• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Март 2020

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
А ты на какое оцениваешь.?
Не оценивал, но прочитал твою работу и работу тхарда, впринцепи у вас работу одинаковые. Тоесть вы уже делите место.
Если кто готов оспорить, то я с удовольствием прочту ваши обоснованные доводы, в том что я возможно ошибаюсь. А я пока продолжу читать ваши следущие творческие работы.

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412
Не оценивал, но прочитал твою работу и работу тхарда, впринцепи у вас работу одинаковые. Тоесть вы уже делите место.
Если кто готов оспорить, то я с удовольствием прочту ваши обоснованные доводы, в том что я возможно ошибаюсь. А я пока продолжу читать ваши следущие творческие работы.
по достоинству поделить на попалам приз ! чтоб не спорить. и тому подобное . Morpheus решение ведь ещё за ним он ведь тоже выводы свои сделает !

Укротитель Бизонов.

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
6,881
Последние данные очков репутации:
ЛИСУЧКА -10 Очков (Если ты лижешь за хапки и за выигрыши,всех туда не греби ,гомосексуалист!)

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
по достоинству поделить на попалам приз ! чтоб не спорить. и тому подобное . Morpheus решение ведь ещё за ним он ведь тоже выводы свои сделает !
Вы может еще не займете первое место, тут интрига щас, кульминационный момент.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
пятак так то на кону, ребятишки. ну что начнем читать следедущию работу !...
начну
0предисловие
вряд ли я остановлюсь на 2000 знаках, и вряд-ли именно я постесняюсь рассказать о себе. в конце концов обо мне уже слагали легенды, судили со всех сторон, не давая одновременно покоя как душевного так и мозгового.
ну именно эти осуждения именно они давали мне сил не здохнуть.
главное самое главное каждой клеточкой своей души и тела я не переставала верить,что нет я не так не закончу эту жизнь, нет такого просто не может быть,я не могу , я не должна стать именем столь грустной историей.

глава 1 . мое появление на свет
семья у меня примерно показательная
бабушка моя - это мама моей мамы
повар высшего разряда. в 16 лет приехав в город с деревни имея очень очень хорошие вокальные данные ей было не суждено пойти учиться в этом направлении.перед отъездом ее мама ей сказала -:" иди учиться где ты будешь сытой ".
вот она она и пошла в общепит.
но удачно карабкаясь по карьерной лестнице и продолжев обуче9 в москве ресторане Неаполь.
мой дедушка под полковник тогда еще милиции в отставке.
почему подполковник?
да потому что честный ментов свои же и не любили в 90х годах!!!
мама моя разбалованный невчем ненуждавшийся ребенок.
ну сами представьте во всем дефицит , а бабуля повар ,там раньше за баночку икры можно было шапку ушанку или даже мутонояую шубу вымянить! так оно и было! когда ни у кого небыло нечего у неё было всё о чем могла мечтать только молодежь в её возврасте в то время.
все жили не тужили и горя не знали,пока одним дождливым вечером мама в возврасте 18 лет не решила задержаться у подруги и увидев что опаздывает домой, побежала домой сквозь сильний ливень, а тут папа мой на машине он в то время шофёром работал и увидев её предложил подвезти.
ну в то время было не так страшно отвечать на подобное положительно.
она села а нему в машину ,он довёз.
с их рассказа все было безумно рамонтично.
папе она очень понравилась, он собрал корзиеу фруктов, и 101 розу воруя по огородам и встал возле её подьезда чтобы увидеть её снова.
был выходной день ,ждать ему пришлось долго но цель была достигнута)
пол года он за ней ухаживал всём при этом он был старше её на 11 лет.
отец мой всю жизнь после армии был наркоманом опийным( мак,ханка, героин)
он был порядочным наркоманом, считал своим братом Авторитетного человека Рахчея.
пол года папа ухаживал за мамой и мама сбежала с отцом из дома так как дедушка мой был против их союза. они жили в рыбацком домике на бугринской роще ГДЕ МЕНЯ И ЗАЧАЛИ) ТАК И РОДИЛАСЬ ПОД ЗНАКОМ РЫБЫ)
но дедуля был отличным сыщиком ( следователем по должности).
и нашел их в скором времени, но союзу было сужденно быть ведь я уже была в животике.
глава 2 детство
детство у меня счастливым.хотя со мной было тяжело, я была гепер-активным ребенком.
днем не спала вообще ( доча у меня такая же) а вот сынуля младший нет слава богу.
дедуля со мной занимался всегда и постоянно был рядом в свободное время.
учил меня всему что дедал сам!
мы выдирали гвозди , вместе строили на даче, пилили доски, кололи дрова, топили баню короче если со мной остаться га необитаемом острове я уверяю СО МНОЙ НЕ ПРОПАДЁШЬ)
ОН УВЛЕКАЛСЯ РУКА ПАШНЫМ БОЕМ И ЧАКАМИ ЧЕМУ И МЕНЯ УЧИЛ. ЕЛА Я ПЛОХО ОН КАК И ЛЮБОЙ РОДИТЕЛЬ ПРИБЕГАЛ К МАЛЕНЬКИМ ХИТРОСТЯМ
НАПРИМЕР :- ХОЧЕШЬ ТАКИЕ ЖЕ БОЛЬШИЕ ТИТЬКИ КАК У БАБУШКИ , Я ОТВЕЧАЛА АОНЕЧНО ХОЧУУУУ ОН ТОГДА НАДО ЕСТЬ КАПУСТУ/))) КАПУСТУ Я ЕЛА А ЬИТЬКИ БОЛЬШИМИ ТАК ИНЕ ВЫРОСЛИ))))
или ато быстрее кашу съесть тот того поборит одним пальчиком
я ела её быстрее всех после чего мы шлив залия его перекидывала через себя одним мезинчиком))) клнечно он имитировал падение кувырок и это работало лет до 6 потом я начала понимать что он мне поддается.)
бабушка меня учила быть хорошей хозяйкой по дому,и по сей день я такой и являюсь!
учила готовить, стряпать выпечку и многое чему ещё что сейчас мне очень пригождается в воспитании своих деток и своего супруга( мы в гражданском браке) дедать счастливым мужчиной и довольным.
как говорится любой путь к мужчине лежит через его желудок!
папы не стало в семье когда мне было 4 года , дедуля постарался с разводом(
но я до сих пор помню из детства когда он приходил он читал мне сказки Ганса Христиана Андэрсона самая моя любимая сказка была Снежная Королева.
глава 3 юность
училась я в экспериментальном классе спонсировали его немцы как вы понялиуклон был на немецкий язык с первого класса.
плотно занималась легкой атлетикой , бегала от школы поьо за район
сейчас не знаю есть нет был на щатулинке стадион под названием Фламинго не один ьгод я провела там на тренировках.
все награды, грамоты у мамы но моё общение с ней закончились в 13 лет я ушла из дому и больше не возвращалась.
в 14 я уже со своими старшими друзьями кинула фсб шников на несколько фур забитыми подпольными сигаретами.
денег было жопой жуй но и проблем тоже, пришлос валить из города как можно дальше я в то время в свои 14 я начала жить шражданским браком с парнем старше меня на 9 лет
он сам был родом с краснодарского края станица Екатериновка
вот туда мы и свалили Папа купил мне билет в ростов на дону от туда на автобус и Привет годод под названием Ейск.
это курортно портовый городок , военный, находится на полуострове и омывается с трех сторон озовским морем)
чтоб вы хоть немного имели представление где я начиналажизнь бродяги немного расскажу
помните фильм бриллиантавая рука?) и кадр где парень по воде шел вот именно по этой косе он шёл
Посмотреть вложение 42879 Посмотреть вложение 42879
там я работала официанткой, училась голд дэнсу и подрабатывала этим же. да все знали сколько мне лет но шли на встречу.
конечно дед начал искать меня через всероссийский розыск, даже обратившись к Нургалиеву, и с его участием меня быстренько розыскали). так как данные парняу моего дедушки были а он сам родом от туда . ну в отделе меня встретили с накрытым столом, и начальник отдела был безумно рад меня видеть.
он тогда воскликнул :- ты такая маленькая, а шороху навела мама не горюй). Я и мечтать не мог мне доведется по телефону поговорить с самим Нургалиевым это же круче чем очередную звездочку получить на повышение. опущу подробности далее но в нск я вернулась только через год. почти в 16 лет
заработов деньги на билет обратно уже собирая черешню в заброшенных садах в станице поблизости туда скупщики приезжали и по 25 руб за кг крупную майскую забирали с ногами и руками) надеюсь что такое станица обьяснять не нужно в конце концов гугл в помощь).
глава4 начало наркомании и путь по сей день

в 16 лет я попробывала героин , сразу внутри венно , и до 24 лет я его не бросала вообще. 8 лет я была опийным наркоманом , моя доза доходила до того что я совсем не в ложке столовой варила ,а в прямом смысле этого слова в поварежке! так как пеницилинка лопалась от токаго колличества порошка не закипала.
хотя и качество порошка было одним из лучших в городе всегда!!!
с половинки с чека кому как удлбнее называть или клму понятнее трое до соплей убивались а мне таких надо было 15 чтобы упал зрак и меня подлечило!
мною пережитая эра глазных капель под названием тропикамид.
мне одного тюбика хваало на 2 раза поставиться, просто без него уже было бессмысленно так как не торкал чистый героин к этим каплям было такое же привыкание как и к самому наркотику. мой дозной укол был 20 мл. на 15 я варила плюс 5 мл тропикамид. и это только подлечиться не более того. часов через 5-6 зрак расширялся я начинала болеть( кумарить)
наркологическая клиника меня не приняла. сказали прямым текстом так:-" с такой дозой тебе к нам нельзя!!! обьяснив так-: что в первые трое суток мы тут в водим в кому точнее в беспробудный сон в котором человек постоянно почти под капельницами медикаментов.
твой организм тоесть мой как вы поняли не выдержит в этом сне этот кумар. сбивай свою дозу хотябя до 10 грамм в день тогда и приходи.

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
начну
0предисловие
вряд ли я остановлюсь на 2000 знаках, и вряд-ли именно я постесняюсь рассказать о себе. в конце концов обо мне уже слагали легенды, судили со всех сторон, не давая одновременно покоя как душевного так и мозгового.
ну именно эти осуждения именно они давали мне сил не здохнуть.
главное самое главное каждой клеточкой своей души и тела я не переставала верить,что нет я не так не закончу эту жизнь, нет такого просто не может быть,я не могу , я не должна стать именем столь грустной историей.

глава 1 . мое появление на свет
семья у меня примерно показательная
бабушка моя - это мама моей мамы
повар высшего разряда. в 16 лет приехав в город с деревни имея очень очень хорошие вокальные данные ей было не суждено пойти учиться в этом направлении.перед отъездом ее мама ей сказала -:" иди учиться где ты будешь сытой ".
вот она она и пошла в общепит.
но удачно карабкаясь по карьерной лестнице и продолжев обуче9 в москве ресторане Неаполь.
мой дедушка под полковник тогда еще милиции в отставке.
почему подполковник?
да потому что честный ментов свои же и не любили в 90х годах!!!
мама моя разбалованный невчем ненуждавшийся ребенок.
ну сами представьте во всем дефицит , а бабуля повар ,там раньше за баночку икры можно было шапку ушанку или даже мутонояую шубу вымянить! так оно и было! когда ни у кого небыло нечего у неё было всё о чем могла мечтать только молодежь в её возврасте в то время.
все жили не тужили и горя не знали,пока одним дождливым вечером мама в возврасте 18 лет не решила задержаться у подруги и увидев что опаздывает домой, побежала домой сквозь сильний ливень, а тут папа мой на машине он в то время шофёром работал и увидев её предложил подвезти.
ну в то время было не так страшно отвечать на подобное положительно.
она села а нему в машину ,он довёз.
с их рассказа все было безумно рамонтично.
папе она очень понравилась, он собрал корзиеу фруктов, и 101 розу воруя по огородам и встал возле её подьезда чтобы увидеть её снова.
был выходной день ,ждать ему пришлось долго но цель была достигнута)
пол года он за ней ухаживал всём при этом он был старше её на 11 лет.
отец мой всю жизнь после армии был наркоманом опийным( мак,ханка, героин)
он был порядочным наркоманом, считал своим братом Авторитетного человека Рахчея.
пол года папа ухаживал за мамой и мама сбежала с отцом из дома так как дедушка мой был против их союза. они жили в рыбацком домике на бугринской роще ГДЕ МЕНЯ И ЗАЧАЛИ) ТАК И РОДИЛАСЬ ПОД ЗНАКОМ РЫБЫ)
но дедуля был отличным сыщиком ( следователем по должности).
и нашел их в скором времени, но союзу было сужденно быть ведь я уже была в животике.
глава 2 детство
детство у меня счастливым.хотя со мной было тяжело, я была гепер-активным ребенком.
днем не спала вообще ( доча у меня такая же) а вот сынуля младший нет слава богу.
дедуля со мной занимался всегда и постоянно был рядом в свободное время.
учил меня всему что дедал сам!
мы выдирали гвозди , вместе строили на даче, пилили доски, кололи дрова, топили баню короче если со мной остаться га необитаемом острове я уверяю СО МНОЙ НЕ ПРОПАДЁШЬ)
ОН УВЛЕКАЛСЯ РУКА ПАШНЫМ БОЕМ И ЧАКАМИ ЧЕМУ И МЕНЯ УЧИЛ. ЕЛА Я ПЛОХО ОН КАК И ЛЮБОЙ РОДИТЕЛЬ ПРИБЕГАЛ К МАЛЕНЬКИМ ХИТРОСТЯМ
НАПРИМЕР :- ХОЧЕШЬ ТАКИЕ ЖЕ БОЛЬШИЕ ТИТЬКИ КАК У БАБУШКИ , Я ОТВЕЧАЛА АОНЕЧНО ХОЧУУУУ ОН ТОГДА НАДО ЕСТЬ КАПУСТУ/))) КАПУСТУ Я ЕЛА А ЬИТЬКИ БОЛЬШИМИ ТАК ИНЕ ВЫРОСЛИ))))
или ато быстрее кашу съесть тот того поборит одним пальчиком
я ела её быстрее всех после чего мы шлив залия его перекидывала через себя одним мезинчиком))) клнечно он имитировал падение кувырок и это работало лет до 6 потом я начала понимать что он мне поддается.)
бабушка меня учила быть хорошей хозяйкой по дому,и по сей день я такой и являюсь!
учила готовить, стряпать выпечку и многое чему ещё что сейчас мне очень пригождается в воспитании своих деток и своего супруга( мы в гражданском браке) дедать счастливым мужчиной и довольным.
как говорится любой путь к мужчине лежит через его желудок!
папы не стало в семье когда мне было 4 года , дедуля постарался с разводом(
но я до сих пор помню из детства когда он приходил он читал мне сказки Ганса Христиана Андэрсона самая моя любимая сказка была Снежная Королева.
глава 3 юность
училась я в экспериментальном классе спонсировали его немцы как вы понялиуклон был на немецкий язык с первого класса.
плотно занималась легкой атлетикой , бегала от школы поьо за район
сейчас не знаю есть нет был на щатулинке стадион под названием Фламинго не один ьгод я провела там на тренировках.
все награды, грамоты у мамы но моё общение с ней закончились в 13 лет я ушла из дому и больше не возвращалась.
в 14 я уже со своими старшими друзьями кинула фсб шников на несколько фур забитыми подпольными сигаретами.
денег было жопой жуй но и проблем тоже, пришлос валить из города как можно дальше я в то время в свои 14 я начала жить шражданским браком с парнем старше меня на 9 лет
он сам был родом с краснодарского края станица Екатериновка
вот туда мы и свалили Папа купил мне билет в ростов на дону от туда на автобус и Привет годод под названием Ейск.
это курортно портовый городок , военный, находится на полуострове и омывается с трех сторон озовским морем)
чтоб вы хоть немного имели представление где я начиналажизнь бродяги немного расскажу
помните фильм бриллиантавая рука?) и кадр где парень по воде шел вот именно по этой косе он шёл
Посмотреть вложение 42879 Посмотреть вложение 42879
там я работала официанткой, училась голд дэнсу и подрабатывала этим же. да все знали сколько мне лет но шли на встречу.
конечно дед начал искать меня через всероссийский розыск, даже обратившись к Нургалиеву, и с его участием меня быстренько розыскали). так как данные парняу моего дедушки были а он сам родом от туда . ну в отделе меня встретили с накрытым столом, и начальник отдела был безумно рад меня видеть.
он тогда воскликнул :- ты такая маленькая, а шороху навела мама не горюй). Я и мечтать не мог мне доведется по телефону поговорить с самим Нургалиевым это же круче чем очередную звездочку получить на повышение. опущу подробности далее но в нск я вернулась только через год. почти в 16 лет
заработов деньги на билет обратно уже собирая черешню в заброшенных садах в станице поблизости туда скупщики приезжали и по 25 руб за кг крупную майскую забирали с ногами и руками) надеюсь что такое станица обьяснять не нужно в конце концов гугл в помощь).
глава4 начало наркомании и путь по сей день

в 16 лет я попробывала героин , сразу внутри венно , и до 24 лет я его не бросала вообще. 8 лет я была опийным наркоманом , моя доза доходила до того что я совсем не в ложке столовой варила ,а в прямом смысле этого слова в поварежке! так как пеницилинка лопалась от токаго колличества порошка не закипала.
хотя и качество порошка было одним из лучших в городе всегда!!!
с половинки с чека кому как удлбнее называть или клму понятнее трое до соплей убивались а мне таких надо было 15 чтобы упал зрак и меня подлечило!
мною пережитая эра глазных капель под названием тропикамид.
мне одного тюбика хваало на 2 раза поставиться, просто без него уже было бессмысленно так как не торкал чистый героин к этим каплям было такое же привыкание как и к самому наркотику. мой дозной укол был 20 мл. на 15 я варила плюс 5 мл тропикамид. и это только подлечиться не более того. часов через 5-6 зрак расширялся я начинала болеть( кумарить)
наркологическая клиника меня не приняла. сказали прямым текстом так:-" с такой дозой тебе к нам нельзя!!! обьяснив так-: что в первые трое суток мы тут в водим в кому точнее в беспробудный сон в котором человек постоянно почти под капельницами медикаментов.
твой организм тоесть мой как вы поняли не выдержит в этом сне этот кумар. сбивай свою дозу хотябя до 10 грамм в день тогда и приходи.
Апельсина, а ты почему считаешь свою работу лучше первых двух?

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
Апельсина, а ты почему считаешь свою работу лучше первых двух?
я такого не говорила, но душу в работу я вложила
скорее похоже что парни мчитают свои работы лучше моей

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ну про твои движухи тропика (так вроде называется) это впринцепи,как у тхарда и дэнжира.
было что-то интересно в тот момент когды ты в 14 лет кинула фбров на две фуры, но более стало любопытно интересно когда ты свали в то место где Андрей Миронов бегал))) Но почему не расписала сюжетную линию? По ярче поинтереснее...
Это я все к тому что мне придется взвешивать ваши работы ...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
редактировать не возможно (
вот продолжение

нет я никогда не барыжила.
я ни один год двигалась по перекидам на лагеря.
это постоянный движ хорошего перекида человека в городе единицы, баскетбол точнее мое увлечение к нему мне вполне поспособствовал данномму образцу жизни мне платили за каждый перкид плюс жирный бонус наркоты .
мне сами уделяли а я тока за)
для тех кто знает и был в теме скажу так это болото не на всю жизнь ионо того не стоит!
много раз принимала охрана рядос с двойкой хабирали вес и давали время собоать нужную сумму денег .
денььги собирали сами сидеььцы по заочницам, друзьям
мусарам отдавались мы ехали дальше со своим весом платили охраннику 200 р он уберпл своего Кавказца ( собака) ья прыгтна шараж и наивич барак кидала.
ай ладно не об этом) воспитание аж нахлынули))))
Я задалась целью завязать я завязала! ломка в прошлом и обратно дороги нет.
Вич с 2012 о нем узнала в род доме.
терапию пить начала только4 года назад забеременев 3 ребенком и когда похронила её генетического отца.
он юыл в свое время конкурентам Ежей продавал наАлегро фуд га студяги! репер с кучей татух и просто на то время для меня очень ьалантливым человеком! я до сих пор помню все его тескта.
царствие небесное наша доча Гордый растет не по дням а по часам копия тебя тока глаща точнее цвет глаз мой кариий) на родител ский день я тебя навещу)

2011 скорость Буги мэн нзт-48 секс на приходе я всп это прошла!
теперь аж всплминать мерзко за эту похоть!!!
эксперементировала со сном не спала почти 9 суток( ело было как сплошной нерв брльно было дваже дотронуться до чего либо, паранойя , гплюцинации, мания преслодаваниЯ, головной параноидальный экцорцизм с необратимыми последствия Я бы это всё так назвала! 4 года я старательно работаю над собой! мне помогает мой мужчина который плбил меня акой какая я есть и осознано принял решение связать со мной жизнь
я год как радуюсь ввоасшим ногтям , и вешаю не 42 кг а нормально 58 при росте 175см
дети здоровые всох сняли с учёта!!!
благодарю богм за эта и врачей Вич диспансера!
никогда с подругами не везло , я мечтаю правда правдамечтаю о подруге! я верю ты когда нибудь найдешься
родня сестра по отцу пидр, Папа ты был прав ога мне в жизни не нужна!
сколько в ней гнилового так эта даже словами нк обьяснить(

много есть еще рассказать но это нетдополнит уже написанного! думаю вполне достаточно
Я добрая всей душой я никогда в беде не брошу я порядочная я смогла остаться человеком пройдЯ такой путь!
и я горжусь собой и теперь задача поднять детей на ноги и гордиться ими!
в написанном нет выдуманного нечего
не суди и несудим будешь!
закончу саою работу шедэвром
и вторая часть...

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
ну про твои движухи тропика (так вроде называется) это впринцепи,как у тхарда и дэнжира.
было что-то интересно в тот момент когды ты в 14 лет кинула фбров на две фуры, но более стало любопытно интересно когда ты свали в то место где Андрей Миронов бегал))) Но почему не расписала сюжетную линию? По ярче поинтереснее...
честно говоря я расписывалавчерновике но клгда прочитала комментарии Айзы решила что так вообще не поверят

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
;
видюху первую посмотри обязательно

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412
как вариант дать всем 3им по 2000р мне ,апельсине, тхарду! раз такая интрига !

Сверху