• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Март 2020

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
Не надо его сюда :D(шутка) оставьте мне приз вЫеграт. :LOL:
я уж незнаю как Морфиус будет выбирать победную ,да и дело этого его но я хочу свою работу как пример тем кто сейчас в такой же жопе как и я была еще не так давно
что все млжно изменить и поменять и даже вернуть казалось бы невозвращаемое, быть счасливым и нужным любимым и дорогим для кого то человеком

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412
я уж незнаю как Морфиус будет выбирать победную ,да и дело этого его но я хочу свою работу как пример тем кто сейчас в такой же жопе как и я была еще не так давно
что все млжно изменить и поменять и даже вернуть казалось бы невозвращаемое, быть счасливым и нужным любимым и дорогим для кого то человеком
Согласен с тобой. Могу тоже много написать но думаю будет слишком,

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
Согласен с тобой. Могу тоже много написать но думаю будет слишком,
Popcorn4_tv а я не боюсь негативных коментаторов ведь дерьмо самое я оставила в прошлом аьчеловека судят по его настоящему

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412
Popcorn4_tv а я не боюсь негативных коментаторов ведь дерьмо самое я оставила в прошлом аьчеловека судят по его настоящему
Да я даже не в плохом просто таким оброзом можно себя выдать личность

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
Да я даже не в плохом просто таким оброзом можно себя выдать личность
в этом ты прав,, но грамоты я не буду сюда слать они у матери а с ней я в последний раз 7 лет назад 5 минут виделась) думаю смогу красиво оформить без выдавания личности

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412
в этом ты прав,, но грамоты я не буду сюда слать они у матери а с ней я в последний раз 7 лет назад 5 минут виделась) думаю смогу красиво оформить без выдавания личности
Могу пожиллать удачи только всем нам

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
начну
0предисловие
вряд ли я остановлюсь на 2000 знаках, и вряд-ли именно я постесняюсь рассказать о себе. в конце концов обо мне уже слагали легенды, судили со всех сторон, не давая одновременно покоя как душевного так и мозгового.
ну именно эти осуждения именно они давали мне сил не здохнуть.
главное самое главное каждой клеточкой своей души и тела я не переставала верить,что нет я не так не закончу эту жизнь, нет такого просто не может быть,я не могу , я не должна стать именем столь грустной историей.

глава 1 . мое появление на свет
семья у меня примерно показательная
бабушка моя - это мама моей мамы
повар высшего разряда. в 16 лет приехав в город с деревни имея очень очень хорошие вокальные данные ей было не суждено пойти учиться в этом направлении.перед отъездом ее мама ей сказала -:" иди учиться где ты будешь сытой ".
вот она она и пошла в общепит.
но удачно карабкаясь по карьерной лестнице и продолжев обуче9 в москве ресторане Неаполь.
мой дедушка под полковник тогда еще милиции в отставке.
почему подполковник?
да потому что честный ментов свои же и не любили в 90х годах!!!
мама моя разбалованный невчем ненуждавшийся ребенок.
ну сами представьте во всем дефицит , а бабуля повар ,там раньше за баночку икры можно было шапку ушанку или даже мутонояую шубу вымянить! так оно и было! когда ни у кого небыло нечего у неё было всё о чем могла мечтать только молодежь в её возврасте в то время.
все жили не тужили и горя не знали,пока одним дождливым вечером мама в возврасте 18 лет не решила задержаться у подруги и увидев что опаздывает домой, побежала домой сквозь сильний ливень, а тут папа мой на машине он в то время шофёром работал и увидев её предложил подвезти.
ну в то время было не так страшно отвечать на подобное положительно.
она села а нему в машину ,он довёз.
с их рассказа все было безумно рамонтично.
папе она очень понравилась, он собрал корзиеу фруктов, и 101 розу воруя по огородам и встал возле её подьезда чтобы увидеть её снова.
был выходной день ,ждать ему пришлось долго но цель была достигнута)
пол года он за ней ухаживал всём при этом он был старше её на 11 лет.
отец мой всю жизнь после армии был наркоманом опийным( мак,ханка, героин)
он был порядочным наркоманом, считал своим братом Авторитетного человека Рахчея.
пол года папа ухаживал за мамой и мама сбежала с отцом из дома так как дедушка мой был против их союза. они жили в рыбацком домике на бугринской роще ГДЕ МЕНЯ И ЗАЧАЛИ) ТАК И РОДИЛАСЬ ПОД ЗНАКОМ РЫБЫ)
но дедуля был отличным сыщиком ( следователем по должности).
и нашел их в скором времени, но союзу было сужденно быть ведь я уже была в животике.
глава 2 детство
детство у меня счастливым.хотя со мной было тяжело, я была гепер-активным ребенком.
днем не спала вообще ( доча у меня такая же) а вот сынуля младший нет слава богу.
дедуля со мной занимался всегда и постоянно был рядом в свободное время.
учил меня всему что дедал сам!
мы выдирали гвозди , вместе строили на даче, пилили доски, кололи дрова, топили баню короче если со мной остаться га необитаемом острове я уверяю СО МНОЙ НЕ ПРОПАДЁШЬ)
ОН УВЛЕКАЛСЯ РУКА ПАШНЫМ БОЕМ И ЧАКАМИ ЧЕМУ И МЕНЯ УЧИЛ. ЕЛА Я ПЛОХО ОН КАК И ЛЮБОЙ РОДИТЕЛЬ ПРИБЕГАЛ К МАЛЕНЬКИМ ХИТРОСТЯМ
НАПРИМЕР :- ХОЧЕШЬ ТАКИЕ ЖЕ БОЛЬШИЕ ТИТЬКИ КАК У БАБУШКИ , Я ОТВЕЧАЛА АОНЕЧНО ХОЧУУУУ ОН ТОГДА НАДО ЕСТЬ КАПУСТУ/))) КАПУСТУ Я ЕЛА А ЬИТЬКИ БОЛЬШИМИ ТАК ИНЕ ВЫРОСЛИ))))
или ато быстрее кашу съесть тот того поборит одним пальчиком
я ела её быстрее всех после чего мы шлив залия его перекидывала через себя одним мезинчиком))) клнечно он имитировал падение кувырок и это работало лет до 6 потом я начала понимать что он мне поддается.)
бабушка меня учила быть хорошей хозяйкой по дому,и по сей день я такой и являюсь!
учила готовить, стряпать выпечку и многое чему ещё что сейчас мне очень пригождается в воспитании своих деток и своего супруга( мы в гражданском браке) дедать счастливым мужчиной и довольным.
как говорится любой путь к мужчине лежит через его желудок!
папы не стало в семье когда мне было 4 года , дедуля постарался с разводом(
но я до сих пор помню из детства когда он приходил он читал мне сказки Ганса Христиана Андэрсона самая моя любимая сказка была Снежная Королева.
глава 3 юность
училась я в экспериментальном классе спонсировали его немцы как вы понялиуклон был на немецкий язык с первого класса.
плотно занималась легкой атлетикой , бегала от школы поьо за район
сейчас не знаю есть нет был на щатулинке стадион под названием Фламинго не один ьгод я провела там на тренировках.
все награды, грамоты у мамы но моё общение с ней закончились в 13 лет я ушла из дому и больше не возвращалась.
в 14 я уже со своими старшими друзьями кинула фсб шников на несколько фур забитыми подпольными сигаретами.
денег было жопой жуй но и проблем тоже, пришлос валить из города как можно дальше я в то время в свои 14 я начала жить шражданским браком с парнем старше меня на 9 лет
он сам был родом с краснодарского края станица Екатериновка
вот туда мы и свалили Папа купил мне билет в ростов на дону от туда на автобус и Привет годод под названием Ейск.
это курортно портовый городок , военный, находится на полуострове и омывается с трех сторон озовским морем)
чтоб вы хоть немного имели представление где я начиналажизнь бродяги немного расскажу
помните фильм бриллиантавая рука?) и кадр где парень по воде шел вот именно по этой косе он шёл
Без названия (1).jpeg Без названия (1).jpeg
там я работала официанткой, училась голд дэнсу и подрабатывала этим же. да все знали сколько мне лет но шли на встречу.
конечно дед начал искать меня через всероссийский розыск, даже обратившись к Нургалиеву, и с его участием меня быстренько розыскали). так как данные парняу моего дедушки были а он сам родом от туда . ну в отделе меня встретили с накрытым столом, и начальник отдела был безумно рад меня видеть.
он тогда воскликнул :- ты такая маленькая, а шороху навела мама не горюй). Я и мечтать не мог мне доведется по телефону поговорить с самим Нургалиевым это же круче чем очередную звездочку получить на повышение. опущу подробности далее но в нск я вернулась только через год. почти в 16 лет
заработов деньги на билет обратно уже собирая черешню в заброшенных садах в станице поблизости туда скупщики приезжали и по 25 руб за кг крупную майскую забирали с ногами и руками) надеюсь что такое станица обьяснять не нужно в конце концов гугл в помощь).
глава4 начало наркомании и путь по сей день

в 16 лет я попробывала героин , сразу внутри венно , и до 24 лет я его не бросала вообще. 8 лет я была опийным наркоманом , моя доза доходила до того что я совсем не в ложке столовой варила ,а в прямом смысле этого слова в поварежке! так как пеницилинка лопалась от токаго колличества порошка не закипала.
хотя и качество порошка было одним из лучших в городе всегда!!!
с половинки с чека кому как удлбнее называть или клму понятнее трое до соплей убивались а мне таких надо было 15 чтобы упал зрак и меня подлечило!
мною пережитая эра глазных капель под названием тропикамид.
мне одного тюбика хваало на 2 раза поставиться, просто без него уже было бессмысленно так как не торкал чистый героин к этим каплям было такое же привыкание как и к самому наркотику. мой дозной укол был 20 мл. на 15 я варила плюс 5 мл тропикамид. и это только подлечиться не более того. часов через 5-6 зрак расширялся я начинала болеть( кумарить)
наркологическая клиника меня не приняла. сказали прямым текстом так:-" с такой дозой тебе к нам нельзя!!! обьяснив так-: что в первые трое суток мы тут в водим в кому точнее в беспробудный сон в котором человек постоянно почти под капельницами медикаментов.
твой организм тоесть мой как вы поняли не выдержит в этом сне этот кумар. сбивай свою дозу хотябя до 10 грамм в день тогда и приходи.

Последнее редактирование:
Последние данные очков репутации:
Малая Айса 10 Очков (пусть у тебя будет все хорошо но 8 лет вв наркоманом без следа не остается! и при первй возможноти ты кинешь кого угодно и это факт. Я с такими людми не держу связ. У меня сосед был ВВ шланг на массиве. Ия со школы еще все это наблюдал в падике.)

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
я поняла что всё написать ну нереально сложно( поэтому помтаралась во второй половине взять основное

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
все устала , глазенки закрываются,

ЛИСУЧКА 10 Очков (Ппц я тоже расскажу про себя правду со всеми своими документами???)

Gimlex74

Местный
Заметки
0
Симпатии
321
Ну начну рассказ.....
Кратко о себе не получится,так как краткость это не мой конёк ?
P.s будет присутсвовать идейное и писменное развитие в формате ✌

Ну что я могу рассказать о себе ... на данный момент мне 28лет,обычный парень которому палец в рот не клади ?
Начну наверно с того как моя жизнь развивалась после 20 лет.Потому что до 20 я был заядлым спортсменом не пил и не курил вообще.Но в один прекрассный день понеслась душа в рай,да именно так и есть - Понеслась! Началось очень большое количество дерьма как наркотиков так и людей,послетали все маски ..если вы понимаете о чем я. ?
Да и что таить сам я тоже не без грехов. Жил с девушкой вот 5 лет терпела меня ,все мои выкидоны,ссоры,ой че только не было за эти 5 лет и только спустя 3 года понимаеш как один человек дорожил другим,я много где жил в разных городах.
Но тут примерно в 25 лет уже спустя все эти шаги...которые я прошагал не один мы расстались ну и как понимаете то что было со мной это были оказывается еще цветочки,посравнению с тем что стало ?
Я начал убиваться еще больше и больше каждый день я тратил по 5-10 тысяч на наркотики,с друзьями или без мне было Похуй,меня не возможно было остановить,от меня отвернулось много людей.
Но душу и себя, я думал потерял до конца жизни.
Начал воровать что бы добыть еще и еще...пока меня не посадили в тюрьму.?? а именно ребята в 26 лет закрыли,на 2 года это не много. Но я понял это второй шанс найти себя и вернуть все,я начал много читать я пришел в себя,прошел можно сказать курс реабилитации...? познакомился с интересными людьми мы до сих пор общаемся,мне сейчас 28.
И вот там я даже бросил курить когда легавые закрыли за особые заслуги, в шизо (одиночка) там я просидел ровно 4 месяца даже гулять не ходил,просто тупо занимался и читал книги так как ни сигарет ничего там нет. ??
И вот на данный момент я дома,и не представляеш ты,да ты как это охуенно.
Я сейчас не пью,не курю хуйню в общем пришёл в себя,и сделал выводы о жизни.
Вот вам небольшой стишок ;
Письмо от внука получил Федот;
Внук его как сука в лагере живет
Пишет внучек Деду - здравствуй дед Федот,
Что ж не шлешь посылку ебаный ты в рот,
Сухарей не надо,мясо,масло шли
Запиздит старуха - в рот её еби,
С табаком здесь худо,я писал не раз,
Высылай посылку старый пидарас...
Ответ ;
Здравствуй внук Егорка,пишет тебе дед,
Ты блядь настоящий лагерный поэт.
Просишь ты у деда - внучек табачек,
Хуй тебе на рыло ебаный смарчок!
Не велит старуха мясо,масло слать,
А велит старуха - Хуй тебе сосать!
Хуй соси Егорка,собирай бычки,
От Моей посылки Хуй ты отсоси!

Мира и благ всем,так вот не будьте Егоркой,Цените и уважайте близких и Родных Людей.с уважением к вам ребята,на этом пожалуй закончу свой рассказ Gimlex74

JOUR 25 Очков (Конкурс. Было интересно почитать и написанно со сторанием работы над сочинением. Но в итоге не развернул , а стих вставил .)
Апельсина 10 Очков
Snoopnsk 2020 10 Очков (Че опять на зону хочешь? Опять полететь хочешь? Думаешь один раз смог, то и в другой раз получится? Если один раз не смог и вернулся ко второму, то значит ты не справился. Давай держись бро)

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сверху