• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Март 2022

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

Васянга-

На лютом морозе, примёрз к папиросе.
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
5,297
Ну что ребята слова есть всегда,
Я в конкурсной тоже пишу иногда.
Что бы вы тут не скучали ,
Не рыдали и точно , что бы не мычали.

Я пришел к вам со стихом ,
Грусть тоску , развеивать.
Не много конкурсных у нас,
Совсем не много , вот те раз.

Должно быть тут столько историй ,
Что бы жюрейский глаз устал,
И палец слипся, перерилистывать страницы,
Что бы людей тут было как в Нице.

Ну вот оставил тут ответ,
Хотел бы щас сказать, Привет,
И отклониться , воды напиться!
И ложиться спать.

И завтра забегу я к вам ,
Удачи пожелать,
Здоровья, счастья,
Вам и вашим родителям!

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
Приветствую весь олимп!Расскажу вам про один неожиданный случай в моей жизни который я надолго запомнил навсегда точнее ))))).всеобщим дело было летом 2008г. Был 1 кризис я остался без работы ! Сидим на футбольном поле вечером с пацанами курим гарик пиздим за жыли были чета словились давно невидались ,треш мнеш корниш говорит работа есть! Человек нужен швы на домах запенивать потом замазывать на фасаде .забыл как он эту профессию назвал толи монтажник толи промышленный альпинист толи еще как та в общем не суть я ей дал свае название ))))щеле маз )))))некто и з пацонов не вызвался паобсуждали пароспрашывали так и некто не вызвался кто работал кто высоты боялся кому просто нахуй не нужно !ая как раз работу искал и не мог найти все закрыта везде сокращения причем повсюду кризис)ну я и вызвался обсудили с ним все ,не работа а сказка ))))некакова начальства ,когда захотел пришло захотел ушло захотел не вышел ))))работа здельная 80р метр ,суть работы надо старый шов раздробить достать отуда всю халабуду чё там а там чего только не было ребята в СССР чем только можно жить швы затыкали)))))от липучки пиньки до тряпки попадались дажы .в общем все достать запенить лишнию пену срезать и замазать хуетой сарай какой-то как краска высыхает становится как резина бензинам ее мишали чтоб жуткая была .ну все договаривались с ним на следующий день идти работать! Словились мы с ним на следующие утро доехали с ним на адрес он из багажника дастает все приблуды верёвки пену ведра системы краску эту молотки специальные острые такие альпинистские бензин сидлушки карабины карочи борохла уебаца )))все хватаем и пагнали на крышу 9 этажки залезли на крышу верёвки привезали за какую-то бетонную байду системы натинули все затенули )и он мне начал проводить лекцию чё как работает как страховка как спускаться как через 8 пропускать веревку как зафиксировать в общем все как работает и чё делать на Да )))провел 10 минутный инструктаж привезла сидлушку спустил за край потом меня на не :)))сказать что было сыкатно ваще не Чё не сказать .ставай на седлушку налогами пару раз подпрыгни проверь штаб узлы затинулись потом садись и пагнал!!!Аякс спускаюсь на сидлушку а страховка не дает спуститься ее на Да в ручную стравливать а руки заняты тем что ты через край спускаешся в общем надо было страховачный канат с запасом ставить чтоб залезть !спокойно а он мне залезиш потом прристегнешся !в общем пару раз я спустился згорем попалам под его присмотром поднимаюсь на крышу снова он мне давай куранем и я пойду насаседний дом всех понел я ну да ,сидим шабим солнышко светит птички пают жара виды ахуеные посидели с мин 40 он ну все я Паоло на соседний дом я ОК и начал готовится к самостоятельному списку первому в своей жизни ))))сходил проверил верёвки основную страховачную все закреплено все хорошо начал матать сидлушку к верёвки а там хитрая моя ндо правильно замазать на этот карабин 8 все вроде примотал перикинул сидлушку через край Паоло еще все верёвки проверил раз 3 наверно все ходилпроерял их))))пристигнул страховку начал спускатся а Ананедает спустится залез обратно отстигнул е думаю сяду на сидлуху да пристегнусь не удобно ваще руки занеты все еще мешается неудобно молоток пена эта ебаная перелазию через край потихоньку нагами ищю ищю сидлуху нащупал начинаю на нее опиратся наагами и уже веся почти весь за паропетом хотел полностью всем весам опустится как вдруг эта сука от небольшого маего давления срывается и улитает в низ Аякс вашу накрнизе на вытянутых руках и держась толка пальцами за паропет!!!и понимаю что страховкутане пристегнул и что от освальта в незу меня одиляит 8 пальцев папрбывал патинуца херес там налогами помочь тоже хер патамушто козырек ноги недастают да иопиреца незачто ну думаю все пизда морозу ваще без вариков руки думают пальцы потихоньку но верно саскальзывают под моим весам опоры кой !!!и тут я понимаю то в натуре пизда все оджыл ебать Ятк испугался я так быть захотел неповерите так некогда непугался созноно што пришло такой наплыв силы что я на этих пальцах как потянулся да не псто потянулся а с выходом по поис закинуть ногу потом весь перекотился на крышу отполз от края и мин 10 лежал в полном ахуе не мог пошывилится !ВИтако Самыйножыданый случай в моей жизни который я запомнил :))))было дахуя но там неосознаные пиздецы )))а тут прям осознаный было время все осознать парка висел прям все подумалась вголове все думал пиздец ))))простити за ошибки если че)))))
Hi_man987
повезло тебе
а так по идее должен не менее 2 недель вначале на пятиэтажке- узлы там всякие сдавать и спуски под контролем наставника
и только после того,как освоишь пятиэтажку,то тебе разрешают с восьми и выше этажей спустится.
многие уходят домой и даже не спускаются
им достаточно посмотреть вниз)
а вот у вас была полнейшее нарушение,что тебя толком не обучили и сразу на спуск
их за это выебать можно было-ты чуть жизни не лишился....
а так у меня был случай
...вешу на семнадцатиэтажке,на верёвках раскачиваемся с такими же альпинистами-похуистами
мы в баши играли))
ну и заглядываю в одно из окошков,а там педики сношаются..
ну мы тихонечко все подкрались и как постучим в окошко и кричим-пидорасики-руки вверх,,работает полиция нравов))
у них реально волосы дыбом встали и они отсоеденится не могли...)))а мы ржём....мы тоже курнули до спуска.....Biggrin_man32

Последние данные очков репутации:
ПалПалыч 10 Очков (Ахахахахаха,водой их разливать надо было)Как собак))))
Moroz200 10 Очков (Тоже телок всяких насмотрелся ,бабки пугались педикав не видел )))))не повезло или наоборот )))))

Moroz200

Элита
Заметки
0
Симпатии
51,896
Hi_man987
повезло тебе
а так по идее должен не менее 2 недель вначале на пятиэтажке- узлы там всякие сдавать и спуски под контролем наставника
и только после того,как освоишь пятиэтажку,то тебе разрешают с восьми и выше этажей спустится.
многие уходят домой и даже не спускаются
им достаточно посмотреть вниз)
а вот у вас была полнейшее нарушение,что тебя толком не обучили и сразу на спуск
их за это выебать можно было-ты чуть жизни не лишился....
а так у меня был случай
...вешу на семнадцатиэтажке,на верёвках раскачиваемся с такими же альпинистами-похуистами
мы в баши играли))
ну и заглядываю в одно из окошков,а там педики сношаются..
ну мы тихонечко все подкрались и как постучим в окошко и кричим-пидорасики-руки вверх,,работает полиция нравов))
у них реально волосы дыбом встали и они отсоеденится не могли...)))а мы ржём....мы тоже курнули до спуска.....Biggrin_man32
Да какой там там тема та какая была мужык какой-то типа наш начальник брал дома в жкха типа это он делает а сам народ нанимал нам по 80р платил а сам хз сколько получал мож 200 ,в общем не работал а бабки рубли ,и если чё он бы сказала ваще их первый раз вижу ))))не чё же не подписывать все на словах неофициально бабки он налом сам плотил на месте ! Общем платил плотил потом чета неделю неплотил ))))мы всю пену продали))))у него пропили нахуй )))))

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
Да какой там там тема та какая была мужык какой-то типа наш начальник брал дома в жкха типа это он делает а сам народ нанимал нам по 80р платил а сам хз сколько получал мож 200 ,в общем не работал а бабки рубли ,и если чё он бы сказала ваще их первый раз вижу ))))не чё же не подписывать все на словах неофициально бабки он налом сам плотил на месте ! Общем платил плотил потом чета неделю неплотил ))))мы всю пену продали))))у него пропили нахуй )))))
ты в каком году лазил по стенам?)

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
ну,если мне не изменяет память,то 200-это был самая минимальная цена за спуск с восьмиэтажки
а так 250-300 за спуск с крыши восьмого этажа
промышленные альпинисты всегда заебись получали......
....не каждый дурачек пойдёт висеть на одной веревке
являющейся в тоже время и страховочной
два в одном ёпть:D:ROFLMAO:

Moroz200

Элита
Заметки
0
Симпатии
51,896
ну,если мне не изменяет память,то 200-это был самая минимальная цена за спуск с восьмиэтажки
а так 250-300 за спуск с крыши восьмого этажа
промышленные альпинисты всегда заебись получали......
....не каждый дурачек пойдёт висеть на одной веревке
являющейся в тоже время и страховочной
два в одном ёпть:D:ROFLMAO:
Но у нас город маленький но мутился тот хуй с нас нормально )))))100%

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
Но у нас город маленький но мутился тот хуй с нас нормально )))))100%
по любому мутился!
а так-инструктаж должен осуществлятся,как минимум альпинист-спасатель
не промышленный,а обычный и у них даже корочки есть какие то альпинисткие
их знает таких вся альпинийская братия
это они открыли сервисы по работе на высоте и они обучают бесплатно на промышленных альпинистов
и наставник всегда рядом находитстся и тем более при первом спучке
а твой на соседний дом ушёл))
твой липовый альпинист и у него явно не было лицензии на такую деятельность
я вон у бабушки одной канализацию чинил,так как я ей рассказал,что работал промышленным альпинистом
она сразу спрасила меня -кто меня обучал
а я его имя забыл
описал его и где обучался в каком районе и в каком году
так она мне всё сразу выдала и как зовут и так далее
и сказала ты у настоящего альпиниста обучался
оказалось она в альпинизмом занималась

Moroz200

Элита
Заметки
0
Симпатии
51,896
по любому мутился!
а так-инструктаж должен осуществлятся,как минимум альпинист-спасатель
не промышленный,а обычный и у них даже корочки есть какие то альпинисткие
их знает таких вся альпинийская братия
это они открыли сервисы по работе на высоте и они обучают бесплатно на промышленных альпинистов
и наставник всегда рядом находитстся и тем более при первом спучке
а твой на соседний дом ушёл))
твой липовый альпинист и у него явно не было лицензии на такую деятельность
я вон у бабушки одной канализацию чинил,так как я ей рассказал,что работал промышленным альпинистом
она сразу спрасила меня -кто меня обучал
а я его имя забыл
описал его и где обучался в каком районе и в каком году
так она мне всё сразу выдала и как зовут и так далее
и сказала ты у настоящего альпиниста обучался
оказалось она в альпинизмом занималась
Да конешно нет))))там такой же опоздал как и я только лет на 5 меня старше был не корочек не хуя у него ! па командировкам мотался .умер он так в наушниках шол по железки с обекта в общагу на севере поезд заде збил наглушняк 100%синий был любил он это дело)нормальный такой пацан был я с ним тоже было время по серверам гонял да в Сочи олимпиаду строили с ним в 12 году все лета там протусовались! жалко чувака душевный был чел (

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
Да конешно нет))))там такой же опоздал как и я только лет на 5 меня старше был не корочек не хуя у него ! па командировкам мотался .умер он так в наушниках шол по железки с обекта в общагу на севере поезд заде збил наглушняк 100%синий был любил он это дело)нормальный такой пацан был я с ним тоже было время по серверам гонял да в Сочи олимпиаду строили с ним в 12 году все лета там протусовались! жалко чувака душевный был чел (
у меня Батя под состав попадал...
живой остался..

Zemlya

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
7,292
Жур привет, участникам здравия. Возможно тоже черкану свою неожиданность в жизни. Ну пока очень много работы навалилось, а с работы приходишь и по кнопкам стучать не хочется. Добра всем!

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
повезло что жив остался !
вся жизнь промелькнула -говорит
в последний момент подумал-как я без него останусь...
ногу всю переживало до кости.держался на морально-волевых несколько километров пока его состав тащил
состав же сразу не остановишь..
потом стал машинистом тепловоза:)

Саша с Уралмаша

Желанная Sani
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
1,288
Добрый вечер , участникам удачи!
Жури вам умных мыслей и адекватного выбора участников!
Вообщем счастливо всем , скоро уже результаты. Я конечно не попаду в 3ку лидеров , но историю написала, ведь главное не победа - а участие , но победа конечно лучше 👍😋

Moroz200

Элита
Заметки
0
Симпатии
51,896
вся жизнь промелькнула -говорит
в последний момент подумал-как я без него останусь...
ногу всю переживало до кости.держался на морально-волевых несколько километров пока его состав тащил
состав же сразу не остановишь..
потом стал машинистом тепловоза:)
жесть!!!

Bossekb

Проверенный временем и делом
Заметки
0
Симпатии
18,511
Конкурс

Посмотреть вложение 73707

Рассказ "что самое неожиданное происходило в твоей жизни!?!"

Требования к написанию конкурсного произвидения :

• Рассказ должен быть написан в любом жанре (комедия, драма...). Рассказ должен повествовать о неожиданностях произошедших в твоей жизни.

• Работа должна быть уникальна, нигде ранее не опубликована (включая интернет). Все работы будут проверяться.

• От каждого автора принимается только одна работа. В случае, если работа была написана в соавторстве, от обоих авторов принимается только одна работа. Ни один из них не может прислать еще одну.

Условия для участия:

1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).

2
Процитировать данное сообщение.

Посмотреть вложение 73708

Критерии оценки:

- интересные места, фото с места событий (оригинальность, необычность)
- историю интересно читать

(фотография либо рисунок, дополняющий или раскрывающий рассказ, при необходимости, если вы считаете что фото или рисунок лишние, можно без них)

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽
3 место - 1000 ₽
Конкурс до 29 - 30 марта
участники конкурса:

Саша с Уралмаша - рассказ

Avtandil1 - рассказ

VasyaArt - рассказ
Реальная история из моей жизни.Расскажу свою историю.Был 2021 год,Лето.ковид.время примерно 23-24ч.типо комендантский час)Не бухал в этот день,набрал кореш знакомый с Белой Башни,сказал есть немного стафчика Твшки для меня на 500 на сиги пивко и еще бонус обещал с последней нашей сделки.Ну в общем прихватил кореша Двинулся с ул.Победы до Белой Башни.ул 22-го Партсьезда в пешем режиме.Дошёл до места встречи,созвонился,подождал 5 минут.А вот и появился Антоха.Обменял бабки на товар дал он примерно 0.6-0.7 кусок Твшки(малинки) и дал завернутую бумажку сказав,а вот и твой бонус обещанный.со словами дома раздуешь в 1 каску.Обычно у него мефчик вырубал по приятным ценникам,он конструкторы собирал покупал,шарит вообщем в варке мефа.Двинули с корешом на базу,по пути купили 0.5 минералку.в общем идём по ул.Бакинских комиссаров,перекресток ул.Уральских Рабочих где 113 школа,кореш идёт слева ближе к дороге,забору,я правее,идём такие на веселом настроение,что щас накуримся в щи,и Хуяк поворачиваю голову в его сторону и краем глаза вижу синие мигалки и мусоров которые уже перепрыгивают через оградку дорожного забора,кусок в руке нёс успеваю скинуть беспалева его,и вспоминаю,что еще в кармане бумажка,руку в карман скидываю бумажку,они палят эту хуйню,крутят меня в браслеты пакуют садят на асфальт и начинается беседа.Там командир экипажа была Баба условно Лена.видит эту бумажку кладёт на неё камень чтобы ветром не сдуло и начинается базар вокзал.Вопросы кто такие откуда идём .Вообщем Придумываю Алиби на Ходу,мол идём с Дня рождения,ходили поздравить парнишку,подарок подарить.Сами типо не пьём трезвые,норм выглядем,ни алкаши,ни нарки,мытые бритые,вообщем красавчики.Они слушают кивают головами и доходит вопрос,чё в бумажке ?! Я реально сам незнаю,что в этой бумажке! И один тип из экипажа говорит гашиш чтоли?!У меня в голове словно Лампочка загорелась,зная законы понимая отвественность,что вот он мой Шанс сьехать по минималке.Да говоря Там пару ляпок гашиша,завернули с собой.т.к не пью.А сам будуще был судим уже был по 228ч1 в 2014 году за храние марихуаны без цели сбыта(Хорошо,что был с собой паспорт,они посмотрели,не стали даже пробивать,повезло.Готов пройти освидетельствование,абсолютно трезвый типо,чешу им по ушам,сам я по образованию Менеджер.Метла подвещана правильно.Они кароче переглядываются друг на друга.И молодые у Капитанши Лены спрашивают,мб ну его нафиг,его оформлять придётся пол ночи писанины за пару ляпок,ну типо больше административного штрафа,пару суток ареста мне не пришить,на сегодня и так улов типо норму перевыполнили.Командирша,согласилась с их доводами,браслеты растягнулись на запястьях,я стою в ахуе полном.Они такие на приколе говорят,чё поднимай да пиздуй,я такой да ну его нафиг типо эти наркотики,пускай кто нить другой поднимет и прилипнет))и погнал домой,буквально не дошел 3-4 дома до своего дома))Придя домой переоделся,пошёл обратно,навернув пару кругов ,убедившись в отсутствии Патрулей,поднял кусов и бумажку эту и быстрым шагом.Догнал до дома,распечатываю сверток,и просто ахуел там был реагент,примерно 0.1-0.2.Понимаю,что если бы они посмотрели чё в бумажке мне была бы пизда и я поехал бы точно сидеть.Пробил холодный пот.В общем мораль всего Рассказа такова,Будьте трезвыми и всегда общайтесь,копы тоже люди!

Dantist

Только вперёд...
Заметки
0
Симпатии
7,516
Так так так.​
Рассказ - ✅
Стихотворение - ✅
Рисунок - ✅
Подделка - ❓

Сколько талантов , я худею Big_Boss_321

Следущий конкурс нужен , на подделку .
Нужно развивать таланты 👍
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит 😜

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почитаем самые неожиданные истории ваши которые и нас удивят от неожиданности вашей истории)

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КОНКУРС всем привет насчу с того что познакомился с наркотиками в 2010 году курил химию тарился в магазах тв либо регу прокурил очень прилично с лет 7 химию терял доверие отношение с людьми с женой развелся .и решил в 2018 году менять жизнь бросал потихоньку стал по меньше обороты убовлять тоесть толер стал все меньше и меньше .ну вот я бросил и начал жизнь по другому все с чистого листа. Уехал в другой город жить сменил взгляд на жизнь мир стал ярче и ясней все пошло хорошо но вдруг купил я натур продукт и решил вдохнуть элюзий и на следуший день я задумался что все таки наркотики какие не были это наркотики что если ущел от тяжелих эфоритиков то придешь к другим ошушениям .тот кто бросает он всегда ищит замену одной на другой кайф так что суть моего расказа щас вот не курю химию уже 3.5 года и сделал вывод что химия это нн природа . Если куришь кури с умом двигаешься двигайся тихо и молча сам в этой сфере нет друзей.если есть друзья стобой в теме в этой ты всегда будешь на старте за дозой той которая тебе нужна .я вот понял в много чего вжизни что надо бросать то что тебе не дана . И надо курить со смыслом .либо некурить .потому что проебеш. Все в этой жизни либо тюрьма либо не чего не добьешься . У каждого человека своя жизнь и каждый живет как он хочет каждый кайфует по свойму кто то пьет кто то колиться кто то в тумане всегда .дак я вот понял суть химий.и натура.химия зло Натур природа и она прет по другому каждого по свойму кому то дает сил кто то на позитеве .а химия тупняк и отходос нормальный пот холод и надо сколько не было тебе всегда надо. СПАСИБО КТО ПОИМЕТ МЕНЯ .в этом я щас курю очень редко сижу на olymprc.biz чисто в свое удовольствие Мир вам всем в вашей не легкой жизненой ситуаций. КАЖДЫЙ ЕСЛИ ХОЧЕТ ОН БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ К СВОЕЙ ЖИЗНИ .ТАК КАК ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ.вот моя история как я бросил хим.
Здоров! Так то оно так, но где самое неожиданное которое произошло в твоей жизни? Суть ясна, но это не по теме конкурса.

Сверху