• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Май

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

support28ps

Помощник 28 плюх спустя
Support
Заметки
0
Симпатии
2,666
Пт, ну естественно бро, как про тебя можно забыть, пол года мне эксмо коды на плюшки, халявные подгонял )))
Мог бы так шибко не хвастаться, не чего трудного для меня, спасибо за отзыв Hi_man987

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
Мог бы так шибко не хвастаться, не чего трудного для меня, спасибо за отзыв Hi_man987
Ты один фиг шифруешься постоянно, можно подумать у тебя личка ломится от сообщений, типа дай на халяву даже если и так отсекай на хуй и всё, сам же всё знаешь как это делается, два года уже в теме ведь криптоидной )))

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
На досуге бро расскажу. Желанием собирусь только. Есть что рассказать. ...Или я снова удивлен окружающей средой к которой относился по человечески или я реально не знаю кто такие у которых нет святого, или нарики но с виду не скажешь.... Пока без лишних слов.

Р.s.
у меня истории я хороший, а они плохие. Со стороны может подумать кто-то, что может я вру, а тем временем и временем прошедшим гады или как эту нечесть назвать распоясались. Что наказывать публично надо.

Бабок занимаю, он фуыла двигает, пиздит не отдает мне. Звоню ему, ты чё фуфло сколько пиздеть будешь и завтраками меня кормить ? Он в ответ бабки не отдам, только потому что я его оскорбил правдой....

Несколько обзацев рассказа...
Бро а для какой цели скажи мне пожалуйста связь держишь с таким контингентом людей, знаешь же такую поговорку хочешь потерять друга займи ему денег, есть категория людей которая в принципе ни чего ни когда отдавать ни собирается, это как знаешь человек идёт в микрозаймы с целью ни вернуть, только видимо человек знает что ты ему словцо крепкое сказать можешь, ежели кота за яйца тянуть начнёт, вот и воспользовался ситуацией, а раз обозвал значит по его мнению можно и ни отдавать больше ни чего, хули таких чертей поганых полный город, которые так мутят ну что сказать если человек говном был он им и останется на всю жизнь, моё мнение не надо заводить новых знакомств лучше общаться с теми людьми с которыми тебе по пути, а ежели и эти начнут вылупаться то я на твоём месте отсёк и таких, есть же поговорка на хрен мне такая родня буду лучше сиратой )))

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Бро а для какой цели скажи мне пожалуйста связь держишь с таким контингентом людей, знаешь же такую поговорку хочешь потерять друга займи ему денег, есть категория людей которая в принципе ни чего ни когда отдавать ни собирается, это как знаешь человек идёт в микрозаймы с целью ни вернуть, только видимо человек знает что ты ему словцо крепкое сказать можешь, ежели кота за яйца тянуть начнёт, вот и воспользовался ситуацией, а раз обозвал значит по его мнению можно и ни отдавать больше ни чего, хули таких чертей поганых полный город, которые так мутят ну что сказать если человек говном был он им и останется на всю жизнь, моё мнение не надо заводить новых знакомств лучше общаться с теми людьми с которыми тебе по пути, а ежели и эти начнут вылупаться то я на твоём месте отсёк и таких, есть же поговорка на хрен мне такая родня буду лучше сиратой )))
Здоров бро!
Связи нет))) пророс уехал по работе обещался отзвониться как в город приедет. Друг познается в беде. Не ожидал мутили темы, были общие интересы в итоге... Как говорится зато узнал надёжность. Время покажет!
Как сам ?

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
Здоров бро!
Связи нет))) пророс уехал по работе обещался отзвониться как в город приедет. Друг познается в беде. Не ожидал мутили темы, были общие интересы в итоге... Как говорится зато узнал надёжность. Время покажет!
Как сам ?
Блин забыл опять поздороваться ))) Здорова Жур, всё хорошо погодка радует, сплю до обеда, ваше как самочувствие ? )))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Блин забыл опять поздороваться ))) Здорова Жур, всё хорошо погодка радует, сплю до обеда, ваше как самочувствие ? )))
Идут дожди переодически. Хочу до карачей добраться этим летом. Сплю по разному, но это от того как день прошел. А так самочувствие норма если не считать того что болит. Балдею))) Нормально всё бро!

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
Идут дожди переодически. Хочу до карачей добраться этим летом. Сплю по разному, но это от того как день прошел. А так самочувствие норма если не считать того что болит. Балдею))) Нормально всё бро!
С Эксом созванивались, говорит засуха в городе, дождь типо пыль прибьёт, потом опять уха такая стоит несколько дней, окна все по закрывал говорит, под кондёром обдолбаный валяется, а у нас тут вообще ахуенчик, пару раз бухой у мангальчика под грозу попадал, думал пока из лесу выберусь в бошку как стрельнит молнией и всё тогда, плакали мои биткоины да и вообще, не очень приятно будет :D:p

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
С Эксом созванивались, говорит засуха в городе, дождь типо пыль прибьёт, потом опять уха такая стоит несколько дней, окна все по закрывал говорит, под кондёром обдолбаный валяется, а у нас тут вообще ахуенчик, пару раз бухой у мангальчика под грозу попадал, думал пока из лесу выберусь в бошку как стрельнит молнией и всё тогда, плакали мои биткоины да и вообще, не очень приятно будет :D:p
Здоров! Ты сам то где? Много у тебя битов?)

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
Здоров! Ты сам то где? Много у тебя битов?)
Хали Гали, ну как где, на Алтае, где ещё то мне быть, ну так маленечко валяется на блокчейне, щас по сусекам по шкребу, может ещё какие бонусы высыпятся ;):)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
За городом вялюсь. Бухаю иногда. Щас недели две трезвости. Чувствую себя отлично. Тут как то в прошлом месяце поехал выхватить с мужиками, подняли вышел поссать , обратно в тачку , а один за другого при нем говорит что этот потрахаться хочет, я отупел , в ахуе над дурами-засухаренными пидорасами . Нах надо с кем че мутить ! Тачку вызвал укатил оставив эту пару накурех дур.
Сам то чем занимаешься ? )

Последнее редактирование:

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
За городом вялюсь. Бухаю иногда. Щас недели две трезвости. Чувствую себя отлично. Тут как то в прошлом месяце поехал выхватить с мужиками, подняли вышел посать , обратно в тачку , а один за другого при нем говорит что этот потрахаться хочет со мной, отупел , в ахуе над дурами. Нах надо с кем че мутить ! Тачку вызвал укатил оставив эту пару накурех дур.
Я тебе щас тоже расскажу историю, короче с пацаном едим за адресом, давно ещё было, ну и всё там васю по пути копающегося встречаем, тот нас тормозит, говорит мол пацаны погодите пару минут я адрес по бырому найду, подбросте не в падлу, ну мы такие ок, давай мол реще, чё вату то там катаешь, тот щас щас, ну и всё показывает нам грамм десять наверное россыпи и накидывает типо, если до дому добросите то поделюсь, а мы за твёрдым ездили два адреса по три грамма покупали, думали он тоже, но не суть, в общем до возим его до падика, нам как раз по пути было, а время уже темно на улице, и молвит нам пацаны, а давайте у вас отсосу у двоих по очереди, мы с типом друг на друга смотрим, вообще понять ни куя не можем что происходит, тот опять такой ну реально давайте парни развлечёмся, тип из тачки выходит, дверь ему открывает, говорит вали давай от сюда мы чё пидоры, что ли какие то, даже россыпи брать не стали у него, двери закрываем и в тапки с этого места, голубчика понял подобрали на адресе по не знанке что такая шерстянка, окажется в итоге, со стороны смотришь тип да и тип, а оно вон как бывает ещё, хули это походу кто долбится в шоколадный глаз за эту тему, у того наверное такие мысли в голове :unsure::oops:

Последнее редактирование:

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
За городом вялюсь. Бухаю иногда. Щас недели две трезвости. Чувствую себя отлично. Тут как то в прошлом месяце поехал выхватить с мужиками, подняли вышел поссать , обратно в тачку , а один за другого при нем говорит что этот потрахаться хочет, я отупел , в ахуе над дурами-засухаренными пидорасами . Нах надо с кем че мутить ! Тачку вызвал укатил оставив эту пару накурех дур.
Позже зайду, бабуля что то там меня завёт, баню затопить наверное надо ;)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я тебе щас тоже расскажу историю, короче с пацаном едим за адресом, давно ещё было, ну и всё там васю по пути копающегося встречаем, тот нас тормозит, говорит мол пацаны погодите пару минут я адрес по бырому найду, подбросте не в падлу, ну мы такие ок, давай мол реще, чё вату то там катаешь, тот щас щас, ну и всё показывает нам грамм десять наверное россыпи и накидывает типо, если до дому добросите то поделюсь, а мы за твёрдым ездили два адреса по три грамма покупали, думали он тоже, но не суть, в общем до возим его до падика, нам как раз по пути было, а время уже темно на улице, и молвит нам пацаны, а давайте у вас отсосу у двоих по очереди, мы с типом друг на друга смотрим, вообще понять ни куя не можем что происходит, тот опять такой ну реально давайте парни развлечёмся, тип из тачки выходит, дверь ему открывает, говорит вали давай от сюда мы чё пидоры, что ли какие то, даже россыпи брать не стали у него, двери закрываем и в тапки с этого места, голубчика понял подобрали на адресе по не знанке что такая шерстянка, окажется в итоге, со стороны смотришь тип да и тип, а оно вон как бывает ещё, хули это походу кто долбится в шоколадный глаз за эту тему, у того наверное такие мысли в голове :unsure::oops:
Е..л рот движения с левыми мало знакомыми телами. Несколько дней такой ошарашенный бухаю , звоню трубку оба не берут. На днях мне звонит Петруччо, говорю ему чё звонишь , он замутить хочу. Я говорю петушила ты сюда не звони, он ещё сука встретиться хотел перетереть за это и добавляет что он петухам негативно относится. Короче говорю мне пох кто ты не я за тебя говорю а твой напарник при тебе, хочешь пересечься но зачем он так толком и не ответил. Хотя говорил что его крендель мне позвонит объясниться. Вот голубятня ёб.чая

Сверху