• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Джокер рассказывает 😷 о том, как толкает дурь😎 в даркнете🕋

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Слежка

Статья о том как спалить слежку за вами, тут я к сожалению всего не расскажу, но что-то знаю. Слежка осуществляется не идиотами, которые будут ходить за вами по пятам и палиться, слежку спалить почти невозможно. В 95% когда кто-то думает, что за ним следят просто шизит.

Шиза/измена это вполне стандартное состояние курьера, которое появляется до работы или после, иногда достаточно просто встретить одного и того же человека несколько раз или одну и ту же машину чтобы подумать что вы в разработке, но волей случая бывают моменты когда просто совпало, а до этого вы сделали какую-то оплошность, которая могла вас спалить. Не стоит в такой ситуации сразу паниковать и думать что вы в разработке.

Наблюдайте за ситуацией, уберите из дома все наркотические вещества(как и куда прятать выбирайте сами), очистите все устройства от палева и дальше смотрите как и что будет происходить. Займитесь чем-то нейтральным, полезным для ваших нервов, либо начните познавать новые вещи для себя, сходи в зал, на концерт, на выставку, что угодно, главное отвлекитесь и расслабьтесь. Потому что скорее всего вы перенервничали.

Если после недели или чуть больше такого отдыха вы все равно думаете что за вами следят, то есть один способ как это проверить, быстро и четко. Попробуйте пойти на поводу, делайте максимально странные движения, ходите по подъездам, заходите в рощи, стойте у кустов с телефоном. Если за вами реально следили, то через день-два вас попробуют принять, но вы будете готовы. Если ничего не произошло, то возвращайтесь к работе, это была паранойя.

Полезная инфа, которую вы удаляете с телефона или ПК могут остаться. Так что как восстановить фото или удалить полностью расскажу позже, но сильно углубляться не буду, кому это реально интересно могут найти инфу в инете.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Работа ночью на входах и выходах из леса

Я уже как-то рассказывал про то, почему я считаю работу ночью небезопасной. Для тех кто не помнит, именно в это время полиция максимально активна и траффик людей на улице не так велик, поэтому вы будете выглядеть априори подозрительно идя по улице ночью. Но если в городе еще как-то что-то можно придумать, то вот в лес вообще не суйтесь ночью, а точнее не работайте на входах, выходах и на подходах к ним.

Там уже никакая легенда не будет актуальна, ибо никакой адекватный человек в лесу ночью не будет торчать, только закладчики и клиенты, примут только так. Но даже если полиции в лесу не будет, то тут есть еще один момент — паранойя. Даже если вы человек со стальными нервами, то в лесу ночью одному вам будет очень тяжело. Все звуки будут восприниматься вами как подходящие мусора, любой шорох будет вас пугать, работать будет вообще нереально. Кроме того, фото будут крайне плохого качества, ибо в темноте что-то сфотографировать без профессионального фотоаппарата почти нереально, придется использовать вспышку, а с ней вас будет видно за версту, и если менты увидят ее, то безусловно заинтересуются тем, что происходит в лесу.

Работа ночью — прямой путь к шизе и паранойе, а в каких-то моментах и к приемке, так что оставьте ночь для отдыха, а работать лучше в другое время суток, ну или хотя бы не работайте на входах и выходах в лес.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Монолог Джокера

Не забывайте жить и наслаждаться жизнью. Года идут и жизнь медленно, но верно уходит.

Я смутно, но помню дни когда я был совсем маленьким и бегал по квартире в шортах перед матерью с одной комнаты в другую пока у меня сползали трусы, а мать лежала на кровати и смеялась с меня. Мне было по какой-то причине очень весело и я был рад лишь от того, что улыбалась моя мама. Не знаю почему мне это так запомнилось, но отложилось в памяти достаточно хорошо. Даже в столь взрослом возрасте мне вспоминаются такие далекие обрывки памяти, странно даже немного такое вспоминать, будто это не мои воспоминания, а какой-то фильм, который я давно смотрел.

К чему я это пишу. Я был счастлив в то время от того, что просто бегал по комнатам и от того, что мама улыбалась. А сейчас что? Я не получаю большого удовольствия от какой-то дорогой покупки, кучу лет я убил на наркосферу и иным сферам заработка. Практически не имея личной жизни я отдал всего себя этой сфере и потратил кучу нервов из-за проблем в работе. Только наладишь что-то в одном, все ломается в другом. Я выработал в себе одну зависимость и это деньги, но с каждым годом я все больше и больше понимаю, что я не стал прям счастлив из-за денег, скорее получил столько же сколько и потерял в своей жизни.

Годы, которые я тратил на заработок денег уже прошли, а у меня из них нет почти ничего позитивного, кроме покупок, но деньгами к сожалению не отмотать 10-15 лет назад. По этой причине хочу еще раз сказать вам, что необязательно вы будете счастливы от кучи грязных денег, очень важно наслаждаться моментами жизни. Будучи ребенком, когда я бегал по квартире, я был счастливее чем сейчас, когда осознаю сколько я потерял чтобы заработать все свои деньги.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему курьер - обязательный этап?

Часто вижу сообщения как люди ищут работу оператором, химиком, а то и вообще управляющим вообще без соответствующего опыта, они даже курьером не работали. Это конечно смелые заявления, но увы так не получится, как бы вы не хотели.

Этап работы курьером обязателен для каждого, кто хочет делать какую-то карьеру в наркобизнесе. Без этого у тебя не будет понимания того, как вести дела, это как пытаться работать шеф-поваром при этом не поработав обычным поваром. Вы банально будете теряться, не знать что нужно сделать, чтобы решить определённые проблемы и как организовать команду.

Я сам работал курьером долгое время и считаю, что работа в полях закаляет. Сейчас я могу поставить себя на место своего работника и увидеть ситуацию его глазами, знаю как и где работать, ибо сам когда-то работал и это был определенно ценный опыт.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ФСБ хочет получать информацию о владельцах крипты

Статья для тех, кто тесно связан с наркосферой как и я. ФСБ России выступила за расширение своих полномочий — сотрудники ведомства, налоговые органы, органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимость и сделок с ней, и операторам информационных систем, в которых осуществляется выпуск криптовалют.

С 1 января 2021 года цифровые финансовые активы являются имуществом, поэтому полномочия позволят сотрудникам ФСБ делать запросы сервисам, которые работают с криптой в рамках исследований.

Выбирайте магазин для работы правильно, не каждый владелец магазина заморачивается с чисткой денег для работников. Я решил перейти отчасти на более удобный вариант выплат своим людям. Им не придется получать грязь на карты или самим чистить и выводить на свой пластик. Выводить все так же можно на карты, особо ничего не поменяется, но меня часто просили сделать что-то более удобное для вывода и я все же решил перейти на другой способ выплат.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Работа в локдаун

Сейчас во многих городах снова объявили лоудаун и всех закрыли по домам, тц не работают, никуда не пускают, как в этой обстановке работать курьерам и возможно ли это вообще?

Начать хочу с того, что этот локдаун не такой жесткий как было в начале всей этой канители с коронавирусом, тогда все паниковали и не выходили из дома. Сейчас же люди не так серьезно относятся ко всему этому вирусу и постоянно выходят гулять, в продуктовые ходят, да и в целом активность на улицах города не так чтобы сильно уменьшилась. Так что работать определенно можно и даже в городе, ибо траффик людей есть и затеряться в толпе реально. Да и даже в первый карантин мои логисты работали, хоть и было труднее и приходилось объезжать посты дпс. Единственная серьезная проблема сейчас — учащенное патрулирование полицией. Сам заметил, да и другие люди говорят, что полиции на улицах стало больше, видимо следят за выполнением условий локдауна да и за маски штрафуют, поэтому советую держаться подальше от улиц, где в вашем городе находятся всякие бары, кафе и так далее, ибо там как раз таки и следят за всем.

Ну и так, в целом, старайтесь быть аккуратнее и смотреть по сторонам, ибо пеший партуль может подкрасться незаметно. Если машину их сразу видно за версту, то тут могут быть проблемы. Ну и чтобы не сильно провоцировать ментов на остановку вас носите маску, старайтесь выглядеть законопослушным гражданином, внимание излишне.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Новый способ выплаты зарплаты

Многие начинающие, да и многие «старички» курьеры боятся получать на свои карты большие суммы, что правильно. Именно по этой причине я решил изменить свою политику выплаты зарплаты.

Большие суммы буду тебе выплачивать через QR-коды Тинькофф банка. Там все работает предельно просто. Я вам выдаю код, подходите к банкомату, подносите код к специальному сканеру, собственно сканируете и все, пачка налички у вас.

Данный способ планирую использовать только для своих людей, но позже возможно предложу и широким массам услуги по обналу через QR-коды.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
О смене локаций

Время от времени в своих постах я упоминаю, что нужно иногда менять локации своей работы. Но зачем? Спросите вы меня, ведь можно досконально работать на одной локации и спокойно класть там, ибо вы ее уже хорошо знаете.

Вы можете банально спалиться случайному человеку, из за чего он вполне может заявить о вас в полицию и менты будут куда активнее на вашей локации.

Да и чем больше вы делаете адресов в одном месте, тем больше покупателей прутся на эту локацию. А чем больше покупателей, тем больше шансов, что мусора опять же туда приедут и могут принять вас.

Ну и последнее. Не все покупатели являются честными людьми и некоторые из них могут начать шкурить локацию. Так что время от времени нужно менять ваше рабочее место. Это важно и для безопасности и для сохранности кладов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Решение работать только с травой

Многие начинающие курьеры говорят, что хотят работать только с травой. И на вопрос почему так, они отвечают, что считают ее более безопасной, но поверьте, это вообще не означает, что вас не посадят, если поймают с ней.

Хранение наркотиков это уже тяжкое преступление, а тут вдобавок еще и цель сбыта, перевозка, все это идет как отягчающие обстоятельства и соскочить на условку тут вряд ли получится, будь то шишки или гашиш. Если количество товара при вас действительно маленькое, то да, условный срок можно будет получить, если не усмотрят целей сбыта, но вопрос тут в другом. Как вы собираетесь работать, если не будете иметь крупного веса. Поднимать МК до 5 грамм? И что с этого можно получить? Особых денег , карьерного роста, а главное смысла в такой работе не будет. Опять же, вам чаще придется поднимать МК и со временем вы забьете на такую затею из-за неудобства и перейдете к крупным МК по 50/100/200/300 грамм, чтобы начать реально зарабатывать.

Теперь поговорим за цель сбыта. Если у вас при себе более одного клада, то все, это уже сбыт. Пример. Если у вас при себе 4 грамма травы, то это скорее всего условка, а вот если у вас при себе 4 клада по грамму, то это уже сбыт и уголовка. И если у вас идет хранение и сбыт даже в небольшом количестве, то ваша работа исключительно с натуром вообще не поможет. Не так важно с чем работать, важно как работать, важно не попадаться. Если вас поймают, то ничего хорошего не произойдет, будь у вас меф или же трава.

Соблюдайте технику безопасности, а не пытайтесь продумать как бы вам соскочить на условку. Ваша задача думать о том, как сделать чтобы вас не поймали, а не о том, что вас поймают.

Другое дело, когда кто-то из-за моральных соображений не хочет работать с химией, но тут все равно как по мне деньги не пахнут, а гроверов всегда не хватает, да и спрос на химию куда выше, что означает что работы у вас будет больше.

Это не тот бизнес, где халатность и глупость можно оправдать. Покупателей с граммом травы опера могут разводить на 100к. Тут я даже не скажу, что цены на откуп курьеров сильно отличаются от цен на покупателей, кто-то может с 5 граммами договориться на 20к, а кто-то на 200к, все дело в жадности мусоров.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Штрафы

Хочу поговорить с вами за самую неприятную тему в работе курьером, как вы уже могли понять, речь пойдет о штрафах.

Некоторые магазины вообще не жалеют своих работников и списывают с них полную стоимость клада с каждого ненайденного адреса. Лично я считаю такую политику не совсем корректной. Все мы, как говорится, люди и можем ошибаться. Что я могу ошибиться, что курьер. Ну или покупатель может попасться не совсем честный и разводить магазин на халявный адрес. Тут множество нюансов, но как по мне штрафовать за каждый адрес, который был не найден неправильно. Да даже если и штрафовать, то не по полной стоимости клада.

Как по мне, да и я собственно так делаю у себя в магазине, штрафы должны быть оправданными. Я не штрафую тех работников, которые честно и порядочно работают. Если курьер перешагивает через определенный процент ненаходов, то уже в этом случае я могу выписать штраф, но не по полной стоимости товара, ибо штрафовать по полной это слишком.

Кто бы что не говорил, но я считаю штрафы неотъемлемой частью любого бизнеса, будь он белым или же черным, как торговля наркотой. Штрафы — инструмент контроля, а в каких-то моментах и обучения. Ведь если человек работает плохо, то он не станет работать лучше, если не поймет, что ему самому от этого хуже. Так что штрафы должны быть, но в пределах разумного естественно.
Обычно я штрафую работников в геометрической прогрессии, если человек продолжает делать что-то намеренно и не исправляется, то после череды штрафов он увольняется, но это крайние случаи. Портить мою статистику перед покупателями плохой работой недопустимо.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Покупатели

Сразу скажу вам, в первую очередь я думаю о своих людях и их безопасности, а уже после меня интересуют покупатели, думаю это справедливо. Для меня важно, чтобы товар был на месте, надежно спрятан, а то, какие трудности он встретит на пути к кладу от меня мало зависят. Одно дело если примут покупателя, другое дело если примут курьера. В целом я изначально создавал ветку для курьеров, а не для покупателей.

В некоторых регионах менты требуют по 200-300к с покупателей, как и с курьеров, если поймают. Жадность ментов периодами не знает границ, что в столице, что в провинции. Для покупателей могу посоветовать перестать забирать клады по ночам, полиция уже много лет знает, что покупатели думают, якобы ночью тихо и безопасно и можно забирать клады. Это давно не так и менты очень любят заработать поторчали на 1-3 нарках на закидываемых регулярно улицах или рощах, это если говорить про город. За городом леса тоже периодически обхаживаются мусорами, которые не сильно далеки от города. Вечер/ночь это красное время.

Не держите фото клада в телефоне, если идёте поднимать клад. Закидывайте в телеграмм, ставьте пароли на приложения. При таких условиях вам не стоит бояться, что эти фото увидит кто-то кроме вас. Что проверяют менты, когда принимают курьеров/покупателей?

1.
Будут смотреть историю браузера и наличие подозрительных программ
2.
Будут смотреть что у вас в буфере обмена(скопировано)
3.
Будут смотреть приложения с координатами
4.
Будут проверять карты на наличие вбитых координат
5.
Будут проверять галерею
6.
Могут заходить в разные приложения похожие на калькулятор и пытаться вбивать разные цифры чтобы убедиться, что нет потайной галереи
7.
Могут частично проверить переписки
8.
Могут искать потайной альбом, что может быть встроен в телефоне от производителя

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как обычно работает склад + немного о химиках

Работать складом удобно в том смысле, что не нужно делать много кладов. Но платить человеку за работу по МК в одном городе не сильно выгодно и не сильно имеет смысл. Для склада обычно дают хотя бы 2 города(не обязательно несколько, бывает работает и на один, тут от случая к случаю). В основном задача склада делать МК на несколько городов, к примеру, склад живет в Екатеринбурге, но работать он может на Екб/Уфу/Челябинск/Пермь. Это более логистический вариант работы и более эффективный, что естественно.

Склад может работать и по одному городу, но если в его городе есть химик, то он может сам выполнять обязанности склада и получать лишнюю копейку в карман. Обычно когда склад ведет работу по одному городу, то он называется мини-складом.

Доход склада может быть разным, чем больше товара, залога и городов, тем больше такой работник поднимает. Склад может забирать опт не в своем городе, а в том, где стоит лаба, чаще всего приходится гонять в столицу за большим весом, так работает не только у меня.

Большинство химиков переезжают в Москву, ибо реактивы там получить куда проще чем в регионах, не много магазинов могут позволить себе перевозить реактивы по России, чаще отправки идут по ТК и химики переезжают в Мск, чтобы забирать реактивы кладом. Склад забирает опт, возвращается к себе и получает либо постепенную задачу делать МК постепенно в городах, либо сразу расписанный список с задачей.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пост очевидной, но важной информации про безопасность

Иногда информация, которая касается безопасности может показаться очевидной, но очевидно не значит плохо, ведь кто-то в любом случае не знает простых вещей.

Через телеграмм можно узнать номер человека, и если вы используете свой личный номер, то вычислить вас не так и сложно при желании.

Так же если кто-то будет втираться вам в доверие, или вести себя подозрительно дружелюбно, то не давайте ни в коем случае им личную информацию о себе, так же не ходите по левым ссылкам, держите в голове что все хотят вас обмануть.

ВАЖНО:

1.
Не давайте никому своих личных данных
2.
Используйте телеграмм только на виртуальный номер
3.
Лучше не пишите свой род деятельности, если вы связаны с нарко или иными нелегальными сферами.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Работа зимой

Не так давно я выпускал пост про работу осенью, а сейчас наступила зима, так что думаю актуальным будет рассказать про работу в это время года, ибо некоторыми оно считается самым сложным для работы.

На самом же деле проблемы возникают только из-за холода и снега, ибо длительное время находится в лесу/на другой локации довольно проблемно, все мерзнет, тяжело передвигаться. В это время года городским курьерам работать попроще, ибо можно просто взять магниты и делать все клады на них, погода особо не помешает, да и быстрее все будет. Но если вы логист или тот, кто работает с крупным весом и вынуждены делать клады в лесу, то мой вам совет, не маскируйте свои клады в снег. Он имеет свойство таять, ветром ваш снежный прикоп может размести и все будет на виду.

Снег — самый ненадежный способ спрятать ваш клад, так что зимой придется проявить чуточку креативности ну и потеплее одеться. Ну и по возможности делайте магниты.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Куда прятать вес покупателю или курьеру?

Многие покупатели или неопытные курьеры часто покупают всякие тайники в виде флешки или банки колы в надежде, что это обезопасит их при встрече с полицией. Но как по мне это абсолютно бесполезно, ибо если захотят, то найдут где угодно, даже раздеть могут, условно говоря.

Лучший тайник — ваше хладнокровие. Есть конечно еще вариант перепрятать вес после поднятия и если все в порядке, то вернуться за ним чуть позже. Но главное это не думать о том, куда же прятать, какие тайники купить, главное это сделать так, чтобы даже не искали. Как я уже говорил в каком-то посте в прошлом, вы должны выглядеть соответствующе местности и своей легенде. Кроме того, вы всегда должны быть опрятны и без каких-либо следов раскопок, грязные руки — не ваш друг.

Кроме того, многие, когда видят мусоров на горизонте начинают волноваться, менять направление движения или постоянно пялиться на них. Полиция чувствует страх и видят ваше волнение, так что для вас они должны быть обычными людьми, которые идут мимо вас, не более.

Почти все тайники на теле или в одежде бесполезны и рассчитаны на удачу, лучше сделать так, чтобы вас не остановили и даже не было вопросов к вам. Лучше всегда перестраховаться.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мастерклады

Само понятие мастерклада довольно широкое. Мастерклады могут быть как двухграммовыми паками, так и большими несколько киллограммовыми пакетами. И именно от этого зависит то, где их делают. Если вес не такой большой, где-то до 50 грамм, то его вполне могут положить где-то в черте города, даже не в лесу. Бывает оставляют тайниками в каких-нибудь упаковках из под чая или из под молока. Но такое как правило делается с предварительной договоренностью с курьером. Обычно же все МК делаются в лесах. Лично у меня все МК делаются в лесах для большей надёжности, но тут у всех по разному.

Лесные МК в большинстве своём лежат довольно глубокими прикопами, ибо бывает такое, что МК делается не под конкретного курьера, а просто на перспективу и через неделю-две выдаётся устроившемуся работнику. Поэтому данный клад должен быть надежным. И именно поэтому МК делаются с сильным разбросом между кладами и в не одинаковых местах, чтобы не было возможности случайно сошкурить. Так же мастерклады делаются обычно у посёлков рядом с городом, чтобы можно было легко забрать на автобусе или такси.

Как снимать МК? Тут на самом деле особых отличий от обычной розницы нет, единственный момент - размер клада. Он обычно куда больше стандартного пака и нужно сразу продумать куда вы его положите, это каждый сам решает для себя. Так же советую при поднятии МК не сразу двигаться к выходу, а перепрятать свой клад через несколько метров, пройтись немного и если все хорошо, то забирать свой клад и двигаться домой.

Обычно все эти моменты должны объяснять работодатели при устройстве, но бывает что они забивают, поэтому на помощь прихожу я.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Употребление и работа

Чтож, я как-то уже выпускал пост на эту тему. Тогда я рассказывал, что употребление наркотиков и работа в остальное время — плохая затея. Я бы даже сказал ужасная. Отхода, зависимость, из-за которой начинает магическим образом пропадать товар из МК и все вытекающее из этого. Сегодня же поговорим непосредственно про употребление наркоты во время самой работы.

Некоторые индивидуумы считают, что работать под амфетамином или коксом круто и это повышает их работоспособность и энергии больше. И если грубо говорить, то да, работоспособность будет повышена, но подумайте о цене. Стимуляторы итак убивают ваши нервы и психику, представьте что будет с вашей головой, если вы начнете совмещать стресс для организма от употребления и стресс от работы. Так серьезно можно сойти с ума. Вам будет мерещиться постоянная слежка, вы начнете дергаться как солевой, причем это все будет происходить непроизвольно. И ладно здоровье, кому-то все равно на него, но представьте как это все будет выглядеть со стороны. Любой более-менее разбирающийся сотрудник органов сразу вас спалит и все, прощай свобода.

Про остальные наркотики я даже не говорю, под ними работать нереально и противопоказано. Представьте работу под условным мефедроном или ЛСД, это же жуть, там спалиться вообще нечего делать. Да и даже под травой работать крайне опасно. Не упрощайте работу ментам, не торчите во время работы.

Когда-то давно у меня были работники, которые употребляли во время работы, даже лучше будет сказать торчали. Некоторые не знаю как закончили, но некоторые точно сидят. Безопасность на первом месте, запомните.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Постоянный набор

Скажу вам так, курьеры нужны будут всем и всегда. Почему? Не потому что их сдают кому-то или ещё что-то, а банально потому что у нас огромная страна и пределов для расширения нет. Я имею хоть и немаленький магазин, но развиваться мне ещё есть куда. Да даже самому крупному магазину нужны работники.

Чем больше работников, тем больше регионов, в которых работает шоп. Чем больше регионов, тем больше кладов и тем больше прибыль. Все очень просто и находится на поверхности.

А по поводу того, сдают ли магазины своих курьеров или нет я уже говорил. Никто никого не сдаёт, в этом банально нет толка, сдавать своих людей нет никакого смысла и выгоды, так что не ведитесь на пропаганду фонда «Город без наркотиков» и думайте своей головой.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Где держать связь?

Поговорим про то, в каких мессенджерах можно общаться работникам наркосферы, а в каких не стоит.

Думаю про всякие ВК, ВотсАппы итак все и всем понятно, умные люди не общаются там про дела, как же обстоят дела с остальными? Раньше был популярен Jabber, но нынче есть другие альтернативы, и как по мне они не хуже .

И альтернативны эти представлены в лице телеги и WickrMe. Сначала про викр. Активно я никогда им не пользовался, только если кто-то просил общаться там, то тогда прибегал к услугам этого мессенджера, так что лично не могу детально говорить о нем, но судя по рассказам моих партнеров это довольно надежное приложение, которым можно пользоваться.

Что по поводу телеги? Видел довольно занимательный пост и могу отчасти процитировать автора. Безопасность и анонимность вашего телеграмм-аккаунта зависит от вас, а вернее от того, как вы его настроили. Поставили облачный пароль и сделали телеграмм на виртуальный номер? В целом этого достаточно и найти вас будет сложно и дорого, целенаправленно никто заниматься не будет, по крайней мере особых прецедентов не было. Слышал только про сливы баз телеграмма, но эта проблема решается частой сменой аккаунта, примерно раз в 4-5 месяцев. И в целом в телеге можно работать, если соблюдать все меры и не палиться по глупости. Павел Дуров лично вас сливать никому не будет, мы все слишком маленькие пешки для этого, он сливает кого покрупнее, а именно тех, кто очень любит башни-близнецы, если вы поняли про что я.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Тайник

Итак, особо не буду разглагольствовать, ибо на скринах итак все довольно понятно описано. Так что предлагаю вам ознакомиться с представленными тайником.

Составляющие тайника

Подготовка клада

Убираем отпечатки

Тайник готов!

Сверху