• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Март 2020

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
только ждать решение ! всего доброго , а то щас начнём собачиться из за этого гнев начнётся!
да уже поправде говоря
добрых снов
пойду это дело обкурю, чайку бахну и вернусь снова к вам !
я че подумал то , а жаркое может обсуждение начаться, вот например на апельсинку повесят два камаза табака который где то пропал и так далее ...
лучше 2 камаза сгущенки на меня вылейте)

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
нашла еще кого кинуть...) удивляюсь некоторым из вас ....шучу - балдею в общем .
да риск дело благородное в вощем да и надоело баранов воровать в близлежащих деревнях поьом Нерусским в шаглычницы продавать и дело было к осени зимой не наворуешь их( а жить на что то надо

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
нашла еще кого кинуть...) удивляюсь некоторым из вас ....шучу - балдею в общем .
ну они тоже мододцы малолеток заставить по ларькам пда магазинам по дишмагу продавать 0а копейкиа мы целую фуру скинули Одному он своим на лагеря загнал
‼️ вот нам легко две и дрверили за такую сделку) амы этим воспользовались да и сиги эти курить было невозможно прима это де подделка конкретная была они сами конфискавал где тт и сами же и спиздили кинуть на кинутое врполне стояще

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Условия конкурса - рассказ за себя.

1)
Реалистический рассказ.

2)
Минимальный объём рассказа 2 тысячи знаков.

3)
Принимаются только законченные произведения, отрывки из романов и повестей не принимаются. (Текст будет проверен на копирование "или как этот термин называется едрён-батон :unsure::geek:")

Работа должна быть действительно настоящей и творческой , если работа будет написана без смысловой нагрузки (на от.ебись) то не вижу смысла тебе тратить свое время. Я действительно хочу чтобы вы постарались , ведь как не но я стараюсь для вас как бы это не звучало.

Поскриптум к рассказу:

"придумывать-фантазировать" можно , но в пределах реального фармата сил своих и возможностей. Фантастика не канает.

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ну они тоже мододцы малолеток заставить по ларькам пда магазинам по дишмагу продавать 0а копейкиа мы целую фуру скинули Одному он своим на лагеря загнал
‼️ вот нам легко две и дрверили за такую сделку) амы этим воспользовались да и сиги эти курить было невозможно прима это де подделка конкретная была они сами конфискавал где тт и сами же и спиздили кинуть на кинутое врполне стояще
ты то мне мозг не парь))))

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
Условия конкурса - рассказ за себя.

1)
Реалистический рассказ.

2)
Минимальный объём рассказа 2 тысячи знаков.

3)
Принимаются только законченные произведения, отрывки из романов и повестей не принимаются. (Текст будет проверен на копирование "или как этот термин называется едрён-батон :unsure::geek:")

Работа должна быть действительно настоящей и творческой , если работа будет написана без смысловой нагрузки (на от.ебись) то не вижу смысла тебе тратить свое время. Я действительно хочу чтобы вы постарались , ведь как не но я стараюсь для вас как бы это не звучало.

Поскриптум к рассказу:

"придумывать-фантазировать" можно , но в пределах реального фармата сил своих и возможностей. Фантастика не канает.

по всем параметрам моя работа именно больше подходит остальных

Заметки
0
Симпатии
4,708
Biggrin_man32Обосрались все и разбежались! Делят они тут сидят шкуру невидимого баранаFuck_man9877
ПТЕРАДАКТЕЛИ Новосибовские

Последнее редактирование:

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412
Заметки
0
Симпатии
4,708

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
Тххардик красавчик единственный кто как достойно готов принять победу так и проиграть
так только может настоящий Мужчина и то доказывает что он трезвится так как битки либо на наркоту тратить либо на опционах играть
Мое уважение Тххардику

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
блиииин как я ненавижу интриги

Сверху