• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я VS ГЕРОИН

Эта история будет о том, как я получил МК с героином и отказался его класть, вот тут у меня начались проблемы.
Изначально, когда я пришел на работу к этому магазину, я обговорил условия и сошёлся на том,что героин я кидать не буду, все было ровно до этого момента, как я получил с ним мк, не знаю почему, но кидать такой ЯД мне очень страшно, я ловлю шизу и у меня едет крыша. Мой куратор оказался хитрым,но не настолько,чтобы меня наебать, загружать адреса то все равно мне, а героин же не загрузишь на полки допустим того же мефа. Вообщем, поднимаю без проблем МК и спрашиваю, что это за вещество, хотя изначально стало подозрительным то, что мне сказали сразу. Мне говорят, расскидаешь, скажем, какая вообще разница. Тут я сцепился с куратором и сказал, что если там будет героин и вы пытаетесь меня наебать, я просто уйду в другой магазин. Куратор сразу признался,что МК с героином и так как я его уже поднял, нужно раскидать, иначе они просто вычтут его из моей з.п по полной стоимости. Меня сразу бомбануло и я начал искать все возможные варианты решения данной проблемы, переступить через принципы и кидать его, или же просто потерять бабло и выкинуть эту хуету. Я начал договариваться,что я могу переложить МК и его поднимет другой человек, но нет, сказали что этот МК должен был раскидать именно я. Хуй с ним, подумал я и побежал делать эти клады по городу, с дикой шизой. ели как закончил работу и скинул отчет, завтра получу зарплату и ухожу с места, так как работать там, где меня наебывают я не собираюсь. Пару кладов запомнились очень отчётливо, я клал в падике и постоянно казалось, что за мной следят в глазки и вот вот откроются двери и меня возьмут. Содержимое тяжёлое и вряд-ли бы я отмазался баблом от этих чертей. Первый клад который я сделал в падике был очень страшным, так как пару раз выходили люди и спрашивали у меня, к кому я, тут у меня очень сильно пробило на панику и я максимально быстро сьебался с дома, так как рисковать так я не могу. Второй клад я сделал уже за гаражом, в котором как оказалось сидел типок и ремонтировал свою тачку. Когда он вышел с гаража у нас начался пиздец, я сказал, что ссал,а он сказал, что я пиздабол и щас вызовет ментов, кроме того, чтобы технично сделаться мне ничего не оставалось, сразу две ситуации с тем, как я взял в руки героин, не знаю почему, но для меня он приносит неудачу в данной нише, за больше чем 2 года работы кидаю его раз пятый, больше возвращаться к нему не собираюсь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Остановка постом ГАИ.

Слушайте, а давно это я сука не попадался к мусорам походу, да? Чет пиздец происходит последнее время. Все началось с того, что я поссорился с близким мне человеком, решил уйти в работу и поднять 4 мк сразу, так как веса в них было достаточно мало. Первые два мк я поднял без проблем, но пока ехал за 3-им меня остановили гайцы. Я въезжал в город и мне начал звонить начальник, я из за лага в телефоне отвлекся и пересек сплошную, все документы и все было в порядке, за исключением 2-х мк под моим сиденьем. На нервах я начал базарить с ментом, он попросил показать мне что в багажнике, да и в принципе показать машину, я показывал ее ему в течении минут 20, после чего он отпустил меня, выписал штраф за ремень и я отправился дальше. Спустя 2 километра меня останавливают опять, та же процедура, я уже отдал бабло и поехал дальше, так как понял, что тут налаженная система выдергивания бабла с людей. Дело в том, что я показывал менту еще то, что находиться у меня под сиденьем, но прикол в том, что там у меня карман, до которого вряд-ли кто-то додумается, на втором посту меня уже смотрели собаками, но я протёр клад спиртом, и хорошо заизолировал, нос собаки тут был беспомощен, но страх был очень сильный, и я чуть не обосрался, пока смотрели мою тачку, даже не знаю, почему такие осмотры, чтобы заработать бабла, или на меня поступила ориентировка?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Два грамма на 3-х.

История о том, как мы ахуенно посидели отдохнули с малознакомыми типами. Вечер пятницы, прекрасное настроение и два грамма гашла на вечер вперемешку с алкоголем. Весёлые истории да и в принципе все хорошо, ловим конкретные вертолёты и убиваем все больше и больше гаша запивая вискарем ловим состояние, в котором контролировать себя уже не можем, и тут чувак, назовём его Дима. Дима говорит, что он ахуенный аюпаркурист и вообще, на легке может сделать зацеп на 7-ом этаже с подоконника, мы тупим и угараем, а он пошел открывать окно и делать зацеп. Я подскакиваю от криков, помогите, я обратно не могу залезть. Паника и смешанное состояние того, что я почти протрезвел, бежим к нему и хватаем за руки, ели как мы вдвоем вытащили его и просто начали гнать на эмоциях на него, он поржал, сам говорит обосрался, первый раз такое и предложил уехать еще по стопке вперемешку с плюхой. Мы ясен фиг согласились и погнали долбить дальше, даже не представляю че было, если бы он упал... Скорее всего пошли бы разборки с полицией, то что мы употребляли наркотики и скинули его сами, вообщем пиздец полный, хоть мы мало знакомы с ним, но парень реально классный, было бы очень печально, если бы он сорвался с подоконника.

IMG_20200130_133408.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сколько стоит носить с собой бабла, если вдруг примут?

На самом деле достаточно интересная тема для обсуждения, да и вообще, я хочу вам рассказать о ситуации которая произошла лично со мной, касается это как раз суммы бабок которую вы должны тоскать с собой. Относительно недавно я усиленно работал около 3-х недель почти без отдыха, так как моя жопа горела к бабкам так же как и горит сейчас у Россиян на то, что люди вернувшиеся с Китая в Россию принесли смертельный вирус. Так вот, в этом промежутке работы я выкладывался на все сто. Поднимал я как раз мк на 2 кг чистой соли и уже выдвинулся обратно, домой, так как мне это нужно было фасовать и же приступать к работе, понятно дело делиться весом я не хотел, да и за мк постоянно бегать заебывает, поцапался с начальством и сказал что кидать буду все сам. Так вот, уже в своём дворе меня встречают два типа, на первый взгляд даже не понял, что они не гражданские, но после того как они представились и показали корочку, моей "радости" не было предела. Наличкой в боковом кармане моих штанов пятерками лежало 150к, на "всякий" случай. Ну что ж, меня просят показать пакет, где были еще и продукты, да и вообще, я был сильно уставший, из за того что ночью дул и вообще не спал. Показываю пакет, там вес, они сразу смекнули и я спокойно с ними прошел в машину. Тут начался разговор о том, какой я плохой да и вообще, такое ощущение, что для меня это как будни. Немного словив измену я начал предлагать варианты решений, изначально предложил 50к, на что меня в грубой форме послали нахуй. Хорошо, я начал по немногу повышать планку и тут заметил, как они постепенно под ней прогибались. Чуть по чуть, сумма дошла до критической, 300к, это все что я мог дать им. На зарплате у меня висело столько же, так что похуй, свобода дороже. Я отдал им 150к и побежал домой за еще одной половиной, они кстати меня свободно отпустили, так как поняли, что я нормальный тип и со мной можно иметь дело. Все гаджеты, все что только можно было, оставил в машине и побежал. Принес 150к и попросил, чтобы мне хотябы отдали вес, ведь меня выебут в жопу за такую пропажу. Немного поломавшись мне вернули мои соли и я пошел домой. Ахуел от того что произошло я уже дома, с истеричным смехом я сел за ПК и начал отписываться своему куратору. Так вот, ребят, берите с собой не меньше 50к и не больше 200к, если вы себе можете это позволить. В любом случае можно доехать до дома и вынести больше, если мусора идут на нет. Так же все зависит от веса и того, что вы везёте, мне не повезло что это был не гаш или же трава, сумма вышла приличная.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Экс-полицейских обвинили в хранении наркотиков.

Следствие требует ареста задержанных накануне пятерых бывших сотрудников МВД Москвы. Их обвиняют в хранении наркотиков, превышении должностных полномочий и фальсификации доказательств по делу Ивана Голунова

Бывшим сотрудникам МВД по делу журналиста Ивана Голунова, задержанным 29 января, предъявили обвинения по трем статьям Уголовного кодекса, сообщили РБК в пресс-службе Басманного суда.

Максима Уметбаева, Акбара Сергалиева, Дениса Коновалова, Романа Феофанова и Игоря Ляховца, работавших ранее в полиции Москвы, обвиняют в хранении наркотиков, превышении должностных полномочий и фальсификации доказательств (п.п. «а, б, в» ч. 3 ст. 286 УК; ч. 3 ст. 303 УК; ч. 2 ст. 228 УК). Следствие требует заключить их под стражу.

Об уголовном деле по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК России (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий), возбужденном в связи с «делом Голунова», стало известно ранее. Уведомление о нем журналист получил от Следственного комитета. Имена фигурантов дела не назывались. О том, что против сотрудников МВД, причастных к началу неправомерного уголовного преследования журналиста, возбуждены дела, заявил на пресс-конференции 19 декабря прошлого года президент Владимир Путин. По словам адвоката Голунова Сергея Бадамшина, дело завели за день до пресс-конференции главы государства.

Иван Голунов был задержан 6 июня 2019 года в Москве. При себе у него нашли около 4 г мефедрона, а в квартире еще сверток с кокаином. Журналиста обвинили в хранении и покушении на сбыт наркотиков. Позднее выяснилось, что фотографии из его квартиры, опубликованные пресс-службой МВД, были сделаны в других местах, следов наркотиков не обнаружили и у самого Голунова.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Работа под ЛСД.

Как только я получил з.п, взял новое МК и под вечер собрался долбануть марочки на 250 мкг. Взял две марки, поднял без проблем и отправился за МК, из-за того, что вес был не фасованный мне пришлось идти домой и фасовать. Пока фасовал, что-то стукнуло мне в голову и я кинул марку, фасовать оставалось совсем не много, я закончил, но был еще в адеквате, тут подумал я, что смогу кинуть хотя-бы 30 шт и приду домой летать. Не все так просто, как я думал. Успел раскидать я только 4 клада, как я поплыл, чуть по чуть я начинал улыбаться самому себе и наблюдать весело крутящийся асфальт, в которым иногда мелькали морды разных животных, тут я понял, что дальше работать я не смогу, и это опасно. Такси я решил не вызывать и добраться до дома самому, честно говоря, этот самый момент того, что ты рискуешь попасться ментам с весом, да еще и под ЛСД. Как только я начал об этом думать, я замечаю в дали два полицейских, которые были одеты в пидорские костюмчики для стрептизеров, начал угарать, но понял сразу то, что это пиздешь, так как я достаточно много сожрал. Не долго думая вызвал такси и уже поехал, в пути меня глючило так, как не глючило никогда, еле как зашел домой и включил ебучего лунтика, которого смотрел еще часа 4, всего меня держало 9 часов, но чтобы я еще раз шёл с весом под каким то веществом, нет, впизду такие приколы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Та самая марка?

IMG_20200201_130528.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Амфетаминовая романтика юга

Мое знакомство с амфетамином произошло достаточно давно и, до какого то момента, я считал что это вещество создано исключиельно для работы, так как сильного психоактивного эффекта не вызывает, а микродозинг позволяет сохранять ясность мысли и бодрость на протяжении нескольких суток. Но в один летний денек мое представление изменилось.

Где то в июле прошлого года я поехал отдыхать на юг. В моих планах было поездить везде, где только успею: Краснодар, Анапа, Новороссийск, Сочи. В каждом из этих городов у меня было по паре троек знакомых, с которыми я был бы не прочь затусить.

Первым городом в маршруте была Анапа. Последние пару лет там жил мой хороший друг и, по совместительству, один из самых лютых планокуров, которых я только встречал. Назовем его Иван.

Как только я сошел с поезда, Ваня меня встретил и отвез к себе(у него свой небольшой дом в частном секторе, так что с жильем у меня проблем не было). Не долго думая, мы раскурили пятку доброго гашиша и начали вызванивать знакомых, чтобы продолжить веселье уже на пляже. Разумеется в приоритете были девушки, которые были бы не прочь потрахаться.

Сказано – сделано. Уже ближе к 11 вечера мы с Ваней сидели на тихом пляже в окружении 3-х дев, одна из которых была девушкой Вани, и одного веселого паренька по имени Макс . Макс был страстным любителем понюхать и попиздеть, так что он притащил с собой пятак хорошего персикового амфа, первые 2 грамма которого улетели буквально в течение первого часа.

Романтичная атмосфера летнего пляжа давала о себе знать. Мы играли, много общались, слушали музыку и даже успели искупаться. Ближе к 3 ночи, мы с Максом разделили между собой оставшихся 2-х девушек и решено было ехать в дом Вани. По приезду, все разбрелись по комнатам со своими дамами. Я заблаговременно попросил Максима отсыпать мне 0,5 на продолжение вечера и конечно же не пожалел об этом.

Я не запомнил черты лица той девушки, но что я помнил наверняка – это та буря эмоций, которые я испытывал находясь с ней. Она много смеялась и говорила о себе, что ещё больше привлекло к ней моё внимание. После еще двух дорог меня охватила абсолютно безумная страсть и то легкое летнее платье, в котором она была весь этот вечер, отправилось в полет, который закончился только под самое утро.

Сложно передать ощущения от секса под амфетамином. Скорее всего потому, что он как твой тихий, почти незаметный товарищ, который самим своим присутствием дополняет атмосферу вечера, не перетягивая на себя слишком много внимания.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Гонки под лизером.

Последнее время, я начал довольно плотно увликаться лизергиновой кислотой, а так как я люблю посидеть за рулем, а благодаря чудодейственному психотропному веществу, у меня это желание вырастает в несколько раз. Словив трип, я творил хуйню и делал нихуевые умозаключения, после чего не смог сидеть на месте, так как энергия меня просто распирала, выбежав на улицу я завел тачку и с отсечкой выдвинулся в центр, что касается машины, я чувствовал ее полностью, каждый миллиметр машины был продолжением меня, управление было лёгкое и очень приятное, каждое колесо поворачивалось так, как я ему велел и обзор моих глаз увеличился как будто в двое, руль то отдаляется, то наоборот, приближается ко мне. Что касается педаль, я не чувствовал их вообще, ехал только по ощущениям. Проехав несколько километров меня обогнала Хонда, тут мы начали с ней гонятся, менялись местами, то она обгоняет меня,то я ее. В последний момент, когда я собрался ее обогнать, подумал, что эта сучка слилась. Левый поворотник, все как следует, знак 40, я намериваюсь ехать за 100, начинаю опережение и замечаю, что перед ней едет ГАИ, опасный перекрёсток, внутреннее я говорит мне, что нужно жать в пол и обгонять, но при этом я включаю правый поворотник и становлюсь обратно за хонду, которую я уже обогнал, резкий тормоз дал быстро ей меня обогнать и я смог встать за ней. Есть еще история о том, как я чуть не сбил девушку, тоже под этим веществом, но это я расскажу немного позже.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мой первый секс опыт под марихуаной

Секс под травой довольно распространен, и, я уверен, каждый кто юзает ее уже не первый месяц, занимался сексом под ней. Мой первый опыт был очень давно, но это было что то настолько яркое и необычное для моего неокрепшего подросткового сознания, что я до сих пор помню все в деталях.
В то время я активно банчил и собрал вокруг себя тусовку таких же беззаботных юнцов, которые смотрели на мир сквозь горлышко прожженной бутылки. Они были моими руками, ногами, а некоторые даже головами в вопросах нашего мини бизнеса.
Это была абсолютно обычная пятница для меня на тот момент:
проснулся, потянулся, напаснулся и поехал за стограммовой плитой, которая разлетелась бы за выходные. День прошел в какой то безумной суете, так что я решил собрать всех корешей и отметить окончание этого ебически тяжелого дня.
Взяв с собой пятерку доброго еврика, я отправился в коттедж одного из корешей, у которого мы договорились сегодня встретиться. Это была одна из тех хороших, спокойных тусовок, где были все свои. Никакой хуйни просто не могло произойти и, если честно, то я даже не рассчитывал там кого-нибудь подцепить. Мне хотелось просто отдохнуть и обсудить с пацанами итоги дня и планы на ближайшее будущее, но если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. В моем случае Магомедом была местная давалка, которую уже на тот момент переебали все пацы с моей компании и черт знает сколько парней из других компаний.
Каждый раз, когда я выходил курить, она плелась за мной. Я совру, если скажу что она была какой то отвратительной или тупой, мне нравилось с ней общаться и уже тогда я понимал, что она тупо меня клеит и ясно к чему все идет, но, если честно, мне было настолько похуй, что я решил и не отшивать ее, и особо не содействовать ей. Если позовет меня в свободную комнату, то мы потрахаемся, а если нет, то мне так же похуй.
Конечно же первый вариант победил. Под каким то абсолютно тупым предлогом, а-ля помоги мне застегнуть лифчик, она вытащила меня в другую комнату, где мы остались совершенно одни.
Она робко поцеловала меня, и в этот момент я почувствовал что-то необычное, что-то, чего я никогда раньше не испытывал. Ее губы буквально притягивали к себе своей нежностью, а шея была словно бархатной. Мне хотелось прикасаться к ней, ощущать ее каждой клеточкой своей тела. Я был просто поражен тем, насколько ярче и интенсивнее я начал ощущать все, что со мной происходит и конечно это сказалось на уровне влечения. В то время мой неизбалованный веществами мозг даже представить себе не мог, что можно хотеть кого то так сильно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что такое бабки?

Ребят, если быть честным, я часто осознаю то, что деньги просто бумага, ебучая бумага, которая делает твою жизнь более удобной, красивой и качественной, но при этом тебе начинает не хватать того, что у тебя есть и ты лезешь дальше и дальше, чтобы оторваться на все сто процентов, и каждый твой разработанный доллар помогает это сделать. Да, по факту мы все зависимы от бабок, много людей, которые приходят работать курьером, потому что вариантов то по сути нету, у каждого свои причины, осознание того, что тебя примут со временем угасает и ты начинаешь рубить кэш, который вот вот тебе поможет осуществить все мечты, кто-то убивает, кто-то пашет целыми днями за копейки, а кто-то рискует свободой, ради того, чтобы просто выжить, сложная тема на самом деле, но я не могу обойти ее стороной, что касается курьеров, люди должны понимать, что в России срок за это достаточно большой, и человек осознающий ответственность за это не на похуях выходит и кладёт. Мы не должны осуждать, как то гнобить людей их моей профессии даже за то, что мы не убиваем людей, мы просто выполняем работу, которою умеем, которой легко обучиться, но при этом мы ставим на кон свою свободу. Так вот, что я хотел собственно сказать за счет этого, деньги которые ты заработаешь курьером, будут тебе доставаться очень легко, но при этом они будут уходить быстрее чем ты можешь себе представить, не гонитесь за миллионами в этой сфере, как это делаю я, я получил зависимость и огромный опыт работы, зависимость не от наркотиков, а как раз от того, что я кладу и получаю суммы, которые хочу, но опять же, мне мало всегда мало того, что у меня есть. Будьте аккуратней и цените свободу, а какую цену вы ей дадите, это уже ваше решение.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая тру стори

В школе я пропагандировал ЗОЖ, не курил, не пил и не употреблял, но после 9 класса, когда расстался с девушкой - пустился во все тяжкие. И как итог – тюрьма. Это кратенькая предистория лайфа.
Когда мне было 16, еще функционировал рыгал, я заказывал по 50гр. / 100гр. / 150гр. реагента или же спайсп посылками, получал курьерами прямо у ТЦ, всякие конструкторы лего детские, наушники всякие, и прочий шлак, внутри которых и была вся прелесть. Я шароебился с этой хуйней по городу, оставлял ребятам на релиз и сам делал близким как с рук, так и кладами. На то время это был тот самый драйв , которого мне не хватало всю жизнь. Когда ходишь по острию ножа. По краю пропасти. Когда висишь на волоске. Когда я уезжал, оставлял вес самому близкому на тот момент кенту и он раскидывал его за процент. Короче, все было налажено. Аля что хочу, то и творю. Ко мне тянулись люди, у меня было овердохуя "друзей", денег и так далее. Мне нравилось быть в центре внимания, но я не понимал, что уже попал в поле зрения оперов. И так же не понимал, что тянуться люди отнюдь не ко мне.

PS:
За все время меня принимали раза 4, из них 2 успешные для ФСКН.
В общем, 16 - 17 лет, я могу позволить себе в принципе все, что захочу. Вес хранил на крыше своей пятиэтажки, там фасовал и блаблабла.
Опера в 18 мне сказали, мол таких ахуевших в городе еще не было, и пока я не перешел на интернет-сбыт, я был им не интересен по сути. Вряд ли бы меня закрыли, если бы я продолжил банчить с рук. Хотя кто знает?
Чем больше денег, тем больше запросы. И хочется все больше и больше. Для меня деньги, как и для автора ветки, пустые бумажки, но эти бумажки дают нам возможности. И в этом есть определенное счастье.
В один из дней я понял, что нужно менять тактику и расширятся. Скачал кучу программ, проштудировал форумы по безопасности в интернете, купил ICQ с блатным номером за пару тысяч, оплатил топик на рыгал, подтянул знакомого закладчиком, второго складом и обнальщиком, сам стал оператором, раздал пробы и понеслось. Клиентов перевалило за 150 человек и оборот составлял по 150 - 300 кладов в день. Среди 150 человек, соответственно, было пару оперов, которые и совершили пару контрольных закупок. И не спасли меня ни статьи про безопасность, консперацию и конфеденциальность, ничего. Мы проработали 2 месяца, пока у склада с хаты не спиздили вес его друзья торчки. И он сам превратился в торчка, собственно. В сентябре 2013 я закрыл магазин, а в декабре на первой приемке меня ознакомили с двумя контрольными закупками. Однако, здравствуйте.
Прошло уже овердохуя времени и я понимаю, что пиздец как скучаю по всем этим ощущениям, по тем временам. Сейчас рутинная жизнь мне кажется скучной, что пиздец. Хотя я привил себе мысль о том, что то, что имею – это и есть счастье. Но, по-настоящему, дырка внутри прожжена и её нечем заполнить. Когда уже раз почувствовал все это, уже не забудешь никогда. Крайм лайф, епта.

часть 2.

Как-то в один из дней 2014, когда мне было еще 16 или 17 лет и когда меня уже, как оказалось, пасли оперативники из ФСКН, я поехал на соседний район. Сел в троллейбус, встал к заднему окну и наблюдал за движущимися авто. Сразу на глаза попалась серебристая Приора, которая то исчезала, то снова появлялась на дороге. Я чувствовал, что что-то не так. В сумке около 100 расфасованых пэков, очко сжималось до таких размеров, что в него вряд ли бы иголка пролезла. Вместо того, чтобы развернуться и поехать обратно домой, я решаю не останавливаться. Выхожу на конечной, Приору из вида потерял и уже сам себе внушил, что это была паранойя, но не тут то было. Иду, значит, по дворам, вижу мужик с сумкой двигается прямо за мной в паре домов. Останавливаюсь я – останавливается он. Покрутился там, повертелся, решил зайти в подъезд и через 5 минут вышел оттуда, клад делать не стал. Только я отхожу от него за метров 15, как вижу, что туда залетают трое. ХУЙ ВАМ, ДУМАЮ. Сам резко за дом и бегом к остановке, тем временем, как оказалось, мужик с сумкой следовал за мной. Сел в первую попавшуюся маршрутку и сьебался. Они за мной, соответственно. Думаю, пиздец, приплыл. Нужно скидывать вес и мобилу, но с такой наружкой ничего не выйдет. Поднимут сразу же. В общем, выпуливаюсь из маршрутки на районе, уже темень на улице, вечер. Иду, а мужик с сумкой до сих пор хвостом двигается. Думаю, пиздец... Резко вспоминаю о дырке в соседнем доме, смотрю, что время позволяет залететь и резко все скинуть, пока мужик с сумкой не так близко. Так и делаю. Разворачиваюсь и иду обратно туда ему на встречу и только захожу за угол и он стоит с закрытой банкой пива. ? Спрашиваю, Вы что за мной следите? Он резко покраснел и начал отнекиваться. Я в ответ ему - значит, показалось. Пошел в сторону дома, переодически поглядывая назад и посматривая по сторонам, вроде бы никого не было, чтоб сбить с толку заходил в подъезды, стоял по пять минут на торцах домов, ковырял землю ногами, и у последнего подъездя рядом с домом меня встретила та самая Приора. Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛ, ЧТО МЫ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ – говорил один из оперов. ? Так как мне 17 лет было, физической силы ко мне не применяли, только кошмарили на словах, но я то знал, что комп чист, вес весь в той дырке вместе с мобилой, дома пусто, так что SOSALITY. Соответственно вызвали родителей и поехали ко мне домой на обыск. Обыск дома не дал результатов и я помахал рукой ребятам из ФСКН, после чего на месяц или два залег на дно. Забрал мобилу и нашел кадра в инете, который раскидал оставшийся вес за %. Это не остановило меня через 2 месяца вернуться к делам, ибо вариантов сорвать большой куш я для себя не видел.

часть 3.

Перед последней приемкой, за пару недель, с курьера меня подняли до оптовика и отправили на адрес ночью.
К моему удивлению, там был ровно 1кг реагента. Думаю, ебааать. Конечно, мой рабочий функционал сменился и не нужно было делать клады для розницы и это было заебись. Обещали 100к в месяц + процент, практически за нихуянеделание. В общем, я скинул первые полкило каким-то ребятам, бесконтактно естественно.
Оставшиеся полкило я спрятал дома в антрисоли, скрутил колбаской и закинул в середину старого барахла.
И да, у меня еще оставались розничные опты, которые нужно было закончить. В общем, через 1.5 недели меня принимают с этой розницей. В сумке 200 фасованного веса, плюс на кладах еще 50 и дома эти полкило. Мне 17 лет, опять таки. Думаю, пиздос, полкило - это 228.1 ч. 5. В нашей красной Карелии копы категорически не берут на лапу, а если и берут, то тебе потом еще сверху штопают статью за дачу взятки. Короче, пиздец да и только, думаю, приехал я, не увижу свободы как минимум лет 10. Пока то сё, осмотры места преступления, я в наручниках, пытаюсь расстегнуть сумку за спиной и уже от безнадеги хочу скинуть вес. Расстегиваю, сую руку, хватаю и пэки начинают валиться один за другим. Удар в живот, я на асфальте, мне орут ТЫ ДОЛБЛЕБ НАМ ЕЩЕ 1.5 ЧАСА ТУТ ТЕПЕРЬ ЭТИ БУМАГИ ЗАПОЛНЯТЬ. Понятые в ахуе. Короче, ФСКН, досмотры, изъятия, ознаклмление с возбуждением уголовного дела, освидетельствование.
Едем домой на обыск, мне говорят собирай пока мыльно-рыльное на ИВС. Спрашивают, нет ли ничего запрещенного? А я и не знаю, что ответить. Говорю, что нет и бегаю из комнаты в комнату, переодически пробивая обстановку, одного опера закрепили за мной и он меня не выпускал из виду. Смотрю – полезли в антресоль. КРАХ. Все как в лучших видео фонда Город Без Наркотиков. Слышу ор – ПОНЯТЫЕЕЕ! БЛЯТЬ, НЕУЖЕЛИ НАШЛИ? Иду туда, а там один из этих вертухаев в куртке чек постиранный нашел и пытался развернуть его. Лол. Порылись там поверхностно в атнтресоли и закрыли ее. Я не мог в это поверть. Я до сих пор в это не верю. Полкило улетело из под носа у этих долбоебов. На ИВС я дал признательные, т.к. вся доказуха была у них, и через 3 дня меня выпустили. Первым делом что я сделал? Правильно, залез в антресоль и полкило лежали прямо передо мной. То есть доблестные блюстители порядка брали в руки этот пакет, но не додумались его развернуть даже. ?
Полкило я продал через близких людей, но ровно через 9 месяцев получил 6 лет 2 месяца лишения свободы в ИК общего режима со штрафом в размере 15 тысяч рублей. По уголовному делу были все доказательства до единого, каждый перевод и так далее. Заработать я успел за 2 месяца работы у данного селлера порядка 400 тыс. рублей и потратил их так же легко, как и заработал.
Вывод:
соблюдайте конспирацию, ребятишки, и прежде думайте, а потом делайте, а не наоборот. Я уже просто начал одно время ахуевать и думал, что все будет безнаказанно. Ошибся.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20200213_013655.jpg

Согласны?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Индийский чай.

Дело было совсем недавно. Встреча с другом, с которым мы встретились из-за того, что он ехал проездом. Путь его был около 900 км, что меня удивило, он раньше не ездил на такие расстояния, заранее забронировав местечко в кафе мы встретились и потягивая кальянчик разговаривали обо всем, включая то, что у него в жизни все налаживается и наконец то он вылез из ебучий рутины, жизнь стала разнообразной, весёлой, да и вообще ему все более чем нравилось. Выпив по несколько стопок достойного виски мы двинулись в бар подцепить девчонок и развлечься на квартирке, все было хорошо, но я не знал, что он становится очень разговорчивым после алкоголя. Как бы да, раньше встречал таких людей, да и в принципе это не редкость, но он обычно был тихим и ничего лишнего не говорил. Тут идет речь за то, юзает он или нет, и я понимаю, что он не прочь накинуть пару плюх, отжарить телок, да и вообще мне это понравилось, заготовил напас, накурились знатно, все тело онемело и плыл я так, что каждая волна была для меня чуть ли не критичной. Тут он решил мне показать один прикол, что у него есть, да и вообще, почему он едет на такое расстояние. Мы выходим и он открывает багажник своего нового БМВ. Я вижу дохуя упаковок в салафане индийского чая, который он везет в дальний от него город. Меня это смутило, что кстати говоря не зря. Позже он сказал то, что в коробках не чай, а пачки мефа, которые он должен доставить за ахуенные деньги.
Вес сказал расскидан так, что в каждом пакетике по несколько грамм и упакованы они максимально беспалевно. Я ахуел и сидел вдуплял это около часа, после чего у нас пошли разговоры о том, на сколько долго он работает. Я узнал, что варится в этой теме он около пол года, были разные случаи но выходил из воды сухим, везение или что, я не знаю, но парень очень сильно поднялся на перевозке этого говна, едет всегда по правилам и тормозят крайне редко, в багажник не заглядывали не разу, щас он поехал дальше и уже сообщил мне, что удачно доставил и получил очередную сумму, которой рад больше, чем ребенок новой игрушке. Вот такие вот дела ребят, все больше и больше вижу людей, которые идут в наркобизнесс, с целью цепануть бабла, но не забывайте, что время очень дорого стоит, особенно на свободе.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
С 23 февраля!!!

Ребят, хочу поздравить всех с праздником, а в честь этого расскажу историю, которая произошла со мной год назад, именно в этот праздник.
Было это в 2019 году, то есть ровно год назад, я на тот момент посрался со всеми и у меня рядом не было никого, кроме работы и пару грамм травы, алкоголя и сигарет, тогда я еще их курил. Все началось с небольшой истории связанной с девушкой, когда меня просто кинули так называемые друзья и кинули отмазки на то, что я сам стал каким то другим и отдыхать со мной они просто не хотят. Словив конкретный депресняк я достал бутылку виски из холодильника, в котором кстати хранился еще и вес, выпив бутылку, как конечный алкаш я собрался идти работать, так как делать мне было нечего вообще, захотел абстрагироваться и уйти в себя на работе в алкогольном состоянии. На похуях начал кидать клады, сделав небольшое количество я вспомнил, что забыл сделать фотографию одного клада, то есть, положить я его положил, а
сфотографировать моя пьяная бошка не додумалась. Я начал возвращаться на место, на улице уже темно и работать приходилось со вспышкой, включив фонарик я иду к своему месту, проходя уебанское кафе меня цепляют казаки, которые были одеты в свою форму и куда же без плетки. Они были тоже не в адекватном состоянии, поэтому мы за пару минут с ними зацепились и начались разборки, на моменте всплеска эмоций в ногу мне идет сильный удар, как я узнал, руками они почти не бьют, как бы зачем им плетка тогда. После трёх смачных ударов плеткой я просто упал от боли, где меня продолжали ей бить, я практически потерял сознание, как удары прекратились, дальше я их уже не видел, но меня подняли какие-то ребята и посадили на лавочку, где я отходил еще минут 30. Так и не сделав фотографию того клада я отправился домой на такси. Как только я зашел домой, сразу же разделся, обнаружил рваную кожу на ногах, кровь, и пошел в ванну, в ней я и уснул, с того момента я больше не пью один, да и вообще не выхожу на работу в алкогольном состоянии. А что касается опьянения, после этого случая я еще несколько раз работал в таких состояниях, никогда это хорошо не кончалось. Отмечайте этот праздник адекватно, в меру, и не в коем случае не повторяйте моих ошибок, именно для этого я вам их и рассказываю, всех еще раз с праздником?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

Недавно ко мне с другом пришли две подруги и так как мы те еще планокуры, то от такого предложения отказаться никак не могли. Сразу скажу, что живу в Украине в одном прекрасном городе.

Спустился вниз, закинул лаве, оплатил через изипей и получил в телеграм корды и фото, и попетлял в парк, который был у меня недалеко от дома самостоятельно, ибо опыта у меня в плане сьема закладок достаточно много (150-200 кладов), а народ не хотелось отвлекать. Я человек с мозгами, знаю все меры предосторожности, плюс сам парк и места все прекрасно знаю, поэтому как всегда выдвинулся спокойной походкой с музыкой в наушниках туда. Время 21:00-21:30, темень жуть, подхожу к споту по гео и понимаю, что не могу найти это место по фото, клад лежал под голым маленьким кустиком, который стоит перед елкой, а таких очень похожих кустиков с такими же елками и фоном дохера, других опознавательных знаков нет, и я решаю включить фонарик и посмотреть, хожу секунд 20 вдоль этих елок и замечаю, как из-за деревьев на меня светят фонарем.

Сразу же реагирую и выключаю свой фонарь, таким же спокойным темпом ужожу в сторону - фонарь за мной. Не к добру, чую. И да, отойдя еще метров на 20 вижу, как ко мне подходит человек с этим источником света и вижу на его груди полицейский значок, думаю все, пизда, приехали. Подходит он ко мне, и начинается диалог:
— Старший сержант Подзалупкин, молодой человек, могу поинтересоваться, что вы тут делаете?
— Кента жду своего.(первое, что пришло в голову)
— А почему здесь и в такое время суток? Пройдемте со мной.

Мы идем, я, пока он отвернулся, успеваю быстро удалить телеграм, в галерее у меня больше 20к фоток и видео, так что найти в них что-то очень сложно и нужно постараться.
— Да вот говорю же, кента жду.
— А чего ты нервничаешь? Телеграм у тебя там был, покажи, шо, удалить успел?

Падаю на дурачка и показываю ему главный экран, где нет телеги и он закрывает ебало. Пока мы идем к его 3 кентам мусорам, которые уже шмонают какого-то типа, я вспоминаю, ведь клада у меня нет (я даже не успел найти место), телеги нет, с собой ничего не ношу, за что можно приебаться, и понимаю, что нужно брать инициативу в свои руки, ибо тот мусор успел увидеть у меня телеграм и что-то хотел сделать.
Подходим к ним, беру сигу, спрашиваю спецом у них, могу ли я закурить, на что получаю положительный ответ, закуриваю, выбрасываю коробку от нее в урну, мусор бежит к ней, перерывает ее, ищет эту коробку и смотрит, нет ли в ней ничего внутри? очень смешное это было зрелище.
— Ну шо, доставай все с карманов, открывай телефон, снимай куртку, осмотр делать будем.
— Мужики, а вы вкурсе, что для такого осмотра нужен понятой? К тому же если раздеваться, то девушка, а?

После этой фразы они потупили взгляды в низ и начали че-то мямлить, я же выдержал паузу, и сказал, что я чист и мне похуй, без проблем. Выложил из карманов бумажки, пару пачек сиг, зажигалку и кошелек, больше ничего и не было. В моем кошельке челик нащупал маленький магнит неодимовый, какие в кладах используют и говорит, мол ага, шо, закладки раскидываешь? Нахуя тебе маленькие магнитики?
— Тут один магнит. Маман, когда купила мне этот кошелек, положила туда его на удачу, чтобы бабло притягивал, она у меня в такое верит.

Все пожали плечами и согласились. Один пидор решил взять у меня сигарету без спроса, уже взял и начал подкуривать:
—Эу, бля, а спросить сначала? Мама в детстве не научила?

Чтобы вы понимали, я пиздюк 175 роста, а этот кент был 195+ бугай и мусор сверху, я не знаю, где я столько смелости в тот момент набрал. Он округляет глаза, говорит, извини, я начинаю угарать и ответил, что без проблем, пусть берет.
Дошла очередь до телефона, я показываю, что все чисто (телеграм х установлен, а там на двух аккаунтов дохуя наркочатов всяких и магазинов, я боялся только за это), но этот даунич видимо тригерился только на синюю иконку самолетика.
— Я телегой не пользуюсь, только вк, могу пользоваться, да?
— Да, да, конечно, конечно...

Потом до этих жирафов спустя секунд 5 доходит шутка и они начинают смеяться. После чего отпустили.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая стори

Хотелось бы поделиться с вами прикольной ситуацией, мораль которой — выкидывайте зипычи из маленьких карманов в джинсах.

Так вот, как то раз мы с кентофуриком прикололись мефом, дело было летом, походили, погуляли, полетали и я благополучно забыл зип в кармане. Прошло недели три, соответственно стирок было достаточно. И вот я выхожу из дома на новые движения и иду к тачке. Отдельное слово про свою лайбу. Купил я её тайно от батька, он был против категорично, и т.к я жил в те времена ещё с предками, я её ставил на соседней улице (моя роковая ошибка).

И вот я иду к ней в отличном настроении, в руках телефон, переписываюсь с мадмуазелью, 4 часа дня. И в момент чувствую, как сзади медленно катится машина, оборачиваюсь и о бинго, росгвардейская гранта.

— Добрый день молодой человек.

И пошло поехало, что здесь делаешь, что в телефоне, ля ля тополя. Начинается шмон, без понятых и протокола. Ну, я как добродушный парень, карманы наизнанку, знаю же что ничего нет. И тут мент решил, что лучше он сам чекнет че у меня там, и начал лапы свои сувать по карманам. И конечно же не обошёл он стороной маленький кармашек, где лежал зипыч. Хоть он был и пустой, все же там что-то было, да и этого достаточно, чтобы на медосвидетельствование поехать и благополучно встать на учёт (чего я не хотел, ибо шмаль еверидэй).

Ну и они параллельно потребовали документы, которые лежали в тачке. Чекнув паспорт и увидев, что я живу улицей выше, они в непонятках стали расспрашивать, почему машина тут. Я рассказал про пахана, они угарнули и решили, что машину нужно досмотреть (опять же без понятых). И тут есть один маленький момент, за день до этого друг сунул мне пятку в пепелку, но не в саму пепелку, а за неё, то есть когда её открываешь ничего не видно. Но красные ребята не промах, обнаружили и потирая руками предложили отьехать за гаражи.

Там мы провели приятную беседу, типа нафиг я юзаю порошки, мол шмаль ещё ладно, но химия смерть. Я с ними соглашался, ибо я очень редко юзаю это дерьмо, т.к организм протестует в лице лютых отходняков. Ну вот собственно стоим торгуемся, кстати ребята прошаренные, настояли, чтобы я телефон в машине оставил, мало ли я записываю базар. Ну и когда они выяснили, что я морячок, лица расплылись в улыбках, ведь у нас зп в баксах.

Вот и выторговались на 800 зелёных. Забрали паспорт и я поехал за бабками домой. Вернулся, отдал, они в знак благодарности отдали мою пятку со словами:

— Кури шмаль, и прячь так, чтобы мы не нашли. И теперь мы знаем тебя, с шмалью не будем трогать, с синтетикой увидим ещё раз, тебе пизда.

Ну и на столь мажорной ноте пожали руки друг другу и разъехались. Вот сколько стоила мне моя боязнь рассказать про покупку машины. И теперь я не хожу по району с телефоном в руках, будь то день или ночь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Йоу, братва.

Давненько я тут не написывал, но блять, понимаете, всему есть свои причины. Вообще, моя жизнь достаточно сильно изменилась после того как встретил одну девушку. Не не не, не хочу затирать вам про любовь и всю эту хуету, но кажется я нашел человека, с которым мне действительно комфортно, приятно и впринципе весело общаться, что касается моей работы, она не знает, но прикол в том, что я боюсь говорить ей, не каждая девушка захочет быть с человеком, который может улететь за решётку буквально завтра. Много хлама я навидался в жизни, включая даже то, что я работал дворником, ну это вы наверное помните, начало ветки надеюсь же читали. Да, я один из немногих, кто смог расскидать финансы так что вырвался в люди и ко мне тянутся не только из-за бабла, а из-за того, что я могу удивить и сделать жизнь каждого своего знакомого веселее, многому научить. Ес че не ток закладки делать?
Ебучая зависимость от закладок меня уже заебала, но это как сигарета, хочешь бросить, но не можешь, но надеюсь, что это меня не убьёт. Такс, расскажу ка я вам поподробнее про эту мадам. Встретились мы с ней на улице, когда я был с весом и летел домой фасовать, особо не торопясь наслаждаясь единственным днем нормальной зимы со снегом я увидел ахуенную телку, к которой подошёл не задумываясь, спросил позвонить и набрал себе, как в ебучих пикап учениях??
Ну все вкатило и мы быстро разговорились, парня у нее не было, она любит тусить, честная и призналась мне на день третий, что разошлась с молодым человеком за измену. Изменила она, призналась на следующий день и они больше не общаются. Это конечно хуево, но она дала понять, что живём один раз, а парень ее был ебланом, кстати пруфы она показала. Мы прогулялись с ней совсем не много, и я пошел по своим делам, так же как и она общаемся недавно, но чувствую, что это мое. Кстати, как думаете, на каком свидании она мне дала?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Не юзайте PVP, левая Стори

Был у меня кент, который в прошлом сидел на альфе.Но видимо он не дозавязал, пошёл в армию там всё начальство наркоманит,он снова начал употреблять.Как то он мне сказал что это ахуенная тема,1 раз попробовать стоит,так мы и договорились с ним попробовать ещё и внутривенно,хотя кроме шмали я ничего больше не употреблял,и ту редко.Приезжает он ко мне, мы уебались ВВ.Эфект же мне конечно понравился,и я решил ещё немного насладится этим «Прекрасным» наркотиком.Начал курить её раз в месяц,потом раз в две недели.И потом в один момент я понял, что встрял в это дерьмо и самостоятельно слезть с него уже не могу.Набрался кредитов на 250к.Потерял своих друзей,девушку,за пару дней мог скинуть до 10кг,началась полная неуспеваемость в учёбе.В скорем времени я уже отчислился.(Родителям продолжал говорить что я учусь,просто ради того чтобы быть ещё в городе и курить эту поебень,ибо сам я с деревни и там такого дерьма нету)
Короче говоря начался полный пиздец в жизни.Объебашившись в очередной раз,я решил вскрыть вены, как же мне повезло что я не закрыл дверь в ванную и пацаны с которыми я жил на квартире вовремя вызвали скорую.После этого я всё ещё востанавливаюсь от этого тяжёлого наркотика.Не употребляйте ребята СОЛЬ-МОГИЛА!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая стори .
(Часть 1)

Привет всем читающим,братья и сестренкам! Курьер ты или покупатель,прочти внимательно,как говорится дурак учится на своих ошибках,умный на чужих.История моя будет кратка,а продолжение только из мест лишения свободы,при первой возможности. Скажу сразу я курьер ,не употреблял ,топлю за зож, придумал тайник и спустил у магазина «ненаход» на нет. Сейчас меня судят по статье 228.1 часть 3, приобретение и хранение с целью сбыта. Поймали меня сразу после подъема. И так, начнём. Зовут меня Егор(имя вымышленное) мне 25 лет, живу я в маленьком городе,словно деревня,как говорил ранее,не курю не пью,Стафф не интересует,жить в нашей стране,при нынешнем государстве сложно,топят нас с садика,работал я в сфере закладок ,с 2012 года, сменил 6 магазинов,торговал с рук,жил в своё удовольствие , и всегда уходил сухим из воды,но в 2019 году меня словна жизненная ситуация привела в мою любимую сферу закладок,увы это был последний раз. Устроился я ещё по весне 2019 года,искал свой любимый магазин,но увы так и не нашёл,тут нарвался на один из шопов,написал одному из операторов,их на тот момент было аж 4! Тот меня перевёл в випол ,там мы с ним стали общаться,в этот же вечер меня добавил его работник ещё один,оператор по приему кладов и выдачи мк ! С куратором были чисто рабочие отношения,но с оператором мы всегда общались много,каждый выданный мк проходил строго, запомнил ,взял любой телефон и пошёл поднимать в перчатках,носил чисто в пакете,что бы сразу выкинуть. Работал я весну и половину лета,все было на вышке,получил с утра-поднял-на точку-фасовка-работа-сдача-отдых. Делал я как обычно 20-50 в день,тайники в городе,прикормы лес и парки,покупатели были рады,город рядом ,идти не надо,а тайник не одна чайка не сошкурит,писали за последние 10 лет не встречали такого курьера .Как обычно,не чего нового,зарплата ,оплата счетов,все шло своим чередом. Тут пришло предложение о переезде ,я согласился, и так я жду опт(очень большой опт),оставалась неделя,и тут мне шоп не давал опт дней 5. Предисловие: Изначально я работал на другой магазин(он меня проверял,я там тренировался ,взяли же меня без денег и паспорта) тут этот куратор пишет,что открывает свой магазин,и я перехожу к нему (снова новая запись шопа и снова фотка веса) изначально я работал на один шоп-который был компаньоном его шопа(и предположим запись была «яблоко» и фото веса)где он был оператором ,потом как он открыл свой личный шоп,я все равно написал на бумаге название его шопа где он был оператором!!!!!!!(тут «апельсин»)хотя уже был шоп его на гидре,тогда я ещё не взял это во внимание!!!! И он назывался «дыня». Понимаете ? Сначала меня взял магазин «апельсин» но бумажку с записью я кидал «яблоко» это их бро, а потом когда он открыл шоп «дыня» снова бумага но с шопом «апельсин»!!!!! Кстати у него угнали его «дыня» на гидре,потом он вернул,а как меня поймали и многих других,пошли жалобы он закрыл,открыл 2 шоп,и щас у него уже 3!( если ты читаешь,знай ты просто не правильно поступил брат ,и я взял с тебя должное,а ты меня кинул и не помог ни как,ты меня использовал,и вообще ты мент получается,ты мог бы помочь и знаешь же,что когда вышел бы,я бы вернул должное,а ты бросил меня). Возвращаемся к опту
Тут мне дают снова задание, и прям гонят на адрес,приезжаю фото разные,но нахожу,лежали давно просто,и тут меня принимают,шмон - вес-переписка-подписка о не выезде.

Сверху