Требования к написанию конкурсного произвидения :
• Рассказ должен быть написан в любом жанре (комедия, драма...). Рассказ должен повествовать о неожиданностях произошедших в твоей жизни.
• Работа должна быть уникальна, нигде ранее не опубликована (включая интернет). Все работы будут проверяться.
• От каждого автора принимается только одна работа. В случае, если работа была написана в соавторстве, от обоих авторов принимается только одна работа. Ни один из них не может прислать еще одну.
Условия для участия:
1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).
2
Процитировать данное сообщение.
Посмотреть вложение 73708
Критерии оценки:
- интересные места, фото с места событий (оригинальность, необычность)
- историю интересно читать
(фотография либо рисунок, дополняющий или раскрывающий рассказ, при необходимости, если вы считаете что фото или рисунок лишние, можно без них)
Призы
1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽
3 место - 1000 ₽
Моему Папе посвящаю
Здравствуйте!
Все необычные моменты моей житухи происходили исключительно благодаря наркосодержащим средствам!
И вот одну такую историю,я поведаю Вам,все что случилось тогда-чистая правда!!!
Вообще и в общем, случилось эта история в далёком октябре 1993 года,как раз на мой день рождения!
Собрались мы , значит, отметить дни рождения ,мой и ещё одной девчули, только у меня именины-19,а у неё 20!
Сговорились встретить на хате её тетки,которая была в рейсе/проводницей служила/
в 18:00 .
Пока суть да дело,я решил прошвырнуться по территории "Зелёного"рынка и выходя из автобуса приметил странную толкучку недалеко от входа в "лабиринт".
Решил поинтересоваться ,что ж там происходит!
Подошёл ,а а внутри "кольца"молодых людей стоит бабушка-божий одуванчик и продает какие-то"колеса" по десять рублей за единицу!
Названия как щас помню-
Циклодол и Паркопан-5.
Заинтересовала бабушка меня,беру циклодол,а она говорит:"милок три прими , погуляй минут десять ,если не торкнет,подходи -поменяю на другие,"не каждого цепляет одни из них!
Так и сделал,по истечении срока подошёл и сказал,что ни в голове,ни в жопе!
Она тут же произвела ченч на Паркопан-5 и продолжила бойкую торговлю!
Я прошёлся ,выпил газявы и через пяток минут почуял лёгкий наплыв,
Рванул к бабушке и взял ещё семь таблеток,на что она предостерегла меня:"
В'еб трешку и хорошо,а то до добра не доведет!"
Ну,я подумал,чем больше тем лучше и убрав в карман куртки ,отправился к приятелю в киоск ,где работала его подруга,по совместительству -одна из именинников!
Прибыв,зашёл к ним в киоск и сразу выложил таблетки,сказав дружба ну,тебе- три,мне-4.
И хлопнул ,чуть припив газводичкой.
В общем,тронулись на трамвае до ленинского и вот уже в трамвае,я почуял перекос в сознании,но как оказалось сие было только начало !
Смотрел в окно,а казалось,что рядом стоит какой-то абрек и угрожает мне!
Я конечно огрызаюсь,а парочка ,что со мной,меня осаживает ,мол не ори на весь трамвай,там нет никого!
С горем пополам добрались до нужной остановки и выперлись на улицу,тут меня освежило,гляжу на них и ни хера не понимаю!
Дружбан вроде в порядке!
Зашли в под'езд и тут у меня в полумраке снова началось(
Не пойду с вами ,я тут встретил настоящих корешей,а там у вас одни нелюди и сел разговаривать с почтовыми ящиками)
Друзья поднялись к себе и спустились уже вчетвером,насильно занеся меня в квартиру!
Раздели-разули ,проводили до дивана ,но я вдруг ,вскочил и назвав всех и каждого персонально дегенератом и выродком,забыв надеть куртку и второй кроссовок бросился бежать из хаты!
Догонять меня никто не пожелал и зря наверное ,потому как было это 19 октября,и пусть днём ещё не сильно прохладно,но ночами довольно холодновато,но я этого не чувствовал,а 21 числа,около полудня меня обнаружила соседка ,точнее ее сын,на площади Революции,куда они пришли на ярмарку и увидала такую картину-
Её соседушка ,сидит в одной футболке трико и одном кроссовке, охватывает ручками & ножками растущую ель и с выпучинными шарешками говорит на тарабарском,а рядом двое милицейских,говорят вызвали психбригаду,сами трогать его не хотим!
Она отговорила их и сказала,что сейчас позвонит отцу и он его заберёт,после кинулась к таксофону,мобил в то время,как понимаете не было, и буквально через пять минут Папа был на месте и без базара отбил меня у уже приехавших медбратьев,занёс прямо на руках в машину и мы тронулись до дому!
Но и это был ещё не конец !
Дома меня замочили в ванной и споили мне литр кофе,но сие не поправило особенно ситуацию,хотя тут я уже все помню,хотя и были провалы!
Помню не из рассказов,как в стоящем передо мной кресле из спинки появилась голова девушки с которой на тот момент встречался!
Появилась и молвит,"Васенька,выручай ,спаси ради креста,замуровали!"
Я хватаю с огромного
магнита,что на швейной машинке,портняжные ножницы и по-рЫхлому начинаю спасть свою Машеньку,раздирая то кресло в лоскуты,и вижу,что голова Маши исчезла!)
После этого хватаю сам магнит и влетев в ванную комнату начинаю крушить кафель и зеркала,
Прихожу в себя,стоит Папа и смотрит на меня с такой тоской и укоризной,что я минут на 20-ть затихают вовсе!
А вот это я уже не помню,рассказал мой старший брат.
Я сидю на столе возле окна и вдруг из стены появляется мой школьный друган, я спрашиваю -"ты как здесь?"
А он-" я сквозь стены ходить могу,просто разбегись и пройдешь" разбегаюсь и дальше темнота,прихожу в себя и повторяю,аналогично!
Брат потом рассказывал ,бежишь от окна и еПлом в стену -шмяк ,падаешь,минуты отдыха и повтор попытки,и так пять раз,на 6-ой остановил отец!
И смех и грех,мля.
Множество чудес и неожиданностей я подарил в ту пору своим родителям,всего и не упомню,но то что был и за границей ,и Сталиным был и Гитлером и Ельциным даже!
Ну и ещё понял,что прав был Владимир Ильич Ульянов-Ленин:
"Лучше меньше да лучше"
И ещё одно
Не знаю кем сказанное"наш мозг рождает самых страшных чудовищ"
Все,что мне представлялось в моей голове,то и происходило в реальном мире
Ну ,а самым неожиданным было то,что мой Папа ни разу не бросал меня в любой ситуации моей нарко-урка-алко жизни!
За что честь ему и хвала!
Спи спокойно ,Дорогой Папа!!!!!
17.08.1945-7.11.2015