Привет Жур и всем кто начал читать , поучаствую конкурсе и покажу максимальную ОТКРЫТОСТЬ. где то будет стремно, где то стыдно, где то я собой горжусь.
Хочу оставить немножечко себя на этом форуме,перед тем как уйду.
Глубокое детство у меня было проведено с мамой, мы тогда жили в квартире ее родителей,за которую она платила деньги... Там не было никакого ремонта, была кровать её, и моя колыбельная

.
На балконе не было стекол, а за место них натянут какой-то полиэтилен , когда дул ветер - он надувался, мы обнимались с мамой,потому что было очень холодно и страшно замерзнуть от холода

, она работала на двух работах, я либо все это время сидел дома один
либо все время гулял на улице без присмотра с утра до вечера.

Сама она работала на двух работах чтобы как то свести концы с концами, одна из работ была преподавателем в моем садике, она играла на пианино и учила нас музыкальному слуху.это наверно самое теплое воспоминание о ней,

так как дальше наша жизнь не сошлась.

После окончания сада ,а закончил я его рано в 5-6 лет, уехала в другой город учиться , отдала меня своим родителям.

. которым я совсем не был нужен,

у них работа и у самих дети были
Где то год я был как бы старшим в садике, не могу сейчас вспомнить что это за херня была, но мы там были еще с кем то, с двумя или тремя ребятами из прошлой группы типо вожатыми) следили за малолетками,делали что хотели
я уже тогда понимал свою силу и некоторые задатки отморозка

(
я этим не горжусь совсем
просто есть определенные качества человека... которые приобретаются , и я над ними работаю и хочу стать лучше, человечнее с каждым днем
)
отбирал игрушки у малышей) делал что хотел, рушил шалашы на даче у девочек, отбирал велосипеды, встречался с девочкой одной только ради того чтобы поиграть у нее в денди,потому что было очень скучно

.
после мать забрала меня как окончила учебу, я пошел в школу ,ничего особенного, проучился 4 года мать решила надо менять школу, она вообще многое решала за меня не спросив а чего хочу я?

Я дрался в классах каждую перемену, прикалывался над учителями

... не хотел учиться

, мне было интереснее гулять и иногда ходить в компьютерный клуб ,зависать и там

большую часть времени я провел со старшыми которые курили =все время в подвалах

и моем дворе,это были 2005 года

тогда собирались все в компании 20-30 человек дворами и играли футбол,бухали,что то делали в общем движуха была мне нравилось, сейчас этого нет
я сам не курил и ребята не давали мне , наверное понимали все таки что малой

был задирой

,но особой физической силой не отличался

но внутри я был духовитым и целеустремленным и поэтому
в новой школе я быстро себя поставил,но был один или два человека,которые давали сдачу и я ничего не смог сделать... 

как то раз со двора старший предложил мне пойти с ним на бокс и я согласился
было 11 лет
я пришел, наполучал конечно... и мне это понравилось !!! после этого я 3 года занимался боксо
м, а на следующий день после первой тренировки охранник не пропускал меня в школу из за отсутствия сменой обуви и я встал в стойку и начал с ним драться. так я начал свой путь воина.
я начал заниматься и качаться, со временем у меня не было конкурентов в спорте, вообще я был самым сильным среди парарелли и удавалось бить старших( старшие классы) подходил пробивал пресс там, или забивались за школой ну вы поняли)))

ЭТО БЫЛА МОЯ НЕОСОЗНАННАЯ ЖИЗНЬ,ТАК КАК МОЛОДОСТЬ Я НЕ СОВСЕМ ДУМАЛ ЧТО ДЕЛАЛ
Ну а теперь несколько фактов о себе:
-Я наркоман и зависимый от наркотиков, но Я НИКОГДА НЕ ВОРОВАЛ И НЕ КРЫСИЛ У ДРУГИХ НАРКОТИКИ. но отбирал их силой....
-БЫл фанатом в секторе, болею за урал ,болел за зенит .
- не люблю людей и не люблю животных
-родные отдавали меня 14 раз в лагеря !!!! лиж бы избавиться от меня и не видеть какое то время
- прошел две реабилитации от наркотиков, по сей день мне 24 года и я до сих пор являюсь злостным и активным наркоманом.
- самая долгая ремиссия без алкоголя и наркоты,вообще без веществ -3 месяца!
-до 7 класса я был двоечником и чуть не остался на второй год.
- когда у меня на руках наркота, я почему -то раздаю её всем подряд потому что очень добрый в моменты употребления и злой когда прекращаю.
- никогда не бил девушку в своей жизни
- дерусь в основном с более сильными соперниками, заранее адекватно оценивая что они сильнее.. наверное глупый
- у меня есть сбережения в валюте
- играю на фондовых рынках
- раньше ставил ставки, но много проигрывал, перестал , с уверенностью могу сказать что у меня больше нет азартной зависимости.
- моя мечта наркомана это обкуриться одному в закрытом продуктовом магазине где можно жрать что угодно за бесплатно )
- у меня 32 зуба XDDDDD ладно хватит , отвлекся , продолжим)
наконец то после 9 класса я решил что хватит с меня, я пошел в школу которую хотел сдал экзамены и после 11 поступил на бесплатное обучение сдал гиа на отлично все и егэ на очень хороший бал
я очень целеустремлен, снял комнату у пацана, которыму дал институт ,он там не жил и познакомился с типом который накурил меня спайсом) чем я увлекаюсь по сей день
учебу я проебал
меня закрыли в ребу,
на момент заключения я имел 1 месяц трезвости и не понимал за что я тут нахожусь?
после я вышел и на зло прямо перед родными начал курить чтобы показать свой протест и что их деньги потрачены зря
попал второй раз. вышел перестал общаться со всеми родными.. какое то время жил с кем я общался долгое время в ребе ,он был мой корешь о котором я знал все и он знал обо мне
после наши пути тоже разошлись по причине что он погиб от очередной дозы((
начал работать,сдал экзамены и поступил в институт. вкалывал как лошадь и откладывал каждую копейку на свою жизнь, снимал комнату, теперь снимаю квартиру
у меня много проблем, у меня много целей и мыслей в голове
мне кажется я застрял где то в том моменте, где мы перестали общаться с родными... и мой жизненый путь продлиться, я не о чем не жалею потому что это бесполезное чувство и все что я сделал и делал это не просто так и значит хотел!
я много раз падал ,вставал, посмотрим что получится , у каждого свой жизненный путь, но я отстаиваю себя и борюсь за свое счастье в этом мире !!! и проживаю свой каждый день так, чтобы в конце жизни я с гордостью мог сказать - я жил!!!