• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Познавательно

У ленты вышло новое видео про наркоту. На этот раз в ролике рассказывается о падении Empire Market — одна из крупнейших западных площадок. Площадка была основана в 2017 году. Это, конечно, не выдра, уже перешагнувшая отметку в 5 лет, но, по меркам дарквеба, вполне себе долгожитель. Долгожитель, который к тому же пользовался доверием, насколько это вообще возможно на черном рынке.

Занятный факт, что все сказанные в ролике проблемы, сейчас испытывает и выдра. Так что рекомендуем вам не держать крупные суммы на счетах, да и вообще юзать наркотики не рекомендуем!?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Забил хуй.

Добрый вечер, друзья, щас даже особо не работаю, решил отдохнуть, нету ни настроения, ни желания, ничего, какое то депрессивное состояние опять ловлю, или может перекурил, хз, надо поехать поднять гидропон, купил еще вчера, а ехать не охото, даже были мысли попросить другана, но чет остановило. Работать еще не собираюсь около 3-х дней, взял себе мини отпуск так сказать, начальство спокойно на это отреагировало. Весь день сериалы, бонг и любимая рядом)...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Самооборона
20201017_154538.jpg

Стоит ли носить собой перцовый баллончик на случай того если тебя примут или налетят какие-то долбаебы? Так ну давайте расскинем все по своим местам, если вас примут мусора и вы понимаете то, что у вас в кармане есть то, за что можно сесть -да, это вариант подходит, но в нем есть достаточно минусов как и плюсов, все зависит от ситуации приёма и получится ли вам граммотно и быстро накинуть перца им в ебальник, плюс убежать!? Допустим та же ситуации с помощью прохожего, у нас в стране дохуя людей которые бы очень сильно хотели бы помочь красным, если это произошло в людном месте, то увы шансов у вас мало, к тому же недалеко может находиться другой патруль, который быстро отреагирует на подозрительно бегущего чувака.
Распишите картину у себя в голове и подумайте, хватит ли у вас смелости облить перцем красных? Я думаю не каждый сможет это сделать, помимо того, если у вас не получится убежать, то это усугубит ситуацию и баблом там точно не отделаться, разве что накинут еще пару лет. Но если вас спалили на закладке и вы видите, что к вам приближаются, то тут уже нужно мыслить критично и в этом случае можно уйти красиво. Не исключаем вариант везде напиханых камер, я думаю потерпевшие не оставят вас в покое после проделанного дерьма, повторюсь, все зависит от ситуации, будьте умней, но перцовочку носить с собой никогда лишним не будет, пару раз пользовался сам, но это уже другая история)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-10-20_06-55-48.jpg
На днях херачил манагу из сортовой травы, сказать, что я ахуел, ничего не сказать, были дела на день, а сам пил в ночь, 4 стопки чтобы наверняка и я в ауте уже через пару часов. Лег спать и убил весь последующий день в кровати, так как держало очень долго, помимо этого это был самый сильный трип, меня даже гаш так не брал, это я щас объяснил, почему я не был на связи)
Теперь вернёмся к вопросу.
Пару недель назад я заметил за своим телефоном очень интересную штуку, то есть абсолютно случайно я лег ухом на телефон, просто лежащий телефон и услышал посторонние шумы. Я поменял телефон, но тот который издавал лишние звуки оставил для дальнейшей проверки. Пару дней я наблюдал за его поведением и ничего особо не заметил, отдал телефон знакомому где он сказал мне, что я на прослушке.
Честно говоря не увидел в этом ничего страшного, половина россиян стоит на прослушке, даже возможно ты. Есть проблема другая, если ты уже в разработке и тебя слушают, это уже серьезно, сам ты этого не поймешь, если у тебя нету никаких знакомых в мусарне, которые сообщат тебе всю необходимую инфу о твоей разработке.
Обращайте внимания на любые непонятные действия вашего телефона, помехи, трески во время разговора, чаще меняйте симки и телефон, тогда от этой проблемы можно более мение уйти, но не забывайте, чтобы вас взять, нужны прямые доказательства или стаф в кармане. Будьте аккуратней)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Заболел.

Заебись, этого не хватало. Короче чет с этой эпидемией я слегка приахуел, когда она коснулась меня. Завтра еду в платку делать тест на COVID-19, пожалуй это самая грустная новость на сегодняшний день, ложиться с этой заразой мне никак нельзя, стабильный заработок который я так долго устанавливал пойдет по пизде, да, стабильность в этой работе бывает, но точно не в первый год работы. Запахов - нет, вкус чувствую херово, температура скачет от 36 до 37.8
Что будет дальше, узнаем позже, но бля я поражаюсь этой стране, когда все было заебись, держите самоизоляцию, а как все хуево, пиздуйте работать и учиться.
Россия, хули.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20201021_171328.jpg

Давайте подумаем, что под собой подразумевает "работа в тг", изначально это работа через кадровика или же магазин с ботом автопродаж в телеграмме, верно?!

Так, ну что касается кадровиков, даже не знаю, я не работал через них никогда и не собираюсь, мне это не удобно, хотя есть люди которые ищут курьеров, получают за них фикс оплату и на этом конец, но не будем забывать про "самостоятельных" которые могут выдавать себя за курьера в магазине и брать с вас % выдавая себя за владельца магазина, или прямо говорить вам о том, что они являются 3-им лицом. Тут есть свои плюсы, наверняка они берут % за загрузку и решение диспутов , так же обучение, не много, но люди соглашаются. Что касается магазинов в тг с ботом, я не играю в такие игры и не доверяю таким магазинам от слова вообще, ибо липовые отзывы и дохуя скамеров, на них вы попадёте 100%, если собираетесь серфить по данному виду деятельности.
Даже последнее время гидра у меня начинает вызывать недоверие, определённый парадокс, но работать через /// намного безопаснее чем где либо, делайте выбор сами, моя рекомендация уже прозвучала в данном посте, спасибо)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сейчас я улетаю в другой город, есть важные дела которые в ближайшие несколько дней. Нужно будет сделать, отпишу по прилёту, это касается непосредственно нового поставщика из лаборатории, сказали что этот вес могут доверить только мне, подробности позже.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На деле, открываем бизнес☝️

Я прилетел, извините за долгое отсутствие, не ожидал,что все выйдет именно так, щас есть достаточно времени, чтобы описать все в красках. Насчет перелёта скажу так, появилась идея у меня с парнишкой принять нормальный вес по вкусной цене в МСК и несколько дней я, находился непосредственно там,это дело было очень выгодное, но и очень рисковое по двум причинам
Первая причина была в том, что нас могли просто кинуть на вес, хотя все действие были проведены через гаранта, но зная то, как могут красиво объебать, было страшно.
Туда мы вдвоем добрались на самолёте, кстати на самолет сели мы уже непосредственно после оплаты и получения координат, что по мне так была достаточно весомая ошибка, но все прошло как надо, вес мы приняли и добрались уже до дома на бла бла каре с какой-то туповатой телкой, шуршание пакета из портфелей было, что вызывало у меня панику, к тому же я подсел на шизу и ахуевал с этой жизни на протяжении всего пути, тяжело было добираться обратно, очень тяжело, так как спать было нельзя из-за ответственности за данный груз я лупил в окно и пытался себя чем-то занять, друган тоже самое. Данный товар мы купили 30/70, он вложил 30% я 70%, так как у меня нехватало, профит должен быть максимально ахуенный так как качество у товара должно быть на высоте, но проверить это сам я никак не смогу, но люди которые сотрудничали с этими типами никогда не жаловались.
Вообщем прикрепляю вам небольшой фотоотчет, пропадаю опять, не знаю насколько, но постараюсь быть тут почаще. Обнял❤️ photo_2020-10-29_21-17-54.jpg

Последние данные очков репутации:
Malinovka 10 Очков (Как-то пробовала что то подобное, да не плохой продукт, если то же самое.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дети нулевых.

Недавно задумывался над тем, куда сейчас катиться вся наша золотая молодёжь, и знаете, тут есть над чем подумать. Наркоиндустрия набрала хороший оборот и последнее время это стало очень сильно замечается. Страшен момент, кем станут наши дети когда вокруг крутиться столько дерьма. Как бы это банально не звучало, но если сделать логичное умозаключение - раньше такого не было. Я кручусь в этой сфере не первый год и последнее время начал замечать, что делаю неправильно, ведь по факту я вношу свою лепту в деградацию и самоуничтожение общества, ведь на самом деле так и есть. В свое время я даже не знал, что наркотики имеют такой обширный характер, не знал даже как это было устроено но получилось так, что я втянулся и начал изучать все это с малого. За моими плечами тысячи кладов, и знаете, не факт, что какой то человек подсаденный на это дерьмо не откинется прямо сейчас. Да, много разговоров и мыслей было о естественном отборе, но не буду исключать людей которых подсадили не по их воле, таких достаточно , я видел таких и их немало.
Мысли уйти начинают появляться чаще, наверное вы уже увидели это по частоте выкладываемых постов.
Я просто много гружусь, это не дает мне нормально работать и расслабляться. И вообще, то ли это, к чему я стремился?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Есть же нормальные, правда? (левая история)

Далеко не все мусора - пидорасы, есть и нормальные ребята.
Самый дешевый откуп от мусоров.
За свою жизнь я попадался два раза красным и что забавно с одним и тем же человеком))
Бухнули пивасика ,вырубили в Подмосковье надежный лесной клад, забрали , сидим на остановке ждём таксу.
Заворачивает бобик, в нем сидит банда, ну просто лууучших мусоров , Рил спасибо им и огромный респект)(1главарь, 2водиладебила, 3молодойсолевой) , 1 и 2 выходят стандартные процедуры, находят грамм травы , садимся едем.
Телефоны забрали , но включить не просили.
По дороге говорили про штрафы, каждому 15к , отчисление и все в таком духе.
Так же забавно , что два раза сказали при одном грамме не изымается, это не могло не радовать)
Подъезжаем к отделу, там стоят около десяти тел, курят угарают . Нас заводят попросили паспорта , сидим пиздим.
Они начинают заполнять протоколы ничего нам не говорят
Главный протягивает телефон говорит звони кому хотел.
Я спрашиваю сколько нужно монеты
Г: ну по 550 рублей за то, что стояли матом ругались друг на друга.
Говорит я подъезжаю, а вы стоите на всю улицу как два сапожника орете.
Иду с телефона оплачиваю в терминале, пришёл чеки показал, Влад, М и В вышли покурить , я пока начал забирать телефон с зарядки спросил у 1, можем ли мы забрать обратно изъятый свёрток фольги))
Честно не помню, что он ответил, но потом я предложил ему все что у меня осталось, говорю косарь отдам ток снять надо
Он сказал иди подожди на улице в курилке
Выходим , базарим с 2, мол он сказал, что стафчик не изымается так что гоните сюда.
Он подходит к водительскому , кладёт на сиденье , грит иди делай свои дела)
Я иду в дичайшем ахуе , лыбу давлю, не верю в происходящие.
Такая хуйня просто так не происходит подумали мы)
Ну согласись, не каждый день откупишься от мусоров за 1100 + от них ещё и такса дешевле стоила)) +++ и заберёшь шмелоу , вишенка на торте)
Причина 1 - начало месяца, план выполнять не нужно , а значит не горит
2 причина - поступил как они это называют ВЫЗОВ))
Третья причина это может быть настроение стражей правопорядка, наше адекватное поведение и что-то ещё )
Такая хуита в общем) запоминающаяся поездка в багажнике бобика и ахуенные мужики в погонах.
P.S про молодого солевого скажу, что он жеестко уебался головой когда садился в тачку, синяк будет и не маленький) и второе , причина такого имени - От него пасло солягой жестко)
На этом все, ждать таксо в 12 ночи на остановке бэд айдиа, а вот брать в подмоскоу сити заебесь!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Соскучились? Я ушел вообще в отрыв, скоро буду на связи, не теряйте, со мной все хорошо ?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Только сейчас выхожу на работу, сдвигался за весом, в дороге, на прицеле 30шт 1г кока

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Еще и не выспался нихера, домой хочу спать, щас еще максимум штук 5 сделаю и поеду домой, нахер такую погоду, отвечаю?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Отработал, сделал по холоду 30штук.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На днях я погнал за МК и столкнулся с ахуитительной проблемой.

Утро, поднял свою жопу короче говоря в эту погоду, дабы поработать и поднять мк. И правда, поднял я его просто ахуетительно, давно я такого не наблюдал, какой то прошаренный шкуроход спизидил МК и даже особо не парясь оставил упаковку прям у места, вели диалог с моим шопом, что в итоге? Не знаем, парнишка который работает на складе в гагарине там очень давно и делать он такого бы не стал, хотя кто знает)
Суть короче, просрал 1.5 часа и нашел следы шкуры:)

По итогу получил другое МК, фотоотчет сделаю как сяду фасовать).

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

20201208_123552.jpg 20201208_123547.jpg

Последние данные очков репутации:
Planoman 10 Очков (Держи)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ты куриком робишь или что Жур? Никуя не понял, но статьи интересные...
Хороший вопрос!) Нет конечно. ))) ;)

Garden_10 - это не я.)

Короче пришел итог за прошедший ноябрь, где у нас в команде шла хорошая заруба, я получил статистику и решил поделиться ей с вами, посмотрите сколько, как и что я заработал, увидите как работают люди со мной в команде, вообщем контент меняется кардинально, понимаете да?

Скоро скину отчет, вопросы можете задать, если будет желание отвечу...?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Итоги Ноября

Ноябрь — месяц грусти и простуд,
а воробьи — пролетарьят пернатых —
захватывают в брошенных пенатах
скворечники, как Смольный институт.
И вороньё, конечно, тут как тут.Хотя вообще для птичьего ума
понятья нет страшнее, чем зима,
куда сильней страшится перелёта
наш длинноносый северный Икар.
И потому пронзительное «карр!»
звучит для нас как песня патриота

(Иосиф Бродский)

На самом деле, в оригинальном стихотворении Бродский пишет про октябрь, но ноябрь от него не сильно отличается, разве что, холоднее и больше дождей.
Снег уже дал о себе знать, на некоторое время меняя внешний вид локаций. Мы переходим на магниты и тайники, в связи с чем, запустили конкурс на самый оригинальный тайник!

Традиционно подведем итоги месяца.

В нашей команде обширное пополнение - с радостью приветствуем наших новеньких и пожелаем их достичь таких же высот, как ребята, про которых я скажу дальше!
Лидером выкладки в этом месяце становится воскресшая легенда - Tony27Montana.
За месяц он разместил 622 клада, при этом 632 продались.Видно, что распределенная выкладка очень сильно влияет на скорость продаж его адресов, что позволяет ему получать оплату за положенные! Процент ненаходов оказался менее 10%, Тони поработал над качеством своих кладов. Помимо этого, он заскочил в уходящей поезд старой акции 11 за 1111 и половину стоимости 11 айфона забрал на руки, а половину отправил в депозит, став кладменом с самым большим депозитом - 125 000 р!!!

Догоняет его Ч88ЙНИК с 398 проданными, но он ставит антирекорд среди топов выкладки, завершая месяц с 20% ненаходов.

Образцом качества труда при большой выкладке у нас вновь становится Garden_10 , добавивший 362 адреса, 370 продались, всего с 16 ненаходами - это менее 5% ненаходов!

Лидером среди кураторов стала AxiomaEleven - она вывела 50000 р! Поздравим ее! Аксиома, прекрасная работа, так держать. Я уверен, среди твоих подопечных появятся бриллианты, которые будут блистать стреди лидеров нашего магазина!

Замыкает процессию восходящая звезда - AndreyZarev228 с 242 проданными кладами. Правда, ему следует поработать над надежностью своих кладов - 13,86% ненаходов заставляют некоторых покупателей грустить и называть его разными словами в диспутах и отзывах, что негативно отражается на статистике магазина и удоволетворении AndreyZarev228 результатами своих трудов.

Garden_10 забирает оба титула - и Царя Горы и Золотого Тельца! Garden_10 разместил более 100 адресов, забрав себе 75 000! Весьма приятный результат)

Со значительным отрывом среди лидеров идут - Proxxxxxxxxxx, Ч88ЙНИК , green_musk и AndreyZarev228. Ребята, поднажмите.

Надеюсь, все успели запастись теплой непромокаемой одеждой и обувью, ибо впереди нас ждет конкурс с призовым фондом в 400 000 р!!!

Напоминаю условия конкурсов:

☄Это конкурс на самый оригинальный тайник, используйте смекалку и подходите творчески, «тайники» в сигаретных пачках и пластилине приниматься не будут. Обязательное условие:
клад должен быть куплен с отличным отзывом. Клады на конкурс принимаем ссылками на завершенные заказы, выберем победителя всем руководящим составом, результаты обнародуем здесь.

☄Приз: +20% к ЗП на каждой неделе до Нового Года!

При условии менее 10% ненаходов и выкладке от 20 кладов в неделю.

И основное соревнование:

☄НОВОГОДНИЙ КОНКУРС
ФОНД 400 000 РУБ.
15 ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
ПРИЗЫ ЗАБЕРУТ ТЕ, КТО ДОБАВИТ БОЛЬШЕ КЛАДОВ!
ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ - 23 ноября - 31 декабря.

250 000 руб. будет распределено между первыми 5 победителями:
1 место - 70 000 руб
2 место - 60 000 руб
3 место - 50 000 руб
4 место - 40 000 руб
5 место - 30 000 руб

150 000 руб. будет распределено между 10 победителями пропорционально, в зависимости от вклада каждого!

Чтобы войти в ТОП5, нужно загрузить от 500 кладов за все время акции.
Чтобы войти в 10 победителей, нужно загрузить от 250 кладов за все время акции.
Считаем ДОБАВЛЕННЫЕ, а не проданые клады.
Для получения приза, общий процент ненаходов за проданные клады в течении всей акции не должен превысить 10%.

Подытожим, друзья!
Впереди нас ждет удивительный декабрь, наполненный множеством возможностей и приятных новогодних подарков!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Весь ход моей работы идет следующим течением.

Я хотел бы рассказать на каких темах я сейчас работаю и как это взвешиваю. Особо пока ничего не понятно, правда?
Разберемся.
Короче, я искал достаточно много предложений по перевозке веса из точки А в точку Б, так и не смог найти себе альтернативную тему для хорошего начала, общаясь с магазином я сделал несколько выводов, отпускать от себя они меня не собираются и дают дохуя плюх, марально и финансово поддерживают все мои начинания, некоторые люди писали, что устроились тоже к нам, я видел новеньких, славились с некоторыми и общаемся по работе в лс, даже зарубу собирались делать, как все встанут на ноги и будет приблизительно на одном уровне скинуть по 300к в банк пилоту и замутить зарубу, кто вытащит, получит все бабки, пилот(совладелец шопа) сказал добавит туда еще свои, так как тема интересная, цель, не менее 700 кладов за неделю, а там кто сколько вывезет, принимаются клады только проданные, вес будем кидать одинаковый по одинаковым фасовкам, центр, все дела, дабы уходил быстрее, так же ненаходы и клады в пользу покупателя приниматься не будут, вообщем ждем, я думаю в следующем месяце уже можно будет сделать такую штуку, как думаете, я вывезу первое место??

Сверху