• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

ДЕКАБРЬ 2020

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Призы достойные! А конкурс как будто откуда то слизан в один винигрет. Будем участвовать, че. Против власти не попрешь :D

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
LISA 10 Очков (Jour,нужно поздравление олимпу,а идрю и подготовку как приложение ,верно?) Сегодня в 10:32
ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА СУТЬ КОНКУРСА.
НАДЕЮСЬ ВЕДУЩИЙ ВНЕСЕТ ЯСНОСТЬ.

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Kletka54

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,452
Кто чем занимаеться а я решил мне надо все розетки и выключателя в квартире в норму привести и их у меня 52. Чето еще за обоями чето еще не расшито ! Но первым делом начну рамки ставить там где уже готова. А уже потом расшивать. Щас с первой проблемой столкнулся вроде все просчитыв! И как бы на кухне и в спальне есть кабельное и осталось только розетки нужные купить и поставить ! А пришел в зал там у меня из однойц стены розетки и интернет стоит и сука в другой такая же ситуация а должно быть и розетка и интернет и кабельное! И вот че теперь хз как в зале телек смотреть, Придеться приставку брать или хз телеков пока нет ! Может как через инет подключу, но бля как так в зал кабель телефизионный не завести я хз. А уже столько времени прошло !
Вот еще заказал водонагреватель и раковину с гегиеничским душем в туалет ! 30 к и еще коврик купить и сидушку еще 2 к ! И все наверное все планы на декабрь !

Васянга-

На лютом морозе, примёрз к папиросе.
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
5,297

Ну, что участникиParty_happy789 форума Olymprc.biz ! Friends_man86
Год 2020-й подходит к завершению! Кто-то подводит итоги, а мы объявляем новогодний конкурс и продолжаем балдеть To_Pick_Ones_Nose3 и отдыхать Drag_man543

- с новым 2021 годомSanta_0987ded Olymprc.bizSnegurochka_kiss3

Следующий год, согласно восточному календарю, пройдет под знаком Металлического Быка. Snowman_girl3 Поклонники астрологии уверены, что новый покровитель поможет справиться с последствиями «работы» Крысы – символа уходящего года. Dig_Snow55r5

Preved_sm_8Для участия в конкурсе вам необходимоNhl_Checking546Preved_sm_8
1 - Vlast_Moder_man
В ожидании наступления Нового 2021 года, очень многих волнует вопрос, как правильно встречать наступающий год, чтобы привлечь удачу, чтоб было весело и интересно.
Народная мудрость гласит, как встретишь Новый год, так его и проведешь. С этим можно спорить или соглашаться. Но главный вопрос, где, как и с кем встретить главную ночь в году, остается открытым.
От вас:Nhl_Fight76
написать ваше идею- предложение как встретить НОВЫЙ 2021 ГОД!!! za65thg

2 -Vlast_Moder_man
Сделать фотки как вы подготовились к НГ) - давайте поделимся друг с другом новогодним настроением! za65thg

3-Vlast_Moder_man
Поздравь форум olymprc.biz - свободный выбор, как сумеешь так и поздравишь. Не буду перечислять примеры, так как самому интересно направление ваших новогодних поздравлений форуму.za65thg

Nehylig_pravila8Davayte_Jit_Drujno

PravilaGirl_876 уловия для участия в конкурсе
1 - цитуруешь этот пост.

2 - соблюдашь 3 условия конкурса.

3 - делаем фото создания новогоднего поздравления Олимпа, а рядом на бумаге пишем - С новым 2021 годом Olymprc.biz

Работы будут оцениваться по сложности их создания, по креативу, + первые два пункта где написать новогодний вариант встречи нового года и фото, как вы подготовились к новому году обязательны и так же будут оцениваться жюри.

Жюри

Morpheus
JOUR

НОВОГОДНИЕ ПРИЗЫ ОТ ФОРУМА
OLYMPRC.Biz

за 1 место -
за 2 место -
за 3 место -

поздравлю всех с наступающим и желаю только побед!

Круто , будем украшать к нг , напишу , вдруг че да выйграю)

Kletka54

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,452
Пиздец 4.3 к за 3 интернетовских розетки 2 кабельных и штук 10 рамок купил разных и это только половина ((( ебануться цены(( я хер выйду из дома чето делать меньше чем за 2 к ! вообще не вариант, иначе работаешь чтоб работать! Завтра начну делать! Единственное что обрадовало что светильники 2 штуки на первый коридор всего по 398 р! и плинтус дешевый но вот стыки и уголки как сам плинтус стоит! Я вот уже не знаю чтоб нормально жить мне уже не хрена не хватит 50 к, чтоб кататься наработу еду и чтоб чето откладывалось.

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Kletka54 10 Очков (я вообще суть конкурса непонял че надо сделать кроме того что олимп поздравить) Сегодня в 10:08
Такая же история... Вообще не вкурила че к чему :LOL::ROFLMAO:

Школьник123

Местный
Заметки
0
Симпатии
613

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Вопрос к тем кто не понял задания конкурса!
Что вам не понятно, задавайте вопросы! С удовольствием отвечу, на то, что вам не понятно.
Derisive_man65

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Kletka54

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,452

Вопрос к тем кто не понял задания конкурса!
Что вам не понятно, задавайте вопросы! С удовольствием отвечу, на то, что вам не понятно.
Derisive_man65
Приветствую. Я начну тогда первым. Я конечно читать умею, но всеже. Подготовка она у меня 31 числа только начнеться это праздничный стол, и да не у себя. 31 число я стараюсь вообще из дома не выходить так как со мной ченить да случаеться. То в сугроб влчу типа по лучше паркануться а там блок бетонный. То посуду перемою по лапке крана ударю и 2 фонтана просто вверх, то 2 адреса перед НГ не сниму и потерял время, хер на деньги время важнее 31 числа.
Так что как встретить НГ понятно можно написать про подготовку празднечного столла и может там еще чего, даже если у родни или в большой компании тож можно список конкурсов.
А вот сделать фотки только 31 я смогу как бы праздницный стол елка у меня 20 см она круглый год стоит на морозильной камере в зале. А так могу только фотки конерв с фруктами показать там рубля на 1.5 и это у меня фруктовый салат часть только, потому что мандарины киви бананы яблоки перед НГ будут купленны В консервах фрукты типа персиков абриксов ананасов и все типа токого. Дом я не у крашиваю так как помню что у меня кошка как то бегала и с зади ее говно следом за ней на блестящей ниточке от дождика или мешуры ))))
3 тоже понятно поздравить но я коль еще едок все поздравления едой)) В частности фруктами. Так как у кого как но фруктовый салад для меня как в полночь открытие шампанского во время курантов.
Ну реально 2 что основное кого может отлечить.
Щас вот брать и нарезать во всю стену поздравления и так далее конечно можно и убить сразу и 2 и 3 просто на стене поздравление олимпа и сразу подготовка типа к НГ на фое елки, возможно так и сделаю.
И если так сделаю то не нужно будет на листе писать с НГ 2021 олимп это и так на стене будет)))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Приветствую. Я начну тогда первым. Я конечно читать умею, но всеже. Подготовка она у меня 31 числа только начнеться это праздничный стол, и да не у себя. 31 число я стараюсь вообще из дома не выходить так как со мной ченить да случаеться. То в сугроб влчу типа по лучше паркануться а там блок бетонный. То посуду перемою по лапке крана ударю и 2 фонтана просто вверх, то 2 адреса перед НГ не сниму и потерял время, хер на деньги время важнее 31 числа.
Так что как встретить НГ понятно можно написать про подготовку празднечного столла и может там еще чего, даже если у родни или в большой компании тож можно список конкурсов.
А вот сделать фотки только 31 я смогу как бы праздницный стол елка у меня 20 см она круглый год стоит на морозильной камере в зале. А так могу только фотки конерв с фруктами показать там рубля на 1.5 и это у меня фруктовый салат часть только, потому что мандарины киви бананы яблоки перед НГ будут купленны В консервах фрукты типа персиков абриксов ананасов и все типа токого. Дом я не у крашиваю так как помню что у меня кошка как то бегала и с зади ее говно следом за ней на блестящей ниточке от дождика или мешуры ))))
3 тоже понятно поздравить но я коль еще едок все поздравления едой)) В частности фруктами. Так как у кого как но фруктовый салад для меня как в полночь открытие шампанского во время курантов.
Ну реально 2 что основное кого может отлечить.
Щас вот брать и нарезать во всю стену поздравления и так далее конечно можно и убить сразу и 2 и 3 просто на стене поздравление олимпа и сразу подготовка типа к НГ на фое елки, возможно так и сделаю.
И если так сделаю то не нужно будет на листе писать с НГ 2021 олимп это и так на стене будет)))
Ну давай начнём с того, что подготовка к Н.Г. это не обязательно праздничный стол, ключевое слово - подготовка к Н.Г. Сам же понимаешь, чем будет интереснее подготовка, тем больше будет баллов к победе. А зафоткать стол и ёлку это обычно и то, что мы все видем каждый год.
Подготовка может быть например (хотя говорил, что без примеров от меня))), как ты на санях мчишься к новому году, походы на рынок.... И это то что мне моментально пришло в голову.
Креативим!
Остальные задания тебе понятны.

Хочу увидеть от души вами предоставленную на показ нам ваш праздник со всеми условиями Новогоднего Конкурса Олимпа!

Kletka54

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,452
Ну давай начнём с того, что подготовка к Н.Г. это не обязательно праздничный стол, ключевое слово - подготовка к Н.Г. Сам же понимаешь, чем будет интереснее подготовка, тем больше будет баллов к победе. А зафоткать стол и ёлку это обычно и то, что мы все видем каждый год.
Подготовка может быть например (хотя говорил, что без примеров от меня))), как ты на санях мчишься к новому году, походы на рынок.... И это то что мне моментально пришло в голову.
Креативим!
Остальные задания тебе понятны.

Хочу увидеть от души вами предоставленную на показ нам ваш праздник со всеми условиями Новогоднего Конкурса Олимпа!
ну вот теперь чуток догнал ))

Сверху