• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Февраль 2020

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

Cannabis

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
22,940
Так и не приняли работу, хотябы для приличия могли принять и не отдавать победу, ну и похуй на этот форум с таким отношением, в картеле и биге всегда с пониманием относятся ко всем и любой труд оценивают а не ложат болт на участников, с таким отношением форум как был мертвым так и будет и нехуй сюда возвращатся, аккаунт мой можете удалить, сюда я ни ногой больше, остальных с победой

Последнее редактирование:

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412
ну и чудеса у вас тут не понятные.

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
в ЛС Морфиусу написав
уже через 2 часа был получен ответ в виде перевода на бит кошелек !
спасибо всем , хайпанула от души

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
Так и не приняли работу, хотябы для приличия могли принять и не отдавать победу, ну и похуй на этот форум с таким отношением, в картеле и биге всегда с пониманием относятся ко всем и любой труд оценивают а не ложат болт на участников, с таким отношением форум как был мертвым так и будет и нехуй сюда возвращатся, аккаунт мой можете удалить, сюда я ни ногой больше, остальных с победой
принята не оценить куда хуже чем не принять вообще

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ответишь за написанное, если зайдешь ещё сюда ?!
Конкретно покажи то за что пишишь !

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

AntonioP

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,341
Посмотреть вложение 41583 приложение кстати огонь чем эти обменники!)
По поводу приложения: Тоже им пользовался но перешел на обменник и беру через эксмо, куда дешевле чем в этой приложухе. Поздравляю! Хз что изменилось, только что брал через это приложение и вышло также как и через обменник!

Cannabis

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
22,940
Ответишь за написанное, если зайдешь ещё сюда ?!
Конкретно покажи то за что пишишь !
за что ответить конкретно?то что этот форум мертвый?это так и есть и все об этом знают! с самого его открытия он был мертвым и не интересным таким и остается по сей день,сюда заходит в день от силы 10 обычных пользователей ито проверить раздают или нет где пробы и тутже выходят,кроме веток другие разделы все мертвы!в картеле мой гроу репорт ито ежедневно посещают больше людей чем этот форум,тут магазинов больше открыто чем пользователей которые на нем сидят,форум вообще никак не развивается он как открылся тухлым таким и останется,новые пользователи сюда не пойду да и остальные свалят как я например,вот например ты мою работу никак не хотел принимать хоть я и кинул доказухи и начало процесса есть и конец,походу изза личной неприязни,другая участница скинула позже установленного времени работу ты предложил забить на правила и принять ее работу с позволения пользователей дак это говорит о твоем лицемерии,ты готов сделать поблажку только изза наличии дырки а мне тупо делай заного и не е6ет

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
за что ответить конкретно?то что этот форум мертвый?это так и есть и все об этом знают! с самого его открытия он был мертвым и не интересным таким и остается по сей день,сюда заходит в день от силы 10 обычных пользователей ито проверить раздают или нет где пробы и тутже выходят,кроме веток другие разделы все мертвы!в картеле мой гроу репорт ито ежедневно посещают больше людей чем этот форум,тут магазинов больше открыто чем пользователей которые на нем сидят,форум вообще никак не развивается он как открылся тухлым таким и останется,новые пользователи сюда не пойду да и остальные свалят как я например,вот например ты мою работу никак не хотел принимать хоть я и кинул доказухи и начало процесса есть и конец,походу изза личной неприязни,другая участница скинула позже установленного времени работу ты предложил забить на правила и принять ее работу с позволения пользователей дак это говорит о твоем лицемерии,ты готов сделать поблажку только изза наличии дырки а мне тупо делай заного и не е6ет
Всем привет!
Но не хочу утро начинать с тебя , а чуть позже с удовольствием отвечу на вопросы твои и прокомментирую то что требует тобою написанное - не переживай !

Ретро21

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,966
Привет всем. Что намечается на 8марта? Конкурс какой нибуть?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Последние данные очков репутации:
Ретро21 10 Очков (+)
Dimon 10 Очков (Ждем уважаемый !!! Давай только без поздровлений, у всех только ума на это хватает,)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
С утра думал о примерно таком формате конкурса:
Конкурс аналогичный 23 февраля , открытки с 8 марта любимой маме + подарок который вы подарили прекрасному полу .
Но тут мне репы добавили - может у кого есть иные предложения по конкурсу на март ?
Мульт 10 Очков (Ждем уважаемый !!! Давай только без поздровлений, у всех только ума на это хватает

Ретро21

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,966
Конкурс аналогичный 23 февраля , открытки с 8 марта любимой маме + подарок который вы подарили прекрасному полу .
Но тут мне репы добавили - может у кого есть иные предложения по конкурсу на март ?
Мульт 10 Очков (Ждем уважаемый !!! Давай только без поздровлений, у всех только ума на это хватает
Нарисовать открытку .

Ретро21

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,966
Дарова конкурс не придумал еще никакой?

Сверху