• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Джокер рассказывает 😷 о том, как толкает дурь😎 в даркнете🕋

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Слежка

Я хоть уже как-то и писал про это статью, но решил ещё немного дописать что-то на эту тему.

Слежка это крайне индивидуальный процесс, и чем серьёзнее ваша работа, тем больше к вам интереса. Если вы забираете мелкий опт и там подстава, то очень вряд ли, что за вами кто-то будет следить, если вы не забирали МК, а поняли что там подстава. Ваша задача пожить обычной жизнью недели две - полтора месяца, после можно снова возвращаться к работе. Обязательно следить за обстановкой и провокационно делать какие-то подозрительные вещи, как я описывал в прошлых статьях.

Никто не станет следить за вами, если вы занимаетесь мелочью. Для логистов/оптовиков, что поднимают от 1 до 10кг или сотни кг реактивов ситуация немного иная и работать по своему региону я не рекомендую, даже если вы затаились на какое-то время. Вам кстати я рекомендую «уходить в тень» на месяца 2-3.

Отдельно за химиков ещё хочу добавить. Ни в коем случае не стоит кататься в лабораторию и делать какие-то подозрительные вещи, если вы думаете что за вами слежка. Переезжаете в другой регион и ведите себя максимально естественно, варить я вам так же больше не советую. Лучше избавьтесь от того, что связывает вас с наркотиками и их изготовлением на месяцев 4-8. Займитесь чем-то другим в другом регионе, после чего можете вернуться в свои края и ещё как минимум месяца 2 пожить как обычный человек.

Насчёт того, как вычислить слежку слышал как-то, что нужно несколько раз повернуть направо, чтобы определить следят да вами или нет, как по мне это чушь. Слежку проводят на нескольких машинах, к примеру 3, что сменяются. Кто-то держится ближе, кто-то дальше, но все индивидуально, я лишь привёл пример.

Так же могут следить вплоть до жучка на машине. Машины так же используют гражданские на людей, что не связаны с правоохранительными органами.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Про эмоции во время работы

В этом посте больше речь пойдет про логистов/оптовиков.

Наркобизнес это тот бизнес, из которого сложно выйти, и так везде, не только у нас. Дело не в том, что вас будут шантажировать или угрожать, скорее вы сами не захотите выходить из игры.

Я сам много раз хотел бросить все это, данная сфера делает тебя асоциальным человеком, закрытым и от части одиноким. Но при этом уйти очень трудно, чем дольше ты работаешь с наркотиками, тем сложнее уйти психологически. Мне тяжело представить свою жизнь без этой сферы, хоть я с годами и сильно устал, но у нас нет пенсии, надо работать. Работая в онлайне я трачу очень много времени для поддержания бизнеса в рабочем режиме, намного больше чем курьеры и это факт. Но сейчас хочу немного погрузиться в прошлое.

Я уже говорил на ветке, что сам в своё время работал в полях и действительно прошел через многое прежде чем стал тем, кем я являюсь сейчас. Да и в целом я считаю, что заставлять людей делать то, что ты не делал сам — не совсем правильно.

Я работал как по городу, так и варил или перевозил десятки килограмм между городами. Честно, я уже очень смутно помню многие моменты, даже те, которые мне казалось невозможно забыть, но эмоции я помню, которые я часто испытывал.

Помню когда я шёл за весом по лесу и смотрел на природу, то всегда испытывал приятно-настороженное чувство. Рассвет, звуки леса, чистый воздух, умеренное чувство беспокойства и адреналина в крови всегда вызывали незабываемые чувства, которые сложно передать словами.

Природа в этих регионах крайне живописная и красивая, особенно зимой, если не считать сугробы, которые могут лежать и без лопаты забрать опт практически невозможно. Я помню когда снега было мне по пояс и корды были сбиты, раньше не было таких приложений как solocator и было непонятно какая погрешность по координатам. Я тогда проклинал химика и выпавший снег, опт тогда был найден в 50 метрах от места координат. Это было адски сложно и заняло несколько часов нахождения в сугробах, сейчас вспоминаю с улыбкой, но тогда испытывал совершенно иные чувства.

Так же из приятного в работе — я увидел очень много разных городов. Хоть и не могу сказать, что большинство городов чем-то отличаются, провинция есть провинция и за неё всегда становится печально. Миллионники ещё как-то живут, но города с населением 200к уже не очень. Зная Россию со времени, когда я там был и со временем сейчас, я уверен, что ничего кардинально не изменилось и ещё много лет не изменится.

Так же для большинства я уверен, что посты дпс всегда были и будут местом, когда начинается паника или иные стрессовые ощущения, которые вызывают адреналин и запоминаются надолго. Такие ощущения вызывают как негативные эмоции, так и положительные, когда все пройдено и как бы то не было, это тоже хочется повторить и почувствовать эту безнаказанность или иные подобные ощущения.

Так же деньги это тот фактор, от которого уйти не просто сложно, а невероятно сложно. Если работая по городу суммы не такие большие, то работая по логистике это действительно внушительные суммы, которые хочется получать снова и снова. И наверное нет более приятного чувства после работы, чем пересчёт пресса в руке за проделанное.

Я не скажу, что наркобизнес это то, чем стоит заниматься, это осознанный выбор каждого, кто понимает, что сможет это пройти и при этом понимает, что хочет достичь своей цели именно этим путём. Я так же не скажу, что стоит идти именно моим путём, я многое потерял пока шёл к своей цели и не могу сказать, что сделал на 100% правильный выбор. Ладно, как работать и что я вам рекомендую, если вы решили заняться наркотиками я уже писал, так что я думаю данная статья понравится вам, хоть я и не написал многое.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Закон «О полиции»

IMG_20211221_201228_366.jpg

Не так давно были введены правки в закон «о полиции» с которыми вы можете ознакомиться на картинке сверху, советую это сделать перед прочтением.

Итак, чем же это все грозит и сильно ли что-то изменилось? На самом деле полицейские итак все это делали, но с небольшой ремаркой, перед тем как вскрыть вашу тачку или сделать ещё что-то они несколько раз подумали бы, ибо за этим последовала бы бумажная волокита, разбирательства и они могли остаться крайними, но теперь руки развязаны.

И знаете в чем главная проблема? Теперь решение вскрыть автомобиль/зайти на чужую собственность принимается исключительно мусорами, то есть на все влияет их субъективное мнение. Представьте, рядовой ппсник теперь может спокойно вломиться к вам в хату потому что ему там что-то показалось, или дпсник может обыскать тачку только из-за своей дури в голове.

И самое главное, что теперь у полиции будет возможность по каждому поводу обшмонать вас, вскрыть машину или зайти к вам домой вообще без видимых на то причин. Указал кто-то на вас, что вы чем-то занимаетесь, все, к вам пришли. И где гарантия, что ничего не подкинут? Да ее нет.

Так что призываю вас быть ещё аккуратнее, ибо сейчас можно нарваться на абсолютный беспредел со стороны полиции и все будет «по закону». Такие вот дела у нас, друзья…

Сверху