за что ответить конкретно?то что этот форум мертвый?это так и есть и все об этом знают! с самого его открытия он был мертвым и не интересным таким и остается по сей день,сюда заходит в день от силы 10 обычных пользователей ито проверить раздают или нет где пробы и тутже выходят,кроме веток другие разделы все мертвы!в картеле мой гроу репорт ито ежедневно посещают больше людей чем этот форум,тут магазинов больше открыто чем пользователей которые на нем сидят,форум вообще никак не развивается он как открылся тухлым таким и останется,новые пользователи сюда не пойду да и остальные свалят как я например,вот например ты мою работу никак не хотел принимать хоть я и кинул доказухи и начало процесса есть и конец,походу изза личной неприязни,другая участница скинула позже установленного времени работу ты предложил забить на правила и принять ее работу с позволения пользователей дак это говорит о твоем лицемерии,ты готов сделать поблажку только изза наличии дырки а мне тупо делай заного и не е6ет