Требования к написанию конкурсного произвидения :
• Рассказ должен быть написан в любом жанре (комедия, драма...). Рассказ должен повествовать о неожиданностях произошедших в твоей жизни.
• Работа должна быть уникальна, нигде ранее не опубликована (включая интернет). Все работы будут проверяться.
• От каждого автора принимается только одна работа. В случае, если работа была написана в соавторстве, от обоих авторов принимается только одна работа. Ни один из них не может прислать еще одну.
Условия для участия:
1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).
2
Процитировать данное сообщение.
Посмотреть вложение 73708
Критерии оценки:
- интересные места, фото с места событий (оригинальность, необычность)
- историю интересно читать
(фотография либо рисунок, дополняющий или раскрывающий рассказ, при необходимости, если вы считаете что фото или рисунок лишние, можно без них)
Призы
1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽
3 место - 1000 ₽
Конкурс до 29 - 30 марта
участники конкурса:
Саша с Уралмаша - рассказ
Avtandil1 - рассказ
VasyaArt - рассказ
Реальная история из моей жизни.Расскажу свою историю.Был 2021 год,Лето.ковид.время примерно 23-24ч.типо комендантский час)Не бухал в этот день,набрал кореш знакомый с Белой Башни,сказал есть немного стафчика Твшки для меня на 500 на сиги пивко и еще бонус обещал с последней нашей сделки.Ну в общем прихватил кореша Двинулся с ул.Победы до Белой Башни.ул 22-го Партсьезда в пешем режиме.Дошёл до места встречи,созвонился,подождал 5 минут.А вот и появился Антоха.Обменял бабки на товар дал он примерно 0.6-0.7 кусок Твшки(малинки) и дал завернутую бумажку сказав,а вот и твой бонус обещанный.со словами дома раздуешь в 1 каску.Обычно у него мефчик вырубал по приятным ценникам,он конструкторы собирал покупал,шарит вообщем в варке мефа.Двинули с корешом на базу,по пути купили 0.5 минералку.в общем идём по ул.Бакинских комиссаров,перекресток ул.Уральских Рабочих где 113 школа,кореш идёт слева ближе к дороге,забору,я правее,идём такие на веселом настроение,что щас накуримся в щи,и Хуяк поворачиваю голову в его сторону и краем глаза вижу синие мигалки и мусоров которые уже перепрыгивают через оградку дорожного забора,кусок в руке нёс успеваю скинуть беспалева его,и вспоминаю,что еще в кармане бумажка,руку в карман скидываю бумажку,они палят эту хуйню,крутят меня в браслеты пакуют садят на асфальт и начинается беседа.Там командир экипажа была Баба условно Лена.видит эту бумажку кладёт на неё камень чтобы ветром не сдуло и начинается базар вокзал.Вопросы кто такие откуда идём .Вообщем Придумываю Алиби на Ходу,мол идём с Дня рождения,ходили поздравить парнишку,подарок подарить.Сами типо не пьём трезвые,норм выглядем,ни алкаши,ни нарки,мытые бритые,вообщем красавчики.Они слушают кивают головами и доходит вопрос,чё в бумажке ?! Я реально сам незнаю,что в этой бумажке! И один тип из экипажа говорит гашиш чтоли?!У меня в голове словно Лампочка загорелась,зная законы понимая отвественность,что вот он мой Шанс сьехать по минималке.Да говоря Там пару ляпок гашиша,завернули с собой.т.к не пью.А сам будуще был судим уже был по 228ч1 в 2014 году за храние марихуаны без цели сбыта(Хорошо,что был с собой паспорт,они посмотрели,не стали даже пробивать,повезло.Готов пройти освидетельствование,абсолютно трезвый типо,чешу им по ушам,сам я по образованию Менеджер.Метла подвещана правильно.Они кароче переглядываются друг на друга.И молодые у Капитанши Лены спрашивают,мб ну его нафиг,его оформлять придётся пол ночи писанины за пару ляпок,ну типо больше административного штрафа,пару суток ареста мне не пришить,на сегодня и так улов типо норму перевыполнили.Командирша,согласилась с их доводами,браслеты растягнулись на запястьях,я стою в ахуе полном.Они такие на приколе говорят,чё поднимай да пиздуй,я такой да ну его нафиг типо эти наркотики,пускай кто нить другой поднимет и прилипнет))и погнал домой,буквально не дошел 3-4 дома до своего дома))Придя домой переоделся,пошёл обратно,навернув пару кругов ,убедившись в отсутствии Патрулей,поднял кусов и бумажку эту и быстрым шагом.Догнал до дома,распечатываю сверток,и просто ахуел там был реагент,примерно 0.1-0.2.Понимаю,что если бы они посмотрели чё в бумажке мне была бы пизда и я поехал бы точно сидеть.Пробил холодный пот.В общем мораль всего Рассказа такова,Будьте трезвыми и всегда общайтесь,копы тоже люди!