Перец в трусах.
Однажды мне надоело что сой муж начал ходить налево. Но вот стала замечать, что мужа слишком часто вызывают в выходные дни и по вечерам на работу. На мои вопросы он отвечал уклончиво. Возвращался поздно шел в душ и ложился спать.Я поняла что он кем то увлекся помимо меня.если он уходил вес разглаженный то приходил весьма и весьма помятый.и от него пахло женскими духами.
Я очень переживала. Когда однажды раздался телефонный звонок и женский голос сказал :- А вы знаете что ваш муж встречается с легкомысленной дамой , которая уже разбила 2 семьи?.
Я разрыдалась и побежала к его отцу он был хорошим человеком и другом мне как бы странно это не звучало. Его отец разговаривал всегода спокойно и тихо. Казалось что он вообще повышать голос не умеет. Отца его звали Даниил Абромович он меня успокоил и дал мне вот такой совет…
Если хочешь , чтобы муж перестал гулять, возьми пару _ тройку его трусов и натри жгучим перцем, потом их чуть прогладьи положи обратно на полку. Вот и всё , а дальше увидишь что будет.
Я ВЗЯЛА И ТАК И СДЕЛАЛА.
Я УЖЕ ЛЕГЛА СПАТЬ,КОГДА ВЕРНУЛСЯ МУЖ. ОН НА ЦЫПОЧКАХ ПРОШЕЛ К ШИФОНЬЕРУ,ВЗЯЛ С ПОЛКИ ТРУСЫ И ОТПРАВИЛСЯ В ДУШ.
Через некоторое время я услышала беготню. Я включила свет. Муж зажимаясь, то выбегал из ванной комнаты то забегал обратно???потом схватил с полки другие трусы и опять стал мыться под душем. Судя по всему, перец,попав на распаренное тело, делал свое дело..
Всю ночь муж промучился из-за жжения., а утром с болью в глазах и с полным чувством сострадания за сомого себя отправился на работу.
Я ждала его весь день дома ,частенько похихикивая над ситуацией…
Сходила в парикмахерскую , купила новый парфюм и пару трусиков ажурных для любимого.
Решила что тэкила не помешает раскрепащению!
Вечером муж с работы сразу побежал к папе Даниилу Абрамовичу.
Даниил Абрамович со знанием дела выслушал его тоесть мужа ,осмотрел его и сделал заключение:
Очень серьезная инфекция, вызванная половым контактом с нездоровой женщиной. Можешь сынок мой навсегда остаться импотентом и бездетным.
Мой муж жутко перепугался как на духу рассказал своему отцу о связи с другой женщиной. Поклялся прям что больше никогда не будет изменять жене., есди отец поможет ему с лечением. Пенсионер помог моему бедолаге- как вы понимаете это было не сложно. Больше муж пока мне не изменял.
Посмотреть вложение 46749