• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
По лезвию ножа

Со вчерашней фасовкой я закончил только часам к трем ночи. Дико заебался и весь провонял этим мефедроном. К тому же, у меня есть ощущение, что я "надышался". Просто я дико ссу при фасовке открывать окна нараспашку из-за запаха, который можно будет учуять за три версты, поэтому я провел долгие часы в непосредственной близости с кучей мефа. И хоть я был в маске, такое ощущение, что часть попала на слизистую, в глаза и куда только можно. Из-за чего у меня всю ночь дико болела бошка, и как итог, я нихуя не выспался.

Но что поделать, на утро встал кое-как и сходив на пробежу, отправился в лес раскидывать подготовленные МК. Там все прошло спокойно, ничего особо интересного, стандартные клады, стандартные прикопы, все по-старому.

На обратном пути решил немного скрасить свой вечер и заскочил к знакомому барыге выцепить шишку на вечер. Уже подходя к дому, черт меня дернул зайти в местный супермаркет и взять себе бутылочку хмельного. С ней я решил расправиться прям во дворе на лавочке. Сижу, значит, курю, попиваю спокойно, не трогаю никого. И тут как назло откуда-то сзади подходят два типа в форме. Проверка документов и прочая стандартная хуйня, которую я уже особо не боюсь. Единственное, что меня напрягало, так это недавно купленная бошка, которую при возможном обыске они бы легко нашли. Но, хвала небесам, они не увидели во мне потенциального нарушителя закона и съебались в закат без всякого шмона.

Сейчас вот сижу, думаю. Забавно получается, сколько раз меня останавливали мусора и сколько раз я выходил сухим из воды. То-ли я уже настолько научился держаться при виде легавых, то-ли у них совсем нюх сбит. Да оно собственно и не важно, главное, что я дома и сейчас пойду пробовать купленную у барыги шишку. Сегодняшний день обещает быть куда приятнее вчерашнего.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему не Москва

Как вы все знаете, вся моя наркодеятельность происходит в нашей северной столице — Питере. И мне время от времени прилетают вопросы из разряда: "Почему не переедешь в Москву? Там и оплата больше, да и столица в конце концов". Я и сам задумывался над таким переездом, но все таки решил не менять место работы и оставаться в своем городе. И сейчас расскажу почему.

Во-первых, столичные копы намного подкованнее Питерских. У нас они тоже довольно прошаренные встречаются, но там это вообще пиздец. Постоянные рейды, камеры на каждом углу, тотальная слежка. Я бы тупо загнулся от паранойи, да и вся моя косячность сто процентов вылезла бы боком там.

Вторая причина — не такая уж и большая разница в оплате. Да, в Москве определенно платят больше рублей на 200, а то и на 300 за клад. Но тут нужно понимать одну важную вещь, что уровень цен в Москве так же значительно выше. Так что эта разница сходила бы на нет. А рисковать сильнее по сути за те же деньги нахуй надо.

И третья причина, одна из самых важных — банальное нежелание менять обстановку. Я привык к Питеру, знаю его улочки, как свои пять пальцев и прекрасно ориентируюсь тут. Москва же гораздо крупнее, на то, чтобы нормально изучить город и работать комфортно уйдет кучу времени. Да и мой город мне нравится куда больше, как говорится, в Москву едут по работе а в Питер — по любви, а мне и ехать никуда не надо, вся работа под боком, так что вообще идеально.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
"Безопасная" работа

Есть такой непонятный для меня тип курьеров — аптечные кладмены. Думаю вы точно видели на гидре позиции с разными аптечными препаратами, которые не купишь без рецепта от психиатра. Так вот, эти ребята как раз таки и работают с таким товаром.

Честно, не понимаю зачем люди идут работать на такой товар. Во-первых, аптеку раскупают не так активно, как какой-нибудь условный мефедрон, да и те же бошки. То есть работы будет не так много, следовательно и зарплата будет меньше. Причем намного меньше.

Некоторые обосновывают свое желание терять деньги и работать на аптеке тем, что за нее якобы не сажают. Нихуя подобного, скажу я вам, сажают, да еще как. Все зависит от того, на какого мента вы попадете и при каких обстоятельствах. Если вы просто прогуливались по улице и при вас случайно нашли какое-то количество аптечных препаратов с рецептами, то шанс того, что мусора поверят в вашу больную бабушку или еще что-то будет довольно немаленьким.

Ну а если вас спалили непосредственно на закладе, то тут уже ситуация не из приятных, мягко говоря. Для мусоров все кладмены на одно лицо, что аптечные, что травяные, что солевые. Так что тут в любом случае придется договариваться кругленькой суммой. И единственное преимущество аптеки в таком случае — не такие высокие цены на откуп. Очевидно, что за пол сотни грамм соли вы отдадите гораздо больше чем за пару условных пачек трамадола. Ну а в остальном я считаю такую вакансию крайне непривлекательной. По сути риски быть принятым остаются теми же, а оплата падает. Так что сомнительная такая безопасная работа выходит.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Худшие места для работы

Помнится я рассказывал про лучшие места, где можно комфортно работать курьеру. К таким я отношу леса и частные сектора. Там шансы встретить легавых крайне малы, да и народу в таких местах крайне немного, так что работать там одно удовольствие. Но есть и такие места, куда лично я бы никогда не совался и никому не советую, если конечно не хотите получить ахуевшую дозу паранойи, а возможно и проблемы.

Первое такое место — парки в черте города. Я искренне не понимаю, кто те люди, что работают по паркам. Во-первых, такие места уже давно облюбовали мусора и почти все входы и выходы пасут. Так что шанс безпалевно сделать там с десяток кладов стремиться к нулю. Но ваша личная безопасность это одно дело, но надо же хоть немного думать о клиентах. Если вас не приняли, когда вы делали клады в парке, то шанс того, что одного из десяти покупателей остановят и что-то найдут при нем крайне высок.

Второе и на мой взгляд самое хуевое место для работы — поле. Мне пару раз выдавали МК в полях и это пиздец. Во-первых, видимость в таких местах просто ебенячая и вас могут заметить за километр, а то и больше. Тем более если как я, сидеть там, откапывать МК с соткой фена, то шансы быть замеченным крайне велики. А во-вторых, там почти невозможно дать по тапкам. Если во всех остальных местах, даже если вас спалили, то всегда есть шанс съебаться и потеряться где-нибудь. В поле же ты хуй где потеряешься, пустое пространство, бежать особо некуда.

Так что мой вам совет, не стоит искушать судьбу и рисковать, работая в таких местах. Лучше выйти в ближайший частный сектор или лесок и спокойно сделать клады, не рискуя своей жопой и свободой.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Про откуп

Кучу раз читал всякие ахуительные истории про то, как школьцы откупались от копов за условную десяточку, да еще и вес им отдавали, и это просто смешно. Не, если чисто посмеяться почитать, то заебись, но такие истории зачастую имеют мало общего с реальностью.

Начнем с того, что мне и самому приходилось пару раз откупаться. Да, это вполне возможно. Но тут есть несколько моментов, от которых зависит вероятность вашего откупа. Во-первых, чем больше при вас веса, тем труднее будет дать на лапу и уйти свободным, думаю это для всех очевидно. К тому же влияет то, какой именно стафф у вас на кармане. С каким-нибудь условным героином или альфой откупиться будет практически невозможно, чего не скажешь о шишках.

Во-вторых, исход вашей встречи с копами решает и день, в который эта встреча произошла. В начале или середине месяца откупиться будет куда проще, нежели под конец, когда мусорам нужно выполнять план по задержаниям и они крепят почти всех. В такие дни вполне возможно уехать в отдел даже с пяточкой шишки.

Так же вы должны уметь нихуево так заговаривать зубы. Мусора зачастую люди недалекие и верят в то, что задержав вас, они помогут государству и сделают благое дело. Так что нужно иметь подвешенный язык и уметь красиво пиздеть, чтобы выйти сухим из воды.

Что касаемо сумм, которые потребуются для откупа, то тут все довольно неоднозначно. Как я уже сказал ранее, все зависит от каждого конкретного случая. Но одно я вам скажу точно, откупиться за условные десять тысяч вряд ли получиться, если мусор не совсем тупой. Средняя сумма, которая потребуется — 90-100 тысяч. Так что всем работающим советую держать свободные деньги на откуп и не надеяться на авось. Случайности бывают, а зачастую и не самые удачные, никто не застрахован. Берегите себя, всех обнял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Точно весна

Давненько я не рассказывал про свои будни, все заваливаю вас информацией про наркобизнес. Сегодня пожалуй просто расскажу как прошел мой день, ибо у меня прекрасное настроение, которым я спешу поделиться с вами.

Наконец-то к нам снова пришло тепло, на этот раз надеюсь окончательно. Никаких больше термосов, молотков и прочей хуеты, чтобы разбить лед и достать из под него свой клад. Сегодня с утра вышел на пробежку, побегал даже больше чем обычно, ибо погода радует. Забавное наблюдение, сейчас крайне активно начал таять снег и из под него показываются первые "подснежники". Куча изоленты и зипов, которые валяются под ногами. Думаю при желании даже можно походить по лесам и поискать показавшиеся из под снега клады. Заниматься я сам таким не буду, не солидно, да и по себе знаю, что пиздец как обидно, когда из-за резкой смены погоды у тебя шкурят целый МК. Но для чаек это прямо счастье.

После утренней пробежки, опрокинул чашечку свежемолотого кофе и полетел в лес. Буквально за час управился со всеми кладами, работать в такую погоду одно удовольствие, ходишь-кидаешь паки, красота.

Завтра полечу за новым оптом, надеюсь там будет не как в прошлый раз полкило порошков, на фасовку которых уйдет несколько часов. А сейчас, пойду заряжу себе водник и буду устраивать релакс. Всем хорошего дня!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Психология кладмена

Рано или поздно, каждый, кто работает с наркотой, сталкивается с паранойей. И это не просто слова, это реальная проблема. Каждый подозрительный шорох, звук мигалки под окном или стук в дверь, все это может высадить на лютую паранойю, от которой избавиться не так-то просто. Способ раз и навсегда избавиться от паранойи один — уйти из этой сферы. Но я думаю мало кто так сделает, поэтому сегодня поделюсь с вами личными советами, как максимально ограничить себя от этого неприятного чувства.

1. Поведение в обществе. В теневой сфере вы итак делаете много не самых хороших вещей. Так что в обычной жизни нужно стараться быть "законопослушным" гражданином. Не устраивайте драк на улице, будьте тихим и добрым человеком, чтобы ни одна живая душа даже не подумала о вашей причастности к наркобизнесу.

2. Молчание — золото. Никогда и никому не распространяйтесь о том, чем вы занимаетесь. Один раз, рассказав по глупости кому-то о том, что вы кидаете клады, все остальное время вас не будет покидать мысль о том, что этот человек вас обязательно сдаст, даже если это ваш самый лучший друг.

3. Ложь во благо. Как я уже сказал, никто не должен знать о вашей работе. В связи с этим почти вся ваша жизнь будет сопряжена с враньем. Но с этим нужно быть предельно аккуратным и детально продумывать свои легенды, чтобы вас не поймали на какой-то глупой мелочи.

4. Не сори деньгами. Это тот совет, которым многие пренебрегают и с получением первых крупных бабок начинают покупать себе машины, дорогие шмотки и прочее. Если до прихода в наркобизнес у вас не было огромных денег, то это будет как минимум странно, если вы сходу начнете сорить деньгами.

5. Улучшайте "карму". Это совет звучит крайне странно, но он один из самых полезных. Жертвуйте какие-то средства на благотворительность, делайте что-то полезное для себя и для социума. Такие хорошие поступки помогут вам легче с той моральной ношей, которую вы берете себя, начиная работать с наркотой.

Это не какой-то обязательный свод правил, которому должен следовать каждый кладмен, нет. Это те вещи, которые лично я делаю, чтобы заглушить паранойю и максимально жить в гармонии с самим собой.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Солевые приколисты

Я, как и все работники сферы наркоторговли, не очень люблю солевых. Диспуты с ними — сущий кошмар, да и в общении это не самые приятные люди. Однако сегодня произошла настолько ебанутая ситуация, что я понял — без солевых моя работа была бы гораздо скучнее.

Стандартная ситуация, купленная позиция на альфу, а после часа через два открывается диспут. Обычно эта вся канитель длится недолго и солевой, поняв, что ему не светит перезаклад, тупо ливает с диспута. Но тут нам попались какие-то настырные. Утверждали, что находятся на месте уже второй час и уходить не собираются, скинули фотки места почти со всех сторон. Я уже было даже поверил, что они реально нихуя не нашли. Но я решил дойти до места и посмотреть, реально ли они там. Обычно я таким не занимаюсь, ибо опасно и все дела, но тут был довольно проходной лесок, в который часто наведываются любители погулять, так что шанс спалиться был равен нулю. Да и погодка радует, самое оно для легкой прогулки по лесу в поисках солевых.

На подходе к месту я и вправду заметил два тела, которые стояли рядом с предположительным адресом клада. Однако никакими поисками клада там и не пахло. Эти два типа тупо уселись на пенек и долбили солягу прямо с фольги. Честно, бля, я чуть в голос не заорал. Понаблюдал я за ними минут 15, и все что они делали — курили альфу и что-то искали в кустах на шизе.

Дома я спросил их о качестве альфы, которую они курят на пеньке в лесу и сразу после этого они ливнули из диспута. Странно, почему... Такие вот приколюхи бывают, повторюсь, хоть я и презираю юзеров альфы, однако без них моя работа была бы намного скучнее. Даже не жалко потраченного времени на эту прогулку.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ложная тревога

Что ни день, то приколы. Недавно зашел домой, весь день сегодня проебланился и выполз работать только под вечер, когда уже начало темнеть. Решил не ездить в леса за городом, ну его нахуй, тащиться куда-то в ночи, там еще ходить клады какие-то делать. Выбрался в ближайший мини-лесок рядом с каким-то жилым комплексом. Думаю, похуй, вечер вторника, плюс уже темнеет, народу быть не должно.

Хожу себе, прикапываю МК и лишь изредка вижу проходящих людей где-то вдалеке вне леса. И вот я уже делаю последний прикоп, как вдруг между деревьев вижу какой-то мигающий то красным, то синим свет. Думаю, ну все, пиздец, вот и за мной пришли. А этот свет еще дико напоминал мусорскую мигалку, я вообще обосрался. Честно, в тот момент я вообще не думал откуда эта самая мигалка могла взяться в лесу, но я недолго думая, стартанул куда подальше. Благо последний клад я уже успел сделать и отфотографировать. Выбежал к тому самому жилому комплексу, рядом с которым и был этот лес и знаете что увидел? Собаку сука со светящимся ошейником того же цвета, что я видел в лесу. Тут-то до меня и дошло. Скорее всего это просто какой-то рандомный чел выгуливал своего доггера, а я так обосрался. Когда я все это осознал прям отлегло.

Нервов я конечно потерял на этой вылазке немало, но радует то, что все хорошо закончилось. Давно я так не бегал. Думаю сейчас покурю пару водных отменной сативы, для успокоения нервов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Такие разные бошки

На днях мой кореш сообщил мне крайне радостную новость. Он своими силами поднял урожай каких-то убойных бошек и сегодня днем он залетел ко мне снять пробу. Таких шишек я в жизни не видел, все в трихомах и даже слегка фиолетового цвета. А от одного лишь прикосновения к ним руки покрывались кифом. Без особых прелюдий было опущено несколько водных и уже после первого я понял что все, пизда. Это была какая-то лютая сатива, с которой я не мог остановиться ржать минут 30 как минимум. Настоящий high-эффект в чистом виде.

Сейчас слегка отошел от этого мероприятия и задумался об одной вещи. Насколько же хуевые шишки на гидре. Через меня проходит куча травы ежемесячно, зачастую это прессованное дерьмо, которое по силе сравнимо с каким-нибудь добротным планчиком. В большинстве случаев качество бошек на трехглавой оставляет желать лучшего. И если курить только их, то еще можно как-то привыкнуть, но эти шишки не идут ни в какое сравнение с самовыращенным продуктом, который я сегодня и опробовал.

Раз уж появился такой прекрасный "выход", то наверное закуплю у кореша оптом несколько десятков грамм его травы для себя, а то меня этот пресс с гидры уже заебал. А там может как-нибудь и гровить буду, кто знает. Да и вам могу посоветовать то же самое, всегда приятнее курить то, что сам поднял и сделал на совесть, чем то, что делается лишь для того, чтобы заполнить витрины.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Место встречи изменить нельзя

Только недавно рассказывал вам про то, что у нас в Питере мусора особо не лютуют, как в Москве, и меня стопанули. Накаркал называется. Сама встреча с гражданами в погонах прошла без каких-то интересных событий, ибо весь вес к тому времени я уже успел раскидать в лесу, а фоток на моем телефоне уже не было, ибо я всегда отправляю их самому себе, а затем чищу галерею. Постояли, поговорили немного, я сказал, что законопослушный гражданин и про всякие там наркотики вообще ни слухом ни духом. Видимо это прозвучало вполне убедительно и меня без дальнейшей ебки отпустили.

Уже после этой встречи я понял, что стопанули меня сегодня аккурат в том же месте, на котором меня вообще впервые в жизни приняли мусора. Молодой еще был, зеленый. Помню гуляли мы тогда с пацанами накуренные и видимо слишком "весело" себя вели, что привлекли внимание ментов. Благо, что в тот раз, много лет назад, что сейчас, судьба оказалась благосклонна и я так же спокойно ушел на своих двоих домой. Естественно мы прослушали долгую лекцию о вреде и опасности наркотиков, но как вы видите, я не сильно ее усвоил. А это место злосчастное, на котором меня останавливают уже второй раз, я, пожалуй, буду обходить, ебал я такие встречи.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Накуренные клады

Пиздец у меня сегодня денек был, вы не представляете. Но обо всем по порядку. С того момента, как я устраивал марафон по работе под всеми веществами, прошло уже немало времени и я как-то больше не выходил на раскидку под чем-то. Но сегодня что-то пошло не так и с самого утра я как следует накурился. Думал себе выходной устроить, полежать, но хуй там. У нескольких курьеров закончился вес и мне в срочном порядке надо было двигать в лес и раскидывать МК для них. А я только недавно опустил несколько водных тех самых шишек, что вырастил мой кореш и был мягко говоря не в состоянии. Но я подумал, что раз я один справился, то и сейчас прокатит и двинул в лес.

Всего мне надо было отгрузить четыре мастерклада. Уже на месте я понял, что это будет пиздец тяжело, ибо начался дикий тупняк и нарастала паранойя. Усложняло все то, что я выехал не слишком рано, поэтому начинало слегка темнеть. Раскидал я значит два МК, вроде все в порядке, иду искать место для третьего. Как вдруг в моей голове появилась навязчивая мысль, что у меня на самом деле было не четыре пака, а пять. Я накуренный начинаю вспоминать сколько я адресов сделал и вообще запутался в том, что происходило. Пошел по фоткам все проверять, вроде все на месте, но уже начинало темнеть. Я вообще не в состоянии, стою пытаюсь раздуплить, что вообще происходит, да еще и легкая паранойя начинала накатывать от темноты. Потупил я так минут пятнадцать, да решил двинуть домой, а то это совсем было какое-то невывозилово.

Домой я вернулся часа два назад, всю дорогу ехал и паранойил с того, что у меня на руках осталось два пака, к тому же я еще и накуренный. Но все обошлось и как только я зашел домой, то наконец-то смог спокойно вздохнуть. Ну его нахуй такой экстрим, больше не работаю под веществами, не вывожу. Ну а оставшиеся МК я докидаю завтра, а сейчас пойду добивать бошку, всех обнял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дружеский подгон

С утра по-быстрому раскидал остатки со вчера, которые я вчера накуренный не смог разложить и в ожидании нового опта от перевозчика сидел и ебланил перед плойкой. Мою домашнюю идиллию нарушил звонок от старого друга, с которым давно не виделись. Он был немногословен и сказал лишь одну вещь:
"Приезжай, у меня сюрприз". Я в полных непонятках двинул прямиком к нему.

Зайдя в квартиру я увидел довольную рожу моего кореша, который сидел с прожженной бутылкой в руках, а рядом лежал такой знакомый камень гарика. Я сразу понял откуда он, но для уверенности решил уточнить. И да, он. Не став долго думать, я принял приглашение к столу и через какие-то пару минут густой дым от нажженой плюхи уже попал в мои легкие. Во второй раз убедился, что это тот самый гашик, который я курил некоторое время назад, приятный подгон.

Создалась довольно приятная атмосфера. Мы сидели в гостинной, время от времени нажигали плюхи, а на фоне играл легкий джаз. Разговор шел сам по себе и я, незаметно для себя, чуть не проболтался про то, чем я занимаюсь и как зарабатываю деньги. Но слава богу в моем накуренном мозгу осталась капля здравого смысла, которая не дала мне это сделать. В завершении вечера мы жадно накинулись на пиццу и я, довольный и накуренный, приехал обратно домой. Сейчас лежу, пишу вам это все и чувствую, что гарик еще не отпустил, совсем не отпустил. Сейчас попробую миксануть его с теми бошками, что лежат в заначке, чую будет пиздец. Пристегните ремни, мы взлетаем.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210411_130943.jpg

Одно время я был большим фанатом бонгов. У меня были и кастомные и акриловые и вообще всякие разные. И со временем я начал экспериментировать не только с бонгами, но и с тем, чем их заправлять. Ну а что, кальяны делают же на молоке, чае, то почему с бонгом нельзя, подумал я тогда. И сегодня хочу поделиться с вами моими любимыми "заправками" для бонга.

1. Клюквенный сок — одна из лучших замен воде, как по мне. Он заметно добавляет вкуса шишкам и процесс курения становится куда приятнее. Легкие нотки кислинки и сладости, которые идеально сочетаются с "фруктовыми" сортами марихуаны. Определенно советую попробовать.

2. Вино — на любителя. Это вариант для тех, кто любит миксануть траву и алкоголь. Можно вообще добавлять любой алкоголь, но что-то крепкое слишком сильно может "дать в голову", поэтому вино является идеальным вариантом. Главное сильно не надышаться.

3. Горячий чай — не для всех бонгов. Это тоже очень крутой вариант. Чай может сделать вкус марихуаны чуть мягче, а так же добавляет спокойствия к эффектам. Но есть одно но, вы должны убедиться, что ваш бонг способен переносить высокие температуры и не лопнет. Так же не рекомендую использовать с акриловыми бонгами.

4. Энергетик — вкусно. Довольно интересная "заправка" для бонга. Во-первых, из-за большого обилия сахара, энергетик способен сделать дым в разы вкуснее. А во-вторых, из-за газов, процесс курения станет куда интереснее, ведь к обчному бульканью бонга добавится еще и шипение газиков, как по мне тоже стоит попробовать.

5. Ледяная вода — классика. Это не совсем замена, но все равно крутой вариант. Добавит свежести дыму и затягиваться будет куда легче. А если накидать в бонг немного колотого льда, то добавится эффект "холодка".

В конце же хочу добавить, что каждый из этих вариантов стоит попробовать. Разнообразьте ваши методы курения, экспериментируйте, а то всю жизнь курить бонги на вонючей воде не так-то интересно. А это разнообразие внесет некой эстетики в процесс.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как курить выгодно

Продолжаю сегодняшнюю тему про марихуану своими мыслями про то, как выгоднее выйдет покурить. Большинство юзеров привыкли к тому, что если хочешь дунуть, то покупаешь граммовую позицию почти за две тысячи и летишь за кладами. Безусловно, так сделать проще всего, но это крайне невыгодно. Во-первых, ценник выходит просто конский, шопы совсем ахуели, задрав стоимость травы просто до небес. А во-вторых, придется постоянно мотаться за кладами. Каждый раз как захочется покурить надо будет ехать в какие-то ебеня, копаться где-то и подвергать себя опасности.

Приятного во всем этом мало, так что предлагаю два решения этих проблем. Первое — покупайте опт. Лучше разок отвалить крупную сумму за грамм пятьдесят и пару месяцев не ебать себе мозги с поездками во всякие леса. Захотел покурить — взял из заначки и не ебешь себе мозги. Да и ценник в таком случае будет варьироваться в районе полторашки за грамм, что несомненно выгоднее.

А второе решение — курите изоль. Он хоть и стоит дороже, если считать ценник за грамм, но с его расходом он выходит выгоднее обычных шишек. Лично мне качественного изолятора хватает на много дней, в отличии от бошки. Да и накуривает он гораздо сильнее, думаю вы помните мою историю про то, как я дунул его.

Так что мой вам совет, не тратьте время и деньги на покупку розницы — это дико невыгодно и долго. Один раз закупились и сидим кайфуем.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как же я кайфую с таких видосов. Желаю всем быть такими же счастливыми как этот мужик и хорошо отдохнуть в это воскресенье??

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Конченный заказ

Последние дни я занимался откровенной хуйней и за день раскидывал не больше 3 МК. И видимо за это судьба решила наградить меня одним из самых ебнутых заказов за все время моей работы. Но сначала небольшая предыстория.

У нашего шопа частенько покупают опт всякие перекупы для своих мелких магазинов, ибо у нас и цены адекватные, да и репутация какая-никакая. Вот и сейчас к нам обратился чувак с магазином на сотку сделать для покупки двухсот грамм шишек. И ладно бы это был обычный заказ, но тут попался пиздец капризный клиент. На все наши предложения адекватных мест для заклада он заморозился и попросил сделать опт в лесу, который находится в каких-то диких ебенях. Ни разу там не был, но как говорится, все бывает в первый раз. Но и на этом приколы не заканчиваются. Все это я должен буду сделать сегодня. Прямо сейчас я должен по-быстрому упаковать бошки и вылетать на место. Честно, пиздец, день, незнакомый лес, но за такой сложный квест пообещали солидную надбавку, так что не могу отказаться.

Полетел упаковывать шишки и буду выезжать, завтра сообщу как все прошло, пожелайте мне удачи.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пиздец

Другим словом я просто не могу описать мои вчерашние лесные похождения. Пиздец и все тут. Упаковав ночью сверток с бошками, я прыгнул в машину и на всех парах полетел в обговоренный раннее лес. Место было откровенно говоря не из приятных. Нормального входа на местность не наблюдалось, да и тачку сныкать особо негде было. Поэтому понадеявшись на то, что в такой глуши я никому нахуй не сдался, бросил тачку на обочине и на похуй пошел в чащу. Темнота, еще не сошедший снег и ночные холода Питера — все это сопровождало меня на пути в глубь леса.

Отыскав более-менее пригодное для заклада место, я кое-как сделал фотки и поспешил скорее съебаться оттуда. Но все как всегда пошло по пизде и я слегка заблудился в темноте. Благо я примерно запомнил по картам где именно находилась моя машина и спустя час я вышел к ней. И только к глубокой ночи я сумел попасть домой, весь замерзший и промокший, пиздец одним словом. Покушал, опустил пару водных, да направился в кровать и вот только недавно проснулся. Радует одно — весь этот пиздец неплохо так окупился. Кроме того, что мне возместили все расходы на бензин, так еще и заплатили двенашку сверху, что для одного сделанного клада более чем хорошо. Остаток сегодняшнего дня планирую провести в постели, надеюсь не заболел после всех этих похождений.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Меняю лес

Решил исправляться за то, что в последнее время пинал хуи, да и шеф попросил сегодня раскидать побольше, ибо розничные курьеры сидят без веса, так что особого выбора у меня не было. Захватил с собой десять МК и двинул в уже привычный для меня лес. Вспоминаю, как я в начале моей складской карьеры плевался от лесов, а сейчас чувствую себя там как дома. Правду говорят, что человек привыкает ко всему. Да и тем более работать там куда безопаснее.

Ну и как это обычно бывает, моя вылазка не обошлась без приколов. Я и раньше замечал в "моем" лесу нихуевую такую активность. Видимо не я один облюбовал эти места и там постоянно ходят за закладками. Сегодня вообще пиздец, встретил три парочки, которые очевидно пришли не просто погулять. В связи с этим принял решение сменить свое рабочее место и переехать в какой-нибудь другой лес. А то такая проходимость участка чревата тем, что в скором времени туда могут нагрянуть мусора с облавой, да и попросту шанс того, что кто-то по ошибке найдет мои МК возрастает. Так что от греха подальше буду выбирать себе новое место и уже завтра поеду облюбовывать новые леса.

Да и всем, кто работает советую время от времени тоже менять свои места. Есть риск банально примелькаться. Да и бдительность со временем падает. Начинаешь ощущать себя как дома и не особо смотришь по сторонам. При постоянной смене мест такого не происходит, все время остаешься на чеку. Так что сейчас пошарюсь по картам, выберу какие-нибудь варианты.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Гидру штормит

Сегодня обосрались все, начиная с владельцев шопов, заканчивая обычными покупателями. Еще вчера вечером площадка легла и не вставала больше суток. Честно, хуй знает, что произошло, ибо за весь день смог зайти только пару раз, чтобы на всякий случай вывести деньги. Но все это напоминает мне не такую давнюю DDOS атаку на площадку, когда она работала в таком режиме несколько недель. Это был сущий ад, когда ты не мог загрузить адреса, да даже в диалоге банально ничего не отправлялось. Не дай бог сейчас опять начнется такое же, ахуеют все. Знаю одного владельца шопа, так у него на счету 60 битков лежит, вот у кого сейчас очко больше всех играет. Да и обычным употребляющим пришлось несладко, ибо заказать что-либо за весь день было почти нереально.

Честно, заебался уже от того, что время от времени можешь часами загружать адреса и нихуя не работает. Сегодня, к слову, раскидал аж восемь МК и ни одно из них не могу выгрузить, даже с руководством не могу связаться. Надеюсь это все скоро закончится, а мои адреса пролежат нетронутыми до этого времени. Молимся, чтобы гидра встала, надеюсь вы тоже успели вывести бабки.

Сверху