• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ценники на стафф

Знали ли вы, что реальные ценники на вещества сильно отличаются от тех, которые вы видите на витрине. И нет, так происходит не из-за того, что маркеты совсем ахуели. Ценники на вещества складываются из множества факторов. Оплата курьерам, закупка товара, оплата перевозчикам, комиссия гидры, а так же еще куча мелочей.

Например в случае с мефом, изготавливая его в собственной лабе, вы будете отдавать порядка рублей тридцати за грамм. Сущие копейки по сравнению с тем, что вы видите на витрине. Если у вас нет собственной лабы, то цена будет чуть побольше, где-то в районе рублей 500, если покупать оптовую партию, как делают всякие перекупы. Тоже не так много, но согласитесь, собственное производство куда выгоднее

С бошками ситуация немного иная. Тут нет таких копеечных цен в тридцать рублей. Обычно гровер получает четыреста-пятьсот рублей за грамм, что в любом случае гораздо дешевле ценника в тысячи две на витрине. Что примечательно, стафф, который был выращен собственным гровером, и импортный стафф не сильно будут отличаться в ценнике на площадке. Может импортный будет чуть дороже за счет перевозок, но качественнее он точно не будет.

И последнее вещество, про чью цену хотелось бы поговорить это МДМА. Обычную таблетку можно купить за 1000-1200 рублей. Хотя сейчас можно встретить и ценники куда ниже, благодаря отечественному производству. А при собственном изготовлении такая же таблетка обойдется рублей в двести. Можно выйти и на меньшую стоимость, но тогда товар уже будет заметно терять в качестве.

Что я могу сказать в заключении. Завышены ли ценники на стафф? Да, определенно. Справедливо ли это завышение? Тоже да. Потому что в цену на наркотики входит не только стоимость самого товара, а еще и работа всех звеньев цепочки наркобизнеса, без которых получение этого самого стаффа было бы невозможно.

Последние данные очков репутации:
Kletka54 10 Очков (вот почему ск и меф без базара дают замены а мот на регу шишки прочую дорогую хрень особенно нынче рега в цене вообще хрен допросишся в большинстве случаев)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210429_221333.jpg
Ебать вчера такая ситуация произошла, что я сам себе поражаюсь. Надеюсь участники этого происшествия не читают мою тему, а если читают, то им будет вдвойне обиднее.

Надо было мне вчера залететь по делам к другу, который живет через пару станций метро, а потом отправиться кидать клады. Ну я думаю, хули, можно и с весом до кореша сгонять. Хватаю пакеты, кидаю в рюкзак и на спокойном иду до станции метро. К слову, никакой паники от поездок в метро с весом у меня уже давно нет, вот и решил спуститься туда с пятью паками для раскидки. И на самом входе в метро вижу мусора стоят, каждого второго шмонают. Разворачиваться было уже поздно, ибо это выглядело бы крайне странно, поэтому я решил собрать яйца в кулак и разыграть сценку. Как говорится, лучшая защита — нападение. Поэтому я сам подошел к мусорам, прикинувшись не местным и спрашивал как мне и куда доехать. Напоминаю, в портфеле у меня была не одна сотка грамм. Но на удивление все прокатило, мне объяснили как и куда доехать и я со спокойной душой и слегка трясущимися ногами отправился в метро.

До сих пор ахуеваю со своей наглости, но как по мне, такие вот приколы лучше всего и работают. Мусора не ожидают такой наглости, что чувак, который раскидывает наркоту сам к ним подойдет. Так что обыскивать вряд ли станут. Делать так не советую, но если у вас стальные яйца, как у меня, то в случае чего может пригодиться.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210429_221709.jpg

В последнее время я начал кидать клады как проклятый. Вчера был малопродуктивный день, всего пять МК. Но сегодня отыгрался и оставил в лесу аж двенадцать. Ну и мне стало интересно, сколько же у меня получилось заработать за этот период, думаю вам тоже будет интересно посчитать мои деньги вместе со мной. К тому же помнится я уже проводил подобные подсчеты пару месяцев назад, так что приступим.

Начинаем отсчет с прошлого четверга, чтобы все было честно. Сразу кидаем в нашу копилочку пять вчерашних тридцатиграммовых МК и двенадцать сегодняшних, восемь из которых были по двадцаточке, а четыре по тридцать. Напомню, на данный момент я получаю полторашку за десять грамм, два за двадцать, три за тридцать и четыре тысячи за пак весом пятьдесят грамм. Итого, за два дня я заработал 43к рублей. Двигаемся дальше. Прошлый четверг, пятница и субботу я делал по десять мастеркладов. Пять по пятьдесят грамм, десять по тридцать и пятнадцать по десять. Добавляем к прошлым 43к еще 72к. И в оставшийся понедельник и вторник мною было отгружено по восемь МК в каждый из дней. Из них два по тридцать, десять по десятке и четыре по пятьдесят. Что мы имеем в итоге? За неделю у меня вышло 152к с копейками.

Это конечно довольно грубые подсчеты, ведь часть у меня сожрет комиссия гидры, часть курс битка, но думаю в целом картину вы поняли. Бывают недели попродуктивнее, бывают похуже, но я определенно доволен результатом. Поднимать можно гораздо больше, знаю коллег, которые и по восемьсот в месяц получали и по девятьсот, все зависит от того, сколько времени ты уделяешь работе. Надеюсь вам было интересно и я вас не задушил всеми этими подсчетами. Всех обнял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210502_200747.jpg

Начиная свой путь в наркобизнесе, вы будете в шоке от того, какие тут можно получать деньги за весьма непыльную работу. И все бы хорошо, но со временем вы задумываетесь о повышении, не всю же жизнь бегать обычным закладчиком, даже несолидно как-то, согласитесь. Так в свое время подумал и я и перебрался на должность крупного склада. Теперь не работаю с розничными кладами, а лишь отгружаю оптовые партии для курьеров, либо же для других магазинов. Но это так, лирическое отступление и подводка к тому, про что пойдет наш сегодняшний разговор. Правильно, про карьерную лестницу в наркобизнесе.

Каждому придется пройти ступень кладмена. Все владельцы шопов, операторы, водители, все они когда-то бегали по полям с граммовыми закладками. Так что начало пути приходится на должность кладмена. Затем, чаще всего, люди переходят на складскую должность, это по сути тот же курьер, но с весами покрупнее, да и получает больше. Но есть и другой вектор развития. На протяжении вашего времени работы вы будете принимать непосредственное участие в диспутах с покупателями, и если там вы зарекомендуете себя, как человек знающий правила и понимающий суть организации дел, то вас вполне могут позвать на должность оператора. Знаю пару таких примеров, в итоге пацаны дослужились до должности куратора региона и администратора шопа соответственно. Эти должности являются хоть и менее оплачиваемыми, нежели кладмен и склад, но на них возложена большая ответственность и меньшие риски, ведь они никак не контактируют с весом. Так же есть должности гроверов, химиков и перевозчиков. Но таких кадров крайне мало, да и попасть туда не так легко, хотя и возможно. Зарплаты на этих вакансиях могут превышать даже зарплаты курьеров и складов, а рисковать приходится меньше.

И последние ступени в цепочке наркобизнеса — владелец шопа и его правая рука. Это вершина того, к чему стремятся люди, которые начинают свой путь в наркобизнесе. Такие люди обычно не живут в России и вообще никак не рискуют своей жопой, получая крупный кэш. Стать владельцем крутого маркета довольно сложно, но при должном желании и упорстве все возможно. Может быть и я когда-нибудь открою свой шоп...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210502_201035.jpg

Впервые за долгое время получил полную оптовую партию чисто с травой. И у меня есть один не очень скромный вопрос к моему складу, да и не только к нему, ибо такую херню я замечал неоднократно, даже когда сам покупал клады. С каких пор на позиции складов работают какие-то патлатые йети? Или может у склада в моей партии с планом собака повалялась? Чтоб вы понимали, весь зип, который я получил, усыпан какими-то мелкими черными волосками. И ладно когда такой лежит один на весь пак, но тут их реально куча. Причем это не обычные волосы, как у человека, они какие-то мелкие и жесткие, как у собаки, пиздец.

Для меня такие приколы идут в один ряд с какими-нибудь волосами в супе. Это как минимум неприятно, когда ты открываешь пакет с травой, чтобы расфасовать его, а по итогу сидишь и выбираешь эти самые волосы из него. А как максимум это довольно глупо оставлять свой биологический материал в пакете с наркотиками, так конечно вряд ли кого-то вычислят, но ситуации разные бывают.

Как вы поняли, настроение, которое было приподнятым из-за праздников, испорчено. И походу весь сегодняшний вечер, а возможно и часть ночи, мне придется ебать себе мозги с выбором волос из травы. Надеюсь ваш вечер проходит куда веселее, всех обнял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Чуваки, кто промышляет варкой – сайт labsintez.com с большой вероятностью является интернет-магазином либо фэйсеров, либо следаков. Уже рассказывал вам о контроле спецслужбами таких продавцов, так что пользуйтесь услугами дропов и не заказывайте ничего на своё имя.

Если чё, случай такой:
человек оттуда на своё имя заказал растворители и хим. посуду, на днях у него в аккаунт Телеграм попытались войти, но не смогли из-за 2FA. Заход был с другого телефона и другого айпи с того же региона, где находится сам химик. Симка физическая, не левая – значит, был создан дубликат. На мой взгляд, история очень показательная, будьте аккуратны.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210505_142542.jpg

Насколько это целесообразно? Время от времени я вкидываю вам истории про то, как курьеры пропадают с весом и банально пиздят МК, кидая наш шоп. И многие могут подумать, что это ахуенная идея, но это не всегда так. Сегодня разберемся стоит ли вообще так делать или это бессмысленная затея.

Начнем с того что кидать шоп, работая обычным розничным курьером — гавно идея. От спизженных пятидесяти грамм мефа, да даже ста, шоп не потеряет абсолютно ничего. Ваш залог никак не будет больше стоимости спизженного товара. Да и сделать что-то с украденным стаффом вы вряд-ли что-то сможете, проторчать если только.

А вот на складской должности эта идея уже не выглядит такой абсурдной. Зачастую склады имеют какое-никакое доверие от руководства и получают веса куда больше, чем их залог. Так же и у меня кстати, мне выдают веса тысяч на 70-100 больше, нежели мой залог. Но я работаю уже не первый год, да и мыслей кого-то кинуть не имею. Что обычно делают склады со спизженным весом? Зачастую пытаются открыть свой шоп, но в большинстве случаев они остаются ни с чем. Навыков в ведении бизнеса у таких людей мало, это обычные барыги, которые все время работали по схеме заложил наркоту — получил бабки.

Да даже если вы человек с мозгами и решили спиздить вес на открытие своего магазина, то это глупая идея, ибо в этом деле куча подводных камней. Работайте честно и будет вам успех, а такими крысиными методами ничего не добьешься.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210506_154805.jpg

Тяжела работа склада, но высокооплачиваемая. Местами опасна, но этот риск, эти ощущения, они стоят того. Сегодня шеф попросил меня об одном дельце, идти на которое было слегка рискованно, но оплата обещала мне солидное увеличение кошелька, поэтому я взялся. Вы в курсе как в шопах появляются новые гроверы? Банально пишут в шоп со своим предложением и работают либо по франшизе, либо по залогу. И вот вчера нам отписал парень со своими кустиками с предложением реализации товара через нашу витрину. Внес залог, обговорили все моменты и кинул нам координаты оптовой партии с первосортным (по его словам) шишлом. Почему это дело рискованное? Да потому что хуй знает, что там за гровер и не работает ли он на красных, поэтому на такие задания всегда отправляют самых проверенных, то есть меня.

Двигать я решил с самого утра, чтобы не тянуть кота за яйца и не прогадал, ибо народу было меньше. Выходные, хули, все отсыпаются. Вы не представляете в какие ебеня мне пришлось заехать, чтобы достать шишки. Видимо парень новичок в продаже стаффа, ибо шизит и прячет вес за три пизды. Но на удивление место было найдено без проблем, проблемы доставил съем. Пак был закопан сантиметров на десять, да еще и чуть левее указанной точки. Да и сам пакет был упакован мягко говоря криво, неумело. Спешно вернулся домой и принялся за фасовку. Закончив с этим делом решил заценить это "первосортное" дерьмо. И знаете что? Оно реально убойное, сейчас сижу вам пишу этот пост и периодически залипаю, настолько оно лютое. Сразу видно, человек знает свое дело и надеюсь, что наше с ним сотрудничество будет продуктивным и долгим.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210507_121950.jpg
Сегодня сел фасовать шишки, которые я вчера подобрал. Был дикий соблазн снова прикуриться этим ядом, но я понял, что в таком случае процесс затянется очень надолго, поэтому сдержался. Вы не представляете насколько трудно фасовать гроверские бошки, которые только недавно были сняты с куста. Обычно, когда я получаю какой-нибудь пресс, то весь процесс сводится к тому, что я тупо отламываю куски и кидаю по зипам, но со свежими шишками дело обстоит по другому.

Тут тебе нужно заебаться, чтобы не потерять всю пыльцу, что на них есть. А в ней кстати самый сок. Наверное все видели на витринах Гидры киф или мунрок. Так вот, они делаются с использованием этой самой пыльцы. Просидел я так часа два, все руки в кифе, а квартира провоняла свежайшими бошками, красота. Под конец вспомнил совет одного кладмена, что после такой фасовки можно собрать всю эту пыльцу и покурить. Что я собственно и сделал.

Честно сказать, убило как в первый раз. Минут пятнадцать стоял просто палил в окно и думал о прекрасном. Только потом вспомнил, что у меня на столе лежит огромная куча расфасованных бошек, которые нужно спрятать от греха подальше. И сейчас вот раздуплился слегка, написал вам этот пост. Думаю еще покурю, да буду палить фильмы. Так что всем хорошего дня, обнял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210508_235806.jpg

Пиздец, сегодня на улицах какой-то лютый мусорской ажиотаж. Ну оно в принципе понятно, на носу 9 мая, все спешат закупиться. Для меня кстати не очень понятно, почему на такой праздник люди выбирают поторчать, но в принципе это не мое дело. Мое дело — раскидать клады и получить за это бабки, не более.

Так вот, в связи с такой активностью мусоров из-за праздников я решил взять себе пару выходных. Завтра докидаю остатки МК из опта с шишками, отщипну себе пару грамм(шеф разрешил), и буду релаксировать. А то такая работа — сплошная паранойя, нахуй оно мне надо. Кстати про того гровера. Парень там явно заряженный, через неделю сказал отгрузит еще один опт с еще более лютым шишлом, ну это по его словам. В связи с этим было принято решение взять его в штат, на зпху, чтобы он не ебал мозги, торгуя по франшизе.

В свое время я и сам пытался гровить, но из-за нехватки времени и кривых рук я как-то забросил. Но думаю может быть летом запариться, снова организовать вес процесс и поднять пару кустиков. А то заебался уже покупать шелуху с гидры, хочется чего-то своего, с огорода так сказать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210510_143302.jpg
На данный момент я нахожусь на должности склада, которая хоть и является довольно безопасной, но я все равно подвержен некоторому риску. Да, я провожу меньше времени с весом на улице и да, складов не так часто ловят. Но вы знали, что одна из самых безопасных вакансий в наркобизнесе та, на которой ты ежедневно контактируешь с килограммами наркоты?

Речь идет про перевозчиков. Именно они раза по два-три в неделю катаются между городами с кучами наркоты и при этом не подвергают себя почти никакой опасности. Почему? Да банально потому что вычислить среди огромного потока машину ту, в которой лежит несколько кило стаффа почти нереально. К тому же, на эту должность не берут кого попало. Перевозчики — матерые мужики с опытом и стальными яйцами, которые в наркобизнесе уже не первый год. В нашем шопе таких двое и они работают уже лет по 5, не меньше.

Почему я не работаю перевозчиком? Да, у меня есть свой личный транспорт, есть опыт, но я банально привык к моей работе. Я привык к раскидыванию закладок по лесам и я чувствую себя в этом как рыба в воде, поэтому и не собираюсь уходить на какую-то другую должность.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210511_132339.jpg
Только недавно я радовался тому, что погода наконец-то стала теплой и можно спокойно работать, как у нас опять дожди и холодно. После вчерашнего отдыха чувствую себя мягко говоря не очень, но собирался сгонять за новой оптовой партией с шишками в лес, заодно поправил бы слегка здоровье этими шишками. Но погода как всегда вносит свои коррективы. Вышел из дома, меня чуть не снес ветер и я понял, что это будет хуевой идеей поехать куда-то.

Но нарулить покурить у меня получилось в конце концов. Помните того кореша, который выращивал фиолетовые шишки? Так вот, он любезно согласился завалиться ко мне с парой грамм и угостить этим ядом. И вот щас сидим курим, за окном дождик, а у нас бонг, вкусная хавка, красота одним словом. А за оптом завтра поеду скорее всего.

К слову, на этот раз мне отгрузили пол кило отборных шишек, все от того же гровера. Весь тот яд, что он передал в прошлый раз уже давно раскупили и просят еще, видимо реально хороший товар. Ладно, не буду вас сильно грузить на накуренную голову. Пойду отдыхать и вам советую, всех обнял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210512_070324.jpg
После выходных всегда тяжело возвращаться к работе, особенно после тех выходных, когда ты усердно дул, думаю многие меня поймут. Дико лень что-то делать, а ехать в лес за кладом еще более лень. Но как говорится работа не волк, в лес не убежит, а вот мне как раз таки надо было бежать в лес. Поэтому по-быстрому собрался и отправился в путь.

Погода кстати нихуя не стала лучше, спасибо хоть без дождя. Но его последствия были видны и сегодня. Приехав на место я застал в лесу дикую грязь и сырость, что ка бы тоже нихуя не приятно. Место клада на удивление я нашел быстро, как и сам клад. Кстати искать долго не пришлось, он буквально торчал из под земли. Видимо из-за дождя землю слегка размыло и поэтому часть изоленты был нихуево так виден. Но слава богу видимо никто не стал заниматься шкурингом, поэтому мой опт был на месте. Кстати, стоит отдать должное гроверу, который отгружал все это дело. Упаковано было так, что ни одна капелька влаги не попала на шишки. Все было сделано по уму, несколько слоев изоленты, вакуумная упаковка и доп. слой с фольгой. Всегда приятно работать с такими людьми, которые думают о тех, кто будет забирать их клад.

И вот, только недавно вернулся домой, распаковал все это дело и да, все те же шишки. Отщипнул себе на пробу, а остальное вот сижу фасую. Как закончу, обязательно раскурюсь и спать, а то настроение ужасное, вообще ничего не хочется.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210518_231502.jpg
Всем привет!
Надеюсь не потеряли. Я пропал на некоторое время, но про вас не забыл, уверяю, просто была куча важных и неотложных дел, из-за которых у меня совсем не оставалось времени и сил даже на то, чтобы чиркануть вам постец. Так что не обессудьте.

Чем я собственно таким занимался? У нас в шопе случился лютый форс-мажор. Куда-то пропал главный склад, хуй знает, тупо пропал с радаров. Причем он даже не скрысил вес, что странно, просто не отвечает на сообщения нигде, ни в телеге, ни в джаббере, ни на гидре. Не знаю, что там с ним случилось, но меня поставили на его должность. И это пиздец, скажу я вам. Я неделю только и делал, что мотался по лесам, отгружая партии розничным курьерам. Серьезно, у меня в голове уже по утрам нет никаких мыслей кроме того, что надо ехать в лес и работать, так нетрудно и кукухой поехать. Надеюсь мне поставят какого-нибудь помощника, иначе я так реально ебнусь. Из плюсов, оплата поднялась в разы и это не просто слова. Я реально не знаю куда девать кэш, шишек я себе купил на месяц вперед, всякие приколы на хату тоже, что-то крупное пока не могу себе позволить, ибо не хочу еще ебать мозги и с налоговой. И че получается, сижу как кощей, чахну над златом.

И нет, не подумайте, я не жалуюсь, меня все более чем устраивает, но хочется какого-то разнообразия в жизни, а не только по лесам таскаться. Короче надеюсь с этого дня не буду надолго пропадать, но в любом случае, не теряйте, всех обнял, братва.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210519_093153.jpg
Короче, до меня дошла инфа, да и я думаю вы уже видели инсайд о том, что магазин White Snow теперь мусорской. Да и к тому же его отключили от площадки. Сразу хочу предостеречь, если магазин будет возвращен на Гидру, то не вздумайте вести никаких дел с ним, будь то покупка розницы или оптов, в любом случае вас там будут ждать мусора. А во-вторых, будьте осторожнее, чтобы потом с вашими магазинами не было такой вот шляпы.

За что отключили шоп? Тут у меня есть два варианта. Начнем с самого вероятного. Возможно и до администрации Гидры дошла инфа о том, что красные теперь владеют магазином и просто удалили его от греха подальше. И второе, что тоже имеет место быть — мусора, получив доступ к шопу просто не оплатили витрину и им временно отключили маркет. Если это реально так, то это очередное доказательство тупости правоохранительных органов.

Вообще на самом деле довольно грустная ситуация, у магазина было порядка 100к сделок, очевидно туда были вложены большие деньги и силы и вот так все проебать, обидно короче. Плюс знаю человека, который проработал у White Snow оператором, но ушел после отключения магазина и после того, как его знакомого взяли на их опте. Мутная тема короче, надеюсь никто не пострадает от этой всей ситуации.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210521_180743.jpg

Расскажу про правильную упаковку веса, чтобы ни одна собака-ищейка не учуяла никаких подозрительных запахов.

Скрыть запахи на самом деле не так просто. Точнее от человека довольно легко, ибо наше обоняние плохо развито. А вот собаки раскладывают окружающие их запахи на каждый по отдельности, и поэтому легко могут учуять наркоту. Но все же даже от них можно скрыть запахи. Для того, чтобы все это проделать нам понадобится четыре комнаты. В первой комнате взвешиваем весь вес и фасуем по упаковкам. После этого полностью обрабатываем спиртои и антисептиком и двигаем в другую комнату.

Во второй комнате поверхности зипов еще раз обрабатываются спиртом и после этого идет перемещение в третью комнату. В третьей же комнате все маленькие зипы фасуем в один большой пак и опять же обильно обрабатываем спиртом. В последней же комнате делаются финальные приготовление, а именно упаковка всего добра внутрь специального пакета, который подходит под упаковку вакууматором.

На выходе мы получаем хорошо упакованный стафф без намеков на какие-либо запахи, которые могут выдать вас доггерам-ищейкам, а за ними и копам. Думаю тем, которые занимаются перевозками крупных партий эта инфа будет крайне полезна.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210522_115701.jpg
До наступления июня осталось меньше двух недель, все, лето почти пришло, что не может не радовать. Как и в любое другое время года, летом имеются свои особенности работы, про которые я вам сегодня вкратце расскажу.

Начнем с очевидного. Не стоит делать клады в кустах крапивы, в каких-то колючих кустарниках и тд. Такой адрес хоть и не сошкурят, но покупателю будет крайне тяжело добраться до него. Так же места рядом с болотами будут не самым лучшим решением для того, чтобы оставить вес, ибо куча комаров и мошкары не дадут нормально снять клад.

Так же не рекомендую делать прикопы в засушливой местности, ибо вскопать такую будет пиздецки трудно, даже с условной лопаткой, но я не думаю, что покупатели носят их с собой. Маскировать клады в траве тоже не лучшее решение, ибо никогда не угадаешь где трава пожухнет, где ее скосят, чистый рандом короче. Ну и последнее — в кусты кидать тоже не стоит. После цветения они могут сильно потерять в листве, что может смутить покупателя.

Ну а вообще, как по мне, лето — лучшее время для работы. Тепло, темнеет поздно, приятно работать. Думаю подготовлю для вас еще пачку советов по летней работе и расскажу как-нибудь в другой раз.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210525_174254.jpg
Как думаете, где дела ведутся "чище", в белом бизнесе или в сфере торговли наркотой? И если вы подумали, что в белом, то нихуя вы не угадали. Этот факт я уже давно отметил для себя. И на самом деле это и обидно и смешно одновременно, когда люди, которые видят друг друга в лицо, знакомы друг с другом и ведут какие то дела в ирл, потом кидают друг друга как последние крысы. И да, в наркобизе тоже такие встречаются, но уж точно не в таком количестве. Причем в нашей сфере никто не знает ничего про друг друга, все по сути держится на честном слове ну и на залоге конечно.

Вспомнилась мне одна ситуация. Было это год назад, я столкнулся с определенными финансовыми трудностями и мне нужны были бабки здесь и сейчас. Друганам писать я не хотел, да и не было у них таких денег и я решился написать шефу шопа, на который тогда работал. И он мне почти без лишних разговор кинул эти бабки, я ахуел, честно. Может у меня был какой-то особый уровень доверия, может еще что-то, но человек скинул какому-то левому типу, которого он в жизни не видел, немаленькую сумму денег. Естественно я потом все отработал, но эта ситуация поразила меня до глубины души. Не думаю что на каком-нибудь предприятии начальство так же впрягалось бы за работников, ох не думаю.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сделай сам

20210528_221059.jpg

Хочу поделиться с вами мини-гайдом по тому, как просто и легко можно наделать себе глиняных камней для работы с розничными кладами. Ничего сложного тут нет, главное один раз научиться, а дальше будет куда проще.

Первое — покупаем скульптурный пластилин. Его можно найти в любом магазинчике для творчества. Если таковых у вас в городе нет, а кидать клады хочется, то банально закажите на алике, да сразу побольше, чтобы потом с тем, откуда брать не возникал вопрос. Второе — находим немного строительного мусора, земли и прочего, чтобы придать реалистичности нашему изделию.

Берем пластелин и отрывая от него маленькие кусочки, заворачиваем в них наши клады и делаем подобие шариков. Не стоит делать их сильно ровными, поэкспериментируйте с формами, не все же камни в природе идеально ровные. Затем накидываем земли и прочего мусора в баночку и засыпаем туда наши камни. Трясем посильнее, дабы все перемешалось и вуаля, тайники готовы. Просто, быстро, а главное эффективно. Таких камней за один выход можно раскидать целую кучу, причем кидать их можно почти куда угодно, ибо это нихуевый такой стелс.

Есть еще камни из глины, но про них я расскажу как-нибудь в другой раз, а пока тестируем пластилиновые камни. А, кстати, забыл упомянуть важную деталь, такие камушки очень восприимчивы к влажной погоде, поэтому в дождь их лучше не кидать, размякнут и клад вылезет наружу.

Сверху