Приветствую. Я начну тогда первым. Я конечно читать умею, но всеже. Подготовка она у меня 31 числа только начнеться это праздничный стол, и да не у себя. 31 число я стараюсь вообще из дома не выходить так как со мной ченить да случаеться. То в сугроб влчу типа по лучше паркануться а там блок бетонный. То посуду перемою по лапке крана ударю и 2 фонтана просто вверх, то 2 адреса перед НГ не сниму и потерял время, хер на деньги время важнее 31 числа.
Так что как встретить НГ понятно можно написать про подготовку празднечного столла и может там еще чего, даже если у родни или в большой компании тож можно список конкурсов.
А вот сделать фотки только 31 я смогу как бы праздницный стол елка у меня 20 см она круглый год стоит на морозильной камере в зале. А так могу только фотки конерв с фруктами показать там рубля на 1.5 и это у меня фруктовый салат часть только, потому что мандарины киви бананы яблоки перед НГ будут купленны В консервах фрукты типа персиков абриксов ананасов и все типа токого. Дом я не у крашиваю так как помню что у меня кошка как то бегала и с зади ее говно следом за ней на блестящей ниточке от дождика или мешуры ))))
3 тоже понятно поздравить но я коль еще едок все поздравления едой)) В частности фруктами. Так как у кого как но фруктовый салад для меня как в полночь открытие шампанского во время курантов.
Ну реально 2 что основное кого может отлечить.
Щас вот брать и нарезать во всю стену поздравления и так далее конечно можно и убить сразу и 2 и 3 просто на стене поздравление олимпа и сразу подготовка типа к НГ на фое елки, возможно так и сделаю.
И если так сделаю то не нужно будет на листе писать с НГ 2021 олимп это и так на стене будет)))