• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Девочка на вписке.

Этот день я хотел провести красиво и спокойной отдохнуть под бошками, у себя дома. Но все вышло совсем иначе. Если вы читаете мою ветку полностью, я думаю вы помните про девушку склад, так вот. Работаем мы в одном городе с ней, общаемся. Я уже знал то, что она любит всякие движи, где есть стафф. Чаще всего она приносит что-то ссобой и юзает вместе со всеми. Я уже опустил пару колпоков и смотрел телевизор. Поступает звонок о том, что дома за городом начинает творится пиздец и люди объебашенные непонятным стаффом начинают творить хуйню. Дерутся, ведут себя как кончи. Она попросила ее забрать, потому, что к ней уже начинают приставать и у нее появился страх, что ее могут износиловать. Тут же у меня дико загорелось, почти сразу из-за адреналина я протрезвел и выдвинулся к ней. Трубку она не бросала и я слышал то, что у них происходит полная хуйня. Ехать на машине мне было минут 30, так как это была дача за городом. Приехав туда я наблюдаю ситуацию полного гадюшника, двери все были закрыты, пустили меня только после того, как я сказал о том, что я принёс стафф и меня сюда пригласили, встретило меня объебанное лицо, которое с порога я сразу же разбил. Всем было похуй и почти никто не заметил, что кто-то кого-то ударил. Я продвинулся в комнату и забрал эту девчонку, в след мне кричали какую-то хуйню и я особо уже не слушал, просто посадил ее в машину. Она плакала и просила прощения за то, что так получилось. Она была в этой компании второй раз, и не ожидала такой хуйни, так как все ее движи проходили более-менее адекватно. Все кончилось хорошо, мы поехали ко мне, выпили чая и отправились спать. Блять, уверен, щас вы задаётесь вопросом, вместе мы спали или нет. Отвечу, вместе. Но мы просто спали, так как у меня и у нее небыло никакого желания на то, что вы подумали. Вот так мой спокойный вечер превратился в пиздец. Который я вряд-ли когда-то забуду.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вы наверное стали замечать то, что посты начали выходить чуть реже, не переживайте, это временно.
Дело в том, что у меня действительно нету времени, много работы, много важных дел, плюс личная жизнь, очень затрудняет мне написание постов. Сейчас буквально нашел свободный часик, а еще грузить адреса, делать МК для курьеров. Вообщем-то мы расширяемся, и нужны новые мк для новичков. Хочу чтобы все было гладко, так же в данный момент кладу обычные клады. Куча всего. Расширяемся мы потому-что нашли очень хороший варинат по доставке веса, и теперь получаем товар без задержек и достаточно дешего. Мне пообещали повышение зарплаты, поэтому я стараюсь максимально выкладываться в данный момент.

Полицейский разворот.

Было это летом. Теплые летние ночи, идеальная погода для работы в поле. Спокойно поднимаешьМК, спокойно закладываешь, так как фото уже заготовил днем, никакого напяжения. Но вдруг я решил заложить лес. Тогда меня предупредили о том, что сейчас конец месяца и пытаются вязать всех кого видят, ибо нужно выполнить план. Я не послушал этого совета и влетел в лес как ебанутый. Долго я так не смог ложить, сделал пару десятков кладов за пару часов и начал уходить. Вдруг меня начало глючить, так как уже был давно не день и даже не вечер. Я словил шизу, что за мной следят. И буквально побежал из леса, все это время меня глючило, казалось, что за мной бегут пару ребят. Пробежал я так пару киллометров и выбрался на дорогу к своей машине. Этот лес я хорошо знал, заблудиться в нем мне было достаточно сложно, поэтому я быстро орентировался в местности. Меня вроде отпустило, но тут шиза сказала мне на ухо: "Все хуйня, давай по новой" Но тут уже это было не без причины, мимо проехали мусора и я уже собирался уезжать, как они начали разворачиваться и ехать ко мне. Я спокойно завел машину и дождался пока они доедут, поговорил с ними. Объяснил, что остановился выйти поссать, и направляюсь к себе домой от родственников. Как я говорил, продумал до этого все детали и ахуенно их разьебал, проверять они меня не стали и поехали дальше. Тем самым я, с ахуеть какими дрожащими руками еду домой и ложусь спать. Даже не стал оформлять всю сделанную работу, оставил на следующий день.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ух, ночка пиздец.

Всем доброго дня, не распространяйте наркотики, это карается баном в жизни.
Накурились с другом и погнали гулять, просто так я гулять не согласился и делал клады. Этот вечер мы планировали пару дней назад и я ждал его, так как уже заебался, и хотелось отдохнуть. Евро Гарик, так же остались шишки. Мы пошли в магаз, купили похавать, пару пяток гарика дали о себе знать и недолго потупив в PS4, мы двинулись на прогулку. Инициатива была не моя, но я поддержал идею, так как дома было жарко, а на улице хорошая погода, так же у меня в запасе всегда есть оформленные адреса которые нужно разложить. Мы вышли и пошли к местам где я уже делал фото и описание. Обычная прогулка с разговорами о жизни, но мне понравилось то, что я могу расслабится и пойти зарабатывать бабки, дико тупил, поэтому больше 10 кладов я не делал. Закончив делать клады мы собрались посидеть в парке. Сидели около 20 минут, и я успел спалить одного клапана за это время. Ахуел от того, что ему похуй. Этот чувак закладывал в пару десятков метров от нас и не парился вообще, клады забирать мы не стали, так как сами знаем, что это такое, и нам самим было неприятно это делать. Будьте аккуратнее когда делаете клады, если вы будете как этот парень, сядете очень легко и быстро. После увиденного мы погнали домой, рубанули еще по одной плюхе и легли спать, проснулся утром от будильника, сижу ужинаю и пишу, что помню)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Эврика.

Сто грамм в унитаз.
История о том, как я получил пизды от своего начальства из-за шизы. Все случилось ранним утром, я только проснулся и с затуманненой головой слышу, стук в дверь. В моей голове сразу вспомнилось МК, которое я поднял пару дней назад, но руки до него никак не доходили. Тут как вы понимаете слышу звук, как кто-то долбился в мою дверь,я беру сто грамм и высыпаю в унитаз (это была соль), подбегаю к двери, открываю дверь. Наблюдаю такую картину:
Бухой сосед пришел за солью, так как ему на кашу блять видите-ли не хватает. Я просто со страхом в глазах отдал ему пачку соли. Потом стало смешно, я даже хотел пошутить о том, что соль я только-только смыл в унитаз. За сто грамм мне дали штраф, я его сразу выплатил из залога. Продолжаю работать и делать бабки. Стремлюсь к максимально качественному уровню своей жизни .

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

Началось все летом, я как опытный юзер и человек который имеет достаточно опыта кладменом, на всех движухах поднимал закладки сам, бывало даже те, которые я делал сам. Люди то не знали, кем я работаю и иногда брали клады в моем магазине. Так вот, за день до этого я расскидал достаточно много стаффа, и пошел отдыхать в компании, в которой без закладок прошедший вечер просто говно. Исходя из этого мы взяли несколько грамм мефа и соли, алкоголь кстати тоже присутствовал, хотя чаще всего мы не смешиваем все это в одну кашу. Получили адреса, и вот, как я и думал 2 клада мои. Снимать я конечно же их согласился и полетел за ними. Клад с солью я снял как нехуй, а вот с мефом пришлось повозиться, так как камень который я клал, там уже не находился. Получается такая хуйня, что ребята открывают диспут, ненаход. Оператор нашего магазина совсем не захотел давать перезаклад и дал скидку на 50% следующей покупки.Мало того, что на моем кладе ненаход, так еще я и на бабки попал. Вот тут пиздец был, большая часть пиздела на меня, что я спиздил клад и не собираюсь его отдавать, поэтому второй клад я купил уже за свои бабки, чтобы мне лишний раз никто мозги не ебал. Получилась ситуация, что вот вот сделанные мои мега-надежные клады все равно кто-то смог сокрушить, а я тем, что взялся за снятие клада заплатил из своего кармана, остался крайним, да и вообще было неприятно. За кладом который я оплатил, я идти не стал, нахуй надо, еще пиздаболом назовут. Его подняли без проблем и все начали отдыхать, до момента пока в ход не пошла соль, но это уже совсем другая история. Спасибо всем, кто дочитал)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Максимальная сумма которую я получал работая с наркотой?

Отчётливо помню получение этой зарплаты. Очень тяжёлая была неделя, так как я совмещал целых 3 недели закладки, фасовку, операторство магазина, не знаю как я вообще выжил, но было пиздец как сложно. Изначально я делал клады, после чего склад начал тупить и меня попросили временно его заменить, я поднял вес и двинулся в свой гараж, где все фасовал и готовил к отгрузке, как для своих работников, так и для себя, я выполнял три функции, первой была фасовка, после я расскидывал МК и отгружал их ребятам, помимо раскладки МК я делал клады, в день не менее 30 штук. Совмещая операторство с раскладкой обычных кладов. Мой босс меня хвалил, что просто пиздец, за хорошую работу я получил пятьдесят тысяч рублей премии. Сумма за неделю у меня составила 870тысяч рублей, это была ахуеть какая радость для меня. Получал з.п я по нескольким критериям. Фасовка, отгрузка, раскладка МК, клады моих курьеров, расчёт з.п для сотрудников. Сам я кидал только кокаин, что мне тоже дало ахуенный плюс. Вообщем то и все, самый мой большой заработок был 870тысяч. Именно тогда я приобрёл себе хорошую машину, именно это до сих пор движет меня работать дальше и получать ахуевшие суммы за свою работу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Первый и последний опыт дропом.

На тот момент я еще не работал курьером, это был первый шаг к тому, чтобы стать курьером и получить бабки, именно после этого я поверил в то, что все очень серьёзно и бабки тут реально можно заработать.
Мне поступило сообщение в телеграмме стать дропом и слить все свои карты, счета и так далее за 50к, понятно дело я согласился, так как бабок у меня особо не было, а то, что я собирался делать законом не карается, и мне было похуй. Мы обговорили условия, с опаской я стоял у места и ждал машину, которая меня должна была забрать. Прождав около часа на месте подкатила обычная машина марки шкода, меня позвали и я сел в машину. В машине сидело 3-е человек, один за рулём, двое сзади вместе со мной. Мы доехали до частного дома и у меня забрали паспорт, все карты, пароли и счета. Эти ребята были вооружены и телефон понятное дело у меня тоже забрали. Я помню как мне было страшно первые два часа, после я разговорился с охранником и мы нашли общий язык. Просидел в доме я трое суток, хорошо питавшись и разговаривая о жизни с охраной. Но время шло достаточно долго, так как я был в ожидании своих бабок,на тот момент для меня это было дохуя. Когда все закончили, мне отдали наличной 50 тысяч и отправили домой, открыв телефон я увидел как через мои счета пролетали ахуевшие суммы бабок. Мои карты заблокировали банки, но я был рад, что получил пятьдесят тысяч,и за две недели их проебал. Вообще-то как я понял смысл всех этих махинаций был в том, чтобы отмыть огромное количество бабок с шестью нулями благодаря левым людям, которым очень нужны деньги.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ненаход на 10грамм.
IMG_20191115_104601.jpg
День пиздец.
Решил я сегодня взять гашиш, 10грамм, с запасом, так как курю я его мало. Оплатил позицию, получил адрес. Здрасте, поле за городом. Проехав два часа по навигатору приехал на место, прикоп в указанном месте, вроде максимально чёткий адрес, легко поднять, все понятно. Но не тут то было, искал уже около часа, перерыл все, что только можно было. Минус бабки, меня послали нахуй, так как сошкурить это место никак не могли, а тот факт, что клада там вовсе не было т вариантов того, что кладмен спиздил эту позицию и ахуенно все продумал, не рассматривался. Вежлевое общение и фотографии привели только к отпездыванию, что адрес ровный и пошёл я нахуй. Да да да, разбираться в ситуации никто не стал. Я взял вес и полетел раскидывать клады. Спустя двое часов дороги, я был уже в городе и поднял МК, уже расфасованное, чтобы хоть как то поднять себе настроение выпросил пару грамм шишек и сижу радуюсь жизни, хотя-бы так. Обсирать магазин я не буду, не в моем это репертуаре, а вот то, что я выбрал позицию за городом, надеясь на быстрый и спокойный наход, была ошибка. Оказывается саппорт и этот кладмен в этом магазине полнейшие пидорасы. Потраченные 5 часов, бабло, бензин и нервы. Гореть таким магазинам, на площадке их явно не должно быть. А что касается ахуенных магазинов для работы,скоро сделаю подборку, где вы найдёте то, что искали. Подборку собирал не я один, но там будут магазины в которых я работал. И если они не подходят для юзера, то для кладмен это будет очень приятная тема. Ожидайте)

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Приняли? Что делать?

Все кто работает в сфере, которая может привезти к лишению свободы, должны знать, что делать, как поступать, как вести себя?
В этой ситуации очень тяжело держать себя в руках, именно поэтому люди допускают очень глупые ошибки. Первой ошибкой является то, что челок отдаёт телефон на проверку. Ошибка в том, что этим он подставляет не только себя, но и покупателей. Не стоит думать только о себе, не важно насколько уебищная ситуация это будет. Но тут вы сливаете еще и себя, подтверждая информацией в телефоне то, что работаете закладчиком. Не нужно думать о том, что вы ведёте себя подозрительно, до конца настаивайте на своём. Если вам в лоб уже горят факты, которые ну блять никак невозможно сказать на обум, вам стоит аккуратно переходить на вариант подкупа, не стоит забывать,что бабки нужны всем, все мы люди и нуждаемся в купюрах для улучшения уровня своей жизни. Ребята которые идут в ментовку, чаще всего идут туда для бабла, а не для уменьшения преступности в России. Ясен фиг, они будут стоить из себя порядочных, но вы должны описать всю свою жизненную ситуацию, на которую им от части похуй, но это тоже сыграет свою роль и поможет вам в откупе от мусоров. Не стоит экономить на взятке,ведь вы должны осознавать, что можете отправиться по 228, а это достаточно большой срок, который повлияет на вашу дальнейшую жизнь, даже после освобождения. Если мусора согласны на бабки, вы сразу не соглашайтесь на сумму которую они предложили. Если не предложат, по своим силам опишите сумму, которую готовы им дать. Почему не стоит сразу соглашаться на сумму которую они скажут? Они накрутят больше по причине того, что вы очень быстро согласились, соответственно можете дать больше. От части они тоже рискуют, что могут попасть в тюрьму, так что стоит уважать их способ заработка, ведь они тоже проделали достаточно работы, чтобы выйти на вас. По факту они такие же преступники как и вы, согласившиеся на взятку из-за не лучшей жизни. Разная работа, итог работы один, заработок бабок преступным путём. Лучше соглашаться на все условия, только не сразу, меньше паники, больше включайте мозг, сделать это будет очень непросто, поэтому стоит отработать эти моменты на практике с другом, как бы это глупо не звучало. Будьте аккуратны, риск должен быть оправданным, думайте головой и старайтесь выполнять работу максимально обдуманно, не экономьте время и будьте всегда на шаг впереди людей, которые хотят заработать на вас.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хлеб да соль, дорогие друзья.

Почему я кидаю соль, и вообще не парюсь на счет того, что где-то от нее умирает долбаеб, едет с катушек другой долбаеб, забивает на своего ребенка мать, которая тоже сидит на солях, или же подсаживается очередной подросток, который даже не представляет, что с ним будет происходить дальше. Да о чем это я, даже люди понимающие все последствия употребления этого говна, покупают, юзают, сливают все бабки за данный стафф, посвещают свою жизнь кайфу, убивают себя, превращают в животных, мало того, я часто наблюдаю людей, у которых на соль уже бабла нету и они подсаживают людей, которые еще не обитали в зоопарке, у которых набит кошелек, по сравнению с солевым со стажем. Честно говоря, мне похуй, люди которые пришли к соли через мои руки, поверьте, пришли бы к ней через другие, ну блять мир у нас так устроен, что люди ради бабок готовы убивать самих себя, это касается как внешней политики, так и внутренней, да и не только, это касается каждого из нас. Мы все находимся на одном корабле, если утопим одну часть корабля, как думаете, вторая будет плавать? Тут абсолютно тоже самое, и стоит понимать, что виноваты тут все, государство, химик, поставщик и все тут замешаны. То же государство, если бы оно не позволяло делать распространять наркотики, они были бы? Правильный ответ на этот вопрос "Нет", а знаете почему? Потому, что все это бизнесс, один большой бизнесс, где все упирается в бабки, а не в благополучие людей. Наше провительство лишь делает вид, что борится с преступностью, на самом деле все сложнее и особо затрагивать эту тему я не хочу. Вернемся к тому, что каждый для себя выбирает сам, кто он и что, я рискуя своей свободой раскидываю наркотики и мне не важно, что там будет, интересуют меня только деньги, я не продаю наркотики напрямую, я расскидываю это по городу, а покупать то, что я расскидываю я никого не заставляю. Все логично и понятно, ограничений в сбыте наркотиков для меня нету и не будет, повторюсь, каждый выбирает сам, кем он хочет быть.

IMG_20191120_104431.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Где я работаю?

Раньше я работал в магазине в котором меня вроде бы как все устраивало, но если смотреть на политику рынка гидры, условия не лучшие, что и заставило меня искать другой магазин, где меня реально будут ценить и хоть во что-то ставить, к тому же я получал мк с задержкой, это тормозило мой заработок и постоянный доход превращался в подработку, чему я был недоволен и не мог выкладываться на все 100%. Замечая упадок заработка в магазине в котором я был раньше я начал искать другие варианты, перерыл всю гидру, узнавал у курьеров которые тоже работают не первый год и нашел достойный вариант, который сможет меня вернуть в прежние темпы работы и надежно, без какой-то подставы давать работу в хорошем качестве, как готовность МК, выдача ЗП, премии и другие мелкие критерии, которые тоже очень важны при сотрудничестве. Речь идет о Vexel shop. Работает он по всей России, что мне очень понравилось. Этот магазин набирает хорошие обороты и делает это достойно, в убыток курьеру их развитие никак не идет, а все совсем наоборот. Работать с ними я начал с маленького залога, но особо не парясь я смог довести залог до 20 000 рублей за 2 недели и вышел в хороший заработок. Зная то, что я человек с опытом они все равно пытались дать мне что-то новое, и у них это получилось, куратору отдельное спасибо, я знаю, что ты это читаешь) У них есть свои уловки и плюшки,о которых не знал даже я. Но это было не столь удивительно как подход и уважение к самим курьерам. С выплатами задержек нету, особенно хорошо сотрудничать с ними будет людям проживающим в Москве, Московской области, в Питере и Казани. Приятный магазин который я советую лично от себя, а доверие за все время существования этого канала, я считаю, что заслужил, люди которые устраивались по моим рекомендациям еще ни разу не пожалели о том, что обратились ко мне.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Куда принес, туда и забрали.

На Кубани в СИЗО пытались пронести овсяные хлопья с героином.

Крупную партию запрещенных веществ нашли в посылке, которая предназначалась одному из обвиняемых.

Сотрудники СИЗО-1 УФСИН России по Краснодарскому краю в комнате приема передач при досмотре посылки нашли овсяные хлопья, смешанные с наркотическим веществом. Экспертиза показала, что порошком является героин, масса которого составляет около 10 г, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе краевого УФСИН.

Мужчина, который пытался передать посылку, задержан и передан сотрудникам правоохранительных органов. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

IMG_20191123_233334.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Исследование:
марихуана VS алкоголь
.

Исследование показало, что "травка" помогает не только бросить пить, но и курить. Почти половина людей, которые отказались от табака в пользу каннабиса в конечном итоге смогли полностью отказаться от табакокурения.
Это самое актуальное на данный момент, но далеко не единственное исследование, подтверждающее эти данные. Другое исследование от 2017 года, в ходе которого участникам предлагалось заменить алкоголь и табак на медицинскую марихуану, показало, что 25% участников успешно смогли заменить марихуаной алкоголь, а 12% — табак.
В 2015 году журнал Drug and Alcohol Review провёл исследование, в ходе которого более половины участников успешно замещали каннабисом спиртное.
Марихуана помогает не только снизить потребление алкоголя и табака, но и расслабиться. Исследование датированное январем 2019 года показало, что доступ к марихуане помогает снизить потребление транквилизаторов. Результаты превзошли все ожидания. После завершения 2-месячного курса, в ходе которого фокус-группе пациентов из 146 человек предлагалось заменить бензодиазепины на марихуану, 30.1% полностью отказались от приема бензодиазепинов. При последующем наблюдении бензодиазепины прекратили принимать 44.5% пациентов.
Эти результаты противоречат “теории первого шага” (теории входных ворот) — представлению о том, что употребление марихуаны в конечном итоге приводит к употреблению более “тяжёлых” и вызывающих зависимость веществ.
Наоборот, для многих каннабис становится способом выхода из зависимости от таких веществ, как опиоиды, бензодиазепины, алкогольные напитки и сигареты.

IMG_20191123_234056.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Не, ну это невозможно предугадать.

На днях знакомого моего друга повязали мусора. Все было очень не банально, я бы сказал ахуеть как. Работал этот парнишка около 7 месяцев, особо не употреблял, умел радоваться жизни без стаффа. Но настал момент, когда и его сломала система,он решил попробовать спайсуху. Я кстати удивился, что первый его наркотик стал спайс, но что тут поделаешь, работал он чаще всего с ним. Вечер, несколько вдохов химии, парень в ауте, на измене берет весь вес и бежит на улицу, боясь того, что мусора заберут у него вес и съедят. То есть он не очковал того, что они его повяжут, а очковал того, что они подсядут на спайс, как и он, хотя пробовал он его один раз. Сам я его не пробовал, да и не собираюсь, нахуй такие приключения. Вообщем вылетел он на улицу и начал прятаться за каруселями, которые находились на детской площадке его двора, не безразличные люди вызвали скорую, куда его быстро уложили, туда и подлетели мусора. Просьба о том, чтобы он показал карманы кончилась тем,что он умолял их не употреблять спайс, каялся и клялся больше не делать закладки, хотя еще даже не достал свертки из карманов. Требовал обещания у красных, чтобы они выкинули эти вещества. Это лютый пиздец. Мой друг находился у него в хате, и сам спайс пробовать отказался. Из дома он не выходил, так как остановить этого долбаеба было нереально, тупо неуправляемое животное. В итоге все на камере, суд, 228, слезы матери и разрушенная судьба человека. Будьте умней, не ебаште спайсы пацаны, вы матерям еще нужны. Печальная история, с печальным концом. Но мир - штука жёсткая, одна ошибка может привести к куче нерешаемых проблем. А да, парню было 27 лет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ребят, мало времени, извиняюсь за своё отсутствие. Очень очень занят, решил окончательно уйти в работу и зарабатывать кучу бабок. Сейчас слишком сильно гружу себя работой, так как нужно ебашить, отдыхать времени нету. Настроил себя на то, что буду ебашить, чтобы потом не экономить и вообще забыть о слове недостаточно денег. Сейчас по 2 мк в день, 50кладов в день с весами не менее 5г, кидаю соль, все по красоте, разлетается как горячие пирожки, диспутов дохуя, но все они идут в мою пользу, так как начальство видит мою работу и понимает, что солевые наркоманы это животные. Не все конечно, чаще всего те, кто со стажем. Кстати на днях знакомый чуть не откинулся от передоза этой хуеты, ебашил вместе с подругой у себя на хате два дня подряд, словил шизу и передоз, еле откачали, был на грани. Но я считаю каждый выбирает то, что ему по душе, кто-то кайф и смерть, а кто-то адекватную жизнь без химии. Осуждать кого-то нету смысла. Блин, господи, часто я начал заводить темы о соли, видимо переработался с ней, еще когда ее фасовал меня нехило уебало, я в шоке, насколько это химическое дерьмо сильное.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история .

Был у нас один шоп в городе славился убойным пластилином и таким же химарем
Звоню корешу своему мол давай зацепим позицию одну (10гр) да покурим вечерок
Он согласился бабки я ему закинул на ? , ну а дальше это ебучее ожидание
Спустя часа 1.5 звоню ему трубка гашена, не удивился этому он частенько гасился, вижу часа через пол прилетает смска на телефон мол абонент в сети, набираю опять же загас с его стороны, мысли стали наведываться плохие, а может хлопнули, а может схватил и курит в одно жало. Стал долбить по КД ему на телефон но опять же результата 0
Спустя наверно часов 5-7 звонок от его
-Ну чё братка все отлично где встретимся
- Давай у ТЦ нашего там потом и придумаем куда двинуть
-Окей

Пред история:
большая часть денег была там моих и вес как бы принадлежит мне

Иду к ТЦ по тихой грусти
Вижу стоит этот кадр около главного входа в ТЦ ( сами понимаете народу и машин как в Китае)
Я ему рукой махнул мол иди сюда
И сам потихоньку к нему на встречу двинул.
Когда мы уже встретились с ним при рукопожатии он всучивает мне пачку сигарет ну я сразу понял там стаф по красоте сделал думал я ( долбаеб)
Я и говорю пошли за угол ТЦ я посмотрю что там.
И вот только заходим за угол ТЦ как на меня вылетают два Логана я сразу понял что это хлопок фскн , скидываю пачку в сторону ( Беспалева сделать не удалось) велась съёмка за мной и как только я скинул опер один заорал скинул скинул ( мышь ебаная)
Меня ебалом в асфальт и в наручники , ебашут как грушу боксёрскую отбили все почки нахуй к хуям, паяют мне мол я барыга и это вся хуйня на продажу ( как потом выяснилось этот хуй который мне пачку всучил в руки при хлопке сказал что я барыга чтоб себе по меньше срока была , долбаеб)
Меня ебашат как тузика последнего красные уебки
Потом везут в отдел для показаний
Там шмон все дела
Айфон и капли суки забрали
Требовали пароль от его но я хуй им сказал
Даже пиздили суки из-за этого через книжку по почкам ( больно сука)
Хотели чтобы я дал признательные показания что это всё я хотел продать
Но я в отказ нахуй для себя и все и нахуй я не барыга
Они все пиздили и пиздили меня гандоны.
Так и продолжалось пока адвокат мой не приехал дал показания мол для себя покурить и тд ( странно даже в банку ссать не возили)
Меня помещают в ИВС ( изолятор временного содержания) ну перед тюрьмой такая хуйня.
Вот на след день та же ситуация опять пиздят чтобы дал признанку но я не хуя в отказную.
А кореш этот мудила все им под чистую слил мол я это продать хотел и сам покурить.
Переписки все у его в вк чекнули со мной
И шьют мне статью 228 ч2 и ч4 я в ахуе просто был просто за не хуя то что бля в руках поддержал 5 минут и хлопок был
Ну вот дальше следующее
Телега у меня была спрятана в папках на Айфоне а видемо опера на тот момент были до чего тупые что не хуя не нашли его.
А там переписок пизда было палевных,
Вот наступает момент Х когда решается что либо я иду вместе с этим типом как ОПГ
И срок паюят нам обоим либо иду как свидетель т.к активных действий с моей стороны не было ( я наркотик не покупал я его не перевозил а переписка это косвенное доказательство содеянного)
Вот приезжаю значит к следаку где он бы мне уже сказал мол иду я по делу как свидетель или как саучастник
И было странно когда я зашёл в кабинет он закрыл на ключ за мной дверь я подумал чё бля опять что-ли пиздить собираются черти

Ну вот сказал он мне такую тему:
Мол дружок не один из следаков твой телеграмм не заметил, а я заметил и я сейчас могу легко сделать тебя соучастником этой все залупы и вместе с этим петухом чалится за клеткой.
Сказал он следующее скажи спасибо своему дяде ( он работал раньше в этой сфере как я понял и этот следак его близкий кореш) далее я подписываю документы все что я прохожу как свидетель по делу и тд
И тот петух получил 5 лет условки за эту ебучую синтетику.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Еще одна левая история

Был у меня так называемый друг , с которым с самого доброго детства вместе в школе одной учились и шараге и так далее.
В теме тоже с ним были порядочно, мутили стафчик делали бабосики ну и все в этом духе.
И вот наступает момент...
Скопив энную сумму я решился взять небольшой опт (50гр ) химки (тот же спайс только мягче)
Ну а так как я был без колес и и клад в другом городе
Звоню я своему уже бывшему корешу мол то до сё погнали стартанем бабок сделаем и тд
Я как бы на гавно не жадный нормально бы ему за поездку попилил)
Ну вот наступает момент поездки
Он приезжает со своим другом на машине.
А этот друг я слышал за его что он мусорила ебаный ( был замечен в мышиных делах).
Но меня это не смутило ( долбаеб ).
Подумал ну раз кореш проверенный временем взял его с собой то этот мусорила ровный тип ( я ошибался).
Подъем опта прошёл успешно можно даже сказать на изи
Приехали в свой город, я пацан с доброй душой, пилю им порядочно стафчика , и накурится и бабок сделать можно изи)
Этот мусорила меня спрашивает мол куда ты дальше? Я подумал может он предложить хочет на хате залипнуть и тд, т.к у меня просто не вариант курить) семья и тд
Сказал мол ща домой кушаю, да к корешу думаю двину.
Ну он как то странно промолчал
Вот дело дальше...
Звоню своему лучшему другу мол Джорди готов булик скоро буду он мне в ответ могу тебя по дороге встретить заодно в тц заскочим бутылку купим и пюреху.
Я такой Окей давай бро
Идти было не много буквально 5 минут до Тц ( живём в соседних районах) все в шаговой доступности
Я на веселе и предвкушая - ахуенный вечер под стафчиком и медленным битком) бреду к этому ТЦ
Вижу уже кореш ждёт меня.
Поздаровались с ним все дела
И я по приколу ему говорю наш щас хлопнут и сую этот свёрток со спайсухой ему в карман ну и естественно обратно его к себе, его ебало побледнело внатуре) Аха
Он мне и говорит мол его опера возле падика пасли я ваще в полном ахуе от куда и зачем эти мышки вылезли из норки
Ладно дело благое , зашли в ТЦ купили все что нужно выходим из его и я вижу машину оперов (город маленький машины знаю)
И они за нами наблюдают, я на очко полнейшее сажусь. Стафа не хуева на кармане да и кореш на условке.
Проходим мимо их машины от них ноль реакции.
Но бля чуйка подсказывает что слежка за нами.
Говорю своему другу давай ты иди взади меня в метрах десяти, я пойду спереди если чё скину сразу.
Идём значит, почти уже к хате его подходим и чёрт дёрнул меня оглянутся и я вижу как два опера крутят моего друга, потом делаю пару шагов по пути движения и на меня выруливает ещё одна тачка оперов я делаю вид что завязывать начал шнурки и ловким движением руки выебываю нахуй стаф, но как оказалось далеко я его не выкинул.
Приземлился он аккурат у сугроба у подъезда под фонарём, меня крепят в наручники ебалом в капот.
Я в ахуе на них ору мол хули вы красната ебаная вытворяете порядочных людей не за что прижимаете.
Опер мне и говорит мол на тебя донос поступил от анонима что ты переносишь крупную партию наркотиков.
Я сразу просёк всю фишку сдал меня этот мусорила ебаный вместе с бывшим корешем с которым за оптом ездили.
Нас крепят кароч и в пердильник на шмон.
По приезду шманают.
Но не хуя не находят мурыжат черти в кабинете часа три, пытаются вывести на правду мол у тебя есть, хули ты пиздишь и тому подобные разводы.
Не хуя у них не получилось.
Нас с другом отпускают.
Выходим из мусарни и вижу эти два долбаеба едут на своей тачке (на которой за оптом гоняли).
Я нахуй на перерез им выбегаю прямо на дорогу они сразу поняли в чем дело.
И не ожидали меня увидеть в этот вечер, я разбиваю нахуй боковое стекло с кулака и вьебываю по зубам водиле ( бывшему корешу).
Эти два петуха закудахкали мол хули творишь и тд.
Я на мусорилу переключаюсь, ему тоже в тыкву надавал уебку.
Потом они сьебали быстро от меня потому что петухам не вывести меня (Кмс по рукопашке)
Далее идём с корешем и думаем что проебали стаф что его спиздили сто пудова за все это время что мы были в мусарне, приходим на место где я скинул стаф и моему счастью не было предела он лежал и ждал меня)
На радостях хватаю его и мы идём убиваться....

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Фасовочка.

Докинул позавчера в свой залог 30к и попросил вес на фасовку, при этом писал о том, чтобы я не кидал мк, а просто расскидал все сам. Мне конечно же отказали, так как это займёт много времени и проще раздать эти мк курьерам и выполнять свою работу каждый день, в вперемешку с минированием мк. Ну что ж, ждал я свой вес около 12 часов, получив его днем, доделав свои дела я полетел за город за весом, находился он достаточно далеко, 60км мне нужно было проехать до места, разыскать кило солей и лететь домой фасовать. В соло я поехал и поднял, время на поиски у меня заняло около часа, так как было темно, но днем я не хотел ехать за таким весом, очень много суеты и патрулей. Придя домой, я сразу же приступил к работе. Просидев до 2 часов ночи с весом я лег спать и в 7 утра пошел делать мк, остальная часть веса осталась дома. Заложив 10 мк я приступил к раскладке обычных кладов и разложил 20 позиций, после чего по пути домой в такси загрузил половину. Прилетел домой, покушал, и приступил к оформлению всего, что сделал за день, после опять фасовочка и настройка на утреннею работу. Сегодня утром все было проще, я не стал грузить себя кладами и разложил только очень надёжные мк, так как я понимал, что быстро они не разлетятся из за постоянных проблем у курьеров. Вот так у меня проходят будни в эти далеко не простые для работу дни. Еще все больше понимаю то, что чем больше я нагружаюсь работой, тем меньше я думаю о всем хуевом, что происходит вокруг меня, видимо я спасаюсь сам от себя погружением в работу, что достаточно выгодно моему магазину, да и всем выше стоящим меня)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Добрый вечер, друзья.

Уставший последние дни, как никогда, только кладу, вся ночь уйдёт на оформление. До утра надеюсь справлюсь, литр энергетика выручает меня в данной ситуации. Ужас. Еще вчера был очень злой и уставший. Второй день не лучше, я бы сказал почти идентичен. Все та же соль, максимальная отдача от меня, заебался уже слушать похвалу от начальства, но обожаю получать премии поверх своей работы, пожалуй это самое приятное. Ожидаю ахуенной выплаты на следующей неделе, сейчас сяду, выпью пару стопок и в путь, оформлять все сделанную работу. А что я делал все это время?
Проснувшись утром я выдвинулся делать мк, моя задача была разложить 15 качественных мк для курьеров всей команды, пока склад в отпуске. Закончил отгрузку мк я в течении 4-х часов и полетел делать клады. С 12 часов до половины девятого я кидал клады. Заложил 110 кладов, а если считать то, что я сделал вчера, это еще плюсом 90штук, за два дня я сделал 200 кладов с солью, которые разлетяться за два-три дня. Это радует, но есть в этом свои минусы. Так как будет как обычно дохулион диспутов, халявщиков и солевых наркоманов, которые никаким хуже даже не уважают работу кладмена. Осознавать то, что мне загружать на гидру 200 позиций я даже не хочу, но тут вариантов нету, тянуть тоже нету смысла, ибо шкуроходы достаточно продуманные, рисковать не хочу. К тому же нужно, чтобы все позиции на полках были распроданы и я получил ахуенную сумму. Вообще-то времени не особо много, побегу я загружать клады.

Последние данные очков репутации:
Malinovka 7 Очков (Его надо приобщить к лику святых или распять. Ради чего такое самопожертвование? В чём заключается источник этой силы?)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как видите, времени у меня все меньше и меньше. Дни проходят очень загруженно, ведь работать на нескольких должностях далеко не легко. Заебываюсь так, что даже телефон в руки взять не могу, искренне извиняюсь за своё отсутствие, я все еще тут, все еще на свободе и готов делать для вас ахуенный контент. Мне блять это уже напоминает игру, с волком и яйцом, в данной теме я - это яйцо, а волк - мусора, ну что ж, режим похуй и погнали.

Сверху