• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🤓 ДИСПУТ 🥸

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как элементарно оперативники вычисляют закладчиков в реальной жизни.

Чаще всего кладмены мудаки, но все они люди. Не губите свои судьбы легкими деньгами - они у Вас ненадолго задержатся...

Типовой алгоритм действий сотрудников правоохранительных органов при получении информации о бесконтактном способе сбыта, когда сбытчик неизвестен, а известен сам факт сбыта.

Такая информация может поступить, например, от задержанного за приобретения ПАВ путем покупки адреса-закладки.
В таком случае в отношении задержанного возбуждается уголовное дело по факту приобретения/хранения, в ходе допроса выясняется информация о том, где был приобретен товар, а именно сайт в интернет/боты в мессенджерах, данные приобретенного тайника закладки.
Вышеназванная информация передается в оперативные подразделения для проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц причастных к сбыту.
Получив информацию оперативные подразделения начинают ее проверять, как правило, такую деятельность можно разделить на 5 направлений:
1.
Проверяются адреса в интернете, актуальность ботов продаж, аккаунты продавцов на торговых площадках. вычисление физического адреса владельцев канала продаж.
Если вы продаете в интернете, но не соблюдаете простые правила анонимности, то вычислить вас большого труда не составит.
2.
Проводится оперативный осмотр места где был тайник-закладка, возможно с привлечением специалистов с целью обнаружения других тайников закладок. Изучают прилегающую территорию к месту тайника на предмет наружных камер видеонаблюдения.
3.
Изучаются данные адреса тайника-закладки, на предмет наличия efix данных цифровых фотографий, так если курьер заливает фотографии со своего устройства на фотохостинг при этом не отчистил данные, то время когда было сделано фото легко установить и соответственно легко установить в какое время было сделано фото к адресу, а следовательно и установить местонахождение курьера в определенный момент времени.
4.
Далее оперативные сотрудники проводят несколько проверочных закупок по данным продавца указанным задержанным с целью приобрести адреса сделанные одним и тем же курьером, после проводится изъятие тайников-закладок. Также анализируются фото на предмет однотипных меток (стрелки, точки, отметки на фото, приложения для установки геопозиций на фотографии и т.д.) проверяются efix данные, сопоставляется время, место, анализируется маршруты передвижений курьера (ов). По данным маршрутам в интересующие периоды времени изымаются и анализируются материалы камер видеонаблюдений на предмет обнаружения одних и тех же лиц с целью индивидуализации наркокурьера.
5.
Разрабатываются финансовые фиатные потоки. Например, если продавец принимает в качестве оплаты за товары денежные средства на централизованные платежные системы (киви, сбербанк, альфа банк, тинькофф и прочее). Оперативные подразделения направят соответствующие запросы для получения выписок по счетам и последующего их анализа. В таком случае будут анализировать все счета и их владельцев, но в большей степени исходящие транзакции.
6.
Анализ оперативных разработок по аналогичным случаям на подконтрольной территории и сопостовление фактов и эпизодов.

По результатам проведения вышеуказанного комплекса ОРМ принимается решение о дальнейшем проведении мероприятий. Так если проведенный комплекс ОРМ дает результат, то оперативные подразделения будут проводить уже комплекс других мероприятий направленных на привлечение лиц причастных к незаконному обороту к ответственности.
Однозначно, что бесконтактный способ сбыта более безопасен чем контактный, однако если курьер ходит одними и теми же тропами, не следит за своей сетевой анонимностью, пользуется левыми фотохостингами и не чистит метаданные при этом вычислить его особого труда не составляет .

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Заключительная часть и надеюсь она Вам будет полезна!

Аккуратнее ребята )

Прочая информация о сбыте.
Ранее мы говорили о том, что сотрудники правоохранительных органов проводят оперативные внедрения, вербуют в свои агенты очень ценные кадры. Кроме этого, сотрудники осуществляющие ОРД имеют право учреждать организации и предприятия которые были бы привлекательными для определенной категории преступников, вызывали бы у них определенный интерес.
Чтобы было понятно о чем я говорю возьмем несколько примеров таких:
  • сайт privnote.com - сервис одноразовых записок, есть мнение что данный сайт как раз является такой организацией.
  • множественные интернет магазины химических реактивов (так как там закупают исходники для приготовления пав)
  • сайты обмена криптовалют, аккаунты на сервисах типа localbitcoins
  • это далеко не самый исчерпывающий список. Но мы рассмотрим самые распространенные случаи.
Учреждение таких организаций ориентированно, как правило, на выявление именно тех кто занимается сбытом, но и покупателей вычисляют и задерживают, так как показатели ментам нужны.
1.
Сервисы одноразовых записок и левые фотохостинги - при использовании мусорских сервисов одноразовых записок вы думаете, что тайна вашей переписки не под угрозой, но это не так, такая информация читается и проверяется, не вся, но выборочно. Это небезопасно, особенно грузить туда записки с описанием кладов, реквизиты фиатных счетов, данные документов.
2.
Интернет магазины и магазины химических реактивов - такие организации зачастую могут принадлежать сотрудникам полиции/ФСБ. Покупая там незапрещенные исходники вы легко попадаете на карандаш.
3.
В последнее время оперативные сотрудники более низкого уровня и должности используют в качестве прочих методов получения информации о сбыте инструменты криптотрейдинга. Так создавая сайты обмена криптовалют, аккаунты на локале и прочих сервисах по обмену валют. Так многие покупая битки указывают сразу кошелек на Гидре. Если обменник принадлежит ментам, то они легко проверят кошелек Гидры или нет вы указали. Если Вы совершаете обмен в направлении фиат-ВТС, то скорее всего вы покупатель и возможно к вам внимание особого не будет, тем более если сумма незначительна, но на карандаш вы попадете.
Если поступает запрос на обмен в направлении ВТС-фиат и при его совершении в блокчейне будет кошелек принадлежащий Гидре, то ждите к персоне своей более сильного внимания, так как если вы выводите средства с Гидры, однозначно Вы причастны к незаконной деятельности по сбыту или прочему.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Самые популярыне причины диспутов и первые шаги для их решения.
Короткий ликбез по типичным ситуациям в диспуте

921c758e51e1406dbbd5ae69799480b5.jpg

Разделим все диспуты на три категории:
1. Ненаход
2. Недовес
3. Проблемы с качеством товара (подмена товара, низкое качество и т.д.)

Ненаход мы также разделим на:
  • место найдено, клад ненайден
  • Координаты клада несоответствуют представленным фотографиям
В первой ситуации, когда место обнаружено, а клада нет. Необходимо сделать несколько фотографий с места поисков.
Желательно сделать панорамное фото с места поисков прилегающей территории на котором будет место клада, а также обзорные фото непосредственно места клада. Если на момент начала поисков есть следы раскопок вашего места, то необходимо предоставить фотографии до поисков и после.
Кроме того, необходимо предоставить текстовое описание процесса поиска и возможных причин ненахода. Все аргументы должны быть подтверждены фотографиями.

Во второй ситуации, когда координаты не соответствуют фотографиям предоставленным в адресе необходимо:
Сделать круговую панорамную съемку, при этом в кадре должен быть навигатор, на котором видно местоположение покупателя. Также скриншот самого навигатора с местоположением.
Можно использовать специальные приложения, которые автоматически ставят на фотографиях координаты геопозиции. Но лучше первый вариант.

Недовес
Если вы подняли клад и сразу почувствовали, что будет недовес, то необходимо предоставить следующие фотографии:
1. Клад в упаковке на весах.
2. Отдельно упаковку на весах.
3. Отдельно сам товар на весах
4. Фотографию монеты (1,2,5,10р) на весах
Все фотографии должны быть в хорошем качестве.

Проблемы с качеством товара:
Если в диспуте вы заявляете что товар ненадлежащего качества и не соответствует заявленному, то необходимо предоставить фотографии товара и упаковки (желательно) в хорошем качестве.
В случае порошкообразных веществ, например, лучше всего высыпать порошок на лист бумаги. (если порошок белого цвета, то лист бумаги должен быть черного или любая темная поверхность). Фотографии должны быть очень хорошего качества.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Неактивность покупателя

c8454b877a14c047e2f9ca0e97786778.jpg

Узнал про такой прикол и задумался:
Модератор закрывает сделку в пользу магазина по причине твоего отсутствия в диспуте. Конкретно у нашего товарища была такая ситуация, что магазин задал вопрос модератору, а товарищ ждал что тот ответит и дождался того самого, да) закрытия за неактивность покупателя

Почему?
Диспут - это тикет, его закрывает или покупатель, достигнув соглашения с магазином, либо модератор. Тикет не может быть открытым и просто висеть, потому что это деньги магазинов, которые висят в воздухе.

Что нужно понимать?
Диспут это ваша личная проблема, соответственно вас внутри вашего диспута никто дожидаться не обязан. Во время открытия диспута средства удерживаются, магазин получает их только после закрытия диспута. Отсюда и закрытие по неактивности покупателя.

Что делать?
Регулярно проверять диспут на новые сообщения. Участвовать в беседе, предупредить (сегодня не смогу быть на связи из-за личных обстоятельств), поставить точку (например:
Дальнейшего смысла в общении с оператором не вижу, так как он уперто стоит на своем. Жду ответа модератора.)

Я сталкивался с противоположным - закрытие диспута в мою пользу из-за отсутсвия кладмена (а я требовал его пояснения), точнее магазин сам отменил сделку и вернул деньги. Теперь я понял что это негласное правило действует и в обратную сторону.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Быстрый диспут, магазин даже ничего не ответил .

c22c06258747b410e50556f0a749ae4c.jpg

Что я хочу сказать этим постом?
Статистика - она играет важную роль. С этим магазином у меня примерно 7 сделок и все без проблем. Даже такой наркоманский текст удовлетворил оператора и без проблем выдали замену )

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Черная полоса

На этом акке было вроде 3 диспута (могу ошибаться).
Начну с последнего, 2 дня мучал админа, а он меня, уверяя что клад на месте, и таки да, он был там! Я извинился и в диспуте и когда оставлял отзыв, т.к. мой косяк. С моей стороны я был уверен что его там нет, т.к. ориентиры перемещены или отсутствуют, а он был уверен что он там, т.к. клад реально свежий. В чём моя вина, в том что я не докапался глубже. В чём его ошибка (не вина, а ошибка, вдруг прочитает, не хочу портить отношения с чудесным магазом и чудесным админом), я скидывал кучу фоток, но он не указал на то что я мало прокопал (там это было отчётливо видно) клад был 3-5 см, я прокапал, считай расчистил 0,5-1см. Решили своими силами, без модера.

Предпоследний был давно, после 2-х покупок в этом магазе. Честно говоря до сих пор не уверен что его сошкурили, возможно что сами раскидывая снег, откинули его. Модер решил в пользу магаза, расстроился, и на след день взял в том же магазе, и всё было круто )) В чём моя ошибка, раскидывать снег нужно аккуратнее. В чём ошибка магаза ( с моего скромного мнения) да наверно не в чём, только ситуация, даже с моей стороны 50/50, единственное ждал купончика хотя бы. Брали потом там ещё много раз.

Ну и первый. У магаза отзывов фиговых куча, место пипец, один из тех в которых брать не буду больше никогда. Там было сразу понятно, фото - лето, мы искали под конец ноября. За 3 очень холодных дня мы там перепахали так, что картошку сажать можно было, друг воспаление схватил. Моя ошибка что вообще там взял, , ошибка магаза в том что они берут количеством. И самое интересное, мне кажется модератор не правильно оцениавает покупателя/магаз. Нужно брать в расчёт ненаходы товара/города/места у магазина и уже потом сравнивать с диспутами покупателя.

20210506_122203.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Не выкладывайте пожалуйста бутылки с дырками
Социальные сети

Каждый пользуется социальными сетями в меньшей или большей степени.

Что это такое ?
Многие ответят:
это
удобная штука) и музыка есть, и с друзьями пообщаться можно, время убить и так далее)
На самом деле соц. сети просто бизнес. Чей бизнес не важно, важно что соц сеть заблокируют, если она откажется предоставлять информацию спец службам.
Исходя из этого, Социальные сети - это база данных о человеке - номер телефона, фотографии, друзья, родственники,переписки, увлечения, хронология твоей жизни в конце концов. Поэтому этой информацией могут воспользоваться все заинтересованные в твоей персоне люди.

Начнем с самых очевидных угроз - МВД, ФСБ и другие гос. службы. Ведь как только человека сливают мусорам, нет ничего проще, как посмотреть его страницу в соц сети. Она покажет что это за человек, а в частности круг друзей, место работы или учебы, место жительства по геопозиции под фото, какой у него автомобиль и т.д.
Прикол в том, что человек сам всё выставляет на показ. Некоторые даже сами себя компрометируют фотками с бутылками с дырками в вк )))
Оперативники берут эту инфу из открытых источников, просто анализируя страницу пользователя)
Смотрят на уровень жизни, например, безработный, а на фото у него дорогие автомобили и другое ценное имущество, то оперативники делают соответствующие выводы.

Продолжая разработку, спец службы могут сделать запрос, по которому получат IP входящего в аккаунт, а он приведет к мобильному телефону, либо адресу (если проводной интернет), к переписке и другой конфиденциальной информации.
Это приводит к полному раскрытию личности. По-этому я максимально отказался от использования соц. сетей.
Кроме спец служб, есть очень много сервисов по пробиву человека, взлому соц сетей, детализации его звонков и смс, кредитной истории, билингу, справок из гибдд и так далее. Вопрос лишь в $$$ и о тебе предоставят любую информацию.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пояснения кладмена

c718c887f0f9f6cdaed4108e8ff2215e.jpg

Очень часто открывают диспут с резким требованием дать перезаклад. Я вот таких людей очень понимаю. Ждешь этот день, выбираешь себе позицию, кидаешь бабки и едешь в предвкушении что сегодня будет КРУТО. Приезжаешь на место, а там ничего нет. Открываешь диспут и выплескиваешь на магазин свои эмоции что сегодня особенный день, а Ваш кладмен всё обломал. Я скажу так - всем поебать на твой особенный день, в частности поебать барыгам. Их интерес на этой площадке - твои биткоины.

Ладно я отошел от темы) В 90% диспутов по ненаходу необходимо просить уточнения кладмена - даже если ты 100% уверен, что клада там нет. Это делается что бы позиционировать себя как добросовестного покупателя, который хочет двигаться в сторону решения проблемы, а не просто получить перезаклад.

Тех кто пишет "дай срочно перезаклад" - считают чайками, только представьте, сколько конченных наркоманов открывают диспут через сделку, в надежде получить халявную дозу - они не задумываются что писать, они не читают мою ветку, они не думают, они просто пишут "ненаход".

Поэтому важно позиционировать себя как разумного и терпеливого потребителя. Приведу пример первого сообщения в диспут:
-Здравствуйте, пришел на место и у меня не получилось найти. Указаную точку аккуратно ковырнул ножом, потом еще раз глубже и еще раз, примерно на 5см обозначенные кладменом ничего не было. Хочу подчеркнуть, что супруга (она точно не украдет) наблюдала за землей которую я откидывал. Далее я решил расширить зону поиска и медленно снимал землю слоями ребром ножа. Вот фото, прошу кладмена дать уточнения где искать, так как по указателям на фото ничего нет.

Вместо чайки, нас считают покупателем с проблемой. Это повышает наши шансы на перезаклад. Первое впечатление, так сказать.

Как долго играть эту игру? Пока не надоест. Можете "съездить" один раз и сказать что "бро по твоим уточнениям ничего, третий раз не поеду, давай по другому вопрос решать", а можно "съездить" еще пару раз и замутить такую тему "Уважаемый модератор, магазин меня гоняет уже пятый раз на точку, кучу бабок потратил на бенз, но не суть. Я пять раз убедился что там ничего и пояснения кладмена не вселяют доверия, так как разнятся между собой / земля не тронута / потому что мне кажется он просто не помнит и говорит на бум / придумай сам и т.д. ...." далее текст зависит от ситуации и предыдущих ответов магазина, т.к. Все ситуации индивидуальны.

Как-то так, это лишь пример. Не используйте его как шаблон, исходите исключительно из своей ситуации. Не допускайте тупых ляпов "...я аккуратно слой за слоем снимал землю.....", а на фото дыра к центру земли.

Ваше основное доказательство - это фото, вот и аргументируйте согласно фото.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut08_10_2021_030854.022000.jpg

Случай из диспутов натолкнулна написание этого поста, речь в котором пойдет о споре с мелкими шопами и почему на самом деле это не так просто, как может показаться.

Первое, что очевидно – маленький магазин захотят наебать. У него мало отзывов, админ вряд ли опытный типок, так что его можно при помощи смекалки купленного клада развести на ПЗ или манибэк. По факту же ситуация сильно отличается – если в споре у вас не получилось выиграть до приглашения модератора и сам маркет не захотел делать вам поблажку, то в таком случае практически всегда спор будет закрыт в сторону магазина. Вызвано это тем, что очень часто мелкий шоп хотят наебать, представители площадки об этом в курсе, потому исходят первоначально из этого, а не из мысли «шоп мелкий = мало рейтинга = барыга кидала = клиент ровный паря».

Также сейчас я наблюдаю значительное содействие мелким магазинам в самых разных вопросах. Модераторы достаточно активно помогают удалять отзывы, которые способны помешать продажам. Условно говоря, если подряд штуки негативных три есть, можно написать в тикет и шопу с большой вероятностью хелпанут.

Распространена ещё такая тема, как набеги на отдельные маркеты небольшого размера. То есть за небольшой промежуток времени (день-два) покупают одну позицию три-четыре клиента, у всех ненаходы, но открывает спор только один человек – последний купивший. Он опирается в диспуте на плохую статистику и уебищное место, типа вот кладер положил плохо плюс смотрите у вас ещё и ненаходов дохуя. Модеры уже прочухали эту тему и осознают, что есть большая вероятность такого сговора, также это хорошо анализируется по отзывам. Зачастую легко палится, но даже если связь выявить не удается и вы просто попали под раздачу, то вероятность успеха не выше, чем в случае, если до вашей сделки негативных отзывов не было.

Таким образом спор с ноунеймом порой бывает сложнее, чем с крупным маркетом ?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наварился на диспутах))

491760b617dab17ff9bc14caebc6b3f8.jpg

Решил и я поделится одной из подобных ситуаций. Как то с корешом решили по классике вырубить гашиша. Все заряжено, деньги на балансе. Наше же местоположение тогда было центральным районом нашего города, около 10-11 вечера. В преддверии покура Оформляю 1г в центре, выдает промзону, что вообще никак не близко с центром. Открываю сразу же диспут. Описываю всю ситуацию. В ожидании ответа решаем двигать. Чтобы не затягивать историю скажу сразу что мы просто не смогли добраться до места. По пути(которая указывала карта, на тот момент казалось самой актуальной) были заборы, собаки, и ебаные дебри. Уже выйдя к дороге с плохим настроением решаю проверить диспут, и о чудо, магазин без лишних траблов вернул деньги. Оформляем, едем. Клад был возле одного из подъездов пятиэтажного дома под скамейкой. Подходя замечаем вывеску у одного из подъездов, что в нем находится опорный пункт (позже инфа подтвердилась взглянув на мапу). Клад был успешно снят, диспут открыт. Предоставив все доказательства и описав ситуацию магазин ответил что то в стиле : "Опорка в 3х подъездах от клада, камер нет, для снятия нет припятствий". На словах ждём модератора мы с ними закончили диалог. Диспут был закрыт в мою пользу. Напоследок, клад который находился в промзоне я все таки снял через пару дней. Итог ~1200р=3г :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вежливость - залог успешного диспутая я полностью с этим согласен. Кроме меня согласна и администрация гидры, которая регламентирует:
1.12 В личных сообщениях, постах на форуме и в диспутах запрещается ненормативная лексика и неадекватное выражение своих мыслей, понятное только автору. Агрессия и мат в диспуте может повлиять на решения модератора и привести к закрытию диспута в пользу противоположной стороны.

На практике редко можно встретить хамов, так как они понимают что за грубость можно получить атата.

20210510_165715.jpg

В следующий раз, когда оператор тебя оскорбит - отправляй этот скрин в диспут и приглашай модератора.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Люблю трехглавую за ее систему диспутов и рулетку. Вчера провернул следующее: закинул на баланс 500₽, выиграл в рулетку грамм твердого на магните в городе, но выдало прикоп в лесу(что не является городом).

Открыл сразу диспут что нарушение правил 4.7. Объяснил свои ожидание и огорчение данному факту. Но сразу поехал на место.

Нашел и снял быстро. По приезду домой открываю сайт и вижу возврат средств.

Раскуриваю плюхи и радуюсь. Но не останавливаюсь и играю в рулетку на 2г амфа.

О чудо! Выигрываю. Еду забирать. Тут тоже особо без приключений.

Что на выходе? 1 грамм гашиша и 2 грамма амфетамина всего за 500₽.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Уверенный разъеб???
07ddc27dd0662115a46dd3627478a671.jpg

В индустрии давно, на РАМПе был до самого его конца, с акком на 500+ сделок и бабками, так и оставшимися на прекратившей свое существование площадке. На Гидре около 3х лет, этим я хочу сказать, что прошёл за это время практически всё возможное и невозможное. В памяти всплывают многочисленные пиздецы, о них и напишу.
Начну с самого крайнего, но наверняка не последнего, инцидента. Буквально несколько дней назад у «проверенного» шопа был приобретен
алпразолам, он был жизненно мне необходим тем холодным ебаным вечером. К слову не первая покупка в шопе. До этого раза проблем не возникало. Оплачиваю и тихо охуеваю с того, что вижу клад на магните под подоконником, а диллер заяавляет в разделе «правила» следующее:
“Клады выполняются качественно и добросовестно, перезакладов не делаем, исключения - по усмотрению дилера”
Под подоконником - это блять, браток, качественно и добросовестно)) понимаете, да? Ну базара нет, если так. Но под тем самым подоконником меня нихуя не дождалось,шкуры оказались везучей, чем я тогда. А тем временем, камеры пишут место, слева стоматология, справа спортзал для женщин, охуенно надежно и качественно) я повторюсь, ксанакс был и правда тогда необходим,торговать там ебалом не имело смысла, не буду скрывать - очко полыхало, освещая дорогу домой. Далее - диспут, я всегда общаюсь адекватно,если не выхожу из себя, всегда общаюсь так, как и необходимо ни больше ни меньше. Так как нахожусь по обе стороны, скажем так. За все эти годы навык дипломатии прокачан до предела, и в основном диллеры отвечают тем же, ну а там уже решаем вопрос, либо качели начинаются либо еще что... но этот мудак первым своим сообщением дал понять, что он мудак ??‍♂️ и я понял, что он нихуя не пойдет на встречу. Первая часть диалога на фото.

Типичная фраза оператора-мудака.
Пацаны, я скажу сразу, не было умысла подъебать его, лишить денег, просто хотел получить то, за что заплатил и до талого надеялся на его адекватность. Вся хуйня в том, что я когда понял, что это окна учебного класса, школы, пусть и совсем не такой как обычные школы, сразу смекнул что диллеру нахуй не нужны проблемы с нарушением правил площадки и он просто даст новый адрес. Но нет, после написанного мной он просто взорвался в истерике как ебучий школьник, жаль я не скринил, сказал, что я угрожаю ему, что мне пизда, я в ответ лишь ожидал. Потом начал оправдываться, что от этого окна до входа в заведение более 50 метров, сука) он строчил это капсом с такой уверенностью:
«ДОМ ОГРОМНЫЙ ТАМ ДОХУЯ ПАРАДНЫХ, НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ШТРАФ» я же был душевно спокоен, так как вход в школу был,блять,в метре справа от этого окна? тут на меня вылилась вторая партия обиженного пиздежа, обещание оставить заметки о двух моих акках и бан в шопе??‍♂️

Саппорт, дорогой друг, ты повел себя как маленькая сучка) сообщения от него не заканчивались, а я, улыбаясь, пригласил модератора, далее драгдилла просто отменил сделку, диспут автоматически стерся, мои битки вернулись на счет.

The End? А вот и нет, я считаю, пацаны, что таких вот уебков нужно наказывать, он даже не попытался пойти навстречу мне с моей проблемой,а просто завернул нахуй, общался бы нормально, предложил бы компромисс - тема закрыта. Но он напиздел, нагадил мне в профиле, и как мышь дал бан.

А наказания они выкупают только рублем. Ну что ж??‍♂️ тикет полетел в службу безопасности, инфы у меня было достаточна, я знал как ее подать. Итог всего этого - диллер был выебан в жопу (уж очень любит верхушка насадить за несоблюдение правила 1.4, залетают решать кто прав в течение часа) и за свои движения награждён штрафом в 50к ?? Мораль у каждого своя, манибэк был тут же потрачен на шишку, стало легче ??‍♂️ заметки он и правда оставил, но второй тикет это исправит) Поэтому, пацаны, если правда за вами, то топите за это, бывают несправедливые моменты, обидные моменты, я знаю это, но в душе ты должен быть спокоен, даже если решение не в твою пользу. Не истерить, адекватно общаться и всё будет нормально) как говорится - karma is a bitch ?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Закладка кроется в деталях ©

203dc4e0d95eeb94b370335696dc7382.jpg

Акцент на мелочи

Вот клад, все просто. Приезжай и забирай...

Не все так просто, на месте пусто. Что мы делаем в таком случае?
Осматриваем землю вдруг отвалилось, делаем фотки:

Столб поставили или он у кладмена в кадр не попал - черт знает, а объявления точно не было. О, на заднем плане еще знак сделали. Интересно какой свежести клад) спортики бегают, дети играют, собачники и все кто только может ходить - там ходят. Определенно можно добить ситуацию до возврата средств)
Вот так вот, обратив внимание на мелочи можно выиграть диспут)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Кто нибудь задумывался сколько диспутов закрывается в ту или иную пользу? В этой статье есть ответ от модератора?

6d446eb1a8353f77f16fdb9cb96cb059.jpg

Мнение модератора на это все

Ребятки, на просторах Гидры нашел сообщение модератора Doctor Cannabis о диспутах.
Диспуты на площадке Гидра - это серьезный механизм, который регулирует торговлю в условиях даркнета и делает ее более справедливой. Каждый модератор тщательно рассматривает проблему и учитывает много факторов при принятии решения, потому что от этого зависит, кому достанутся деньги. Мы постоянно улучшаем функционал площадки и совершенствуем свои регламенты для того, чтобы честные магазины получали свою прибыль, честные покупатели оплаченный товар, в то же время все это препятствует обману, следовательно, чайкам и неумеющим работать дилерам становится все сложнее.
Следует понимать, что модератор руководствуется представленными со стороны фактами и не был на месте заклада.
Приведу цифры моих решений по диспутам.
  • 50% закрываются очень быстро, тут я смотрю, если статистика покупателя говорит о том, что он полная чайка, закрываю сразу в пользу магазина. Если же нет полной уверенности, то разбираем ситуацию, часть из них закрывается, потому что покупатель находит после уточнений, а часть магазинов предлагают компромисс. Все эти диспуты закрываются в пользу магазина, но покупатель получает примерно 10% перезакладов от общего числа (каждый пятый по этому пункту)
  • 10% диспутов магазины сами просят вернуть средства покупателю
  • 5% я закрываю в пользу покупателя, когда магазин уверен в себе, но либо статистика в пользу покупателя, либо считаю место плохим, при том, что покупатель искал правильно.
  • Остается 35% диспутов от общего числа, в которых принять справедливое решение невозможно в виду неоднозначности ситуации, стороны не идут на компромисс:
25% закрывается мной в пользу магазина, потому что покупателю никак не доказать ненаход - статистика не дает уверенности в том, что покупатель надежный, при том, что клад свежий и место вполне нормальное.​
10% по этому пункту идет покупателю.​

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В пекло топ 4

4b8b5ca93229f304f74d71629eed7c2c.jpg

Да блин, была позиция в спб и до сих пор висит у покемонов, 1г камня, перевод в битки, подтверждение заказа, и что ты думаешь?Нет там нихуя. Говорит, то что безлюдное место и то что сошкурить нереально, фото было сделано в дневное время и то что клад в фольге под обшивкой и на магните, ну бред же? Прихожу я значит в дневное время, ты не поверишь, к этому ангару где лежит под обшивкой клад и вдоль него тропа соединяющая две улицы и кишащая людьми идущих домой со школы и работы, и их дохуя. В итоге я чист на 100% убедился, что сраные покемоны уж точно хуесосы, с другими магазинами изм топа рисковать не буду. А так курнуть хотелось, эхх

О чем я и говорил. У магазина появилась настоящая власть. Они теперь бесстрашны, теперь когда ты нажимаешь "ПРИГЛАСИТЬ МОДЕРАТОРА" тебе в ответ тыкают "ПОПРОБУЙТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА МОДЕРАТОРА".

Ну попробовал решить проблему своими силами, не получилось. Почему?

Потому что конечное решение остается за выгодоприобретателем. За магазином. Таких магазина 4 и они будут меняться по 20ым числам каждого месяца. Настоятельно не рекомендую покупать в этих магазинах, исключение если много сделок в этом шопе и хорошая репутация на площадке - здесь могут пойти на встречу, что бы не терять постоянного клиента.

"Зато скорость решения диспутов существенно возрастет" © Hydra — у меня сейчас висит диспут, модератор приглашен, до сих пор его нет. Видимо они все заняты проверкой "решений топ4 магазинов". Если руководствоваться логикой, то каждый диспут в ЧЕТЫРЕХ магазинах подлежит анализу и проверке модератором.

Скриншот ТОП-4 шопов:

20210510_183316.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вымирающий вид операторов
20210510_184836.jpg

Респект

Прошу заметить, что диалог ведется в Беседе, а не в Диспуте.

Мой поклон оператору, адекват 10/10

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Такая вот история у меня:
Решили с братюней на мутить пару грамчиков фена на выходные . В пятницу чекаю нашу ТрехГоловую нахожу на ней подходящий вес , адрес ,цену . Беру захожу на страничку со скринами. И вот те на те вместо скринов сссылки на какой-то ссаный обменник . Так еще и на onion который работает через тор. Скачивал минут 20 . После чего понял что нет координат. Мгновенно даю диспут Админ как всегда говорит ждём Куру которая фоткала . И вот каким-то чудом на брел на мысль что надо все сделать с компа и поглядеть свойства . Скачиваем смотрю И о чудо винда даёт убогую карту Захожу в провославный гуглМап нахожу где , еду , касание, возвращаюсь, забываю про диспут. Ближе к утру думаю закрыть диспут надо вроде как норм стафф место и цена . Гляжу диспута нет битки на балансе . Ну ладно сами виноваты . Беру еше пару грамм в соседнем городе . Нужно было по делам ехать , берём снимаем кое как, курьер походу с лопатой его закапывал . Смотрим на стафф вид говно запах говно. В расстройствах ставлю 2 звезды пишу стафф не какой без диспута халява вроде как . Через день пишет админ магаза:
как чего почему расскажи. Говорю как что было. Сошлись на смене звезд у коментария за 50% цены ( если кто не знал это можно сделать через тикет нужна ссылка на комент ) делаю все отсылаю скрины. Утром приходят битки . И так я марафонил почти неделю.

Kletka54

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,452
ЗАПОМИНАЕМ КАК ВЫВЕСТИ ЛЖИВОГО ОПЕРАТОРА НА ЧИСТУЮ ВОДУ И ВЕРНУТЬ БАБКИ ЗА ЗАКАЗ!
Оператор, который не смог...

Ты когда нибудь открывал зимнюю фотку в мае? А на оператора-пиз*абола попадался? Уверен, что данная вопиющая несправедливостью ситуация знакома многим. Далее две фотографии, предлагаю поиграть в "Найди 5 отличий":

20 мая

21 мая

Чувствуешь разницу, да?
Видишь эти деревья? Заметил их бешеный метаболизм? Видишь как (по мнению магазина) за сутки деревья обросли листьями, снег растаял, а трава позеленела?
Да, ты это прекрасно видишь! Может быть в наших реалиях такое невозможно, но в диспуте можно увидеть и не такое! При ненаходе необходимо обращать внимание на окружающую среду. Не только на такие очевидные объекты как природа.
Установить срок давности клада может любая мелочь - от рекламного баннера (по которому можно позвонить и узнать когда поменяли рекламу) до цвета скамейки, которую недавно покрасили или урну, которой здесь на первой фото не было.
Текущая баталия шла около недели. Рекомендую данную переписку к прочтению. В этом споре использую тактику "без компромиссов":

Можно сказать магазин признал свою вину.

В итоге этот гадкий оператор заткнулся и мне просто вернули деньги:

=)
Да пипец как мне это знакомо)) В общем я точно так же бодался с Лега-лом на счет ромашки в этом году. В окончовке так же доказал и модер предложил варик либо купон. А он мне нафигне нужен еще ромащку 2 г я не покупал по 3.5 к руб мин)) Года в данном шопе рега стоит 6 к и навариваеться 16 г ромахи лучшее чем на витрине магаза. Но покупал ромаху так как не хотел тратить 6 к потратил 2.4 и тем более в пополаме должен был. Но в окончовке бюабок с типа не взял он следующий клад просто на свои купил и мы также пополам покололи как то так. А вот насчет модератора он предлагаети 2 схему типа купи 2 удачные покупки и типа тебе дадут замену. Ну думаю постоянно беру регу в данном шопе не че страшного накоплю покупки и вот через 2 недели накапливаю. И так же отписываю тппа вот и вот адрес замены жду купил 2 адреса по 6 к каждый. В окончовке диспуут был закрыт отзыв я не оставил была только ЛС переписка. И тут рыгал просто сделал обычный ход дал мне фотокарточку места где снег лежит и типа там в снегу 2 г ромахи ! В общем не чего там не было и данная тропа была с зимы еще заряжанна там аж костры жгли. Но всем было пофиг поезд ушел оператор от Ле-гала просто все в игнор ушел и похер ! И вот так вот могут обмануть в общем тепенрь понял лучше ваозврат средств или замена если магазу доверяете и место тупо чайки все адреса не взорвали и брать другой район! Так же и купон если на 99% хотябы уверены что норм магаз просто так звезды сочлись иначе вообюще не с чем не соглашаться мое теперь мнение лично такое!
И еще тут был момент у старичка ща оператор ветки )) В общем купил 2 адреса и между ними даже гугл мапс показывает 10 метров! В итоге оба тайника были счаены! И что в итоге были указанны что на нарушение правил что между адресами должно быть 25 метров ! И 1 адрес возврат средств а вот 2 просто в пользу магазина хотя модератор просто написал как я понял из джеолога со старичком что модер понял! А то что он понял не как не повлияло на закрытие сделки в пользу магазина когда сам магазин нарушил правила гидры!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Проверка заметок в твоем профиле Hydra

Наверное все знают о том что шопы могут оставить заметку в профиле покупателя. Напомню, что их может просматривать только сотрудник магазина.

Напомню, что в большинстве случаев модератор принимает решение на основании статистики покупателя. Полезно было бы знать, что о Вас пишут магазины. Думаю понятно что решающую роль играют заметки, а не кол-во сделок. Если о Вас много плохих заметок, то рекомендую завести новый аккаунт.

Сверху