Есть же нормальные, правда? (левая история)
Далеко не все мусора - пидорасы, есть и нормальные ребята.
Самый дешевый откуп от мусоров.
За свою жизнь я попадался два раза красным и что забавно с одним и тем же человеком))
Бухнули пивасика ,вырубили в Подмосковье надежный лесной клад, забрали , сидим на остановке ждём таксу.
Заворачивает бобик, в нем сидит банда, ну просто лууучших мусоров , Рил спасибо им и огромный респект)(1главарь, 2водиладебила, 3молодойсолевой) , 1 и 2 выходят стандартные процедуры, находят грамм травы , садимся едем.
Телефоны забрали , но включить не просили.
По дороге говорили про штрафы, каждому 15к , отчисление и все в таком духе.
Так же забавно , что два раза сказали при одном грамме не изымается, это не могло не радовать)
Подъезжаем к отделу, там стоят около десяти тел, курят угарают . Нас заводят попросили паспорта , сидим пиздим.
Они начинают заполнять протоколы ничего нам не говорят
Главный протягивает телефон говорит звони кому хотел.
Я спрашиваю сколько нужно монеты
Г: ну по 550 рублей за то, что стояли матом ругались друг на друга.
Говорит я подъезжаю, а вы стоите на всю улицу как два сапожника орете.
Иду с телефона оплачиваю в терминале, пришёл чеки показал, Влад, М и В вышли покурить , я пока начал забирать телефон с зарядки спросил у 1, можем ли мы забрать обратно изъятый свёрток фольги))
Честно не помню, что он ответил, но потом я предложил ему все что у меня осталось, говорю косарь отдам ток снять надо
Он сказал иди подожди на улице в курилке
Выходим , базарим с 2, мол он сказал, что стафчик не изымается так что гоните сюда.
Он подходит к водительскому , кладёт на сиденье , грит иди делай свои дела)
Я иду в дичайшем ахуе , лыбу давлю, не верю в происходящие.
Такая хуйня просто так не происходит подумали мы)
Ну согласись, не каждый день откупишься от мусоров за 1100 + от них ещё и такса дешевле стоила)) +++ и заберёшь шмелоу , вишенка на торте)
Причина 1 - начало месяца, план выполнять не нужно , а значит не горит
2 причина - поступил как они это называют ВЫЗОВ))
Третья причина это может быть настроение стражей правопорядка, наше адекватное поведение и что-то ещё )
Такая хуита в общем) запоминающаяся поездка в багажнике бобика и ахуенные мужики в погонах.
P.S про молодого солевого скажу, что он жеестко уебался головой когда садился в тачку, синяк будет и не маленький) и второе , причина такого имени - От него пасло солягой жестко)
На этом все, ждать таксо в 12 ночи на остановке бэд айдиа, а вот брать в подмоскоу сити заебесь!