Требования к написанию конкурсного произвидения :
• Рассказ должен быть написан в любом жанре (комедия, драма...). Рассказ должен повествовать о неожиданностях произошедших в твоей жизни.
• Работа должна быть уникальна, нигде ранее не опубликована (включая интернет). Все работы будут проверяться.
• От каждого автора принимается только одна работа. В случае, если работа была написана в соавторстве, от обоих авторов принимается только одна работа. Ни один из них не может прислать еще одну.
Условия для участия:
1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).
2
Процитировать данное сообщение.
Посмотреть вложение 73708
Критерии оценки:
- интересные места, фото с места событий (оригинальность, необычность)
- историю интересно читать
(фотография либо рисунок, дополняющий или раскрывающий рассказ, при необходимости, если вы считаете что фото или рисунок лишние, можно без них)
Призы
1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽
3 место - 1000 ₽
Конкурс до 29 - 30 марта
участники конкурса:
Саша с Уралмаша - рассказ
Avtandil1 - рассказ
VasyaArt - рассказ
👋И так , моя необычная история, о необычном пожаре, во время необычного курения🚬
Дело происходило 2019 году , зимой 🧊 Ноябрь-Декабрь. У кореша есть квартира , туда мы ходим бухать/курить дурь, либо водим девок ну и соответственно бухаем.
В этот день мы начали бухать и у нас было че покурить. У него в квартире безумно холодно 💨 , дабы согреться всегда врубаем газ на полную катушку и сидим отдыхаем. В течение пару часов становится 🔥.
Ну дак вот , все , что было из алкоголя мы выпили 🍺 ну и дело подходило уже к наркотикам а точнее была Рега 1грамм , тогда она еще была покачественней ну и соответственно разводили на большее кол-во, но речь не об этом. Развели мы уже когда еще бухали. Пристипили к употреблению реги. И все бы не чего , вроде и тепло и покушать 🍬 имеется и дури нормально. Но вдруг корешу стало холодно и он встал поближе к газовой плите и обкуренный начал греться , ну и тут у него вспыхнула кофта , но мы сидели в кресле на кухне с другом и были в коматозе мы еще этого не видели , да и он сам не понимал , что горит. Тут я очухиваюсь и вижу такую картину , кореш стоит в позе раком над плитой и у него горит капюшон , типо как в фильме где чувак гоняет на моцике с башкой огненной. Было конечно смешно🤣 но другана же нужно спасать , вообщем взял полотенце и стучал ему по голове им и удачно потушил. Друган провел беседу типо мол не хер лезть туда греться 👆 Ну мы одели курточки , чтобы туда не лезть и сели дальше употреблять , ля не знаю как дальше происходило , он опять полез туда греться только уже спиной загорелся. Опять потушили его и дальше приступили к употреблению🚬. В течение пару часов , очень сильно замерз я , ну и думаю такой ну я же аккуратнее буду , ну и подошел к плите , что бы погреться 🔥. И у меня совсем немного тоже вспыхнул капюшон на курточке , ну я самостоятельно ее потушил так как было совсем чуть-чуть🤏. Сидели-спали дальше курили 🚬 просыпаемся с тем кто уже горел и видем картину 🏞️ хозяин квартиры тоже горит и тоже горит капюшон. Ну мы конечно бросились его тушить 🧯 потом мы сели немного отошли и решили , что нужно менять точку 🤌 но идти было не куда🙅♂️ поэтому мы просто выключили газ , каждый из нас взял одеяло или плед, что бы окончательно не сгореть , укутались ну и продолжили курить🧕🚬