• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Март 2020

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

Школьник123

Местный
Заметки
0
Симпатии
613
Конкурс - расскажии о себе !
Рассказ может быть любого содержания ,за себя . Фото, красочные описания приветствуются, но основная задача это суть вашего рассказа.
Победитель будет определен путем определения лучшего рассказа о себе или же за себя.

Условия конкурса - рассказ за себя.

1)
Реалистический рассказ.

2)
Минимальный объём рассказа 2 тысячи знаков.

3)
Принимаются только законченные произведения, отрывки из романов и повестей не принимаются. (Текст будет проверен на копирование "или как этот термин называется едрён-батон :unsure::geek:")

Работа должна быть действительно настоящей и творческой , если работа будет написана без смысловой нагрузки (на от.ебись) то не вижу смысла тебе тратить свое время. Я действительно хочу чтобы вы постарались , ведь как не но я стараюсь для вас как бы это не звучало.

Поскриптум к рассказу:

"придумывать-фантазировать" можно , но в пределах реального фармата сил своих и возможностей. Фантастика не канает.

приз

5000 ₽.
Бро до какого числа?!!))

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

:unsure:На конкурс!!:coffee:
" :geek:РАССКАЗ О СЕБЕ:geek:".
Big_Boss_321Hi_man987sos_man543

Я
Дангеров дангер дангеревич (шифр)
Приметы:
ГЛАЗА- Серо-Голубые, Волосы - светло-русые!!!
Особенности характера :
Замкнутый, часто тревожусь по пустякам. Хабалестый.
Этническое происхождение: РУССКОЕ!!

• Моя жизнь сложилась не так как хотелось и мечталось самого детствА.
  • Самого детства моя жизнь была такая, когда был мал, моих Родителей лешили родительских прав..
  • Я попал в "приют" для детей оставшихся без родительских прав, на тот момент я был совсем маленьки, ещё даже в школу не пошёл, окончил только детский садик...
  • Все же когда я уже попал и был в "приюте" хоть. И был маленьким,но мне не было интересно в нем, и думаю че мне тут делать, мне дома лутче там все друзья любовь, забота, ласка..
  • Я начал сбегать обратно домои но проходило не много дней, 1-2 дня за мной приезжали работники приюта и забирали меня обратно....
  • Со временем я ужился там, начал ходить в школу на подготовитнлткый это в "0"класс..проходил я как то не долго в 0класс пару троику месяцев
  • Но все же на стал тот день я пошёл в 1класс. Но в моем мозгу что то стало тускло таскливо, без родных и близких, я начал опять убегать домои.
  • До бегал до такого случая что я остался на второи год в первом классе Biggrin_man32Смешно. УЧЁБА БЫЛА НЕ ИДЕАЛ ОТЛМЧНИКОМ НЕ БЫЛ и не стремился не было интереса к учёбе не охотно.. Мне было интересно что делают взрослые люди мои знакомые.
  • Ну улице больше внимания и заботы было чем где то в каком то *приюте *​
  • И все же я бегал сбегал, меня обратно забирали. Но скаждым разом я становился взрослее, начал понимать. Что бегать бесполезно. А родители не могли меня забрать так как они были лешены прав родительских. Но могла с каких то разрешения сделав документов моя Мамина мама( бабушка) могла забирать меня домой.​
  • До учившився до 4 класса в *приюте* было две группы *младшие и старшие* интерес всегда был К старшим. Пока учился в школе родители сОбирали документы чтоб забрать меня домои. В итоге уних это получилось но я взял и все сам испорти. Начал Прогуливать школу отчим отводит меня в школу не успевает приходит домой я уже дома. Таких ремней получал что аш на жопу сесть не мог.​
  • Но по итогу Прошло 3месяца и меня снова забрали в приют.
  • Пришлось наверстать. Учёбу сколь прогулял, вроде как наверстать успел перешёл в 5класс​
  • В приюте затеяли ремонт смена окон и меня в это день и ещё пару людей отправляю в другои город. Другои уже не "ПРИЮТ" А ДЕТСКИЙ ДОМ, В сокращеном будет #БШИ​
  • Там жизнь началась совсем. Другая бегать перестал, так как было очень долеко до дома по тихоньку по маленьку начал реализовывать себя проевлять сеебя.​
  • Увлёкся спортом всем по немногУ.​
  • Достижения мои кратко на фото:
  • Посмотреть вложение 42260 Посмотреть вложение 42261 Виды спорта :
  • Футбол, ботскетбол, настольный теннис, волейбол, лыжи.
  • Спасибо этому детскому дому *БШИ*. Сделав меня такИМ.
  • Там я и окончил 9класов вернулся в свое родное село для долнешного существования хотел поступит на авто механика не вышло иди служи в итоге и в армию не пошёл и образование Не получил не какое все бросил!
  • Начал пробовать спайс. В итоге подсел и по сей день увлекаюсь редко но метко.
  • ВСЯ ИСТОРИЯ ПРАВДИВА И НЕ ВЫДУМАНА..
CROP_1584456349407.jpg CROP_1584456412657.jpg
Принята работа.

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412
Конкурс - расскажии о себе !
Рассказ может быть любого содержания ,за себя . Фото, красочные описания приветствуются, но основная задача это суть вашего рассказа.
Победитель будет определен путем определения лучшего рассказа о себе или же за себя.

Условия конкурса - рассказ за себя.

1)
Реалистический рассказ.

2)
Минимальный объём рассказа 2 тысячи знаков.

3)
Принимаются только законченные произведения, отрывки из романов и повестей не принимаются. (Текст будет проверен на копирование "или как этот термин называется едрён-батон :unsure::geek:")

Работа должна быть действительно настоящей и творческой , если работа будет написана без смысловой нагрузки (на от.ебись) то не вижу смысла тебе тратить свое время. Я действительно хочу чтобы вы постарались , ведь как не но я стараюсь для вас как бы это не звучало.

Поскриптум к рассказу:

"придумывать-фантазировать" можно , но в пределах реального фармата сил своих и возможностей. Фантастика не канает.

приз

5000 ₽.
Ой,JOUR,блин,как быть?Напишу правду за исключением данных:unsure:-выиграю,обману-проиграю:unsure::geek:

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412

:unsure:На конкурс!!:coffee:
" :geek:РАССКАЗ О СЕБЕ:geek:".
Big_Boss_321Hi_man987sos_man543

Я
Дангеров дангер дангеревич (шифр)
Приметы:
ГЛАЗА- Серо-Голубые, Волосы - светло-русые!!!
Особенности характера :
Замкнутый, часто тревожусь по пустякам. Хабалестый.
Этническое происхождение: РУССКОЕ!!

• Моя жизнь сложилась не так как хотелось и мечталось самого детствА.
  • Самого детства моя жизнь была такая, когда был мал, моих Родителей лешили родительских прав..
  • Я попал в "приют" для детей оставшихся без родительских прав, на тот момент я был совсем маленьки, ещё даже в школу не пошёл, окончил только детский садик...
  • Все же когда я уже попал и был в "приюте" хоть. И был маленьким,но мне не было интересно в нем, и думаю че мне тут делать, мне дома лутче там все друзья любовь, забота, ласка..
  • Я начал сбегать обратно домои но проходило не много дней, 1-2 дня за мной приезжали работники приюта и забирали меня обратно....
  • Со временем я ужился там, начал ходить в школу на подготовитнлткый это в "0"класс..проходил я как то не долго в 0класс пару троику месяцев
  • Но все же на стал тот день я пошёл в 1класс. Но в моем мозгу что то стало тускло таскливо, без родных и близких, я начал опять убегать домои.
  • До бегал до такого случая что я остался на второи год в первом классе Biggrin_man32Смешно. УЧЁБА БЫЛА НЕ ИДЕАЛ ОТЛМЧНИКОМ НЕ БЫЛ и не стремился не было интереса к учёбе не охотно.. Мне было интересно что делают взрослые люди мои знакомые.
  • Ну улице больше внимания и заботы было чем где то в каком то *приюте *​
  • И все же я бегал сбегал, меня обратно забирали. Но скаждым разом я становился взрослее, начал понимать. Что бегать бесполезно. А родители не могли меня забрать так как они были лешены прав родительских. Но могла с каких то разрешения сделав документов моя Мамина мама( бабушка) могла забирать меня домой.​
  • До учившився до 4 класса в *приюте* было две группы *младшие и старшие* интерес всегда был К старшим. Пока учился в школе родители сОбирали документы чтоб забрать меня домои. В итоге уних это получилось но я взял и все сам испорти. Начал Прогуливать школу отчим отводит меня в школу не успевает приходит домой я уже дома. Таких ремней получал что аш на жопу сесть не мог.​
  • Но по итогу Прошло 3месяца и меня снова забрали в приют.
  • Пришлось наверстать. Учёбу сколь прогулял, вроде как наверстать успел перешёл в 5класс​
  • В приюте затеяли ремонт смена окон и меня в это день и ещё пару людей отправляю в другои город. Другои уже не "ПРИЮТ" А ДЕТСКИЙ ДОМ, В сокращеном будет #БШИ​
  • Там жизнь началась совсем. Другая бегать перестал, так как было очень долеко до дома по тихоньку по маленьку начал реализовывать себя проевлять сеебя.​
  • Увлёкся спортом всем по немногУ.​
  • Достижения мои кратко на фото:
  • Посмотреть вложение 42260 Посмотреть вложение 42261 Виды спорта :
  • Футбол, ботскетбол, настольный теннис, волейбол, лыжи.
  • Спасибо этому детскому дому *БШИ*. Сделав меня такИМ.
  • Там я и окончил 9класов вернулся в свое родное село для долнешного существования хотел поступит на авто механика не вышло иди служи в итоге и в армию не пошёл и образование Не получил не какое все бросил!
  • Начал пробовать спайс. В итоге подсел и по сей день увлекаюсь редко но метко.
  • ВСЯ ИСТОРИЯ ПРАВДИВА И НЕ ВЫДУМАНА..
Ochki_girl_76yhTender3978

FloZ

Местный
Заметки
0
Симпатии
362
Посмотреть вложение 42300

Скоро скину информацию на этого писдюка хаха)
Зачем на этом форуме упоминание на другой форум?
Боевики **** должны трудиться на ****
А так это не боевик получается. Не будь прости**кой. Не бегай к одним с упоминанием о других

Последнее редактирование:
Последние данные очков репутации:
JOUR 20 Очков (Верно заметил - интересно сам исправит !)
danger 10 Очков (Пиар! Тоже хотел это написать..)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Санта

Новичок
Заметки
0
Симпатии