• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Джокер рассказывает 😷 о том, как толкает дурь😎 в даркнете🕋

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Выкладываю вам тайник, который я подготовил для курьера, но он по каким-то причинам не стал его использовать. Теперь же это станет достоянием общественности.

IMG_20211127_150229_455.jpg WipeOut02_27_2021_040241.565000.jpg WipeOut03_27_2021_040323.389000.jpg WipeOut04_27_2021_040431.091000.jpg WipeOut05_27_2021_040551.522000.jpg WipeOut06_27_2021_040643.617000.jpg WipeOut09_27_2021_040935.623000.jpg WipeOut11_27_2021_041124.590000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Оптимальный залог

Я уже рассказывал про то, что залог важен и это по сути вклад в ваш будущий заработок. Но до какой суммы оптимально будет наращивать залог? Давайте разберемся.

Тут на самом деле работает правило "больше — лучше". Но не всем хочется поднимать киллограммовые клады с залогом в 200 тысяч. Кто-то боится работать с такими объемами, кто-то не хочет держать такие суммы в залоге, у всех разные причины. И как по мне, если вы не собираетесь становится крупным логистом, перевозчиком или складом, то вам и не нужен огромный залог. Будет вполне достаточно суммы в 70-80 тысяч, чтобы работать комфортно и не кататься каждый день за МК. Ну и плюс в любой момент можно докинуть энную сумму в залог, чтобы получить МК побольше, я иногда предлагаю своим курьерам такое, но это исключительно по желанию происходит.

Плюс у некоторых магазинов имеются повышенные тарифы оплаты от какой-то суммы залога. Так что нарастить его до указанной выше суммы действительно есть смысл. От этого будет лучше всем, и вам и магазину. А когда всем хорошо, то и работать проще.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Уходить в лес?

Позволю себе немного побыть в роли старого деда и вспомнить былое. Еще лет 6-7 назад работать было в разы легче, обычные люди были не так осведомлены о том, что же делает тот парень у подъезда. Да и полиция была поглупее, честно говоря. Сейчас же гайки крутятся, везде камеры и каждая собака знает что такое закладки и как их делают.

И как по мне в ближайшие годы будет актуальна тенденция того, что большинство курьеров будут снова уходить в леса. Пусть многие на них жалуются, но как по мне скоро в городах работать будет крайне сложно. По регионам конечно с этим всегда было и будет проще и еще немало лет можно будет кидать клады прямо на улицах. Но в крупных городах, до которых все новые технологии доходят куда быстрее, работать будет труднее и это факт. И к сожалению городские леса тоже не панацея и нужно выбирать ещё более тихие места.

Уже сейчас я советую вам попробовать пару раз поработать в тихих местах таких как заброшеное депо/ разрушеные заводы(территория без забора), трубопроводы, свалки(только те, что не трогают много лет) и иные похожие места. Проявите свою оригинальность. Мест для того, чтобы сделать клад становится меньше, а это значит что придется включать свое воображение и изобретательность. Но места что я назвал, есть в каждом городе, нужно только поискать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я начинаю работу с новыми людьми?

Начальный этап работы — один из важнейших. Именно на нем закладывается фундамент дальнейшего сотрудничества и я вам расскажу как я обычно принимаю к себе людей.

На самом деле у меня уже колоссальный опыт общения с людьми и я почти всегда вижу кто передо мной и с какой целью он идет работать. Да, я могу ошибиться, но зачастую все сразу видно. Если человек хочет работать — это видно, если хочет кинуть — тоже видно. Но повторюсь, вероятность моей ошибки есть, поэтому я стараюсь сразу не вешать ярлыки и работаю со всеми одинаково. Изначально я выдаю МК ровно на ту сумму, которая лежит в залоге у человека. Делаю я это по понятным причинам для того, чтобы в случае кидалова все мои расходы были покрыты и никто не ушел в минус. Со временем уже могу выдавать чуть больше чем ваш залог, но это при наличии доверия. Употребляющим альфу я стараюсь выдавать даже чуть меньше, а альфу вообще не выдаю, думаю тоже понятно почему.

Кроме того, я стараюсь провести минимальное анкетирование при устройстве. Ибо бывают такие персонажи, которые и на примитивные вопросы-то не могут нормально ответить и хотят чтобы я поскорее выдал им МК, тут все сразу становится очевидно. И в ходе этого анкетирования кстати тоже многое становится понятно. Благодаря ему я не раз отсекал людей, которые просто хотели халявы и поживиться за мой счет.

Еще я сразу пытаюсь разглядеть хочет и может ли человек учиться. В нашей сфере невозможно знать все и нужно всегда совершенствовать себя чтобы банально не сесть. Если человек не хочет учиться, то это в первую очередь небезопасно для него и он скорее всего будет делать все по своему и по итогу наживет себе каких-то проблем. Даже мне порою бывает есть чему поучиться.

И в ходе всего этого мне действительно удается отсеять неадекватов и начать работать с действительно адекватными людьми. И да, бывает такое, что люди все таки кидают меня, но это на их совести, я от этого не сильно потеряю, но опыт будет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Работа в подъезде

Вообще мои курьеры редко работают в подъездах, ибо зачастую люди, которые работают со мной — логисты, а они работают по городским лесам или за городом. Но меня периодически спрашивают о том, можно ли работать в подъездах и безопасно ли это?

По поводу безопасности скажу сразу, вся работа в нашей сфере не безопасна, так что это всё относительно. Но действительно, в моментах работа по подъездам действительно может быть безопаснее. Во-первых, в подъезде вас вряд ли кто-то увидит, понятное дело что может выйти жилец, но вариант этого невелик, а на улице вы будете видны со всех сторон. Во-вторых, работая в подъезде, вы автоматически работаете не в каких-то ебенях, а в теплом помещении, это особенно актуально зимой. И в-третьих, работа по подъездам не требует никакой изобретательности и поиска мест для кладов, да и мест-то там на самом деле не так много. Это были плюсы работы по подъездам, теперь давайте поговорим про минусы.

И минусов кстати больше, как я лично считаю. Стоит начать с того, что в наше время почти на каждом подъезде уже висит камера, и если вами плотно займутся, то ваше лицо на камерах вам точно лучше не сделает. Кроме того, сейчас все люди стали куда более осведомленными в том плане, что все знают, что такое закладчики и кто такие кладмены. Так что если вас кто-то спалит во время работы в подъезде, то могут быть серьезные проблемы, ибо бежать особо некуда, путь у вас для отступления только один. Что еще можно отнести к минусам? Как я сказал ранее, почти все места, где можно сделать клады в падиках известны, и известны они и чайкам. Так что если чайка однажды купит позицию в падкие, то будьте уверены, все места будут взорваны и обысканы если вы делаете много кладов на один подъезд или делаете в соседнем сразу. Так же огромным минусом является то, что при отсутствии кода к домофону покупателю будет крайне трудно забрать клад.

Работать в подъезде или нет — ваш выбор, но лично я считаю такую работу чем то средним в плане безопасной или нет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Фотоловушки

Думаю многие из вас уже слышали про то, что в последнее время полиция начала использовать такой девайс, как фотоловушки. И сегодня хочу поговорить именно про это, что это, стоит ли бояться и как распознать.

Начнем с основы. Что из себя представляют фотоловушки? Это такие камеры, которые вешаются в лесах/парках в городе и снимают местность, основываясь на датчик движения. Засекли движение — сфоткали. Внешне такие ловушки чем-то похожи на рацию и они довольно немаленькие, так что есть шанс увидеть глазами. Если вы хотите сильно заморочиться и обезопасить себя от таких ловушек, то есть смысл купить антижучек, стоит он порядка 20к.

Для чего же используются такие ловушки и где они вообще могут быть? Для чего используются итак понятно, ловить кладменов, покупатели мало кого интересуют, может только случайный патруль. И распространены такие ловушки в Мск, Спб и Казани. Что удивительно кстати, фотоловушки впервые начали использовать в Казани, а не в столицах.

Что же по поводу шанса попасться на них? На самом деле он не так велик, ибо весь лес такими девайсами никто не будет обвешивать, устройство стоит немало, порядка 30к за штуку, представьте сколько стоит обвесить вес лес. Так что встречаются они не так часто, но все же встречаются. И если специально их не искать взглядом, то найти тяжело. Но в любом случае, я не считаю это какой-то серьезной проблемой, ибо их очень мало и никто не будет выделять огромное финансирование, чтобы везде повесить такие ловушки. Лучше остерегаться личных встреч и быть аккуратнее именно в этом плане. Ну а так, прикрывайте лицо и прокачивайте свое физическое состояние, чтобы в случае чего просто на просто убежать, будь то от ловушки или от пэпсов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Социальные сети

На дворе 21 век и все пользуются соц. сетями такими как вконтакте, инстаграмм, вотсапп и так далее. Что я хочу сказать по этому поводу?

Вконтакте — считайте продукт ФСБ, если на вас есть какие-то виды, то из этой сети вытащить ваши данные как нечего делать, удаляй/не удаляй, но информация все равно будет еще долгое время. Инстаграмм тоже сдаст вас со всеми потрохами при надобности, времени это займет больше, но тут вопрос времени.

Переписки ваши будут читать крайне внимательно и уж поверьте, если начнут копать, то вытащат все что нужно, а особенно будут изучать те диалоги, в которых вы возможно будете общаться с теми, с кем вы работаете или с теми, кто имеет отношение к вашей теме. Чаще всего люди ведут свои переписки о чем-то темном завуалировано и какими-то намеками, думая что никто ниче не заподозрит. Но поверьте, если вы попадете под чей-то пристальный взгляд, то все будет понятно. И ладно на суде их не используют как прямое доказательство, но вот на допросе будут давить этим и спрашивать:
"Это что за дерьмо?". Что кстати по поводу вотсаппа. Ничего нового собственно, сольют, сдадут и все прочитают, использовать не советую.

Я в целом не рекомендую использовать соц. сети по той причине, что это нескончаемый мусор, который льется вам в ленте или группах, тратить свое время на это довольно сомнительное удовольствие, но это так, чисто мое мнение. Так-то я не говорю вам удаляться из соц. сетей и не пользоваться ими совсем, но если вы занимаетесь чем-то противозаконным, то я бы как минимум сделал табу писать даже намеками или завуалированными упоминаниями о том, чем вы занимаетесь. Не упрощайте работу правоохранительных органов, пусть повозятся в случае чего.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Про собак

Многие, кто перевозит вещества на машине дико боится полицейских собак, которые могут учуять наркотики в их тайниках и подставить их. Поговорим про то, насколько это страшно и как себя обезопасить.

Во-первых, собаки не стоят на каждом посту ДПС и не сидят с ними в машинах. Собаки обычно задействуются тогда, когда есть конкретная информация, что у кого-то везется наркота, тогда уже пригоняют собак. Во-вторых, собака не знает запаха всех наркотиков, то есть ее тренируют на один-несколько запахов, так что есть вероятность, что ваше вещество она тупо не учует, но на это надеятся не стоит, это уже госпожа Фортуна решает.

Как же защитить себя? У собак довольно специфический нюх, который отличается от нашего кардинально. Собака раскладывает все запахи и слышит каждый из них, так что маскировать запах вашего пака в запахе чего-то другого не лучшая идея. Но отличной идеей будет работа с товаром в нескольких комнатах. Я про это уже рассказывал в статьях про лабы. В одной комнате делается вакууматором упаковка, во второй спиртом обрабатывается запах, в третьей еще раз вакуум, либо же протереть спиртом ещё раз.

Таким образом можно защитить себя от нюха собак.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Так ли страшно метро?

Многие из тех, кто контактируют и передвигаются с весом по улицам как огня боятся метро. Так что хочу поговорить про то, действительно ли страшно метро или же кататься можно?

Начать хочу с того, что знаю людей, даже лично, которые спокойно катались в метро с весом и собственно ничего с ними не было. Но в то же время хочу сказать вам, что я не рекомендую так делать, ибо все что я напишу ниже не может исключать какой-то глупой случайности, от которой никто не застрахован.

Итак, что с метро. Тут на самом деле опасные моменты на входе/выходе, ибо бывает такое, что там частенько стоят пэпсы и могут шмонать всех, вот прям натурально всех, так что это вот самые рисковые моменты. Да, еще сотрудники метро могут попросить вас положить ваши вещи на просвет, если вы вызовете у них подозрения, но там они ищут далеко не наркотики, на них могут даже внимания не обратить, были случаи.

И в целом в метро относительно безопасно, но это именно в самом метро, как я уже сказал ранее, в него еще надо как-то попасть, а вот на входах и выходах как раз обычно и поджидает опасность, так что именно поэтому я и рекомендую не пользоваться им для перевозки большого груза, да и вообще любого. Если у вас и нет собственной машины, то лучше воспользоваться другим видом общественного транспорта, на входу в который вас не будут обыскивать. А то в последнее время у метро немало так облав всяких происходит.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как выявить неладное?

Обычно курьеры получают МК от одного конкретного человека, будь то склад, химик или гровер. И всегда существует шанс того, что этого человека могут принять и по цепочке и курьера. Как выявить или хотя бы научиться обращать внимание на те детали, которые могут указать на приём того, кто поставляет вам вес?

Обычно, когда люди работают «в команде» продолжительный срок, то у них есть какая-то наработанная система. К примеру:
типовые места, +- одинаковая упаковка и примерное время выдачи МК. Так что именно на те вещи, которые характерны вашему складу/гроверу/химику в первую очередь надо обращать внимание.

Так же советую всегда обращать внимание на то, как человек выдаёт вам МК. Если он просит вас забрать срочно и прям торопит, то для начала отправьтесь на разведку, не поднимайте вес, а уже потом забирайте свой опт.

Умение обращать внимание на мелочи — одно из важнейших в нашем деле, ведь именно из мелочей и складывается ваш успех и безопасность.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Бла Бла Кар — опасно?

Насколько вообще безопасно кататься с весом на бла бла каре? Поговорим именно об этом.

Думаю сразу стоит сказать о том, что возить крупный вес таким образом противопоказано. Когда вы едете в своей машине, то всегда можете сделать тайники, которые невозможно будет сделать при других людях и в чужой машине.

Но все же перевозка на бла бла каре не так опасна, хотя я бы назвал это русской рулеткой. Если судить по моему опыту общения с другими людьми, то мало кого так принимали, максимум проверяли водителя, документы и все, всех отпускали. Раз на раз не приходится, если будет серьёзная проверка, то проверят и вас и машину.

Тут на самом деле важно выглядеть непримечательно и не вести себя подозрительно, все абсолютно так же, как если бы вы просто шли по улице или ехали на своей тачке. Но я все равно не советую бла бла кар, ведь тут вы не можете положиться полностью на самого себя, тут влияют ещё и другие люди, а это плохо.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Жадность

Жадность это нечто присущее каждому человеку. Есть поговорка "жадность фраера сгубила", поэтому всегда давайте отчет своим поступкам и ищите во всем золотую середину. Я не совсем такой человек, что способен держаться в идеальном балансе, когда я отдаляюсь от работы, то испытываю чувство неполноценности, но мне кажется это из-за того, что это вошло в мой привычный обиход и образ жизни. И я не считаю, что такой подход к жизни действительно правильный. Стив Джобс перед смертью сказал такие слова:

«Я достиг пика успеха в деловом мире, в глазах других моя жизнь является сущностью успеха. Однако, кроме работы, у меня мало радости. ... Но есть одна вещь, которую нельзя найти и купить, когда она потеряна – нельзя купить «жизнь».

И я полностью согласен с этим человеком, это слова действительно разумной и очень успешной личности. Он всю свою жизнь посвятил работе, и в конечном итоге понял, что жизнь-то прошла мимо, а каких-то ярких жизненных воспоминаний осталось мало.

Цените свое и чужое время не тратьте его полностью на работу, пока это не перешло в рефлекс, без которого трудно жить. Так же не стоит прожигать жизнь за бесконечными тусовками или бессмысленными соц. сетями. Старайтесь двигаться сразу в нескольких направлениях и искать баланс во всем. Конечно всегда нужно делать больший уклон на что-то, но не концентрируйте все свое внимание на одной вещи. Слова моего бывшего наставника что я услышал много лет назад дошли до меня не так давно но впечатались в моей голове, я уже не помню их дословно , но суть вам передам, хоть и исковерканную:
"Деньги это всего лишь способ достижения цели , а не сама цель, сами по себе деньги не чего не значат".

Я потратил много лет на увеличение своих доходов с различных сфер и ниш, за что благодарен своему наставнику и по сей день. Некоторые читатели наверное считают меня каким-то гением)), не знаю, я не гений, тот человек, что наставлял меня — да, вот он гений. Я пишу статьи о том, что проходил сам и о том, чему частично меня научил тот человек. Я скорее вывожу все это в массы, хоть и небольшие, но надеюсь мой посыл вам понятен и полезен.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Экстренно уничтожаем данные с телефона

Бывают такие моменты, когда у вас на руках ничего нет, но вот если полиция каким-то образом получит доступ к данным на вашем телефоне, то будет очень и очень плохо. Можно конечно не давать им разблокированный телефон, но ситуации бывают разные. Я же хочу посоветовать вам способ защиты себя и своих данных путем удаления вообще ВСЕГО с андроида за считанные секунды.

Итак, первое что нам нужно — приложение Data Wipe Screen Locker, которое можно найти в Play Market (либо же apk в интернете, если нет в гугл плее). Скачиваем, открываем его и выдаем все разрешения, которые оно просит. Далее вас перекидывает на страницу с вводом графического пароля. Первый — нормальный, которым телефон будет разблокироваться, второй — фейковый, при вводе которого данные будут удаляться.

Далее переходим во вкладку "Файлы" в приложении и ставим галочку на поле "Уничтожение всех данных на телефоне", после чего опять разрешаем все права приложению.

Переходим обратно во вкладку "ПАРОЛИ" и жмем по настройкам, выбираем "Попыток неправильного ввода пароля для сброса" и ставим 3, как по мне так самое лучшее, три раза ввести "неверный" пароль для сброса - это не более 2 секунд, + избегает случайного ввода. И в принципе по настройке приложения все, теперь идем настраивать сам смартфон.

Переходим в настройки - приложения- ищем DataWipe - включаем автозапуск и убираем ограничения в контроле фоновой активности. И на этом в принципе все, но чтобы все работало верно, вам нужно включить разблокировку по свайпу, и тогда все, никакой полицейский не получит доступа к вашим данным, которые удалятся за секунду.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Время

Время это самый дорогой ресурс человечества, и его всегда не хватает. Более того, люди не обращают внимания на то, как они его тратят на пустые и бесполезные вещи. Сейчас молодёжь пропадает в своих телефонах на пол дня, я регулярно вижу ребят от школьников начальных классов и до студентов, которые не смотрят даже на дорогу, а скорее в своим мобильные телефоны.

Вы тратите свою жизнь на бессмысленные вещи, и ладно бы вы как-то саморазвивались, но вы тратите часы своей жизни на то, чтобы пролистать ленту и посмотреть глупые видео, от которых нету никакой пользы. Все эти соц сети это бесконечный поток информации, которая зачастую совершенно не нужна и она только забивает голову.

В моем детстве не было такого наплыва бессмысленной информации и для меня кажется диким тратить кучу времени на то, что отравляет мое сознание и помогает кому-то собирать информацию обо мне. Чем больше население помогает собирать информацию, тем быстрее развиваются искусственные вычислители информации(искусственный интеллект). И в целом развитие технологий это хорошо, но вот применение всего этого будет отнюдь не в пользу простых граждан и общества. Наоборот, государство будет собирать контактную информацию о ваших интересах, о ваших желаниях, прошлых и возможно будущих поступках.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Аккуратнее с бесплатным VPN!

Многие считают VPN панацеей и качают всякое дерьмо из интернета, где только есть приписка "VPN". Мало того, что это бесполезно, к тому же еще может быть и опасно. И на самом деле таким грешат не только бесплатные сервисы, платные тоже могут "подложить вам свинью". Лично могу сказать, что windscribe вполне нормальный впн, лично проверено.

Во-первых, VPN скорее всего не защитит вас, если под вас реально начнут копать, почти все сервисы сдадут вас с потрохами по первому требованию спецслужб и все, никакой анонимностью уже и не пахнет. Это на самом деле уже веский повод отказаться от подобных сервисов, но это не все.

Кроме того, бесплатные VPN-сервисы могут подменять ваш btc-адрес при вставке его в строку с помощью стандартной связки "ctrl+v". Были случаи, что люди попросту этого не замечали и отправляли свои средства на кошелек мошенников.

Так что будьте осторожными, ведь не все, что призвано обеспечить вам анонимность действительно даст ее.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Фотографируем и размечаем клады на iPhone без разблокировки и следов.

Порой бывают такие моменты, когда при вас ничего нет, но вот на телефоне очень много "грязи". И скоро я поделюсь с вами тем, как не оставлять следы на телефоне и работать чисто.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Фотографируем и размечаем клады на iPhone без разблокировки и следов

Нашел на просторах интернета крайне полезный материал по поводу того, как можно делать фотографии, размечать все нужное для кладов на них и при этом не оставлять никаких следов. Поэтому в срочном порядке делюсь этой инфой с вами с небольшими правками от меня.

Материал:

В iOS уже пару лет как есть приложение "быстрые команды", но мало кто про это знает и еще меньшее количество людей пользуются им. А ведь с помощью этой фишки можно делать фотографии без каких-либо следов на вашем телефоне, а все данные будут отправляться на ваш удаленный ПК.

Как это работает:
в пункте виджетов (на заблокированном экране) сделаем иконку и название которые вы захотите, например "Фонарик". По нажатию телефон будет делать фото задней камерой (не показывая ее на экране, либо показывая как удобно) и открывая сразу редактор для обводки на фото клада. После снимаются координаты с GPS и фото загружается на удаленный сервер (который мы арендуем).

Нужные нам инструменты уже есть в самой системе. Дополнительно потребуется арендовать SSH сервер (сделать легко, читайте далее), куда наш телефон будет заливать фотки с координатами. Да, это требует предварительных усилий, но стоит того на все 100%. Этот способ безопаснее чем фотографировать через популярные приложения и хранить все в iPhone, тем более с включенным по-умолчанию iCloud.

Подготовка

Нам потребуется VPS сервер (с доступом по SSH). Если кратко, то это ПК где-то в облаке, но с доступом только через терминал т.е. консоль. Туда будут автоматически отправляться фотки с нашего девайса, а уже дома мы будем их выкачивать и заливать на площадку. На телефоне и домашнем ПК палева не будет вообще.

Есть разные варианты приобретения сервера, нам подойдет любой, даже самый дешевый за пару долларов. Популярные варианты, где можно оплатить виртуальной картой без паспорта:
Vultr, DigitalOcean, Hetzner. У некоторых хостеров можно оплатить за криптовалюту, но не забывайте пользоваться миксерами при этом. При покупке обращайте внимание на наличие IPv4, он есть в 99.9%, но на самых дешевых тарифах (например у Vultr за $2.50) может быть только IPv6, нам не подойдет. Операционная система любая из семейства Linux, например Debian (или к примеру Ubuntu Server). Регион на ваш выбор, но не слишком далеко чтобы загружалось все быстро.

Через несколько минут система автоматически создаст сервер и выдаст вам IP с данными для входа.

Допустим, вы получили IP 0.0.0.0, логин root и пароль toor.

Подключимся и проверим работоспособность. В Windows это можно сделать через программу WinSCP, через нее мы и будем выкачивать фото позже. В MacOS/Linux ищите программы для SFTP (передача файлов по SSH) или спросите в комментариях.

В WinSCP вводим наши данные, все остальное оставляем как есть. На этом моменте если нет соединения, подождите пару минут, возможно сервер еще не загрузился. Но еще есть вероятность, например у DigitalOcean что IP адрес был заблокирован (при массовой блокировке роскомнадзором), в этом случае рекомендую удалить сервер и создать новый в другом регионе. Если же все ок, то мы попадем в систему, а точнее увидим ее файлы. Все работает? Отлично! Можно закрывать программу и приступать к настройке телефона.

Настройка телефона

На девайсе с которого будем работать с более-менее свежей iOS заходим в приложение "быстрые команды" или "shortcuts". Нам необходимо создать новую команду, можете назвать ее как вам угодно и выбрать нужную иконку, далее мы будем запускать ее с заблокированного экрана. Создаем, допустим назвав, "фонарик" и добавляем нужные нам действия.

Камера - > Сделать снимок камерой [Задняя]

В дополнительных параметрах убираем "показывать изображение с камеры" (или оставляем, как вам удобно, потестируйте оба варианта), это позволит нам делать фото просто наведя телефон и выбрав нашу команду.

Документы -> Разметить [Фото]

Геопозиция -> Получить текущую геопозицию

Скрипты -> Запустить скрипт через SSH

Хост - IP нашего сервера

Порт - 22

Пользователь - имя пользователя от нашего сервера

Аутентификация - пароль

Пароль - пароль от нашего сервера

Входные данные - жмем "Волшебная переменная" и выбираем "Результат разметки"

Команда, которая будет загружать фото из переменной на наш сервер используя такой механизм Linux, как перенаправление

cat > ~/"[Широта], [Долгота]. [Расширение файла]"

Вручную вводим кавычки, запятые и точку, а остальные параметры выбираем "Магической переменной". Широту и долготу выбираем "магической переменной" из геопозиции, расширение файла "магической переменной" из разметки.

Еще раз для тех кто совсем не разбирается:
вводим вручную cat > ~/", дальше выбираем "магической переменной" широту из геопозиции, вводим вручную запятую, выбираем долготу из геопозиции, вводим вручную точку, выбираем расширение файла из результата разметки, вводим вручную закрывающую кавычку "

Звучит сложно, но на деле все очень просто! Ниже я покажу итоговый результат команды.

Немного технических подробностей для тех кому интересно:
cat отображает наше итоговое фото, > перенаправляет результат на сервер, а дальше идет путь (в домашней папке пользователя из под которого входим в систему) где сохраняется фото с нужным нам названием (в виде координат).

Важно:
скорость работы команды напрямую зависит от GPS, т.е. если вы в огромном доме где ничего не ловит и для определения геопозиции необходимо секунд 20, то столько команда и будет работать, пока не получит координаты почти без погрешности. Для тестирования рекомендую выйти на улицу или открытое пространство, там где на картах ваш GPS определяет местоположение за пару секунд.

Добавляем команду в избранное. На экране блокировки свайпаем к экрану виджетов и добавляем туда "команды" -> нашу команду. Пробуем нажать на нее, телефон должен сделать фото и открыть разметку, а после залить все с координатами на наш сервер.

Уже на ПК снова заходим в WinSCP и смотрим есть ли там наше фото с названием в виде координат.

Само фото уже можно выкачать на наш ПК, а координаты вставить для покупателя на площадке. Вот так просто и удобно теперь можно работать :)

Считаю данный способ самым безопасным на iOS устройствах, безопаснее только приложение от магазина или свое. Помните, саму быструю команду можно редактировать как хотите. Допустим сделать отдельный "фонарик" для опта, в котором два раза вызвать камеру, а потом команду "объединить изображения". Фантазируйте, редактируйте под себя и будет вам счастье. Желаю успехов и продуктивной работы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Второе пространство

Ни для кого не секрет, что осведомленность полиции в вопросах нашей с вами безопасности растет, а значит спрятать все о нашей работе становится уже не так легко. К примеру второе пространство. Многие мусора в курсе что это такое и как его искать. Есть конечно дураки, которые не будут искать и они вообще не знают что это, но на это надеяться не стоит, ибо раз на раз не приходится.

Где же вообще палится второе пространство? Как правило это старые модели, где оно по умолчанию должно быть — 8 lite, redmi 8 и тд. На них есть техническая возможность включить второе пространство, из-за чего найти его становится не так трудно. На новых же моделях второе пространство убрали, однако его все равно можно включить через приложение "Activity". Но обязательно нужно отключить все уведомления со второго пространства, иначе у вас будет огромный риск глупо спалиться. Ну и естественно не ставьте вход по отпечатку, только отдельный пароль.

В чем еще плюсы второго пространства через приложение "Activity"? Его не получится найти, если искать в настройках. Так что если у вас есть возможность "включить" второе пространство у себя на телефоне, то сделайте это. Однако все равно не надейтесь целиком и полностью на него и желательно воспользуйтесь инфой из моего прошлого поста.

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
Выкладываю вам тайник, который я подготовил для курьера, но он по каким-то причинам не стал его использовать. Теперь же это станет достоянием общественности.

нет там ничего:LOL::ROFLMAO:
здорова,Бро)

Последние данные очков репутации:
JOUR 10 Очков (Здоров бро! А там не чего и не должно быть, это же пылесос))))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как сделать левую телегу?

Я не один раз говорил в своих постах, что я советую сидеть в телеги исключительно с левого телефона.

Где купить левый телефон? На самом деле способов много, можно к цыганам сходить в переходе, купить у них симку, можно ещё где-то ее намутить. Но лично я советую делать это через simsms.org (взято просто для примера, есть ещё и другие сервисы). Почему? Покупать симки РФ, которыми торгуют в переходах не лучшая идея, как по мне. Лучше всего купить номер какого-нибудь Зимбабве и жить спокойно, а сделать это можно на сервисе, который я указал выше.

Как там купить аккаунт для телеги? Сначала надо выбрать желаемую страну и потом уже листать перечень всех сервисов, к которым продаются номера. Выбираем собственно телегу, вам выдадут номер, после чего вы зайдёте на аккаунт. Советую поставить сразу 2фа и максимально обезопасить свой аккаунт. Бывают такие случаи, что номера перепродаются, но если ваш аккаунт будет под защитой, то вам это будет вообще не страшно.

Сверху