Восхождение на Олимп.
Для меня появление на Олимпе, это реально, как восхождение и взлёт. Я уж, что лукавить нарк со стажем. Не столько ради кайфа, сколько по идее вытащить оттуда мужа, отца своих детей. Скажу честно, идея отстойная, но зато теперь как говорится и здесь опыт имеется. У меня мужа друзья подсадили, сами же и поставляли. Потом в какой то момент и ты уже покупаешь сам. Начиналось у меня всё с аськи, потом контакт, телеграмм, далее сайты разные. Ну короче, как у всех наверно. Я в какой то момент вдруг захотела осуществить ещё одну как мне казалось благородную идею. Последние полтора года будучи постоянным покупателем у Narco24. biz, была в последнее время очень недовольна сервисом. Поэтому будучи таки не новичком по изысканию кладов, собралась было идти в курьеры, не столько как говориться ради денег, а сколько ради того, чтобы люди получали должное в должном объёме, короче ещё одна утопия. Но что поделать, обносит как говорится голову по полной. А тут на сайте Narco24 обьявление опер по персоналу в Vipole. Ну думаю, зайду, гдяну. Зашла, поинтересовалась, там же и опера по работе с криптовалютой дали, а уж он мне ссылку скинул на чат Narco24. Сидела я там около месяца, потом саппорт тамошний ссылку скинул на Олимп на их ветку. Я сразу же туда. И вот как говориться с открытия с вами. Ресурс мне очень нравится, чего тут только нет. И так, что много проб перепробовано, много призов выйграно. Ну и самое главное разносторонее общение. Я раньше нарков за людей ваще не считала. Я сейчас будучи знакома лично со многими местными. Да и тут пообщавшись, поняла, что это по сути такие же люди. Тоже бывало всякое. Но тем не менее. К чему это я. Ах, да, вот так я взлетела на Олимп.
Мы на Олимпе все как Боги
И даже знаю я не многих.
И каждый Бог чего то там.
А я Богиня по стихам.
P.S. Говорят, что бывших наркоманов не бывает. Не верьте. Каждый человек имеет право сам строить свою жизнь по своему усмотрению. И всё можно круто изменить, найти в жизни что-то поважнее. Хотя свою порцию страданий человек тоже определяет сам. Ой, о чём это я опять. Эй, слышь, какие страдания, кайфуем Вася.