• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

ИЮНЬ

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

Алукард

Продвинутый
Заметки
1
Симпатии
63
Обращалась в этот благотворительный фонд футурамы за недорогими таблами (НЕ ЗА ДЕНЬГАМИ), когда еще цирроз печени на грани был. Видимо мысленно фондом была послана нахуй, т.к. ответа не последовало. После этого на разные "благие дела" плевать хотела и всем советую! Ни одного примера с форума, какие то благодарственные фотографии, каким то непонятным счастливчикам. Где вы их берете, если на своих близких, рядом окружающими вас, вам похеру... Хуета это все, ваши фонды.
Там помогают только исключительно инвалидам

Алукард

Продвинутый
Заметки
1
Симпатии
63
Картинка должна быть одна это раз
Во вторых это уже было опубликовано на рыгале.
Покажи я писал на одном дыхании!
Раз заикнулся за плагиат
Я пока на толчке срал писал
Опубликованно бля было....
Извениться не забудь

РУБЛЬ ₽

Местный
Заметки
0
Симпатии
515
Обращалась в этот благотворительный фонд футурамы за недорогими таблами (НЕ ЗА ДЕНЬГАМИ), когда еще цирроз печени на грани был. Видимо мысленно фондом была послана нахуй, т.к. ответа не последовало. После этого на разные "благие дела" плевать хотела и всем советую! Ни одного примера с форума, какие то благодарственные фотографии, каким то непонятным счастливчикам. Где вы их берете, если на своих близких, рядом окружающими вас, вам похеру... Хуета это все, ваши фонды.
ИГРАЮТ на всех человечески пороках и слабостях. Сострадания или милосердие для них только инструмент.
Как сама, держишься!?
IMG_20200615_165733_667.jpg
Чем бы тебе улыбнуть не знаю, ты главное не окисляйся Иришка
У меня тоже понедельник тяжёлый, мало что похмелье так ещё в купе с Серотониновый голод. Водка пил с эйфоретиками

Алукард

Продвинутый
Заметки
1
Симпатии
63
Да
В моем рассказе только эмоции самого наркомана и нет тут нечего счастливого и радостного потому что сама сущность наркоманская химическая не несет за собой нечего хорошего!
Название рассказа:
Я конченный и приношу одну боль родным!!!
О бежески ты сто пудова тут!! Да даже оператор мне пишет ищите лучше!!! Я уже на коленях нее я более я уже на карачках умоляю тебя боженька пускай найдется этот завертончик! Да за что же мне такая кара божья ' кому я что плохого сделал что уже столько рою а так и не нашел.
Не курьер почувствуй меня ' услышь меня пожалуйста я прошу прощения за все слова которые я когда оскорбительно наговаривал на тебя , божечки курьер ты хороший человек ' ты просто оффигенныф ты самыф лучший самый самый лучший!!! Ну скажи же ты же ложил закладку , не ну ты же положил!!! Ты же честный ты же порядочный ты же кинул бедного наркомана???
Я знаю знаю знаю когда то я тоже обманул оператора ' немсказал правды что нашел а сказал точнее написал что не нашел тебя оштрафовали из за моего пиздежа один раз потом второй а потом и третий . Дада да я понимаю может у тебя ребенок инвалид или ему нужна дорогостоящая операция и ты поэтому пошел сюда работать а я так недобросовестно обманывая оператора устраивал тебе сложности и трудности. И на деньги ты попадал только из за меня а ведь точно такие же как плачу и я но только ты ложил добросовестно.
Не не не все вме все надо успокоиться ввдохнуть еще раз посмотреть фотографию посмотреть еще раз отметку спокойненько моя голова мы с тобой сейчас все сможем мы все найдем да и хер с ним что мы с тобой мозг не спали четверо суток но мы же с тобой молочаги мы с тобой молодцы МЫ С ТОБОЙ снимимся и поспим немного востановим силы.
Так так тут камешек ' тут оисточек а вот веточка дадада вот она вот тут отметка курьера . Так все еще раз посмотреть подумать главное не рыть не рыть как сумашедший! Игаче все прийдется с граблями идти или еще раз ехать. Блииин оператор же мне не поверит больше что я опять не нашел и не даст замены педрила. Хотя почему он то педрила когда я сам сам виноват я же обманывал их первый!!! О боже совесть моя совесть спрячься не мешай искать!!! Аааааааааа да что же все нету и нету этого завертона.
Хотел же еще купить водки да ребенку мороженное вот дурак опять опять я полез в нарко сервис…
Так все все фуууух отдышаться нужно как можно быстрее отряхнуть колени ' блин я даже влажных салфеток не взял с собой ну что я за человек то такой .
Ах да я же наркоман ползующтй в поисках клада купленного вместо мороженного и лекарства своему ребенку.да какой же я шакал ебанный да уже и разницы нет ебанный или не ебанный Я САМ СЕБЯ ОТЫМЕЛ КОГДА ВПЕРВЫЕ ПОПРОБЫВАЛ НАРКОТИКИ .
Какой же я стал ' я даже собственным дитя не дорожу… боже да зачем зачем существуют такие магазины да почему не сделают интернет как в китае чтобы я не смог никогда не смог купить соль моль.
Посмотреть вложение 46781
Вай JOUR поправил фото что не плагиат базарю походу просто мозг у всех в одном стиле разговаривает с собой что подтверждает эмоции каждого читающего

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Автору адресую , ну скажи же что написанно не печально, а сам смысл печальный приходя домой ждут лишь только неодушевленные предметы.
Одна грусть да и только...
Вот было бы в жизни так у меня я бы пошел работать аниматором
Взял бы за картину аниматоров и рассказал нам за нее)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
А ты зачем вопрос задал? Твой мульт чтоли? еще и воспалился так охренеть а ну да ну да ты считаешь наверное себя талантом и уверен в работе Нови сто пудова.
Как замысловато написал ?
Мне работа показалось скопированной откуда-то. Есть соображения на этот счёт, пробил ее на уникальность, норм. Не пробивает видать на РЦ.
Тогда у меня вопросов к нему нет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ладно деньги я выйграть обязан чтобы помоч,и походу как и почти везте моя залупастость приведет к необьяктивным итогом.
Если что НЕ ПО ТВОИМ ПРАВИЛАМ ХОТЯ КОНКУРС ТО НЕ ТВОЙ ПОЭТОМУ ВИДАТЬ РАБОТЫ И ЧИТАЕШЬ ТАК КАК НА ИТОГИ НЕ ВЛИЯЕШЬ) В ПРАВИЛАХ НЕБЫЛО ЗАПРЕТА НЕ БРАТЬ ФОТО КАЛАЖИ С ИНТЕРНЕТА, ЛЮБОЕ ПОДОБНОЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛА БУДЕТ НАРУШЕНИЕМ!
Не важно какое будет изображение - картина за которую рассказ по правилам конкурса написан будет

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ну а что тогда в правилах любую картинку ' почему нет тогда нет твоего черного списака тем? И кстати заметь условия выполненны как никрути а не понравилось тебе поэтому не принял!
Любую , но хотелось бы порядочное изображение.
Это ты не можешь заметить что не по правилам.
Какого списка?
Жюри ведь есть ща кем последние слово.

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837
Ну нельзя писать за болезни, и тд почему сразу в правилах невыставил не интересующие тебя темы
Кстати вообще если сделанно по правилам судья Морфиус все ровно интересная работа или нет тебя это уже же касается или я неправа и морфиус для понтов написан?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
JOUR хочу представиться тебе заодно познакомимся. Говорят что тут с конкурсом плохо справляются якобы не дают должных эмоций а именно они тебе нужны?
Я сюда пришел посражаться за приз которые в футураму пущу в благотворительный фонд именно им я и занимаюсь!
Надо а как , я же этих ищу , как они зовутся- талантов)))
Если бы сражались вы без меня а то мне потом ваше сражение читать каждое надо. Если не по сути написано.

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837
Это твоя недороботка или похуизм на чужое время и труд

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ну нельзя писать за болезни, и тд почему сразу в правилах невыставил не интересующие тебя темы
Кстати вообще если сделанно по правилам судья Морфиус все ровно интересная работа или нет тебя это уже же касается или я неправа и морфиус для понтов написан?
Есть картины на которых смерть косит , и вот если ты сможешь правильно подогнать под свои болезни эту картину то посмотрим.
Он тоже читает принятые работы.
Можешь ему лично попробовать протолкнуть писанину свою.

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837
Надо а как , я же этих ищу , как они зовутся- талантов)))
Если бы сражались вы без меня а то мне потом ваше сражение читать каждое надо. Если не по сути написано.
Картинка не по сути или что? Бля да Жур я днюху отмечала соли 6 грамм сьела на тв вообще каждый день по пятаку поэтому чего и могу не понимать
Поэтому обьсни пожалуйста уж потрать своего времени кусрчек на меня тупенькую

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837
Есть картины на которых смерть косит , и вот если ты сможешь правильно подогнать под свои болезни эту картину то посмотрим.
Он тоже читает принятые работы.
Можешь ему лично попробовать протолкнуть писанину свою.
Так нету болезни там какая блять болезнь в моей работе

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Картинка не по сути или что? Бля да Жур я днюху отмечала соли 6 грамм сьела на тв вообще каждый день по пятаку поэтому чего и могу не понимать
Поэтому обьсни пожалуйста уж потрать своего времени кусрчек на меня тупенькую
Я тебе уже объяснил . Может ты проф.не пригодна?! Я много времени потратил, на твоего двойника, потом на твою работу. Ешь поменьше чтоб понимать , всегда есть выбор , либо конкурс либо то чё ты там ешь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Так нету болезни там какая блять болезнь в моей работе
Забыл за чё работа у тебя.....там ща рак а ты за че писала?
Ты вернись на ту страницу где я тебе уже на это все что ты говоришь ответил.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В моем рассказе только эмоции самого наркомана и нет тут нечего счастливого и радостного потому что сама сущность наркоманская химическая не несет за собой нечего хорошего!
Название рассказа:
Я конченный и приношу одну боль родным!!!
О бежески ты сто пудова тут!! Да даже оператор мне пишет ищите лучше!!! Я уже на коленях нее я более я уже на карачках умоляю тебя боженька пускай найдется этот завертончик! Да за что же мне такая кара божья ' кому я что плохого сделал что уже столько рою а так и не нашел.
Не курьер почувствуй меня ' услышь меня пожалуйста я прошу прощения за все слова которые я когда оскорбительно наговаривал на тебя , божечки курьер ты хороший человек ' ты просто оффигенныф ты самыф лучший самый самый лучший!!! Ну скажи же ты же ложил закладку , не ну ты же положил!!! Ты же честный ты же порядочный ты же кинул бедного наркомана???
Я знаю знаю знаю когда то я тоже обманул оператора ' немсказал правды что нашел а сказал точнее написал что не нашел тебя оштрафовали из за моего пиздежа один раз потом второй а потом и третий . Дада да я понимаю может у тебя ребенок инвалид или ему нужна дорогостоящая операция и ты поэтому пошел сюда работать а я так недобросовестно обманывая оператора устраивал тебе сложности и трудности. И на деньги ты попадал только из за меня а ведь точно такие же как плачу и я но только ты ложил добросовестно.
Не не не все вме все надо успокоиться ввдохнуть еще раз посмотреть фотографию посмотреть еще раз отметку спокойненько моя голова мы с тобой сейчас все сможем мы все найдем да и хер с ним что мы с тобой мозг не спали четверо суток но мы же с тобой молочаги мы с тобой молодцы МЫ С ТОБОЙ снимимся и поспим немного востановим силы.
Так так тут камешек ' тут оисточек а вот веточка дадада вот она вот тут отметка курьера . Так все еще раз посмотреть подумать главное не рыть не рыть как сумашедший! Игаче все прийдется с граблями идти или еще раз ехать. Блииин оператор же мне не поверит больше что я опять не нашел и не даст замены педрила. Хотя почему он то педрила когда я сам сам виноват я же обманывал их первый!!! О боже совесть моя совесть спрячься не мешай искать!!! Аааааааааа да что же все нету и нету этого завертона.
Хотел же еще купить водки да ребенку мороженное вот дурак опять опять я полез в нарко сервис…
Так все все фуууух отдышаться нужно как можно быстрее отряхнуть колени ' блин я даже влажных салфеток не взял с собой ну что я за человек то такой .
Ах да я же наркоман ползующтй в поисках клада купленного вместо мороженного и лекарства своему ребенку.да какой же я шакал ебанный да уже и разницы нет ебанный или не ебанный Я САМ СЕБЯ ОТЫМЕЛ КОГДА ВПЕРВЫЕ ПОПРОБЫВАЛ НАРКОТИКИ .
Какой же я стал ' я даже собственным дитя не дорожу… боже да зачем зачем существуют такие магазины да почему не сделают интернет как в китае чтобы я не смог никогда не смог купить соль моль.
Посмотреть вложение 46781
Картинка должна быть одна это раз
Во вторых это уже было опубликовано на рыгале.
Ты это можешь подтвердить?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Врачи не имеют права скрывать что то от пациента. За это вроде даже статья есть УК РФ (ВРОДЕ БЫ ЕСТЬ)
Трахались там нет, в палате, после поцелуев? Когда любая сопля в чьей то голове, за 10 м рядом стоящего, смертельно опасна... Рисковый ты пацан. Здоровья! ;)(y)
Я тоже подумал что скрывать не должны.
А ты не знаешь он это придумают или правду говорят?)

Сверху