще не трогает, будто бы я табак дую. Вот только нихуя не табак. И что интересно — ещё вчера эта трава пёрла, а сейчас эффект вообще ни о чём. Думаю, надо будет отказаться хотя бы на неделю-две от ганжи, а то чет меня совсем не радуют такие перспективы, когда под конец рабочего дня ты даже дунуть не можешь.

Вообще первые признаки серьезного толяна начал замечать ещё на днях, когда я курю, а эффект, знаете, как будто вообще приземленный. Ты не чувствуешь, что ты обкурен как собака, по типу того как бывает когда куришь в первый раз за долгое время. Там да, ахуеть можно если переборщить, но сейчас прям как будто соломы покурил. И стафф знакомый, и объём нормальный, но тупо не прёт.

В целом, отказ на дней десять лично для меня будет простым, ибо я не то что бы огромный фанат травы, просто это приятное дополнение к вечеру. Вдобавок с алкоголем так не получится. На следующий день тебе точно будет хуево, особенно если ты пьешь большие объёмы некрепкого алкоголя, так что ганжа в этом плане вещь реально незаменимая, но вы это и без меня знаете.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
СОЧУВСТВИЕ ВСЕМ ДИЛЕРАМ

С сегодняшнего дня до понедельника у меня, вероятнее всего, будут трезвые выходные, на которых я устрою себе полный детокс от почти всех наркотиков, за исключением таких ужасающих штук, как кофеин и никотин. Обкурюсь табаком, напьюсь кофе и буду в глазок палить. Но это всё шутки. Расскажу вам о том, как на самом деле начинало большинство наркомаркетов на трехголовой выдре.

Трехголовая выдра. Я надеюсь, что ты прямо сейчас представил это речное чудовище.

Тема такая — на старте у магазина нет нихуя. Мало драгсов, мало денег, ну и почти всегда нихуя нет сотрудников. То есть дилер это по совместительству и главный, и курьер, и оператор, и вообще мастер на все руки, который ебашит чисто сам на себя. Прикол такой работы в том, что вся чистая прибыль идёт в карман. То есть купил опт мефа по цене в 500Р за грамм, позицию продаешь за 2000. Таким образом без вычета комиссии площадки у тебя доход 1500 рублей. Комиссию площадки если вычесть, где-то 1300 с лишним. Ну это почти всегда больше, чем у курьеров по найму. Однако тут сразу и такая проблема, которая называется "бизнес". И этот самый "бизнес", не поверите, требует огромного количества ресурсов, в том числе ебать их в рот знаний о работе наркобизнеса.

А ещё, чтобы получать на 500Р больше с одного клада, надо сначала бабок забашлять самой площадке, ну и не мешало бы скинуть денег на дизайн и общее оформление шопа, чтобы к тебе люди шли. И да:
курьеров ближайшие 500 сделок у тебя точно не будет. Фактически старт наркомагазина — это прям самый пиздецовый сложный этап, когда у тебя высокая оплата за один клад, но по факту и куча других обязательств. Из-за этого многие маленькие магазины навсегда остаются такими вот маленькими — банально кончаются ресурсы, продажи идут хуево, ну или человек просто заебывает кидать закладки самостоятельно. А зайти на рынок с командой курьеров ой как сложно, если у вас нет хороших связей или выходов на таких работников. Причем некоторые готовы предлагать чуть ли не по 50К за приведенного работника, лишь бы кто-то начал курьерить вместо них. И что самое забавное — это нихуя не успешно. Я даже помню магаз мелкий, который толкал классный качественный стафф несколько лет назад, так он закрылся. То ли владелец попался на улице, то ли просто заебало, то ли ещё чё, но маркет исчез. И это грустно. Сколько таких загнувшихся бизнесов и представить себе сложно, причем многие из них так-то реал ахуенные были. Но одно дело, когда ты в роли творца говоришь че кому делать и создаешь наркомагазин, а другое — когда ты сам носишь закладки, сам решаешь диспуты, ну и надеешься, что сегодня у тебя хотя бы раза два что-нибудь купят. И это ещё не считая зубодробительных походов за оптами. Я просто ходил за ними и знаю, что это пиздец. Тебе эти опты захуярят на границе области и ебись как хочешь, похуй на машине ты поедешь или там на вертолете полетишь. Это всё тоже пиздец как изматывает, и конкретно эмоциональное состояние, от чего лично я бы на данном этапе свой шоп открывать категорически не стал. Дикая головная боль, первые месяцы нет денег совсем, да и конкуренция ебанутая.

В любом случае описанное выше попадает почти под любое предпринимательство — тебе придётся ебаться и жить в работе 24/7. И на такое вот внатуре готов не каждый левый тип.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
НАРКОБИЗНЕС — ЭТО КРИПТОИНВЕСТИЦИИ

Хочу немного необычную тему затереть на тему того, какими способами вообще зарабатывает значительное количество людей, которые двигаются в ПАВ-сфере. Честно, я не особо понимаю, почему это получило настолько повальное распространение, но сейчас я вот куда не посмотрю — везде типы варятся с какими-то коинами. Я сижу в рабочих чатах, а там вместо обсуждений по типу "как сделать тайник из говна и палок если нет палок" зачастую ведутся диалоги за какие-то коины. Причем если я в курсе за что-то классическое вроде USDT, BTC, ETH, LTC и XMR, то там чуваки гоняют чуть ли не какие-то ноунейм монеты и я вот одно не понимаю. Нахуй работать в наркобизе в оффлайне, если ты шаришь за то, как заниматься инвестициями или трейдингом?

Причем это распространение, я вам так скажу, какое-то сумасшедшее. Часть людей начинает вникать в крипту просто потому что это нужно. То есть например тебе нужны будут базовые знания о существовании AML, о том, что такое подтверждения блокчейн-сети и вот такие простые вещи. Конечно, считать их простыми тяжело, но это азы. Благодаря этому ты сможешь элементарно вывести зарплату, правда путь такой, на мой взгляд, немного мудренный.

А некоторые типы ушли куда-то очень далеко от обычного процесса обнала, вышли сразу в легализацию доходов, благо сейчас Бинанс позволяет это сделать. Если умело завести монеты, можно наркобабки отмыть на криптотрейдинге и налоговая это увидит, записав тебя в список налогоплательщиков. А тот, кто платит налоги — ахуенный парень. Но таким, скажу я вам, занимаются единицы и зачастую именно те типы, у которых реально бабок от ляма в месяц. Но вот когда ебать курьеры за эту тему шарят, я задаюсь вопросами:
если ты такой умный, нахуй ты работаешь на Гидре?

Короче, странно это всё. Конечно, крипта это ахуенный инструмент во всех отношениях, но мне кажется, работа курьером и криптоинвестиции это самая ебанутая комба, встречающаяся регулярно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ГЕРАНЬ ПРОЩАЙ!

Ох ебать, не знаю, рассказывал ли я вам когда-то про DMAA, но суть такая — это до сегодняшнего дня легальный стимулятор, по эффекту схожий с амфетамином, однако отличался немного пьянящим эффектом. Сам я жрал эту хуйню в капсулах, для фанатов стимов. В чем прикол?

Смотри. Амфетамин стоит полторы тысячи за грамм, который ты растянешь на десять дозировок где-то. DMAA же стоит 2000 за 100 капсул. Сто капсул это 50 мощный дозировок. Вот и считай, че ебать выгоднее — купить легальный стим с похожим эффектом на амф, либо же за супер дохуя взять амф. На мой взгляд, выбор у людей был очевидным, но сегодня всё кончилось — DMAA нелегален.

Тем не менее, штука лично на мой взгляд, как и амф, неинтересная. Ну я не люблю такое жрать. Хотя фанаты ускориться наверняка огорчаться.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
БИРЖИ, КРИПТА И ГИДРА

Вывод бабок на биржу — самый простой на первый взгляд варик снять свою котлету или довести её хотя бы до своей банковской карточки, причем вот вообще без рисков. Битки же чистые? Чистые. Сумма не сильно большая, а значит, можно принять её к себе. Но битиси — уебанская криптовалюта, которая полностью прозрачная. Уебанская она просто потому что для наркобиза вообще вот не подходит, т.к. всё можно просмотреть. Ну и вывод, как вы понимаете, с Гидры на биржу — штука без сторонних манипуляций нереальная.

Короч, у бирж есть такая штука, как KYC AML. Или наоборот. Тема какая:
эта штука способна детектетить чистоту активов, определять с даркнета эти бабки или же просто чистенькие битиси. Также она способна определять, откуда именно была отправлена валюта. Например, с Гидры или с какого-нибудь скам-проекта или ТОР-сайта. Есть специальные реестры, позволяющие это определять. Так вот. Происходит комплексная проверка — от чистоты до происхождения. Соответственно, если ты битки с Гидры на Бинанс запулишь, он тебе их нахуй заблокирует. Потому что они во-первых с Гидры, а во-вторых грязные. Но почему-то с тем же банкиром такое не работает, типа с Гидры скинуть всё равно опасно и с шансом примерно в 20% блокнут, а вот на чистоту крипты там вообще похуй. Короче, появляется риск проебать бабло.

Что с этим делать — решайте сами, в категории "обнал бтк" масса вариантов на любой вкус. Поэтому биржи сейчас нужны скорее для легализации своих доходов, а не для обнала зарплаты.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ВЫЕБУТ ЗА 5К С ГИДРЫ!

Поговорим на тему того, как вообще выводить деньги. Честно говоря, если вы в месяц зашибаете до 150К, то описанный ниже способ — ну чисто ваш.

Первое, куда мы заходим — обнал бтк и выбираем вывод чистых биткоинов. Они попадают на биржу, можно выбирать вообще любую, где есть нормальное количество русских трейдеров, тут уж сами решаете. Если надо, покупаете доки для верификации. Ну или заходите туда, где и без верифов всё можно, такое тоже есть. Затем указываете кошелек для вывода в чистые битки, принимаете их на бирже, продаете на свою карту. Вашими копейками заниматься никто не будет, банку вообще похую если у вас там не от ляма оборотка за неделю. На всякий случай въебите самозанятость и всё — вы типичный программист или копирайтер, да хоть дизайнер — ваши деньги отмыты и никто вами интересоваться не будет.

Запомните — копейки вроде пяти тысяч или даже пятидесяти, это прям внатуре копейки. Они как бы нахуй не упали. Все эти слежки за деньгами идут против обнальщиков и других сомнительных личностей. Наркоторговцев я ещё ни разу не слышал, чтобы бутылили через деньги, ибо если хватило ума много денег заработать, то и отмыть смогешь. Так что давай, хуи не пинай, как я последние дни, чето вообще в эту погоду ебаную лень куда-то выходить, так что о деньгах мне пока только буквы писать, надо будет выйти и делать дела, блеать, а то сам ненавижу когда мне всё лень.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В ОКНО НАХУЙ ЕГО

Именно в таком режиме и работал, базарю. Везде ебаные следы остаются на снегу, ещё когда к МК шёл удивился — как я буду клады класть, если за мной конкретная такая тропинка остается. В итоге пришлось приобрести белую изоленту и делать клады так, чтобы их из окна реально было закинуть, благо прям крупных адресов не было и всё заебись лежит. Чертов снег пиздец как мешает складменам работать. Ты прикинь, даже любой проезжающий мимо тип может увидеть следы и просто по приколу прогуляться, поэтому зимой ходить можно либо в снегопад, либо только кидая клады, либо путая следы. Но это заеб, проще из окна метко закинуть, чем ебаться с тем, что кто-то там что-то не нашел.

Короче, с кладами жестко. Сегодня чисто перед пятницей народу раскидал МК, чтобы завтра движ пошел активный, да и заодно там был предзаказ, который надо исполнить. Собственно, исполнил ебать, работник недели, работал один день за эту неделю 😂

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ПОЧТА

Начали размышлять насчет такой темы, как доставка по почте товаров, ну и чуваки задались вопросом, мол какого хуя заказать можно эксклюзивные психоделики по типу LSD, 2C-B, DMT и других свистопердящих веселящих удобрений для мозга, а вот мефедрон, соль и любой другой товар так взять не получится.

Короче, система закладок красива тем, что я могу прямо сейчас, будь я хоть в центре города, хоть на окраине, хоть прямо в Кремле, заказать клад и я его получу в течение ближайшего часа. Особо везучие челики выцепляют клады прямо у себя в подъезде. То есть понимаете скорость распространения наркотиков, верно? А вот в Европе всё заказывается по почте. И если ты заказал себе вещество, которое ты прям ща въебать хочешь, то тебе придётся ждать несколько дней минимум. Таким образом либо заказывать много, либо заранее. Но лаве нет и хочется прямо сейчас. Вот этим закладки и хороши.

Мефедрон, соль, амфетамин и многие другие вещества относятся к такой категории веществ, которые человек хочет употребить сиюминутно. Он не хочет ждать доставки по почте, он лучше сгоняет на другой конец города, чем будет ждать. А вот психоделики редкие, их в своем городе не купить вообще никак, от чего люди готовы ждать. Это не тот наркотик, который надо прямо сейчас сожрать для удовлетворения своего заторча, они не попадают под эту психологию.

Короче, ебать, распространение в РФ наркоторговли ключевым образом вызвано таким фактором, как закладочная система. Она универсальна и позволяет продавать в больших объемах и быстро, вдобавок безопасно, в отличие от почты.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ГДЕ НАРКОСАЙТЫ?

Поговорим за то, почему Гидра, сука такая, ТОП-1 по всему миру. Если честно, тема высосана из пальца, но иногда приходится рассказывать реально базовые вещи, которые в принципе особого внимания в +- продвинутом сообществе не стоят. К делу.

Че тут надо иметь ввиду — копы. Это очень важный аспект, потому что на западе наркосайты и их владельцы бутылятся, потому что у тех копов есть инструменты, есть бабки, есть понимание. Там совсем другой левел. Здесь же, в России, ситуация вообще другая. Гидра существует спокойно, а в качестве контр-меры используют блокировку браузера, через который можно попасть на трехголовую. Если ты на этом моменте не заржал, то я хуй знаю, чувак, что с тобой не так, это просто внатуре смешно)))) Не забанить наркосайт и не посадить владельцев, а положить целый блять браузер, да и то неудачно.

Также ещё че хочу сказать. Многие челы, админы в смысле, причем те, кому я доверяю, говорят одну интересную штуку:
Гидра отказалась от проекта Eternos, который должен был работать по всему миру, только потому что она реально поняла угрозу от спецслужб, умеющих бороться с подобными сервисами. И потому как бы корона затормозила, ну и Eternos не будет. А вот масштабироваться по ближайшим странам, то есть СНГ, Гидра очень рада. И что-то коронавирус тут не мешает площадке. Так что тут, я уверен, дело именно в западных спецслужбах. Яйца у них реально есть, причем не только вот в реальной жизни, но и в сети TOR.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КОГДА НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКИ

Давайте немного попиздим на тему появления закладок и когда они вошли в моду. Подростки, обитающие на Гидре уже года полтора, думают, что это чуть ли не изобретение самой Гидры. Что площадка придумала особый способ доставки и всё такое. Кто юзает лет пять, в курсах за существование ранее площадки РАМП, ну и некоторые думают, что всё было придумано где-то в году двенадцатом. То есть закладкам лет десять сейчас. Хотя они не допускают, что уже на момент старта РАМП уже существовала Гидра, просто она была в тени и занималась немного другим. Так кто, епта, был первым?

Скажу так — я хуй знаю, кто был первым, но примерно представляю, когда это всё началось. У меня были диалоги с людьми, которые ещё с середины нулевых закладки делали, то есть лет шестнадцать тема прям стопудово существует. Вполне вероятно, что всё началось где-то в конце девяностых, просто было не развито. Затем мелкие дилеры начали по чуть-чуть переставать распространять с рук, просто начали по телефону говорить, где лежит клад. Как бы ещё не анонимно, но дила с весом к клиенту не ходит. Ну а нынешняя система это просто дальнее развитие достаточно старой системы. Я даже слышал, что на западе, причем далеко на западе — в Штатах, закладки тоже есть, но там именно дилер стоит на улице без веса, просто весь товар лежит кладом неподалеку. Если примут — он пустой. Пришел клиент — дила берет товар и дает его клиенту. Так что, в принципе, это по миру есть, просто нигде нет потребности в закладках. Наркотики в развитых обществах это уже не такое табу. Конечно, если ты крутой парень известный и у тебя нашли героин, наверняка у тебя будут проблемы с законом, но всё равно — это не такой будет шок, как в случае российского общества. Глубже уходить не буду, думаю, вы и так примерно всё поняли, что закладка это тема чисто СНГшная, просто потому что у нас наркотики сейчас считаются чем-то чуть ли не демоническим.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ГИДРА СЛЕДИТ

Как Гидра может следить за вами.

Существует мнения, что сама по себе площадка хитровыебанная и что она даже способна отслеживать по железу, какой именно пользователь заходит. Понятное дело, деанонимизацию произвести по таким данным невозможно, однако 100% так можно вычислить, какой именно юзер зашел на сайт. Например, если он DDoSер, то его можно заблокировать наперед. Причем есть информация, что если тебя забанили на Гидре или отключили шоп, накинув штраф, то железо всё равно будет отслеживаться. Создав новый аккаунт, проблема не исправится.

Честно говоря я не знаю, как к такому относится. Ключевым образом я не ебу потому что в этих достаточно сложных делах очень мало чего понимаю. Я даже думаю, что кодеры Гидры, которые, как показала практика, работают иногда над проектом, даже не зная о работе на Гидру, сами не знают о существовании таких возможностей у трехголовой. Конечно, высшая администрация по-любому в курсах, но вот нам остается опираться только на свои личные ощущения от использования сайта. Я правила не нарушаю, в случае штрафов админ моего магазина если че платит без вопросов, благо таких эксцессов минимум. Но я думаю суть вы поняли.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАЛОГ

Я просто в ахуе, как иногда народ выбирает себе шоп для работы. Всегда поражает то, как люди выбирают магазин для сотрудничества, а потом уходят на работу к другим шопам, т.к. условия "вдруг" оказались не такими хорошими. Иногда просто выбор происходит не по совокупности важных сука факторов, а по минимальному залогу. А то что магазин торгует говном, которого мало, и что у него 2К сделок ваще похуям.

Народ, минимальный залог — это та сумма, которая необходима для начала работы. Вас любой магазин в обязательном порядке заставит его увеличивать с ваших первых зарплат. Некоторые шопы даже не выплачивают ЗП до того, как вы не набьёте хотя бы в тысяч тридцать, это отдельный пиздец. Кто собирается работать, вы же сейчас по-любому не на социальном и финансовом дне. Ну отложите деньги, не начинайте эти глупые раскидки с крошечных МК на три-четыре клада. Залог на тысячи три это скорее охапка проблем, чем хороший старт. Вы будете таскать мелкие клады, очень долго поднимаясь, но в то же время заёбываясь. Забрать МК — тоже драгоценное время, которое вы будете тратить, гоняя за очень маленькими кладами. Лучший способ не кататься миллион раз за минами это просто отложить хотя бы тысяч двадцать. Поверьте, даже если сейчас для вас это большие деньги, то в будущем это будут реально копейки. На мой взгляд, лучше к этой работе подготовиться, а не на последний кэш вкидывать и идти таскать крошечные мастерклады, хотя зачастую так и происходит. Ибо минимальный депозит — это удочка, на которую ахуенно ловится народ. У нас нет особого дефицита кадров, от чего старт происходит с суммы несколько побольше. Правда сколько точно — я не помню, ибо сам залетел вообще не на минималку и особо этим не интересовался. Но тем не менее — депозит нужен, и лучше на начальном этапе вкинуть на пару тысяч побольше и воркать с порядочными челами, чем закинуть трешку и попасть на говно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ПОТОЛОК ЗАРПЛАТЫ КУРЬЕРА

Давайте попиздим насчет того, какой вообще потолок зарплаты курьера на рознице. Честно, пост фантазерский, но оттого в принципе в нем есть доля правды.

При помощи несложных подсчётов, а также моего личного опыта, я могу сказать, что разноска сотни кладов занимает примерно семь с половиной часов, если вы в тот же день снимаете МК, пакуете его, а затем выдвигаетесь в лес и делаете клады буквально раз в тридцать-сорок метров. Примерно за один такой день у вас получится по разным подсчётам от восьмидесяти тысяч, усредним и возьмём сто, это кладов сто пятьдесят, хотя это очень приземленная цифра, на деле есть те, кто делает больше. Если работать без остановки по десять часов в сутки и иметь постоянно МК, то при помощи несложных подсчётов мы получаем, что лимит курьерской зарплаты составляет от двух с половиной до трёх с половиной миллионов рублей.

В принципе, ничего общего с реальностью эти числа не имеют — ни один шоп не будет вам выдавать такое количество кладов, а чтобы устроиться в несколько магазинов вам потребуется залог в каждый по сто тысяч, а шопов у вас должно быть много, чтоб получать сто пятьдесят кладов ежедневно. Я лично максимум встречал курьера, который поднимал лям двести, но там прям совсем лютый тип был. Мой рекорд это мульт, когда я был именно в рознице. У склада потолок интереснее, но он такой же ебнутый.

В принципе, на этом я вроде как всё вам рассказал про потолок. НО:
никому из вас не советую устраиваться в кучу шопов и работать по десять часов в день в лесах, ибо это бред, да и вообще названные выше цифры это, скорее, сказочные значения, да и работая такое количество часов, несколько увеличивается риск бутылки. А заработать в месяц три ляма и отправиться в места не столь отдаленные никто не хочет, и время проводимое на улице надо всячески снижать, чтобы работать как можно дальше и не ебать себе мозг.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
НАРКОТИК, КОТОРЫЙ Я НЕ МОГУ ЖРАТЬ

Придерживаюсь стратегии, что некоторые вещества мне употреблять не стоит, но есть то, что я раньше юзал, но сейчас вот ни в какую не могу даже маленькую дорожку себе позволить. Речь идёт про амфетамин и для меня это не вещество, а просто головная боль.

Прежде всего главный прикол фена — его стим. Комплексный. И по телу, и на мозг. Как бы тебя ускоряет, ты такой концетрированный на фоксе паря который в любой момент может сделать прыжок и допрыгнуть до луны. Но фен — штука коварная. По началу у тебя появляется хорошее настроение, но под конец эффекта как накроет нахуй депрессняком, хотя тебя всё ещё стимит. И бонусом отхода с этой штуки просто ебейшие. Ты буквально, блять, помираешь нахуй, и я искренне не понимаю, как его можно использовать для работы. То есть пока ты объебашенный первые полтора часа, тебе нормально. А потом всё, пизда эмоциональному состоянию, психике и всему бусту. По сути полтора часа стима ты растрачиваешь на чуть ли не целые сутки отходов. И пробовал я разный фен, причем некоторые я выигрывал в рулетке, некоторые покупал по грамму маленькими дозняками, но сколько бы я его не пробовал — всё хуйня одинаковая. А если после того, как начало отпускать, догнаться ещё феном, ты на укороченное время словишь опять нормальный эффект, но зато отхода будут просто смертельными. Тебе нужно будет запастиcь транквилизаторами, ксан намутить или же феназепам, они заебись помогают потом отоспаться. Но сам факт — ты размениваешь несколько часов на целые сутки полного отключения от реальности. А отключиться от реальности захочется, но сделать это без транков невозможно. А если напьешься, потом еще будешь от похмела мучиться.

Для себя сделал вывод, что употреблять его я не вижу никакого смысла. Торч эффект отсутствует, стим же не такой хороший, как от кокаина, а эйфории практически нет, в отличие от роял кристаллов. Такое вот, не рыба и не мясо, не в пизду и не в красную армию.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
НАРКОМАНЫ РАБОТАЮТ

Давайте я вам раскидаю за всякие хуйни разные - наркоманы работают в наркобизнесе. На это есть вообще два мнения в обществе.

Первое — от умных людей, что считают, мол продающие наркотики люди как Пабло Эскобар сами ничего не употребляют. И умные люди реально так делают, отказываются от веществ, потому что они им не нужны. Но я не умный, максимум себя смышленным могу обозвать, не более, потому люблю скрасить свои выходные дни разными препаратами. Однако эта точка зрения частично верная. Многие дилеры не просто не употребляют, они ещё и ненавидят наркоманов. Когда встретил такого, сам ахуел. Типа ты продаешь, но своих клиентов ненавидишь.

Второе мнение — что все наркобизнесмены являются наркоманами. Тут чисто оценка со стороны психологов, я где-то это именно от врача слышал, что типа сначала употребляешь, потом начинаешь продавать. Тут вроде всё понятно — подсаживаешься и начинаешь юзать, потом нужны бабосики и ты устраиваешься, например, курьером.

Так вот, лично на мой взгляд оба эти мнения верные. Однако если уж говорить за наркоманов, то огромное число людей устраивается курьером не для того, чтобы вылезти из экономического дерьма и поднять лавехи. Они устраиваются, чтобы жрать товар по скидке и зарабатывать свои 50-70К и сливать их на жизнь наркоманскую. Как правило, такие надолго не задерживаются, ибо склонны кидать работодателя, склонны не работать нихуя и просто торчать. Такие нахуй не нужны, но они есть. И обычно их видно издалека, я вам так скажу. Так что больше всего ценятся те, кто вообще ничего не употребляет. Среди владельцев шопов тоже такая тема, шо типа кто-то прям лютый олдовый торч опиушник, кто-то просто молодой парень любящий объебаться, а кто-то вообще никогда не пробовал, кто-то полностью завязал. Куча разных людей, я вам так скажу, какого-то одного типа людей тут нет. Но в среднем и курьеры, и владельцы поюзывают. Не торчат, но могут курить, изредка что-то синтетическое. Таких, думаю, даже большинство.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ТОТ, КОМУ РЕАЛЬНО АХУЕННО

Иногда себе задаю вопросы, дескать че я не пошел перевозчиком работать, потому что у меня и тачка была на момент старта в этих делах, и денег там дохуя, правда без скилла лучше не соваться, но не суть. По сути, считай, ты забираешь вес, фасуешь его, а затем едешь в другой город с надежной нычкой и там уже в полнейших ебенях делаешь клады, коих редко больше пяти штук. А уже потом эти клады забирает тип вроде меня, который в ебеня соваться вообще не любит. Да, безопасно, но клад в двадцати километрах от города забирать это та ещё радость, особенно в местах, где ранее до этого перевозчика нога человека не ступала.

Сам же, когда делаю опты для других шопов, у меня обычно получается в самых безопасных делать дела без опаски. Считай, ты просто выбрался, наделал адреса, которые забирать будет не твой коллега, а левый тип. Вдобавок коллеги-курьеры обычно рады забирать поближе к себе, а вот при покупке оптов большая часть людей стремится прям в самых тихих местах поднимать. С такими кладами одно удовольствие работать, ибо ты на сто процентов уверен, что мусоров не встретишь. Вот думаю полностью отказаться от раскидки кладов до пятидесяти граммов, чтобы уже в полной уверенности работать. Да, меньше заработок, но и работы меньше, да и рисков. Так что, наверное ещё бабла в залог докину и дальше расти буду, к тому же тема с гровингом шишек в моей голове ещё живет, как и кусты в боксе. Благо ща не на квартире живу, вообще кайф с этой темой.

Сверху