Добрый вечер здравомыслящие, хотел бы рассказать свою историю о: первом и не забываемом опыте , поедание грибов.
Дак вот, история моя начинается так:
Сидели выпивали с друзьями-корешами , как вдруг звонить нам общий знакомый и предлагает тему с ГРИБОЧКАМИ. Мы не разу такую единицу наркотиков не пробовали , решили согласиться. Нашли денежку , так как нужно было съездить в другой город, забрать пакет с грибами. Ну и парням подкинуть немного денежек , ездили собирали все таки.
Сездили в другой город , забрали пакет. По пути заехали в аптеку купили какое то лекарство от живота , так как он сказал желудочек может шатануть. Приехали в чуваку на квартиру, давай расспрашивать его , че да как и как вообще их кушать. Он рассказал , что и сколько именно их нужно кушать. Раскрыли пакет , каждый отсчитал себе нужно кол-во. Перекусили. На улице была солнечная погода и мы решили сходить прогуляться. На улице яркие ощущения , чем в квартире тухнуть сидеть.
Пошли мы гулять и тут нас накрыло. Солнце оказалось очень красивое хоть и больно было на него смотреть , деревья зеленый , травка. Все нам казалось в три раза красивее, чем обычно , эйфория была ужасно необычная , ведь мы пробовали в первые грибы.
Но это была всего лишь пред.история.
Сама история заключаться в:
Ходили мы бродили разглядывали деревья , камешки , травку и очень много смотрели на солнце. Но проходя через ментовку мы немного труханули , как вообще действовать в такой ситуации и обойти не обойти и не пройти мимо , разглядывая все мы не могли. Мы стояли около полу часа на тротуаре , что бы пройти мимо фараонов , тут решились и пошли. Как вдруг под ногами у нас оказалась 10копеешная монета , она была такая яркая , желтая , сверкающая в 50 метрах от ментовки стояли и разглядывали 10копеек лежащие на тротуаре как в фильме властелина колец МОЯ ПРЕЛЕСТЬ. Как вдруг друг сказал , ребята нужно идти , это очень палевно. Мы пошли , решили , что по городу ходить не будет и пошли в садовые кооперативы. В садах тоже была небольшая история. Шли мы значит шли между домами и огородами смеялись . Я увидел бочку для полива , решил подойти умыться. Подошел я и не специально ударив по ней ногой пошла завораживающая волна внутри и тут я крикнул парням СЮДА ТУТ ОГОНЬ!!! Парни быстро бежали , падали ведь было сколько(грязь). Встали мы вокруг нее и стали по очереди пинать по ней , ощущения были нереальные , волшебные , замечательные . Нас можно было сравнивать с детьми , когда дарят подарки. Стояли мы там очень долго , пока не проголодались , пошли мы к другу домой покушали а там уже и день прошел и влияние грибочков спало.
Спасибо за внимание , с Вами был Васянга.
И ведь самое главное пропустили на конкурс и молчат все , а я ведь даже не самый рыжий в банде конкурсных участников 🤣