• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌑"Большие долги" - наркокурьер 💰

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
НАХУЙ С ГОРОДА

Короче, я с утра серьезно запарился и решил, что надо сваливать из города. Недалеко, в область чисто, притом снимать там ахуенный коттедж. По расходам точно такая же тема, что и у меня хата здесь вместе с арендой хаты для фасовки. От них можно отказаться, т.к. за городом можно внатуре без палева всё фасовать и работать внатуре пиздато. К тому же моя идея с гровингом все еще живет и снять коттедж – реально верное решение. Тачка есть, так что траблов никаких не будет, да и я давно уже хотел свалить. А эти коронавиурсные ограничения, естественно, как нельзя «вовремя».

Короче, я реально стал старым пердуном, ведь всего год назад даже не представлял, что уеду куда-то за город. В принципе за городом реально лучше будет, заодно попробую такую жизнь. Наверное, выйдет пиздато, а если заебет – меня и там ничего не держит. Красота.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ОДНА ИЛИ ДВЕ?

И да:
речь не про дороги, не про таблы и не про марки. Речь про количество фоток, которые должен оставлять курьер для покупателя, и это ахуеть какая важная тема.

Думаю, у каждого из вас такое бывало, что либо КМ сфоткает адрес за десять метров и область поиска расширяется на полметра, либо он сфоткал впритык и не получается найти место клада из-за отсутствия ориентиров или же просто приходится искать по каким-то незначительным особенностям местности. Короче, сделать одну фотографию издалека это в равной степени настолько же плохо, насколько сделать одну фотку вблизи. А делать вторую фотографию это уже палевно, ибо ты тратишь больше времени. Так че нахуй делать?

Во-первых – не ходить по улицам с весом и делать фотки заранее. То есть до раскидки ты выходишь смотреть места, находишь их, делаешь две фотографии. В случае чего при тебе нет веса, а когда он будет уже с тобой, то там вся работа очень быстро проходит. Таким образом можно сразу решить проблему безопасности и при этом решить проблему с поиском для покупателей.

В случае с оптами или весом за городом дела проще – там никого нет и из-за березы не высунется отряд мусорят. Поэтому там у тебя еще больше свободы действий, а вот в городе нужно исключительно заранее искать места + делать фото, а уже потом кидать вес. И да – не вздумай пренебрегать этой хуйней, ибо поспешишь-людей насмешишь, сами знаете, так что никогда не жалейте тратить время и силы на свою безопасность.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
У ТЕБЯ ГРЯЗНЫЕ РУКИ?

Воркеры, к вам обращение! Я вообще не слишком фанат озвучивать банальные советы, но тем не менее:
курьеры все равно продолжают оставлять волосы в зипах, работать по принципу «взял вес и пошел кидать», а не заранее делать фото, а ведь это нахуй самые базовые вещи. Потом чуваки удивляются «ой а меня приняли ну как так курьер расходник». Целиком и полностью это происходит из-за того, что человек решает сэкономить время ради заработка пачки пожирнее. Но ведь лучше получать пачку поменьше и стабильно, чем срубить первый стек и тут уже исчезнуть с должности, правильно? Я думаю ахуеть как правильно и тут нет места субъективщине, это внатуре так и есть.

Так вот. Грязные, сука, руки. Относите ко всем тем фармилам бабла, которые выходят в лес и делают в одной лесополосе каждые тридцать метров прикоп. Стратегия пиздец выгодная, тупая, но эффективность у нее есть. Особенно когда ты не баран и носишь с собой влажные салфетки или хотя бы копаешь не руками при закладе, что делают единицы. Так вот. Грязные руки зачастую ахуеть как видно, поэтому проезжающий мимо патруль ППС запрсото может на это обратить внимание. Лично я советую отказаться от прикопов вообще при работе с розницей, делать клады только стелсами (камешки и палочки вассап), так не придется носить влажные салфетки и вообще хоть как-то палиться.

А, и да, помните, что носить с собой весь вес необязательно. Сделал фотки заранее, взял два клада, остальные оставил во временном тайнике. Раскидал два, взял остальные, пошел и кинул. При тебе нихуя нет, из-за наличия фоток сразу знаешь куда идти и безопасность тут на уровне. А спешить, уж поверь мне на слово, юный работник – тебе точно нихуя не надо. Твой рабочий день сократился с 12 часов до четырех-пяти максимум, а зарплата выросла в десять раз. Куда ты летишь? Блядки? Дунуть, понюхать? Приоритеты надо расставлять и работа тут имеет первостепенное значение.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЖЕРТВА СПОРТИКА

По одному заголовку могли уже подумать, что меня НАКОНЕЦ-ТО ОТПИЗДИЛИ, но нихуя))). Сегодня у меня выдался слегка заебный день, который, естественно окупился баблом, ну не суть. Короче. Про спортиков. Об этом уже давно было нужно поговорить как и про грязные руки и про принцип раскидки кладов с заранее сделанными фотками, ну не суть.

Сначала коротко про спортиков для тех, кто в танке. Это своего рода спортивного или солевого телосложения чуваки, которые выбивают долги вместе с зубами кидалам в мире наркобизнеса и не только. Эдакие теневые коллекторы.

Так вот. Кто становится жертвой спортиков. Прежде всего нужно понимать, что если вы работаете честно, а ваш работодатель не долбаеб, то проблем у вас априори быть никаких не может. Во-первых, грамотная система залогов, в рамках которых выдается строго регламентированное количество товара, позволяет магазину никогда не быть кинутым. То есть сколько бы ты не спиздил – шоп ничего не потеряет кроме логистических издержек (ебать сложные слова знаю прикол да?), поэтому что ты кинешь, что не кинешь – к тебе все равно не вызовут спортсменов тебя пиздить, шоп ничего не потерял. И это нужно понимать, а прежде всего отказаться от кидалова. И не вздумай устроиться в Telegram или на Гидре по паспорту, это самый долбаебский мув из всех, что ты можешь сделать. Никаких личных данных, никакого кидалова и уж тем более не вздумай пытаться кого-то наебать. Если тебе доверяют и дают больше положенного, это знак, что ты являешься ценным сотрудником с потенциалом роста. В глазах дилера ты не долбаеб, который устроился для обеспечения своей солевой зависимости, а это иногда уже дохуя значит.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut54_24_2022_115410.507000.jpg

Если кто-то меня считает опытным курьером, то вы правы лишь отчасти. В команде у нас есть один воркер, у которого пятнадцать тысяч сделанных кладов. Чувак пашет аж со времен РАМП, а в магазине он занимается отнюдь не текучкой. Под его прицелом настоящее ви-эйч-кью 4-ммс искусство – мефедрон Royal Crystals. Самые ебейшие огромные брюлики мефа, это лучше самого лучшего товара из всех, что вы когда-либо пробовали. И доставит его вам самый опытный человек нашей команды.

Товар 100% как на фото, это он и есть. Расходится крайне быстро, на этой фотке – самая свежая партия, то есть сейчас она где-то на фасовочном столе курьера, а к моменту публикации этого поста вы уже сможете найти эти брюлики прямо у нас на витрине, причем в оригинальной коробочке. Сервис – чертовски важная вещь, к тому же это коробочка позволит не сломаться кристаллам по дороге до дома.

Также ты можешь получить отличный купон:
оставляй яркий и положительный отзыв, оператор автоматически выдаст тебе приятный бонус. Во многих кладах значительный перевес.

Это вершина нашей профессиональной деятельности. Настоящее совершенство. Искусство создания кристаллов:
для получения подобных бриллиантов химику понадобилось двенадцать суток кристаллизации при очень строгом контроле всего технологического процесса.

Настоящий ТОП-1 для всей России.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ТРАВА ПОДЕШЕВЕЕТ

Вчера я такой смотрю и вижу, что под РОЯЛ КРИСТАЛЛС народ возмущается, типа почему трава нихуя не дешевеет. Мол вот барыги зажрались, такие уебки, что пиздец. Однако у всего есть логическое объяснение. Предлагаю потрещать на эту тему.

Итак. Упадок цен на траву сейчас не возможен, дальше можете не читать. Конец.

А теперь причины. Во-первых, раньше качество гашиша было хуже, торговали обычным Евро. Но потом начался коронакризис и вдобавок у барыг перехватили крупную партию товара, который как раз шел из Африки. Ну местные наркодельцы такие сидя на жопе в Марокко подумали, мол нахуй надо делать дешево и много, а потом заебываться с транспортировкой, если можно сделать поменьше и подороже? Качество гаша выросло, но вот трабл:
границы закрыты, хуй че провезешь. В России начался дефицит натура, цены выросли, гаш улучшился, но его мало. И всё. Дальше коронавирусный ажиотаж прошел и поставщики просто оставили цены на прежнем уровне. Гаш стоит дохуя при закупе опта точно так же, как и шишки.

«Да», можно растить самому, но вот вопрос:
нахуя продавать шишки по ценам 2018 года, если сейчас гаш очень дорогой? Дилеры решили поднять цены. Кто-то ради поддержания рынка, чтобы не демпить, а кто-то просто потому что закупает траву из Европы и там она стоит дохуя. В итоге получаем то, что еще на стадии закупа товара гаш стоит дохуя, как и шишки, а если делать самому гаш, то он будет таким же дорогим. Траву же делать дешевой нет смысла – в таком случае рынок продаж гаша умрет и начнется опять дефицит.

Короче. ЦЕНЫ НА ТРАВУ НЕ СНИЗЯТСЯ, т.к. поставщики задрали цены. Да, бошки сейчас стоят дорого, но качество гаша выросло и достаточно значительно. Может, не настолько, чтобы цена выросла в два раза, но тем не менее – если что-то не устраивает, бери и сам сажай кусты. Я отвечаю:
это даже пизже, чем снимать гаш у нас в сервисе. А он у нас, уж поверьте, крайне ахуенный.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В РОССИИ ГРОВЯТ ТРАВУ

Тем временем наткнулся на мнение у людей, что траву выращивают в каждом регионе и типа по необоснованным причинам она везде стоит по-разному. Однако сейчас я сделаю вброс фактов, от которых вы ахуеете.

В РОССИИ ПОЧТИ НЕ ВЫРАЩИВАЮТ ТРАВУ. Ахуеть, правда? Но у нас от силы производится примерно 50% от всей массы продаваемых шишек. В РФ везут пресс:
кучу шишек прессуют в такие «таблетки», которые чем-то могут напомнить плитки, затем это дерьмо приезжает сюда и им торгуют. По факту это товар достаточно говенного качества, но дилеры все равно умудряются сейлить его, а покупатели еще и радуются. Лично я сравниваю его качество с обычным дворовым планом:
что от этих нужно два бонга, что от листьев с района тоже нужно два бонга, если ты не прикуренный. Такая марихуана в РФ очень распространена, особенно у крупных шопов, особенно в крупных городах. Плюс-минус много гроверов в Питере, но вообще качество натуральной дури в РФ крайне своеобразное. Есть норм шихи от производителей, а есть импортное говно из Европы, которое является говном хотя бы потому что марихуана теряет все свои трихомы вместе с эффектом, когда её пресуют и везут за тридевять земель.

Так что такие дела. Нормально у нас только меф варят, вон Роял Кристаллс какие пиздатые – всё остальное порой под очень большим вопросом.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
СЕКС ПОД МЕФОМ

Люди по неизвестной причине называют наркотиком для секса именно MDMA – на моей памяти у меня ни разу не было такого, чтобы под молли меня тянуло кого-то выебать. Попиздеть, послушать музыку, обниматься, но ни в коем случае не ебаться. Для ебли есть совершенно иная штука, которая по праву должна считаться топовой именно для секса.

Речь идет про меф, причем не абы какой, а именно наш – ROYAL CRYSTALS это лучший вариант, чтобы устроить себе идеальный вечер с любимой женщиной или не очень любимой девочкой за немаленький чек. Наш сервис – это твой проводник в мир наслаждений, а наш меф – главный инструмент для познания новых границ сексуального опыта между тобой и твоим партнером. Это не просто «топ», не «вышка» – это идеал, который по праву считается химическим искусством.

WipeOut38_25_2022_123811.578000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ОН АХУЕННЫЙ

Короче, коротко рассказываю, почему наш меф самый ахуенный не то что в городе, не то что в России, а в целом ебаном мире. Может, вы вряд ли в курсе за все химические процессы, но ща коротко расскажу, почему кристаллы внатуре королевские.

Самое важное при создании кристаллов – качество муки. Сначала после варки как раз получается именно она, крисы делаются уже после варки во время процесса кристаллизации. Сам процесс дико важный, ибо мука стоит иногда в полтора-два раза дешевле крисов. Экономически это пиздец выгодно, к тому же качество сильно отличается. И вот если мука хуевая, то из нее никогда не получатся большие кристаллы. А чем они больше, тем пизже сам товар. Кристаллы не должны иметь желтых цветов, это и отличает НАСТОЯЩИЙ VHQ от хуйни, которую вам повсюду толкают.

И если раньше игольчатый меф был топом, то сейчас топ – наши королевские брюлики. И да:
они действительно дорогие и они действительно являются лучшими из всех, что вы можете встретить на трехглавой.

WipeOut17_25_2022_011702.217000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сделал себе пару дорожек рояля, так пиздато на душе стало. Поднял лямчик за неделю на мефе, какой я молодец. Жду очень дорогих шлюшек. Навар есть, можно поесть.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В ОБЛАСТЬ

Короче, пока на улице темнеет, я собираюсь выполнять один квест. Если коротко:
нужно въебать по тапкам в область, затем кое-где свернуть, забрать крайне тяжелый сверток и поехать назад домой фасовать это дерьмо. Причем, знаете, я все подряд называю дерьмом, но сегодня у нас нихуя не оно – нужно будет забрать чуть-чуть мефа. Пару сотен граммов. Может, тройку. Может, пару троек, уже завтра расскажу. Но вес солидный, как и оплата за него. Затем нужно дома красиво расфасовать, потом отгрузить оптовых кладов курьерам и можно будет чиллить, ведь за всю эту хуйню без факта раскидки, а только лишь за фасовку, я уже получу что-то порядка двадцати тысяч. Такая цена складывается из удаленности от места клада, ну и еще за фасовку тоже там нормально капает. По сути просто туда-обратно сгонял и вот тебе уже чья-то зарплата за месяц. Ахуенно.

В остальном же сейчас у меня лениво тянутся будние дни. Я уже полностью ушел от фасовки розницы, сейчас занимаюсь исключительно оптами, траву по мелочи поднимаю, на выхлопе в районе пятисот граммов с растих должно быть. Ну и МК курьерам делаю. Это даже немного забавно, что порой мои клады поднимают те, кто меня читает. Прям вот радость, что работаешь фактически со своей аудиторией очень плотно, безумно ценю это дерьмо.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЧТО НУЖНО ЧТОБЫ СРУБИТЬ КУШ

WipeOut56_27_2022_035613.458000.jpg

Оказалось, что идея вывести идеальную супердорогую разновидность кристаллов 4-MMC «ROYAL CRYSTALS» крайне удачная. Вдобавок по-своему революционная из-за нашего способа подачи, эффекта нового мефа и мы внатуре имеем смелость сделать заявление: мы открыли второй раз мефедрон. Только этот получился пизже, чем у Dr. Zee.

Так вот. Если вы всё ещё думаете, типа пробовать / не пробовать, мол семь штук за два грамма дорого, типа пойду лучше возьму у барыги с знакомого шопа – вы пиздец заблуждаетесь. Это настоящее произведение химического искусства:
как визуально, так и по своему воздействию на мозг. Это вот именно то состояние мефа, каким он должен быть:
полное отсутствие отходов, чистейший эйфоричный эффект, премиум-фасовка, клады повышенной надежности. Я сам когда их перед собой вижу просто ахуеваю и понимаю, почему они стоят всего лишь в два раза дешевле кокаина. Это прямо вышка, к которой наша команда наконец-то пришла.

Высшая мера наслаждения работать не с сырой хуетой, перекупленной за три копейки, а с настоящим VHQ, которого на площадке вообще ни у кого нет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КЛАДВУМЕН – МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ

Предлагаю немного поговорить о необычной теме:
девочках в сфере закладок. Мы не на Ютубе и даже не в Инстаграме, так что проанализировать аудиторию на количество парней и девочек не получится. Однако у меня есть опыт и вот при помощи этого я уже могу +- говорить о том, насколько много девушек-закладчиц в наших кругах. Сходу с цифр.

Лично по моим ощущениям примерно каждый десятый работник наркосферы – тян. Если говорить о своем опыте контактирования с ними через TOR, все до единой создают ощущение, будто бы они дико аккуратные и вдобавок креативные в плане создания тайников. Зачастую, а вернее вообще никогда, они не работают на количество. Реально, либо ебланят, либо делают небольшие раскладки тайников хорошего качества. Кладвумен, которая зарабатывает хотя бы 300К в месяц, я ни разу не встречал.

И да:
есть еще одна тенденция, когда на роли операторов / кураторов назначают девушек. Вызвано это, как правило, отнюдь не из-за высоких качеств в плане управления у девушек – зачастую это что-то типа лица магазина, и для многих дилеров важно, чтобы это была девушка, таких реально хватает. Порой правда происходят забавные трансформации и из милых девочек-операторов можно увидеть настоящую Медузу Горгону, которая в рот всех ебала, но это редкие частные случаи.

В принципе, я считаю, что средняя статистическая кладвумен может по своей эффективности превосходить двух дефолтных курьеров, однако встречаются они редко и преимущественно сборище мужиков и пацанов, нежели девочек, хотя их тоже хватает.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КАК НАЧАТЬ ТОРГОВАТЬ ГОВНОМ

Немного расскажу о том, как реально можно просто взять и начать сейлить дерьмо прямо со своей витрины.

Прежде всего вам понадобится:

А)
Забыть о чувстве собственного достоинства
Б)
Захотеть много денег
В)
Насрать в закладку покупателю

Казалось бы:
такого хочет каждый борец с наркоторговлей. Однако на деле этого хотят и дилеры, которые открывают доступ к своей витрине чувакам, у которых есть свой магазин. То есть условно я крупный шоп, мне хочется денег. Я начинаю предлагать чувакам такую тему:
вы торгуете своим стаффом своими курьерами или сами раскладываете, я с этого получаю примерно 15%. А пятнашка процентами это порой примерно то же самое, что было бы, если бы вы перекупали стафф, за вас раскладывали его ваши курьеры. Нередко дилер с продажи закладки зарабатывает примерно по 300-500 рублей, с кокосом только ситуация другая. Короче, как раз 15% могут быть такими деньгами, хотя фактически вы не продаете ничего и это пассивный заработок. Но есть одно «но»:
с вашей витрины будут торговать нередко дерьмом и придется проводить жесткую выборку, чтобы коричневый меф никогда не попал на ваш не менее коричневый прилавок. Короче, чуваки, которые будут торговать с вашей витрины, зачастую будут отнюдь не поставщиками VHQ товара. Зачастую это будет дерьмо, спизженное из МК у другого шопа.

И такие маркеты реально есть:
«Мясницкий Ряд, к примеру. У чуваков витрина на семь страниц, и большая часть товара – франшиза. И именно с этим маркетом связана куча историй, что у них меф коричневый, шишки и гаш синтетические, и вообще у дилера хуй воняет – об этом мне его франчайзи сказали, всё так и было, отвечаю. Наверняка еще он после прочтения этого поста начнет стучаться в ЛС или на дилерском разделе сканадал учинит, ну да похуй – мы то VHQ сейлим, а не коричневое дерьмо бомжа.

Так что торговать говном, как вы понимаете, реально изи – достаточно просто захотеть много денег и нихуя для этого не делать, кроме как впускать на свою витрину кого попало.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ПАКУЕМ ПАКУЕМ

WipeOut24_27_2022_042443.848000.jpg

Небольшая вырезка из моих будней. Как и говорил ранее – использование стелсов это наиболее грамотная инициатива, если вы работаете с кладами. Появляется огромное количество мест для раскладок, покупатели довольны, чайки сосут хуй. К тому же я делаю такие камешки, которые нельзя просто взять и смять. Они не подвержены, в отличие от пластилиновых, изменению температуры и булыга не превратится в лепешку, если солнце зажарит его. Ну а дождь вряд ли смоет – слишком уж он тяжелый.

Короче, действительно классная вещь. Можно делать клады даже из машины – в любом месте кинул и вот тебе тайник. Короче, классная тема, гораздо лучше магнитов и уж тем более прикопов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ПЯТНИЧНЫЙ СПРОС

Предлагаю немного потрындеть на тему пятницы — почему это самый жирный день, почему нужно к этому дню готовиться и как дилеры делают рекордные цифры уже сегодня.

Во-первых, стоит понимать, что сейчас график работы во многих сферах отнюдь не типичный 5/2. Когда раньше работали на заводах (ну и сейчас), у рабочих выходные были внатуре выходными. Воскресенье и суббота это отдых. Сейчас же преобладает в экономике сфера услуг, почти все ваши знакомые и вы сами наверняка являетесь обслуживающим персоналом где-либо. Не нужно считать это упреком в данном контексте — сейчас всё развитое человечество работает обслугой, а не производителями, даже я не исключение. Однако всё равно многие люди сохраняют такой график, что пятница для них выходной, так что поднять бабки в этот день в наркобизнесе проще легкого. Начались выходные — ну как тут не взять себе шишек или мяу-мяу?

Лично по моим оценкам спрос на розницу в пятницу и субботу превышает минимум в полтора раза значения, что есть в будние дни. Зачастую отрыв между условным вторником и пятницей просто ебанутый, может быть и в два, и в три раза. В будние дни зачастую у некоторых сейлятс по большей части опты, в рознице же по большей части продаются именно соли, мефчик, а также метадон и всякая опиушная хуета. Время ешек, шишек, а также марок это именно выходные, их даже где-то на западе называют типа уикендовыми наркотиками, которые потребляются именно на выходных. Хотя стоит признать — существуют торчи, которые без остановки жрут экстази в любой день недели. Я даже боюсь спрашивать, какой там эффект уже на второй день марафона, но русский наркопотребитель воистину не искушен. И даже если говорят, шо «не попрет ешка» на следующий день после употребления, он решит закинуть х2 дозу и что-то ощутит. Хуйню, но ощутит.

В принципе каждый дилер стремится к тому, чтобы в пятницу витрина у него была забита. Даже я работаю с понедельника по среду чтобы как можно больше было кладов к концу недели и чтобы сотрудники могли забрать клады и пойти ебашить свои МК как раз в те дни, когда спрос повышен. Так что с пятницей нужно внатуре считаться.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ТОП-1 ПРИЧИНА НЕ РАБОТАТЬ С СОЛЬЮ

Предлагаю немного поговорить об A-PVP, а конкретнее о причинах, почему с нею работать конкретно в рознице совсем не комильфо и пиздец явился незаметно – проблемы не с кладами, а с покупателями. Я не буду говорить ни слова про споры с ненаходами из-за Альфы, речь пойдет про другое.

Несмотря на то, что потребитель Альфы воистину неискушен, у него есть одна особенность, и речь идет о полном отсутствии бабок и крайне небольшой дозировке самого наркотика. Короче, бля, к сути. Соль продается фасовками ПРЕИМУЩЕСТВЕННО по 0.3 и по 0.5. Вспоминаем, какая там оплата за клад, и видим, что многие маркеты вам за 0.5 не заплатят даже 450 рублей. То есть тебе нужно делать много кладов, т.к. товар ходовой, в то же время клады все милипиздрические по своему весу. Да, требований к закладу куда меньше, не нужно ебать мозг тем, что товар лежит прикопом посреди города, но! За этот товар ты получаешь реальные копейки. Я просто недавно увидел сетку оплаты у двух топовых шопов и ахуел – за соль почти вообще нихуя не платят. Я просто ахуеваю с того, как люди на полном серьезе могут устроиться в солевой шоп, чтобы носить чисто эту дурь, за которую даже нихуя не платят.

Порой реально просто не понимаю, по какому принципу эти люди идут работать. Видимо, там где покупают, туда и устраиваются.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ВЛАГА – ТВОЙ ВРАГ

Поговорим про влагу и клады. Думаю, для некоторых курьров здесь будет немного разочарования и потом хейта в мою сторону, но буду говорить по делу. Во-первых, каждому работнику нужен вакууматор. Особенно им нужно пользоваться тогда, когда есть высокий риск, что будут осадки. В иных случаях можно по старинке кидать, но вес должен быть крайне надежно изолирован от внешней среды. Иначе можно столкнуться с такой штукой как, например, коричневый меф – мною опытным путем было выяснено, что мяу становится таким не только из-за рукожопости варщика, который такую бадягу допустил, такое появляется еще и в случае, если меф контактирует с влагой. Про шишки, амф и кучу другого стаффа я молчу – он весь херовится, если начинает контактировать с влажной почвой вне вакуумного пакета. Даже если вам кажется, что там все надежно, то вы сильно ошибаетесь. Совсем маленькая капелька способна загубить грамм вещества, по этой причине нужно работать либо с надежными неподверженными влаге стелсами, либо вакуумными пакетами, либо класть в такие места, где 100% не появится воды, то есть это всякие нычки в зданиях или подъездах. В случае прикопов пользуйтесь исключительно вакууматоров, иначе проблем со стаффом после первого дождика вряд ли получится избежать. Особенно если вместо свертка у вас получается какой-то кривой ублюдок. У меня так у самого первое время было, не умел закручивать изо, но это со временем у всех проходит и свертки будут получаться аккуратными.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЕБАШИМ В ПОДЪЕЗДАХ

В прошлом посте я оговорился чутка насчет падосов и потому сейчас думаю имеется нихуевый смысл рассказать о работе в подобных местах.

Прежде всего тут уточнение:
такое подходит только если вы работаете с розницей, только если у вас есть база кодов и только если у вас нет автомобиля. А теперь по порядку.

Розница – работа только с ней, т.к. оставлять МК в падиках я не считаю адекватным решением, это буквально бред. МК должен лежать в супер безопасных и легкодоступных одновременно местах, чтобы курьер получил в удобном месте свой адрес, ну или же оптовый покупатель, не так важно.

Коды от падика – они нужны по той причине, что вы словите массу говна в отзывах от ваших покупателей, которые будут брать товар, например, ночью, когда из падика никто не выходит и никто не заходит. Это просто отнимает кучу времени, вдобавок это палевно для клиентов, так что тут нужно иметь все коды и иметь представление, что в падик, в который вы попали, не поставили камеры. Иначе… вам пизда)

Третье – авто. Я считаю очень глупым решением кидать клады по падикам, когда ты можешь буквально кидать клады из окна автомобиля. Условно говорю, но вы понимаете – на авто работать безопаснее и нет смысла не пользоваться транспортом.

Короче, минусов тут достаточно много, потому лично я не люблю работу по падикам. Конечно, в старых домах, где нет камер и где у вас есть коды от подъезда, там есть свой шарм – зачастую с окон подъезда видно то, что происходит внизу. То есть никакой патруль не сможет вас подкараулить. И вот это пиздато. Но в условиях работы в пределах города вы за два месяца работы осознаете, что доступные для заклада падики начнут заканчиваться. И тут либо в область, где оплата ниже, либо работать где-то вне парадных.

Короче, это спорное место для заклада, однако в том же Питере дохуя домов, куда можно легко попасть и делать клады. Так что рискну предположить, что конкретно в пределах моего города работать по подъездам – не лучшая идея, однако допускаю, что в других регионах ситуация может быть иной.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КУРИ С УТРА

Сегодня какой-то день вообще пиздец смешной – сначала проснулся, первым делом тяну руку к прикроватному столику и беру бонг. Бам – через пару мгновений ты уже в щщи, идешь чистить зубы. Завтракаешь, пьешь чай и параллельно куришь. В этот момент ощущаешь, что накурился уже слишком сильно и день проебан. В принципе, так и получилось.

Короче, ща только плюс-минус отрезвел, ну и уже спать пора. Хуй знает, как так получается, но вообще дуть с утра шикарно. Заказываешь еду, в плэйстэйшн, фильмы и сериалы залипаешь, ну просто красота. Иногда такие дни нужны просто как разгрузка – ты можешь в тупую посидеть, не думать о работе, не думать ни о чем.

Только ты, ахуенная сортовая марихуана, плоский экран телевизора, плэйстэйшн и море вредной, но чертовски вкусной еды.

Сверху