• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌑"Большие долги" - наркокурьер 💰

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
АПТЕКА (ОПЯТЬ)

На самом деле я уже изрядно заебался говорить на те темы, которые освещал, однако стоит сказать несколько слов насчет работы по аптеке. На будущее скажу, что можете пользоваться поиском на ветке здесь уже собрано много инфы, так что наверняка ответ на ваш вопрос где-то найдётся. А про аптеку реально стоит попиздеть.

Прежде всего считается среди ебанутых дилеров, что аптека — это такой безопасный способ кидать закладки. Типа да, ты такой пиздатый малый, получаешь как закладчик в Телеге по 400 рублей за клад, но зато бутылка тебе не страшна. Ещё я слышал, такое есть мнение о работе с бутиратом и у меня просто блять полный ахуй с таких ребят, которые в это верят.

Чуваки, ебать, не бывает такого, что вы раскладываете наркотики и вы легально работаете. Мы не в 2007, спайс уже в списке запрещенных веществ, а потому вся аптека ровно как и бутират попадают как раз-таки в список веществ, за распространение которых светит бутылка. Причем я так посмотрел, там даже сроки не отличаются, разницы вообще ноль. Только нюансы:

1. Вам платят меньше
2. У вас ниже потолок максимальной зарплаты

И это не считая такого факта, что блистеры прятать неудобно. Проблем просто масса, причем вы ходите под близкими статьями, но не получаете никаких бонусов абсолютно. Если вы верите, что аптечные наркотики это не наркотики вовсе, то вы, видимо, вообще мало знаете о веществах и последствиях употребления хуйни из аптеки. Так что не дайте себя обмануть, не работайте с такими мудилами, уверяющими вас в легальности происходящего. Нихуя это не легально)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
БЭК ИН БИЗНЕС

Короч, последние дни не выходил на связь и можно было прикинуть, что я в передозе сгинул, но на самом деле нет. Кроме раскалывающейся бошки я ничего не получил и отделался легко, а последующие дни просто чиллил. Чтобы без напоминаний о работе, без каких-то движений куда-то, иногда реально полезно посидеть дома и нихуя не делать.

Естественно, сидеть без дела месяц я не буду, а потому уже завтра буду работать и поеду за весом. Будет пиздец как непривычно, ибо за такое время и руки отвыкают, и голова тоже, так что надо будет вклиниваться по чуть-чуть в рабочий ритм. Начну с крупных адресов, чисто до десяти штук, а уже потом перейду на мини-опты, чтобы лишний раз не грузить себя обилием кладов.

Такая вот суета.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЕБАТЬ НЕПРИВЫЧНО

Можете теперь считать, что я официально откатил все свои умения и все свои предрассудки на тему того, как правильно работать. Сегодняшний день это вообще какой-то пиздец, три недели без работы и всё — приплыли епта, ощущение будто бы я первый раз вышел кидать клады.

Сейчас надо будет себя пересиливать, ходить, наверное, каждый день ебашить закладки, чтобы мозг по чуть-чуть включался в рабочий ритм, благо сейчас в принципе работы хватает. Завтра докидаю взятое сегодня, а потом опять за МК и уже поеду делать сразу же ещё работу до середины обеда где-то. Короч, как вы поняли, в планах поднять котлету, а то чет я совсем уже обленился и начал совать руки в заначку, которая должна быть вообще неприкосновенной для каждого экономически грамотного человека. Пора внатуре делать деньги.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
НАЁБКА НА УЁБКА

Короч, пока по чуть-чуть вклиниваюсь в рабочий ритм всеми возможными силами, хочу рассказать за такую тему, как шопы, которые платят тысячу за один грамм. Казалось бы:
ну если шоп столько даёт курьеру, то сам дилер получает куда меньше бабок, однако нихуя. Тысяча за грамм — это наёбка на уёбка, ибо есть одна тут фишечка.

Смотрите. Когда вы продаёте один грамм мефа за 1500, вы платите курьеру рублей 700, где-то за товар 400 рублей, комиссия площадке где-то рублей сто, а в карман кладёте триста. Расчет очень условный, но суть поняли. Вы поднимете с грамма всего 300 рублей. И если курьеру платить тысячу, то в таком раскладе вы вообще ничего не зарабатываете. Однако это в случае, если вы продаёте грамм. Продавая два грамма за 2800, вы курьеру платите 900, площадке двести пускай, за товар 800, и получается, что за такой клад вы заработаете аж 900 рублей.

Напоминаю, в случае продажи при таких же условиях одного грамма, вы подняли 300. А тут продали в два раза больше, но подняли 900. Ахуеть, правда? Всё потому что продавать больше веса — очень выгодно. И шопы этим пользуются. То есть мы платим 1000 за грамм, но за два грамма мы платим 1050. А за три грамма 1100. И при этом однограммовых кладов у них в маркете нет)))))

Короче, схема — просто ахуенная. А всё потому что продавать едики совсем не так выгодно, как двушки и трешки, с которых конкретный навар.

— ВСЕ ЦИФРЫ ПИЗДЕЦ КАКИЕ УСЛОВНЫЕ И ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ГОРОДА К ГОРОДУ И ОТ ТОВАРА К ТОВАРУ. Тут реально всё разное, просто это нужно для приблизительного понимания читателя шо я тут хочу донести.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЧЕ ПО АЙФОНАМ?

Хочу рассказать пару слов о мобильной безопасности, ибо при помощи мобильников иногда реально выходят на складов и звенья посерьезнее. Ну и скажу конкретно про айфоны.

Большая часть курьеров работает с дройдами, причем типа Сяоми. Слышал, что там Redmi 8 вроде бы никак не взламывается, но прикол в другом — у китайских смартов есть такая фишка, как двойное пространство, типа там вся чернуха, а на основе всё ок. Лично для меня этот вариант не ультимативный, ибо если тебя прямо-таки взяли и всё самое ценное в телефоне, то доверять китайцу я не хочу, вдобавок по безопасности у них есть серьезные проблемы, а вот с Айфонами прикол особый.

Например, если вы забыли свой пароль к Айфону, то разблокировать его невозможно. Недавно даже историю видел, как у какого-то мусора была информация важная на седьмом айфоне, а он забыл пин-код и все данные проебались, весь участок не смог найти способа взломать мобилу. Скорее всего, конечно, история — пиздабольская, но после разговора с парочкой типов, кто реально занимается взломом, был сделан простой вывод — Айфон взломать тяжело, а Айфон после X-версии взломать невозможно. То есть единственный способ его разблочить это просто стереть все данные и начать общение с телефоном с чистого листа. Ясен хуй, вариант говно, ибо всё самое ценное в мобиле проебется. Но как по мне, тут важно другое — нужно держать язык за зубами, ибо язык — враг твой, как известно. И чистосердечное признание облегчает следствие, являясь прямой дорогой для вас в тюрьму.

Так что не пиздите свои пароли кому попало и уж тем более не общайтесь с копами. Им нужно только одно и вы сами знаете, что это.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
СИНТЕТИКА!

Предлагаю поговорить немного на тему синтетики, поскольку сейчас эта тема не особо упоминается на разного рода ресурсах, от Телеграма до официальных по типу сайта МВД или же каналов на телевидении. Хотя тут есть, че сказать.

Прежде всего скажу такой факт, который вас может шокировать. Как вы знаете, трава — самый популярный наркотик. Вне зависимости от момента, на котором находился человек как представитель рода, всё равно все дули. И вот прикол — в России наступил тот момент, когда количество сделок мефедрона + ПВП превысило суммарные продажи марихуаны. Конечно, можно прям ща сказать, что всё пиздец мы приплыли и скоро все загнутся, но по факту ситуация несколько отличается.

Во-первых есть адекватные потребители. Я даже несколько раз по чатам встречал любителей уебаться солью, причем сами они могут себе на свой доход любой драг позволить, но покупают именно ПВП, причем крыша там не едет, да и в принципе чувствуют себя они нормально. Я сам не пробовал, так что говорить ничего не могу, но такое бывает. Хотя встречал тех, у кого из-за более мягкого мефа были настоящие проблемы. Но это всё равно отступления, ибо главное — то, что продаж мефедрона и альфы больше, чем продаж травы.

Объяснение этому простое:
если курящий траву чел может дунуть раз в неделю или на неделю купить пять граммов, то употребляющий синтетику юзер может устроить марафон и за несколько дней компанией накупить много мелких позиций. Обычно так и делают, то есть стафф кончился и попиздовали ещё. Так и набегает количество сделок от меньшего количества юзеров, ибо траву, стоит сказать, курят вообще все — и опиушники, и любители новой синтетики, и те, кто угарают по классическим психоделикам. Да даже долбящие кокаин — все любят траву, от чего юзеров именно её на порядок больше, но количество сделок на синтетику явно вызвано многократными покупками от одних и тех же людей.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЕЩЁ ПРО МОБИЛЫ

Я хочу ещё продолжить говорить про мобилы, так что меня хуй остановят. Один мой товарищ поправил меня в одном вопросе, что дескать спецслужбы действительно обладают некоторыми способами взламывать любые телефоны, которые продаются в свободной продаже, но данные методики применяются крайне редко. Во всяком случае рассчитывать на то, что в полицейском участке куда могут доставить юзера при подъеме шишек, не стоит. Это по большей части что-то специфическое, где-то на Лубянке глядишь и могут такое использовать, но обычный дядя Стёпа милиционер не обладает никакими спец. средствами.

Хотя опять же — советую делать так, чтобы на вашей мобиле вообще не было ничего подозрительного, либо же это было скрыто так, чтобы туда даже было бессмысленно залезать.

Если на новых айфонах зажимаешь качельку громкости вниз и зажимаешь выключение телефона, то у тебя вылезет окно, где ты можешь сделать вызов в 911 или выключить устройство. Вот после этого заблокировав телефон, работать Face ID не будет.

Если же есть Touch ID, то на мобиле достаточно зажать просто кнопку блокировки и тогда вылезет такое же окно. Заблокировав телефон, тач отключится. Так что если вдруг пригодится и ты крепкий орешек как Лукашенко — теперь у тебя появился способ не дать доступ к твоему телефону без твоего согласия, не лишаясь функции удобного разблока яблочного устройства при помощи пальца / лица.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
МК НА ПЯТЬ ГРАММОВ

Один не очевидный ответ на один очевидный вопрос на тему того, какой именно сотрудник делает мастерклады на несколько граммов. Обычно думают, что это делают склады, но вообще тут всё как обычно в наркобизнесе всё очень сложно.

Во-первых, сами склады бывают разные. Есть склад, который может поднять килограмм кокаина, а есть склад, который делает МК по 20 граммов и попутно подрабатывает на рознице. Я раньше был +- таким же, сейчас перешел чисто на мини-опты - опты. Потому что так работы меньше. Так вот МК на 5 граммов может сделать новому курьеру кто угодно — и обычный курьер, и мини-склад. А всё потому что каждый сотрудник сам определяет, как ему работать.

Из-за этого есть склады, которые возят между городами опты, а есть склады, которые кидают розницу. Всё очень нелинейно, а все эти обозначения ролей нужны для упрощения, т.к. сами по себе схемы ну вот нихуя не однородны. Ты можешь по сути работать как угодно, а не просто на одной роли.

Вот такой нихуевый ответ на тему, кто же кидает МК на пять ебанных граммов. Справедливости ради, таких МК обычно мало, ибо все начинающие курьеры сами или под воздействием шопа бустят залоги до норм значений, чтобы забирать хотя бы граммов двадцать-тридцать минимум.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КАК НАЙТИ СТЕЛС?

Наткнулся на мысль, что есть один годный способ, как можно быстро понять, какой камень реальный, а какой нереальный. Зачастую тайники, которые делают курьеры, сделаны из пластилина, скульптурного пластилина, гипса, а также глины, кто-то вообще бетон замешивает. В целом, если вы имеете дело не с обычным пластилином, определить тактильно реальный камень или нет — задача ебнутая. А стелсы обычно кидаются в городе, где даже в людном месте никто не обратит внимание на такой адрес, чтобы вы шли-шли заметили клад и просто подобрали его и съебались. Но хитровыебанные курьеры уже сделали такие тайники, которые 1:1 камень даже если на него наступить.

Прежде всего да — один из способов это попробовать наступить, сильно ебнуть ногой по предполагаемому стелсу. Если не вышло — есть ещё один варик, который поможет большую часть стелсов сразу же распознать. Берешь, значит, зажигалку, желательно турбо, их ещё автогенками называют, зажигаешь пламя и смотришь на реакцию. Пластилин и глина в момент расплавятся, гипс — под вопросом, но лично у меня он начинал значительно деформироваться, щебенка на такое неспособна при такой температуре. То есть если не получилось ногой выявить адрес, начинаете автогеновой жигой искать истину, всё предельно просто.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
МУСОРА СМОТРЯТ КЛАДЫ С ФОТО?

Мобильный телефон, если кто ещё не в курсе — это самый главный компромат, который вы с собой носите. Также это основной жучок, который у вас всегда с собой. Даже не нужен никакой специальный трекер на авто, не нужна наружная слежка, не нужно вообще ничего — ты всегда сам как на ладони, если не паришься о безопасности. И на эту тему я скажу не со своего опыта жизни, а потому что историй с телефонами практически столько же, сколько и с поимкой людей.

Теперь к сути. Если на вашем телефоне нашли фотки клада, даже если им несколько месяцев или они сделаны во время другого сезона, мусора однозначно поедут вместе с вами на место закладки, чтобы снять сам адрес. Делается это для того, чтобы сам вес приложить к материалам уголовного дела ИЛИ ЖЕ чтобы поебать вам лишний раз голову, выведя на предложение о взятке. Врубились? Надеюсь, да. О взятках ещё скажу пару слов далее, но пока конкретно про фото.

Есть один способ как это миновать. Это делать такие фотографии, на которых не будет отметок в сам момент фотографирования, то есть вы сделали фотки допустим если идете с весом, на которых непонятно где искать, а ещё лучше оставили непомеченные стелсы, и в итоге в случае поимки ваша мобила нихуя не скажет. Некоторые воркеры не особо умные сразу берут с собой вес, делают фотки, кидают, редактируют фотки и делают пометки, из-за чего на улице с весом проводят очень много времени. Но лучший вариант — сделать фото, запомнить места, а потом без рабочего телефона сделать все закладки. На рознице именно таким образом я и делал.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КОМУ ДАТЬ ВЗЯТКУ?

Когда я только начинал, встречался с мусорами... Как это обычно происходит, ты уже закончил и идешь на расслабоне, и тут доигралесы говорят "дарова". По факту в моей жизни была только одна история когда я откупался за сумму меньше ста тысяч, потому расскажу на своём опыте, что делать можно, а что нет.

Прежде всего предлагать ВЗЯТКУ ни в коем случае нельзя сразу как вы увидели копов. Сначала ты берешь, успокаиваешься и смотришь, у кого висит на груди "Дозор". "Дозор" — это не черный дозор из игры престолов, который на стене сидит, это блять видео регистратор, который нужен для пресечения противоправных действий со стороны копов, а также фиксации самих преступлений. С мусором, у которого висит на груди камера, вообще не пиздим о делюге. Ему говоришь, типа можно ли отойти с его напарником. Если тот тупой как пробка ебаная, то говорите прямо:
он мой старый знакомый, я хочу с ним поговорить. В общем, всеми способами пытаетесь уйти от камеры, и когда уйдете, предлагаете бабки. И к слову:
торгуйтесь. Не стройте из себя миллиардера, вы обычный паренек, который бля на новую жизнь себе зарабатывает. Льем хуйню в уши и всё будет путём, потому что мусору куда профитнее прям ща на ебало получить полтос, чем ебаться с тобой весь день, когда ты обычный воркер.

А вообще — не работайте как упыри, носите с собой не весь вес, никаких блять килограммов наркотиков в карманах и никаких фоток во время раскидки. Фотки отдельно, клады отдельно, минимизируем время на улице и появляемся от силы на час работы с весом ежедневно. Чем меньше работаешь и быстрее делаешь, тем меньше рисков.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КЛАД В ЛЕСУ

Расскажу одну фишку, как искать клады в лесу. Вообще я уже много раз говорил здесь и повторю ещё тысячу раз, что клады в лесах — это не для 90% покупателей, как и не для 90% покупателей прикопы в снегу и прочие ебанутые клады, которые делаются курьером лишь с целью как можно меньше возиться с весом. Из-за этого хуже статистика, из-за этого больше негатива, да и лично мне не в кайф марать руки об землю ради закладки граммового клада. Но тем не менее, не все курьеры готовы ебаться ради работы, на которую они попали чисто чтобы заработать свой лям и ливнуть из темы.

Как искать клады в лесу. Прежде всего есть самый простой вариант, которым я сам постоянно пользуюсь, т.к. мои МК всегда лежат в удаленных местах. Фишка леса в том, что все деревья — уникальные. По-моему только хвойные растут однообразно, но все остальные деревья имеют особенности в виде различных кривых веток, непропорциональных размеров, часто лежат какие-то специфические куски коры на земле, иногда появляются странные трещины, и вот эта вся хуйня — отлично показывает, около какого ебаного дерева лежит твой клад. Большая часть клиентов данных особенностей сознательно не замечает, просто ищет +- похожее дерево, которых в лесу тысячи, а если GPS сбился, то всё, это 100% диспут. Потому рекомендую использовать окружение для понимания себя в пространстве, к тому же нередко координаты у самих кладменов шароёбятся, ну и ровно на точке может быть совсем другое мнение. Ходим пару кругов радиусом в метров сто, ищем особые деревья, находим.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КАМЕРЫ

Вообще для многих КМ — камеры это больная тема, особенно в городе. Об этом хочу сказать пару слов.

Прежде всего – камеры бывают разными, если это видеонаблюдение ЧОП за магазинчиком, то инфу с таких камер достают только если что-то спиздили или если требуют копы. По факту их даже не палят, они пишут себе спокойно, как и почти все камеры, которые вы можете встретить. Из-за этого лично я считаю, что даже если ты попал на городскую камеру подключённую к общей сети, далеко не факт что твоя песенка спета, просто потому что эту камеру 100% в момент заклада никто не смотрит.

Вердикт у меня следующий:
избегать камеры нужно и необходимо, однако совет:
не стоит париться о видеонаблюдении, если камер слишком много, то их один человек не углядит и даже не захочет пялиться в монитор без остановки. Ну а если где-то и увидели камеру, то лучше забейте хуй. Я еще ни одной истории не слышал, чтобы кого-то из кладменов за это хлопнули. Клиентов - да, бывает, но самих воркеров ни разу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ВЕЗДЕХОДЫ

Ну просто нахуй как у Канье Веста, с огромными колёсами и размером с какой-нибудь танк. Но вообще, если отбросить шутки в сторону, скажу пару слов за ключи-вездеходы, позволяющие перемещаться по падосам.

Знаю, что некоторые клиенты бесконечно любят вместе с другими жильцами попадать внутрь падиков, лично я к такому отношусь со скепсисом, ибо ща везде стоят ебаные камеры, причем так расположены, что они прямо тебе в ебало палят, потому пост не сколько для курьеров, сколько для клиентов.

Ключи вездеходы — вещь отличная за малым исключением в виде того, что многие домофоны совершеннее обычных в спальных районах. Например, у меня вообще на входе стоят такие, что там ключ просто некуда поднести, то есть войти в мой подъезд можно только если ты с кем-то проскочил. Так вот. Такая тема актуальна будет для тех городов, где нет слитых баз кодов домофонов (по МСК и СПб таких очень много, стоят копейки, в случае с этими городами рекомендую покупать именно коды, а не ключи, так будет надежнее).

Сами ключи, как и базы, стоят примерно одинаково — от тысячи до трех, в зависимости от комплектации. Что одно, что другое, работает вполне себе, вот только в случае покупки вездеходов придётся поебаться. Купив коды, у вас просто будет удобный список, вдобавок при помощи кодов проще составлять маршрут, куда вы сможете попасть, а куда нет, если вдруг собрались именно кидать клады. А если забирать, то тут хорошо иметь и то, и другое. Типа если ты постоянный клиент, без такой штуки не обойтись, особенно в МСК и СПб, где дохуища кладов именно в падиках. И в парадных для северных читателей, конечно.

А ещё ходит миф, дескать ключей-вездеходов не существует. На мой взгляд, пиздаболия полная, и говорят так те, кто никогда такие ключи не видел в глаза.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОДЫ И ГРУБАЯ СИЛА

Хочу дать свет на универсальные коды и всё то говно, которое позволяет открывать падики без вездеходов и верных кодов.

Так вот. Универсальные коды, со своего опыта говорю, это вообще самый беспонтовый способ куда-то попасть. Я сколько кладов так снимал, так ни один раз универсальный код к домофону не подошел. Работают только коды из слитых баз. А всё потому что на стандартных настройках никто не оставляет домофоны. Все они переписаны и потому есть второй способ, как попасть внутрь.

И это — грубая сила. Тот, кто ни разу не вырывал дверь в падик — ни разу не торчал. Сил нужно на разные двери по-разному, однако сейчас в крупных городах вырывать дверь это хуевая идея, ибо даже самый старый падос весь обвешен камерами, в том числе на входе. Подставляться не хочет никто. И потому вырывать дверь можно только ночью если нет камеры, ну и если ты не дрищ ебаный. В целом, даже два дрища под веществами смогут справиться, но всё зависит от двери. Я видел настолько хлипкие, которые уже по 10 раз вырывали, что там даже ребенок сможет открыть её, оторвав от магнита. Но в любом случае из всех способов самая классная тема — это вездеходы. Штука мастхэв даже для юзера.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
МУСОР ХОРОШИЙ И ПЛОХОЙ

Все наверняка слышали про технологию у копов, когда типа есть хороший полицейский и плохой. На самом деле большая часть людей нихуя не понимает, зачем это делается, поэтому расскажу немного за технологию допросов. Сам я в них не участвовал, но понятное дело в окружении есть люди, которые с подобным встречались.

Плохой тебя доебывает, занимается рукоприкладством для получения показаний, в то время как хороший коп — даст сигаретку, попиздит душевно и вот всё в таком духе. Такая штука как я слышал это вообще олдовая тема времен чуть ли не первой половины двадцатого века, когда проводились допросы в военной сфере. Так вот. Подобный механизм выбивания показателей — просто ахуенный с той точки зрения, что допрашиваемый находится в состоянии стресса. Мысленно старается быть лояльнее к тому человеку, который ему помогает. Который угостит сигаретой, который не будет бить и вот всё в таком духе. И один коп добивается нестабильности, выводя человека из себя разными способами, а другой просто снимает сливки с этого дела, получая признание.

Сколько я слышал историй о мусорах, но вот такая была всего одна, когда действительно хороший + плохой коп занимаются допросом. Зачастую мусора из моего опыта и из опыта товарищей — это крайне падкие на бабло чуваки, которые вдобавок ну явно туповатые. Что юзеры это говорят, что работники — зачастую мусор по умолчанию будет тупить и не совсем врубаться. Понимаю, что у оперов и следаков вообще другой уровень, но обычные ППС и Росгвардия это не те люди, которые будут разыгрывать сложные сценки для получения показаний. Да и люди такие у нас, что полицию боятся очень сильно. В участок отправиться так вообще кошмар. Как и оказаться на допросе, а потому рассказывают вообще всю подноготную своей жизни и без рукоприкладства и театральных сценок.

В очередной раз говорю — чистосердечное признание облегчает работу следствия и является прямой дорогой в тюрьму.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ / ЯВКА С ПОВИННОЙ

Расскажу о двух похожих штуках, которые воспринимаются мусорами совершенно отлично. Зачастую явка с повинной и признание воспринимают похожим образом — дескать что там сознался, что там. Вроде ахуенно. Следствию легче сделал, тебя должны помиловать.

По факту для помилования важны такие факторы, как отсутствие ранее судимостей и прилежность. Молодой возраст в том числе, как и наличие детей, как и учеба где-то, как и нахождение в состоянии эффекта (если тебя не судят за вождение в нетрезвом виде).

Так вот. Явка с повинной — это когда в отношении тебя не ведется следствие. То есть о тебе не знают даже. Ты такой пришел в участок и говоришь, что вот я такой плохой ножом порезал в переулке человека и меня совесть мучает, накажите меня дубинками, полисмены. Тебе говорят — без проблем, дубинками наказывать не будем, зато в суду тебя накажут. Вот такое обращение действительно смягчает наказание.

В это же время чистосердечное признание — это признание, когда в отношении тебя уже ведется следствие. То есть о тебе знают, ты саспект, подозреваемый сука. И если ты признаешься, это не помогает тебе вообще ни чуть. А всё потому что копы для того чтобы ты сознался проводят различные мероприятия, а значит, твое признание это не результат твоей взыгравшей совести перед законом, нихуя. Это результат работы копов, из-за чего чистосердечное признание скорее заслуга полиции, чем твоя. А потому поблажки если даже и будут, то будут незначительными. А мусора для этого сделают всё — наплетут про условку, про домашний арест и прочую хуету. Не верь им.

Надеюсь, здесь стало яснее. А потому будь умнее. В полиции точно не хотят сделать твою жизнь лучше.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ШОП БОЛЬШОЙ / ШОП МАЛЕНЬКИЙ

Короч, сегодня хочу рассказать про плюсы и минусы работы в магазинах разного размера. Вообще на размер магазина зачастую похуй, потому что важно не количество сделок, а их динамика. Если в шопе 100 000 сделок, а в неделю приходит всего 100, то это значит, что динамика у маркета полная хуета и она сравнима с шопом размером на 1000 сделок. А потому тут важно тупо глядеть, сколько в шоп приходит денег.

Зачастую всё очень просто. К большим шопам преимущественно идут через рекламу, через знакомых, а также через разные методы продвижения в сети интернет. Есть реально крупные магазины, продающие товар не по нижнему порогу рынка, а у них оплата курьеру как в 2016 году — 500 Р за клад. Причем это не вымыслы, можете сами посмотреть, в топе есть и такие ребята. Маленькие же маркеты зачастую ставят условия человеку лучше, оплату на порядок выше, дружеское отношение, карьерный рост и всё такое. Но тут свой минус — мало сделок. А значит, мало работы и потолок ЗП куда ниже, чем в большом магазине.

Естественно, всё очень ситуативно, а потому нужно искать баланс. Чтобы была нормальная динамика, оплата чтобы была толковая, штрафами не валили и всё в таком духе. Если ты ноль в сети, то найти сходу пиздатый магазин у тебя не получится. Если ты, конечно, не читаешь мою ветку.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ХУЙНЯ В ТОВАРЕ

У меня за время карьеры была масса историй о том, как курьеры, которые только устроились, начинали творить самую разную хуету.

Прежде всего подобному подвержены маркеты, работающие по франшизе. То есть ты можешь условно отписать в шоп, который согласится поставить твой товар на свою витрину при условии, что товар ты будешь носить сам. Твой товар, с тебя раскидка, но витрина не твоя, а потому ты платишь процент с продаж. Как правило, от 10% до 40%. Дилер в плюсе, ты тоже вроде как в хуй не дуешь.

Естественно, позиция от франчайзи никак не помечается, а потому понять, покупаешь ты товар от шопа или же от его франчайзи никак нельзя. И потому происходит хуйня:
в мефе оказывается альфа, вместо кристаллов битое стекло и тому подобное говно. Я вас уверяю:
если вы думаете, что такие истории это вымысел, то вы пиздец как ошибаетесь. Потому рекомендую вообще никогда не связываться с маркетами, которые имеют лого треугольника в шапке маркета. Это означает как раз таки работу по франшизе, а значит, франчайзи может подсунуть вам хуйню. Шоп проверить франчайзи, конечно, может, но это дикие заебы. А иногда это невозможно, т.к. дилер в одном городе со своими курьерами, а долбаеб на франшизе в другом. Проверка невозможна, а потому и товар может оказаться любым.

Ну а отзывы... хуй знает, я не считаю их прям на 100% объективными. Вспомните сами эпоху кофеина вместо амфетамина:
люди жрали обычный кофеин и ставили пять звезд, дескать их ахуенно прет. Так что мнение покупателей часто не является объективным.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
МИНУС АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНОЙ РАБОТЫ

Когда мне говорят, что хочет устроиться на "безопасную" работу, на которой придётся носить всякую лабуду по типу семян марихуаны, картриджей для электронных дудок с ТГК или, например, каннафуда, я сразу понимаю, насколько такая хуйня заебная. Если я могу прямо сейчас взять сто граммов, поделить эти сто граммов на сто и кидать единички без остановки, просто потому что их все раскупят крайне быстро, то вот с беспалевными товарами, которые либо легальны, либо мусора не поймут что они нелегальны, есть один огромнейший нюанс — такое просто никто не покупает.

Семена это такая штука, которую покупают начинающие гроверы. Все, кто прокачался в этом направлении, семена не покупают — они клонируют растения, отрезая от готового куста веточку и сажая её в почву / раствор. А картриджи с ТГК или же каннафуд — это настолько непопулярная штука в России, которую хорошо, если хотя бы один человек за день купит. То есть поток продаж у данных товаров мизерный, а это означает, что будете вы контактировать с нелегальным товаром за сущие копейки, в месяц выходить будут смешные суммы для курьера. По продажам это хуже, чем аптека, а потому такое направление считать приоритетным я считать не могу. Уж лучше тогда самому начать делать каннафуд и картриджи с ТГК, чем пытаться их раскидывать.

Сверху