Начнем пожалуй..рожден я был аля 90х?конечно с моим характером,не знаю как у мамы сил хватило со мной! Когда мне говорили это делать нельзя, то я обязательно это и делал.."знал ведь,что ремня не избежать"в садике со мной не так мучались,в том возрасте я был застенчивый,стисняшка?ну и в садике оставил след за собой, один раз как то на прогулке,не знаю почему, может надоело за зобором гулять,я просто рванул через забор и на лапу,от васпитатиля..2часа меня искали.Ая просто ходил блудил,знаете как это у всех бывает в этом возрасте, ну вот подходя уже почти к дому,на встречу мне попались воспитатель с моей любимой мамой, тогда мне нормально ухо оттянули,как сейчас помню эту боль?.А вот ещё вспомнил небольшое приключения, с братом пошли мы на речку,река у нас практически у дома была,с горки спустились,и давай ракушки собирать,чуть походя,увидели в камышах лодку,ну а что бы и нет,айда залась говорю я брату,она была примотана цепью с зоком,но видемо не застегнута,а так просто намотана на железяку,вот мы отталкивплись от этой железяки,маленько отплывали,а цепь натягивалась и обратно к берегу нас.в один момент она разматалась,и мы начали отдаляться от берега, естественно плавать в то время мы ещё не умели,и как то нам повезло что нас дед из огорода увидел на середине реки в лодке, такой купишь был,а мне потом рассказывает дед,вам вообще пофиг сидите такие, и руки булькайте вводе, если бы дед не увидел, кто знает чем могло это приключения закончится,плыли бы так себе по тичению реки!☺ну а когда я на велосипеде научился ездить,тогда был ужас,представте,что я на своих двоих чудил,а тут как будто вообще все границы ушли на задний план?по мне это самое прекрасное время запаминаемое,когда у тебя обсолютно ни каких забот в этом возрасте.
Надеюсь всем понравится мой приключенчинский рассказ.спасибо за внимание!