• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Март 2022

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

DarkFree

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
34
Конкурс

Посмотреть вложение 73707

Рассказ "что самое неожиданное происходило в твоей жизни!?!"

Требования к написанию конкурсного произвидения :

• Рассказ должен быть написан в любом жанре (комедия, драма...). Рассказ должен повествовать о неожиданностях произошедших в твоей жизни.

• Работа должна быть уникальна, нигде ранее не опубликована (включая интернет). Все работы будут проверяться.

• От каждого автора принимается только одна работа. В случае, если работа была написана в соавторстве, от обоих авторов принимается только одна работа. Ни один из них не может прислать еще одну.

Условия для участия:

1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).

2
Процитировать данное сообщение.

Посмотреть вложение 73708

Критерии оценки:

- интересные места, фото с места событий (оригинальность, необычность)
- историю интересно читать

(фотография либо рисунок, дополняющий или раскрывающий рассказ, при необходимости, если вы считаете что фото или рисунок лишние, можно без них)

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽
3 место - 1000 ₽
Конкурс до 29 - 30 марта
участники конкурса:

Саша с Уралмаша - рассказ

Avtandil1 - рассказ

VasyaArt - рассказ
На конкурс...
Big_Boss_321

"У каждого своя дорога, но пути похожи..."

На дворе 13й год..
Для Нас движуха только прёт.
Познакомились с кайфами,
Марки, гаш, спидуха с нами,
Спайс попер, колёса, первый
Мы подсели очень скверно.
Мы с братулей каждый день
Засыпаем в умотень.
Так прошло чуть больше года
От прихода, до прихода.
Как сейчас припоминаю
День осенний, точно знаю
Собрались мы по утру
И задумали "хуйню"
Взять, разбавить и продать
Чтоб ловэ слегка поднять
Все конечно прокатило
Жизнь писалась, как картина
Деньги, женщины, вино
Хаты, тачки всё одно
Жизнь извечная гулянка
Наркота, девченки, пьянка...
Нам фартит, я как безумный
В тайне, Кент цепляет хмурый..
Он частенько пропадает,
На меня дела кидает
Дальше, было как в тумане
Тачки, шмон, вес на кармане
Обыск в хате, всё по чину
Получаю "девятину"
Корешь меня лихо слил
И с деляги соскачил
Слышал, сдох он, жил не долго
Променял жизнь на иголки
Срок я свой провёл в порядке
Бросил дурь, сменил повадки
Навсегда запомнил Я
Те безумные года
Суку кореша и дурь
Как нас принимал патруль
Зоны, тёмные года
Так что помните друзья
Нет, ничего ценней на свете
Жизнь на свободе, жена, дети

"Не гонитесь за лёгкими деньгами...
И не кому не веьте..."

Спасибо за вниманиеHi_man987

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Были технические трудности с выходом на Олимп.
Сегодня просмотрю все работы. И уже в следующем месяце выложу результаты конкурса.

Благодарю за понимание ваше !.

Rasm1rbe

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
62
Конкурс

• Рассказ должен быть написан в любом жанре (комедия, драма...). Рассказ должен повествовать о неожиданностях произошедших в твоей жизни.

• Работа должна быть уникальна, нигде ранее не опубликована (включая интернет). Все работы будут проверяться.

• От каждого автора принимается только одна работа. В случае, если работа была написана в соавторстве, от обоих авторов принимается только одна работа. Ни один из них не может прислать еще одну.

Условия для участия:

1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).

2

Критерии оценки:

(фотография либо рисунок, дополняющий или раскрывающий рассказ, при необходимости, если вы считаете что фото или рисунок лишние, можно без них)

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽
3 место - 1000 ₽
Конкурс до 29 - 30 марта
участники конкурса:

Avtandil1 - рассказ

VasyaArt - рассказ
[3 пересланных сообщения]
автор текста под псевдонимом эльман Своецкий, 7 марта в 7:37
Эльман Своецкий, сегодня в 2:01
Какой-то не функционированный аккаунт, странно, то, что, если мы, бы да ка бы, делали при этом ещё и занимались обычными сложными на редкость лёгкими побоями в свере поэтической модернизации страны, усеяли всю крышу гипермаркета пеплом и ровно через криво ,поехали бы на право, а там всё, свет, на сколько тёмный что слепит до нельзя, потому что очень темно...

Эльман Своецкий, сегодня в 2:02
Можно вызывать , я одеваюсь. Пускай едут без смерительной тряпки, она у меня в бордачке, пускай курьер заберёт и положит её под колеса, что б не скользили, по мокрой доске аэропорта на сухом вале.

🚑

Эльман Своецкий, сегодня в 3:47
А или чё!? Стоп! ⛔

Эльман Своецкий, сегодня в 3:51
На заправку заедьте?! Заберите деда сначало! Он уже там замёрз поди, ведь сверестели ему пели пели ещё с весны, а он там как с осени цыплят повел на заправку дак те вместо бензина, выпили воду, и у них выросли крылья как у птеродактилей, а тела остались человеческие, или медвежьи, точно не знаю.. но тропки,эти птенцы не забудут ни когда, потому как их не было в приморском крае, Северодонецкой Уфе только лишь Верить остаётся в наше светлое прошлогоднее пиво под названием терамиссу с уважением Елена!!!

Эльман Своецкий, сегодня в 3:53
Ахах блять, да это шедеврааально))) Кровосток бы упал, нахуй с лестницы, уцепившись за перила в сотой школе на Ленинградском!

Эльман Своецкий, сегодня в 4:01
Предпосылки на Алик эскпрессик спидик , уже не восстребованны Индией, копья потому что им выдали и больше им прикинь нихкя прям не надо.. я в ахуенном шоке с этих детей, которые не хотят есть шкуру от свежей рыбы! Прям похуй им, а девочкам до пизды, так и говорят, и чё делать? Все в одну неотложку не влезут, к счастью это и является сожалением роскомпартии той же Уфа Северодонецкого метрополитена, кстати медведи уже там, и они уже НЕ заебались ждать а заебались ссать лисьей мочей, ту которую не стоило поднимать с полу дяде морпеху, которого по итогу скинули рыбы с самолёта, в воду типо нехуй делать на самолёте, плыви мол на танкЕеее, говорят рыбы! Ну это всё, рили, пили, ссали, и забирали все с собой в карманах тех же рыб на самолёте... Все готовьте палату сразу, всех сюда и Рассел положим! Рассел Крофт как раз уже не может съехать как с горки с кровати.... Блять Воваа

💬

Эльман Своецкий, сегодня в 4:02
Вызовите уже мне блять бояниста, всё я спать и сесть вон туда кстати можно, на вилку которая выпирает из розетки из стены.. с двух сторон вилкой ешь нахуй, заебал щас заберу всё и останешься СЫТЫЙ ! Поняла меня медведица с рысью и морпехом, приплыл не на танке по итогу, а на катере который не умеет плавать, занесён в синюю книгу "принцесса и Аладдин", а Абу с ними же с хуйком во рту у принцесс... Так ой оказывается сегодня у алладина,дежурство для пипки Абу. Все нахуй

Помогите а

Эльман Своецкий, сегодня в 4:04
🤡💬

Эльман Своецкий, сегодня в 4:12
Кстати морпеху пизда , он наперечил рыбам, типо, что не на танке приплыл, а на катере, и забыл в нем свои хоноры и два рыбьих редми, ну это все он уехал катер, а телефоны по итогу в танке наверху в самолёте у рыб, и они не могут открыть люк у танка, сил не хватает, и танк взорвался от касетки кинутой одной из рыб в морпеха! Я и говорю ему пизда!

Эльман Своецкий, 7 марта в 14:10
Ошан ещё поджигать ехать, подоконник в женском туалете, я хуй успею с дерева этого ебаного спуститься, пожарные сами приедут и без меня нахуярятся, нахуй вообще я на него приземлялся, там ещё и внизу вон муравьи медведя мертвого обгладывают, ладно щас позвоню заберут на кукурузника меня, такси местное, с деревьев забирает людей. Потому что эти ебаные муравьи на столько маленькие, что три четыре штуки достаточно, что бы съесть вполне такого среднего медведя,...

Эльман Своецкий, 23 марта в 9:39
Хуй в говне
Пустая ложка
Морпехи служат
Кусты в бливотине
И кроты в пуховиках)

Всё...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Конкурс

Посмотреть вложение 73709

Посмотреть вложение 73710
Условия для участия:

1

2

Критерии оценки:

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽
3 место - 1000 ₽

Конкурс до 29 - 30 марта
участники конкурса:

Avtandil1 - рассказ

VasyaArt - рассказ КОНКУРС всем привет начну с того что познакомился с наркотиками в 2010 году курил химию тарился в магазах тв либо регу прокурил очень прилично с лет 7 химию терял доверие отношение с людьми с женой развелся .и решил в 2018 году менять жизнь бросал потихоньку стал по меньше обороты убовлять тоесть толер стал все меньше и меньше .ну вот я бросил и начал жизнь по другому все с чистого листа. Уехал в другой город жить сменил взгляд на жизнь мир стал ярче и ясней все пошло хорошо но вдруг купил я натур продукт и решил вдохнуть элюзий и на следуший день я задумался что все таки наркотики какие не были это наркотики что если ущел от тяжелих эфоритиков то придешь к другим ошушениям .тот кто бросает он всегда ищит замену одной на другой кайф так что суть моего расказа щас вот не курю химию уже 3.5 года и сделал вывод что химия это нн природа . Если куришь кури с умом двигаешься двигайся тихо и молча сам в этой сфере нет друзей.если есть друзья стобой в теме в этой ты всегда будешь на старте за дозой той которая тебе нужна .я вот понял в много чего вжизни что надо бросать то что тебе не дана . И надо курить со смыслом .либо некурить .потому что проебеш. Все в этой жизни либо тюрьма либо не чего не добьешься . У каждого человека своя жизнь и каждый живет как он хочет каждый кайфует по свойму кто то пьет кто то колиться кто то в тумане всегда .дак я вот понял суть химий.и натура.химия зло Натур природа и она прет по другому каждого по свойму кому то дает сил кто то на позитеве .а химия тупняк и отходос нормальный пот холод и надо сколько не было тебе всегда надо. СПАСИБО КТО ПОИМЕТ МЕНЯ .в этом я щас курю очень редко сижу на olymprc.biz чисто в свое удовольствие Мир вам всем в вашей не легкой жизненой ситуаций. КАЖДЫЙ ЕСЛИ ХОЧЕТ ОН БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ К СВОЕЙ ЖИЗНИ .ТАК КАК ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ.вот моя история как я бросил хим.
Не на конкурс правда твоя, но будет кому-то уроком или ...
Благодарю за рассказ.

Васянга-

На лютом морозе, примёрз к папиросе.
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
5,297
Когда уже будет итог бро? Очень хочется выйграть уже :cool:
А хотя че , возможно все купленено и хрен мне а не 1,2,3!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Приветствую всех ситуация комическая ну нам было несмешно!) Шиза в чистом виде)))​

Дело было вечером делать было нечего заехал корешь не может взять себе отравы на его проверённом закончилась​

Говорит : давай что-нибудь замутим!
Я отвечаю : сколько есть ))?​

Кароче двушка и + он на тачке а мы не с самого кургана а с области до кургана ещё 50км делаем пополнение через карту на 1500 р так как у меня ещё подарочные 200р лежали на счёту сайта, пока едим пополняется баланс берём ляпок 5г за 1700 написано район "Заозерный" зашибись думаем как раз то что нужно приходит адрес фото + координаты я как обычно выписывают вручную только цыфры из координат ))))​

Вот тут то и была мая ошибка (надо было суко копировать просто) там цифры и буквы я цифры выписал все охуенно точки бля запятые поставил все ахуенно думал я))) гоним значит на эти выписанные координаты точку показывает за три километра от трассы неожиданно и в другом районе абсолютно в другой стороне от указанного района покупки​

Мы сразу почуяли неладное ,пофигу гоним туда прилетаем и видим поля поля маленькие островки лесочков берёзовых и одни поля кругом ,а у нас на фото в описании бор сосновый мы в ахуе начинаем искать в каждом из лесочков хотябы пару сосен))) так на протяжении двух с половиной часов карусель продолжается ещё + жара + комары ,пауты запарились едим домой пишим оператору ответа нет ждём !!!​

На следующий день решили взять подногу моего братца сыщика знающего толк в поисках ,приезжаем на место и совершаем ту же самую ошибку опять вводим координаты вручную опять сука приезжаем на тоже место ))) где поля засеяны и небольшие островки лисочков повторяем поиски только более чательно но уже втроём каждый лисочек проверили, похую уже прям по полю ездим там засеяно было чем то опять терпим неудачу гоним обратно за 50км домой , приезжаем проходит пару часов время к обеду и вдруг мне оператор поясняет что где клад там нет берёз там бор и клад посередине леса а у нас показывало на краю поля и у него в другой стороне, и ещё объяснил что нужно копировать текст ,ебать ну че делать бензина уже нет туда сюда туда сюда гоняли едим к знакомаму сливаем с тачки бенз с рабочей и гоним в бор куда нам указал оператор приезжаем все по фото совпадает начинаем поиски минут пять и клад в руках !!!​
Обычный трип нечего необычного. Работа не для конкурса.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
И так, моя история была в 2015 году.

Регант был дешевый , тогда еще был рабочий сайт рыгал. Ну и через него собственно брали реагент. Ну или у нарколога.

У нас в Артемовском районе появился закладчик , звали его Ваня. Тогда еще общение было в аськах. Работал он Артемовский - буланаш. Продавал ромашку 0.5, 1 , 1,5.
Посмотреть вложение 74436
Посмотреть вложение 74437

Ну и собственно просыпаюсь я утром ,
Посмотреть вложение 74438
Думаю 500 есть , не туда не сюда. Надо написать ему да взять, раскумарться.
Посмотреть вложение 74439
Пишу ему в надежде на то что он сейчас в Аське и ответит мне. И вуаля в течение пары минут отправляет , номер киви , говорит после оплаты ждать минут 15, я заранее узнал клад будет Артемовский или Буланаш , он сказал Буланаш . Ну я все перевел , в ближайшем банкомате , сел в маршрутку и поехал. Подъезжаю я к поселку приходит , адрес я проверяю сразу же , что бы посмотреть на какой остановке вываливаться. И тут я просто был в шоке , как сейчас помню Адрес: Поликлиника (такая то такая то улица). 7 ОВП, первая скамейка на право , под ней магнит. Ну и какой товар и сколько.
Посмотреть вложение 74440
Ну я назвал водиле ближайшую остановку , вышел и почапал в сторону поликлиники. Захожу на 7 ОВП и вижу такую картину , очередь одни бабушки.
Посмотреть вложение 74441
Ну я не долго думаю , занимаю очередь и сажусь на ближайшую скамейку т.к. моя была занята. В течение 30 минут сидел ждал пока освободиться , даже за мной уже начали занимать очередь. Дождался пересел на свою скамейку без палева засунул руку под скамейку и Ура товарищи , магнитик с товаром в руке.
Посмотреть вложение 74442
Подхожу к человеку который занял за мной , говорю что мне нужно на другое ОВП и ухожу , как раз к тому же моя очередь подошла заходить 😁 Вылетаю из поликлиники на радостях , сажусь на маршрутку и уезжаю уничтожать ромашку . Посмотреть вложение 74443
Не по теме конкурса

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ты ты чё базаришь. Заколебался читать ваши история, есть несколько работ есть над чем улыбнуться. Жди сегодня завтра будет результат

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На конкурс...
Big_Boss_321

"У каждого своя дорога, но пути похожи..."

На дворе 13й год..
Для Нас движуха только прёт.
Познакомились с кайфами,
Марки, гаш, спидуха с нами,
Спайс попер, колёса, первый
Мы подсели очень скверно.
Мы с братулей каждый день
Засыпаем в умотень.
Так прошло чуть больше года
От прихода, до прихода.
Как сейчас припоминаю
День осенний, точно знаю
Собрались мы по утру
И задумали "хуйню"
Взять, разбавить и продать
Чтоб ловэ слегка поднять
Все конечно прокатило
Жизнь писалась, как картина
Деньги, женщины, вино
Хаты, тачки всё одно
Жизнь извечная гулянка
Наркота, девченки, пьянка...
Нам фартит, я как безумный
В тайне, Кент цепляет хмурый..
Он частенько пропадает,
На меня дела кидает
Дальше, было как в тумане
Тачки, шмон, вес на кармане
Обыск в хате, всё по чину
Получаю "девятину"
Корешь меня лихо слил
И с деляги соскачил
Слышал, сдох он, жил не долго
Променял жизнь на иголки
Срок я свой провёл в порядке
Бросил дурь, сменил повадки
Навсегда запомнил Я
Те безумные года
Суку кореша и дурь
Как нас принимал патруль
Зоны, тёмные года
Так что помните друзья
Нет, ничего ценней на свете
Жизнь на свободе, жена, дети

"Не гонитесь за лёгкими деньгами...
И не кому не веьте..."

Спасибо за вниманиеHi_man987
Стих хороший но к теме конкурса не относиться. Работу не принял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
[3 пересланных сообщения]
автор текста под псевдонимом эльман Своецкий, 7 марта в 7:37
Эльман Своецкий, сегодня в 2:01
Какой-то не функционированный аккаунт, странно, то, что, если мы, бы да ка бы, делали при этом ещё и занимались обычными сложными на редкость лёгкими побоями в свере поэтической модернизации страны, усеяли всю крышу гипермаркета пеплом и ровно через криво ,поехали бы на право, а там всё, свет, на сколько тёмный что слепит до нельзя, потому что очень темно...

Можно вызывать , я одеваюсь. Пускай едут без смерительной тряпки, она у меня в бордачке, пускай курьер заберёт и положит её под колеса, что б не скользили, по мокрой доске аэропорта на сухом вале.

🚑

Эльман Своецкий, сегодня в 3:47
А или чё!? Стоп! ⛔

Эльман Своецкий, сегодня в 3:51
На заправку заедьте?! Заберите деда сначало! Он уже там замёрз поди, ведь сверестели ему пели пели ещё с весны, а он там как с осени цыплят повел на заправку дак те вместо бензина, выпили воду, и у них выросли крылья как у птеродактилей, а тела остались человеческие, или медвежьи, точно не знаю.. но тропки,эти птенцы не забудут ни когда, потому как их не было в приморском крае, Северодонецкой Уфе только лишь Верить остаётся в наше светлое прошлогоднее пиво под названием терамиссу с уважением Елена!!!

Ахах блять, да это шедеврааально))) Кровосток бы упал, нахуй с лестницы, уцепившись за перила в сотой школе на Ленинградском!

Предпосылки на Алик эскпрессик спидик , уже не восстребованны Индией, копья потому что им выдали и больше им прикинь нихкя прям не надо.. я в ахуенном шоке с этих детей, которые не хотят есть шкуру от свежей рыбы! Прям похуй им, а девочкам до пизды, так и говорят, и чё делать? Все в одну неотложку не влезут, к счастью это и является сожалением роскомпартии той же Уфа Северодонецкого метрополитена, кстати медведи уже там, и они уже НЕ заебались ждать а заебались ссать лисьей мочей, ту которую не стоило поднимать с полу дяде морпеху, которого по итогу скинули рыбы с самолёта, в воду типо нехуй делать на самолёте, плыви мол на танкЕеее, говорят рыбы! Ну это всё, рили, пили, ссали, и забирали все с собой в карманах тех же рыб на самолёте... Все готовьте палату сразу, всех сюда и Рассел положим! Рассел Крофт как раз уже не может съехать как с горки с кровати.... Блять Воваа

💬

Эльман Своецкий, сегодня в 4:02
Вызовите уже мне блять бояниста, всё я спать и сесть вон туда кстати можно, на вилку которая выпирает из розетки из стены.. с двух сторон вилкой ешь нахуй, заебал щас заберу всё и останешься СЫТЫЙ ! Поняла меня медведица с рысью и морпехом, приплыл не на танке по итогу, а на катере который не умеет плавать, занесён в синюю книгу "принцесса и Аладдин", а Абу с ними же с хуйком во рту у принцесс... Так ой оказывается сегодня у алладина,дежурство для пипки Абу. Все нахуй

Помогите а

Эльман Своецкий, сегодня в 4:04
🤡💬

Эльман Своецкий, сегодня в 4:12
Кстати морпеху пизда , он наперечил рыбам, типо, что не на танке приплыл, а на катере, и забыл в нем свои хоноры и два рыбьих редми, ну это все он уехал катер, а телефоны по итогу в танке наверху в самолёте у рыб, и они не могут открыть люк у танка, сил не хватает, и танк взорвался от касетки кинутой одной из рыб в морпеха! Я и говорю ему пизда!

Эльман Своецкий, 7 марта в 14:10
Ошан ещё поджигать ехать, подоконник в женском туалете, я хуй успею с дерева этого ебаного спуститься, пожарные сами приедут и без меня нахуярятся, нахуй вообще я на него приземлялся, там ещё и внизу вон муравьи медведя мертвого обгладывают, ладно щас позвоню заберут на кукурузника меня, такси местное, с деревьев забирает людей. Потому что эти ебаные муравьи на столько маленькие, что три четыре штуки достаточно, что бы съесть вполне такого среднего медведя,...

Эльман Своецкий, 23 марта в 9:39
Хуй в говне
Пустая ложка
Морпехи служат
Кусты в бливотине
И кроты в пуховиках)

Всё...
Что это (

Rasm1rbe

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
62
просто текста по которым скоро будут мультипликационные произведения в видеоматериале. Решил выложить, всем нравится, все угорают) не то что эти копированные с инета истории))

Rasm1rbe

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
62
просто текста по которым скоро будут мультипликационные произведения в видеоматериале. Решил выложить, всем нравится, все угорают) не то что эти копированные с инета истории))

Simptom

Местный
Заметки
0
Симпатии
86
Ты ты чё базаришь. Заколебался читать ваши история, есть несколько работ есть над чем улыбнуться. Жди сегодня завтра будет результат
Я что не правельно что то сказал как есть дохлый же че нет чтоли

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я что не правельно что то сказал как есть дохлый же че нет чтоли
Нет конечно, живой я пока и форум будет жив пока жив и я.

Вы за конкурс, будут призы, разное бывает. А если по работам то работы неожиданно удивили меня свой глубиной иного смысла. Ты тоже писал работу?

Сверху