• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сколько по времени в среднем держится каждый клад?

Это очень сильно зависит от того, как и в каком в каком районе он размещен. Гарантированный срок жизни даже хороших кладов в центре или в спальных районах — 2-3 дня. В особенности это касается тех кладов, которые лежат на магните во дворах или прикреплены к каким-то общественным объектам — электро-щиткам, трубам у подъезда и тому подобным местам, которые повторяются рядом с каждым домом. Здесь, считай, что если ты разместил свой клад в одном таком месте — сошкурят и все остальные.

Если клад никто не обнаружит и место не распространенное, то может и неделю лежать. Но нужно понимать, что на каждого покупателя найдется двадцать чаек, которые систематически ходят группой по дворам и обшаривают все возможные места, иногда снимая во дворе все клады подчистую.

Отдельной строкой упомяну клады около мусорных баков. Они не проживут и дня, их моментально найдут обитающие поблизости бомжи. Особенно не рекомендую закладывать там скорость, потому что тем самым вы подарите бомжу еще трое суток активного и энергичного шкуринга всего района :)

Хорошие прикопы в парках и на окраине могут храниться если не вечность, то недели две-три точно. Хорошие клады в очень неочевидных местах, даже в центре города — тоже.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Россия утроила наркотрафик

Крепнущая дружба с Турцией и Ираном, наращивание объемов торговли со странами Центральной Азии вывели Россию в лидеры мировой наркоторговли. С 2011 года потребление наркотиков в России выросло в 3,5 раза, до $60 млрд.

Россия опять оказалась в центре наркоскандала:
в Бельгии полиция перехватила почти 2 тонны бразильского кокаина стоимостью в общей сложности €100 млн с логотипом «Единой России». Замсекретаря генсовета правящей партии Евгений Ревенко сразу отшутился:
«Теперь и латиноамериканские наркобароны прослышали о существовании партии «Единая Россия».

Однако смешного мало. На Россию приходится 12% ($60 млрд) совокупного мирового оборота тяжелых наркотиков (см. «Классификация наркотиков») и почти треть ($20 млрд в год) мирового рынка опиума. С 2011 года потребление наркотиков в России выросло в 3,5 раза. Причины — укрепление дружбы с Турцией и Ираном, а также расширение товарооборота со странами Центральной Азии, через которые в Россию поступает героин из Афганистана.

Месяца не прошло с тех пор, как был уволен весь личный состав отдела по контролю за оборотом наркотиков Ленинского отдела полиции Ростова-на-Дону:
в конце июля в кабинете начальника отдела Владислава Сергеева нашли 36 кг наркотиков. Какие именно препараты были в схроне, следователи пока не говорят.

А полгода назад на весь мир прогремела еще одна кокаиновая история:
в здании российского посольства в Буэнос-Айресе нашли 400 кг «кокса». Представитель российского МИДа Мария Захарова, правда, сразу же расставила точки над i: это, мол, было изъятие в ходе совместной операции спецслужб РФ и Аргентины, которые раскрыли наркоканал. Но вместо точек получилось многоточие. Особенно после того, как иностранные СМИ написали, что кокаин перевозили самолетом главы российского Совбеза Николая Патрушева.

Россия в тройке нарколидеров
Россия давно и прочно вошла в число мировых лидеров как по потреблению наркотиков, так и по их транзиту. По данным ООН, 45% всех мировых потребителей инъекционных наркотиков живут в трех странах — России, США и Китае. При том, что совокупное население этих стран составляет только 27% населения планеты

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Оператор в телеграм магазине.

Основная задача оператора магазина - продавать! И чем больше делает продажи, тем выше доход. Для реализации этой цели оператор выполняет:
• Ведение основного аккаунта магазина на форумах (общение с клиентами, решение большинства проблем)
• Взаимодействие с Администрацией форумов (оплата ветки, общение с модераторами и гарантами, разбор проблем в лс)
• Ведение работы и общение с клиентами в мессенджерах (jabber, telegram)
• Предоставление реквизитов клиентам и приём оплаты за сделки, проверка платежей
• Выдача адресов и информации по заказанной продукции, пробники, решение проблем с товаром (ненаходы, бутор, ошибка в заказе)
• Развитие и продвижение магазина (акции, конкурсы, скидки и пр)
• Общение с внутренними сотрудниками магазина.

Зачастую один оператор работает сразу и на форуме и во всех мессенджерах, поэтому от его активности зависит всё будущее магазина на форуме. И если у крупных магазинов в команду входят и операторы с бухгалтерами, и техподдержка с минёрами и дропами, то у молодых начинающих магазинов в команду входят только Оператор и Минёр(курьер закладчик). Тем самым Владелец Магазина первое время сам работает оператором и сам направляет свой магазин в нужное русло. И только со временем, когда магазин уже порядочно раскручен, владелец набирает к себе в команду остальных сотрудников.

Работа оператора таит в себе множество подводных камней и реальных опасностей. Прежде чем приступить к работе Оператором, внимательно изучите основную теоретическую и практическую информацию.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Оператор в телеграмм магазине, продолжение.

Правовые риски:

Работа оператором наказывается по УК РФ в части сбыта наркотических средств, ведь основная задача оператора - продавать наркотики. Оператору любого магазина грозит ст. 228-1 и в зависимости от случая могут вменять ст.210 (участие в преступном сообществе), ст.174-1 (легализация денежных средств, добытых преступным путем), ст. 229-1 (контрабанда наркотических средств, в случае закупа за рубежом), ст.234-1 (сбыт новых потенциально опасных веществ), , поэтому очень серьёзно подумайте как обезопасить себя. При соблюдении исключительных мер безопасности шансы приема сводятся к нулю. Основной уликой против оператора выступает рабочее устройство - компьютер, и выход в интернет. Так же нужно полностью исключить возможность компрометировать себя показаниями других фигурантов дела, поэтому исключайте личные контакты внутри своей команды.

Местоположение оператора:

Если вы решили пойти работать оператором, прежде всего подумайте где вы находитесь. Если вы планируете работать на территории РФ, решайте куда и как можно переехать, временно или на длительный срок. Работая оператором в этой стране, вы подвергаете себя очень большой опасности. На наш взгляд лучше даже не пытаться работать из РФ, чем пытаться максимально обезопасить себя. Не стоит недооценивать сотрудников органов.
Попытайтесь найти варианты переехать: если у вас нет вариантов уехать совсем далеко (ЕС, КНР или Экзотические страны), рассмотрите вариант переезда в пределах СНГ. В частности особенно хорошо сейчас работать на территории Украины. Мы не рекомендуем уезжать в те страны, которые с особым рвением помогают РФ во взаимовыдаче преступников:
особенно сильно в этом отличился Тайланд, каждый год оттуда высылают операторов и владельцев магазинов. Помните:
лучше отложить запуск магазина на 1-3 месяца, чем начать работать из РФ и планировать в перспективе переехать. Можете банально не успеть.

Организация рабочего места:

Главным рабочим устройством выступает ноутбук. Он обеспечивает рабочую зону и мобильность оператора. Подходят ноутбуки любых производителей, и главное в нем не само железо, а ОС. Из ноутбука необходимо механически извлечь микрофон и видеокамеру.
Главное в работе оператора полный отказ от всех систем Windows. Если у вас компьютер Mac, то его MacOs подойдет. Если у вас любой другой компьютер, вы должны стереть на нём Windows и установить одну из десятков систем Linux, многие из них уже давно очень дружелюбны и не требуют навыков программирования (например системы Tails, Ubuntu, Mandriva, Debian). На них не сложно поставить все нужные для работы программы и криптографию. О методах шифрования я писал в прошлых статьях

Как вести себя Оператору в обычной жизни

Никто и никогда не должен знать, где и кем вы работаете. Даже самые близкие доверенные люди могут случайно или под давлением слить информацию о вас и тем самым подставить под удар и вас и всех сотрудников магазина. Заранее придумайте себе правдивую легенду, кем вы якобы работаете на самом деле.

Вся ваша работа должна быть только в одном специальном зашифрованном ноутбуке (чем меньше он будет, тем лучше). По вашим действиям, одежде, денежных тратах и разговорам никто не должен догадываться кто вы есть на самом деле. На улице ведите себя скромно:
не куражте, не ведите себя вызывающе, не злоупотребляйте алкоголем и другими веществами. Особенно важно не злоупотреблять веществами:
рано или поздно вас могут спалить, взять анализы и они будут плохими. За анализами может последовать обыск и зашифрованный ноутбук + левый модем могут сильно усугубить дело.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Совсем недавно мы вспоминали с другом то, как мы начинали работу. Работали тогда на залог и паспорт в двух магазинах, по паспорту работали, так как денег хватало только на один залог, после того как я прошел обучение в данном магазине, сделал муку, я получил мк. Пришел за мк, ничего не нашел. Мк на месте не было, после отписал куратору, на что получил ответ, ищи. Бля, ну я же не долбаеб и вижу, что мк там нету, либо сошкурили, либо перепутали и выдали другому. Я начал писать, что мк на месте нету, и попросил новый мк, два дня просил МК и наконец получил пять штук фена по 0.5г, приехал в ебеня и тут мы моментально его находим и идем делать, на тот момент у нас это заняло около получаса. Оформили по шаблону и отравили куратору, тот принял товар и сказал нам ожидать следующего мк, в течении 2-3часов приходит адрес на экстази и гаш. Я смотрю фотки и вижу, что место очень людное и вероятность приема очень большая, не стал выебываться и направился к месту. Искал около 40 минут из-за того, что ждал хорошого момента, после чего снял мк и отправился делать. Отзвонился другу, мы встретились и пошли делать работу. Разложив пару гранат мы встали покурить возле парка, в котором только-только сделали свежий клад. Встали покурить и замечаем, как в нашу сторону идут оба красных. Они шли к нам, потому что в парке больше никого не было. Знатно присев на очко мы даже не раздумывая потихоньку начали уходить. После буквально двух шагов слышим как нам кричат, молодые люди, остановитесь на пару минут. После этой фразы мы втопили с места на всех парах. Оглыдываться назад не было времени и мы бежали туда, куда несли ноги. Заметив то, что мы оторвались, запыханные сели в маршрутку и поехали от этого места подальше,ведь расскидывать клады мы начали в районе МК, которое подняли. Придя домой я уломал куратора на один грам гаша. Хорошечно накурившись мы поняли, что стафф у этого магазина отменный и начали делать отчет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Каннабис улучшает секс не только для девушек.
IMG_20191004_190204.jpg

Новое, пока ещё не опубликованное полностью исследование показывает, что трава улучшает качество секса как для мужчин, так для и женщин. Результат опровергает предположение о том, что каннабис может негативно влиять на мужское либидо.
Автор работы, магистр Университета восточной Каролины Аманда Мозер опросила 811 потребителей каннабиса из США возрастом от 18 лет. В анкете они рассказали о своих впечатлениях и удовлетворённости сексом под марихуаной, также участники ответили на вопросы об их способности возбуждаться и общем восприятии близости под травкой.
Если верить предварительным результатам, стоун-эффект приносит больше удовольствия как во время секса, так и во время мастурбации всем, независимо от пола и возраста.
«Люди, которым было 18 лет, имели удивительное улучшение качества секса, а также люди до 85 лет и все между ними! Все обнаружили, что трава позитивно повлияла на их секс и на удовлетворение процессом», — говорит автор исследования Аманда Мозер.
Большинство респондентов сообщили, что трава пробуждает в них усиленное желание и приносит более яркие и интенсивные оргазмы. При этом женщины чаще сообщали о нескольких оргазмах за ночь, а большинство опрошенных говорили о дополнительном удовольствии благодаря усиленному осязанию и вкусовому восприятию под марихуаной.
Предыдущие работы на эту тему установили: трава улучшает возбуждаемость и качество оргазма у женщин, а результаты касаемо влияния травки на мужчин — разнились. В литературе нередко встречается мнение о том, что каннабис может негативно влиять на эрекцию, поскольку является мышечным релаксантом. Результаты работы Аманды Мозер — опровергают такое предположение.
«Я обнаружила, что каннабис не влияет на способность мужчин достигать и поддерживать эрекцию. Они не сообщали о каких-либо проблемах с этим», — сообщает Мозер.
Результаты опроса помогают лучше изучить влияние каннабиса на сексуальную жизнь, но всё же не дают однозначных результатов, поскольку ответы респондентов — всё же субъективны.
По мнению автора исследования, каннабис может не только помочь в лечении женской сексуальной дисфункции, но и способен устранить «разрыв в неравенстве оргазмов» между мужчинами и женщинами.
«Для меня это проблема. У большего количества женщин должно быть больше оргазмов. Может быть, марихуана может помочь с этим», — считает Аманда Мозер.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Визуальный контроль безопасности.

Перед размещением закладки нужно обязательно посмотреть по сторонам – изучите объекты в поле своего зрения. Особенного внимания заслуживают прохожие, автомобили с регистраторами, возможные камеры наблюдения, бабульки в окнах и прочее. Крайне важно избежать подобного нежелательного внимания.
Когда убедились в относительной безопасности обстановки, подготавливаем клад и можем уверенно двигаться дальше. Опытным кладменам для подготовки закладки обычно достаточно нескольких секунд. Но в любом случае не забудьте записать себе адрес сделанного клада.

Что делать в случае палева

Если заметили и бегут за вами, можно по возможности скорее сбросить стаф и незаметно скинуть либо спрятать симку. Ломается она довольно сложно, как вариант – незаметно проглотить:LOL: . Удаляйте все данные с телефона, можно съесть и карту памяти своего диктофона.
Если же вас задержали, не нужно вестись на уговоры. Пытайтесь идти в отказ – говорите о том, что товар не для продажи, а только для личных нужд. Так будет легче договориться об отступных либо хотя бы не навредить себе, если красные настроены серьезно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Помощи не откуда ждать.

Знаете, мне кажется нам пора привыкнуть, что в жизни этой мы нужны только родным.
Больше никто не протянет руку в самой сложной ситуации, и не сделает действительно все возможное, чтобы ты смог вылезти из полнейшего говна. Да, все зависит от ситуации и вы можете думать, что, вот человек который идет рядом со мной поможет всегда и везде, какая бы сложная ситуация не была. Поверьте мне, вы ошибаетесь. Я перестал верить людям так, как верил раньше, ведь попав в очень хуевую ситуацию с ментами, меня красиво и медленно послали нахуй. Моральная поддержка скажите вы, да.. Моральная поддержка это тоже очень хорошо, но вы можете привыкнуть к тому, что она тоже далеко не искренни звучит в ваш адрес. Этой статьей я хочу объяснить курьерам, да и впринципе всем, что людей которых вы подпускаете к себе близко, которые знают слишком много, завтра могут обидется на ваc, и совершить то, что уже будет не исправить. А ваши страдания и слова которые вы говорили ему последуют вам как кенжал возле горла. Да, я уверен, что вы сейчас скажите о том, что это мне не повезло, что все это хуйня, и у вас есть действительно ахуенные друзья, ведь я думал так же. Нет, я не застваляю вас совневаться в людях, но поверьте, есть вещи, которые должны оставаться только в вас, которые никто и никогда не узнает. Довряйте, но аккуратно, жизнь одна, каждый из нас это понимает, а гнилья вокруг нас очень много. Яблоко которое с одной стороны выглядит аппетитным и вкуснум может оказаться червивым и гнилым внутри, а заметить это вы сможете только тогда, когда его надкусите. Всех обнял, будьте бдительны и умны, в какой ситуации вы бы не были.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Повышения, куча бабла, безопасность.

Привет всем, сегодня я решил затронуть тему о повышениях, частым словам куратора о "золотых горах" и безопасность.
Начну с повышения. Действительно, в наркобизнессе ценят сотрудников с мозгами, везением и золотыми руками, в принципе как и везде. Вообщем добиться повышения в этой сфере не сложно, лично мне это давалось легко, не сразу, но относительно легко, по сравнению с некоторыми ребятами, с которыми я знаком лично.
Как обычно это происходит? Все относительно просто, ты пришел курьером по залогу и готов делать бабки, показываешь ахуенный результат и тебя ставят на мини склад, по пополнению залога и доверию уже на склад. Так же есть вторая ветка, которую с каждым магазином нужно обсуждать отдельно. Лично у нас в магазе 1000 проданных адресов - оператор, что довольно достойно, потому что с хорошими результатами операторства можно забрать магазин себе и платить 50% человеку, который его держал до этого, но опять же, тут по договоренности.

Кучи бабок, ты ахуеешь от этих сумм и будешь не успевать отшивать шлюх, братан, да это золотая жизнь. Нету риска, нету бабок.
Бля, вопрос спорный, я пока не видел курьеров с кучей бабок. Знаете почему? А потому, что человек который вылезает с говна, хочет шиковать и жить пиздато, но бабки кончаются быстрее чем ты их получаешь, какие суммы за это бы не были, пусть будет это лям, тебе будет этого мало. Почему мало, спросишь ты меня - это же ахуеть какие цифры... Нет, когда у тебя будет такой доход, твои расходы будут соответствовать твоему заработку, и сущность человека в том, что ему всегда всего мало, всегда, нету людей которые радуются тому, что имеют, мы ставим цели чтобы получить больше, ведь если есть цель - ты знаешь для чего жить, по другому не бывает)

Безопасность, да да да. Я бы сказал с удовольствием, что все это хуйня, забейте хуй. Но забить хуй вы можете только на то, что ваш куратор пиздит, откровенно пиздит вам о том, что он вытащит вас, у него связи и он ахуенный типок, который может все. Хуй. Обоссать таких пидорасов и ебнуть бошкой об стену. Никто и никогда вас вытаскивать не будет, тем более курьера. Надейтесь только на себя, хорошо подготавливайтесь и не забудьте придумать историю, для того чтобы отмазаться в случае принималова. Надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему и будет вам счастье.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как правильно экономить

Ребят, этот пост касается наших с вами заработков, а какие бы они не были, экономия должна быть всегда.
«Копейка рубль бережет», гласит русская пословица. Но большинству из нас экономия этих копеек дается нелегко. Зачастую люди просто не знают, как вести бюджет, и думают, что их заработков недостаточно, чтобы откладывать сбережения. На самом деле, научиться придерживаться бюджета и начать копить деньги может каждый — необходимо только тщательное планирование и дисциплина. Итак, вот 10 основных шагов:

1. Подсчитайте доходы;

2. Составьте бюджет;

3. Разделите расходы по их важности;

4. Вычтите расходы из доходов и посмотрите, сколько денег осталось;

5. Измените структуру расходов, чтобы оставалось больше средств;

6. Отложите деньги на черный день;

7. Погасите краткосрочные кредиты;

8. Откройте пенсионный счет;

9. Откладывайте про запас на краткосрочные цели;

10. Инвестируйте остаток.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как правильно сушить коноплю.
IMG_20191010_220826.jpg

Вопрос очень интересный, и многие просто не знают как это делать правильно. Существует несколько способов высушить коноплю. В основном, выбор зависит от того, сколько времени имеется в распоряжении гровера. Качественная сушка потребует не менее недели, со строгим соблюдением температурного режима, влажности и еще некоторых немаловажных факторов.

Чтобы сушка протекала не слишком быстро и не слишком медленно, шишки просыхали равномерно, и их не поразила плесень, следует соблюдать следующие условия:

? В помещении или емкости для сушки должна быть полная темнота. В отсутствие света хлорофилл зеленых растений разрушается, что положительно скажется на вкусовых качествах – хлорофилл придает продукту неприятный привкус горящей травы, и делает дым более жестким.

? Идеальная температура для сушки - 21˚С. Понятно, что идеал недостижим, но стремиться к нему нужно. При высокой температуре, процесс пройдет слишком быстро, и хлорофилл в листьях и соцветиях не успеет разложиться, а при низкой, наоборот, слишком затянется.

? Хорошая вентиляция бокса для сушки предотвратит образование плесени в соцветиях, и поможет поддерживать заданную влажность. Особенно это важно для плотных Индичных шишек, где такой риск наиболее высок. В то же время, в помещении должна быть лишь циркуляция воздуха, а не штормовой ветер.

? Влажность следует поддерживать в пределах 45-55%. Цель та же – продлить срок сушки до 5-9 дней, но не дать шансов грибку и плесени. Для регулирования влажности можно использовать осушители и увлажнители, но лучше всего, заранее подобрать помещение с подходящими условиями.
Процесс сушки можно считать успешно завершенным, когда тонкие стебли начинают надламываться с легким щелчком, но при этом не крошатся и не отламываются полностью.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Способы сушки марихуанны.

1-й способ

Высушивание целых кустов с листьями.
Это самый долгий способ – 7-10 дней, но преимущества очевидны. Самое главное из них – плавность и равномерность сушки. По мере высыхания шишек, в них втягивается влага из сердцевины стеблей, и процесс растягивается во времени. Крахмал, сахара и избыток солей, наоборот, уходят из соцветий и откладываются в стеблях и листьях. Оставшиеся на шишках листья также способствуют продлению процесса. За время сушки успевает разложиться хлорофилл в листьях и соцветиях, завершаются биохимические реакции.

2-й способ

Высушивание отманикюренных шишек.
Процесс немного ускорится, если перед сушкой соцветия отделить от стеблей и отманикюрить. В этом случае затраты времени сократятся до 5-7 дней, но времени на завершение реакций останется достаточно. У фермеров, выращивающих большие урожаи, этот метод (вместе с машинным маникюрингом) является основным. Как правило, отманикюренные шишки размещаются в многоярусных сетках, внешне похожих на садки для рыбы. Если такой сетки нет, можно уложить соцветия на сетчатый лоток или просто на ровной поверхности. В этом случае, их надо будет периодически перемешивать, чтобы сушка шла равномерно.

3-й способ

Быстрый способ высушить коноплю.
?‍♂️Сушка марихуаны в духовке или микроволновке – метод, определенно, экстремистский, но всякое бывает - это жизнь. Конечно, рассчитывать на сохранение глубоко вкуса и яркого аромата здесь уже не приходится, но все же надо соблюдать некоторые правила, чтобы не испортить продукт вконец. Главное из них – как можно более низкая температура сушки. У ТГК температура кипения – 157˚С. У большинства других каннабиоидов и у терпенов – в пределах 150-220˚С. При достижении этой температуры, они испаряются сразу и полностью.
?‍♂️При меньших температурах они также испаряются достаточно активно – терпены недаром относят к классу летучих ароматических углеводородов, а каннабиноиды близки к ним по строению. Поэтому очень желательно выдерживать температуру не выше 60˚С, а лучше еще ниже, в районе 40-50˚С. Сушить лучше в бумажном пакете, он сделает процесс более равномерным и не даст шишкам обжариться.
?‍♂️Микроволновкой тоже надо пользоваться осторожно и бережно. На неполной мощности включать прибор на 10-15 секунд, и после каждого цикло проверять влажность. Проверять лучше после того, как продукт уже немного остынет – пока он горячий, с его поверхности еще активно испаряется влага. Главное – не пересушить!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня за долгое время, скрепя зубами вышел на работу, весь день искал бабки и общался с ребятами знакомыми, под вечер пошел на работу. Делал очень маленькое количество кладов, около двадцати, все аккуратно и максимально по стелcу. Как все доделал решил позвонить другу и прогуляться пешочком, в частном районе мы пошли в заброшку, где около 10 лет назал тусили постоянно. Решили расслабиться, замутили Кря-Кря и скурили весь напас который у меня был. После чего я услышал шорох и резко выключил свет, пришел парень, хер знает зачем, но шел он очень аккуратно. После чего я услышал женский голос и шаги приближающиеся к нам. Стоят в темноте два лица и парень просит эту девушку включить свет на телефоне, после чего видит, что там сидим мы, просит выключить и они уходят. Я выкинул утку, угарнул с того, что в столь позднее время, парень привел девушку в заброшку, не буду говорить мысли из своего опыта, что они там собирались делать, ведь это и так понятно, но вариантов куча, даже поднимали тот же клад. Гадать не буду, по факту похуй вообще. Главное я дома и это были не мусора, хотя вес был уже на улицах города и во мне))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наркодиллеры плыли по океану на тонне кокаина и попались.

IMG_20191011_203630.jpg
Затонувшие у берегов Колумбии наркоторговцы оставались на плаву благодаря водонепроницаемым пакетам, набитым 1,2 тонны кокаина. Об этом сообщает издание Daily Mail.
Представители колумбийского военно-морского флота (ВМФ) обнаружили трех мужчин в 55 километрах от города Тумако. Пострадавшие объяснили, что их лодку накрыла большая волна, после чего они около трех часов провели в Тихом океане, держась за черные пакеты с наркотиками.
Преступников подняли на борт и оказали медицинскую помощь. Полиция осмотрела многочисленные пакеты и нашла внутри 1,2 тонны кокаина. Мужчин немедленно арестовали и взяли под стражу. По данным местной прессы, их подозревают в обороте наркотиков. На данный момент неизвестно, выдвинуты ли против них официальные обвинения.
Отмечается, что один человек с затонувшего судна бесследно исчез. ВМФ ведет поиски.
В сентябре сообщалось, что крупный тюлень помог австралийской полиции поймать контрабандистов, которые везли наркотики.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Оплата наличкой, зарплата курьеру.

Были моменты, в которые выплата на биткоин и QIWI мне была неудобна по различным причинам. Чаще всего это был для меня большой оборот, в котором меня могли заподозрить и въебать, поэтому вывод з.п переходил на прикоп налички. В этом есть свои плюсы и минусы. Плюс в том, что нет комиссии, бабос сразу в руках и вообще беспалевный, наличка это не код, который можно где-то отследить. Поэтому мне было спокойнее снимать клады с бабосом, чем принимать его на кошельки, но не всегда так выходило, ведь магазину тоже не удобно делать клады с бабосом для одного курьера, поэтому все сошлось на нет, и так я больше з.п не получал. Получаю з.п как и все, на биткоин, да и не делаю сейчас такие обороты, которые заставили бы магазин делать клад для меня.
В первый раз когда я получил клад с своими бабками, я думал проблем не возникнет и я сразу найду бабки. Нет, искал бабло я часа 4 и просил куратора объяснить, где именно он находиться, была грязь и нихуя не было понятно, где копать. В итоге бабки я нашел из-за того, что куратор граммотно смог объяснить мне, где они находяться. Это был первый блин, который пошел комом, проблем с этим я больше не наблюдал. Кстати, возможно в вашем магазине тоже есть такая функция, если хотите получать так з.п, поинтересуйтесь, лично для меня это был ахуенный квест, и ощущение было, что бабки совсем не мои, от чего я получал очень много ахуенных эмоций)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Убийство под ЛСД.

Эту историю мне рассказал один очень давний знакомый, который тоже крутился в наркотеме и закладки не раз проходили через его руки, пару раз я с ним даже поднимал мк, так как доверие друг к другу максимальное.
Зима. Время приближается к нулям, новый год, все веселые и радостные, решили раздавить две марки на четыре человека.
Все было вроде ахуенно, Путина послушали и в принципе классно отдыхали, до одного момента. Стоим мы значит 3-ем на улице, курим, как открывается дверь и назовем его Дима, с дикими криками выбегает, ржет и кричит что он викинг, мы уссыкаемся и продолжаем курить и смеятся с него. Дом был моего друга, поэтому мы не волновались о том, что можем что-то сломать, он не из бедных. Из окна второго этажа вылазеет пьяное, кислотное ебало, которое плывет вместе с домом, ведь марка уже дала мне о себе знать. Я услышал отчетливый крик, после чего один из нас упал. Я думал снег, лед, угараю и поворачиваюсь назад, лежит друг, весь в крови, топор за 2 метра от него, попало ему в голову тупой стороной и проломило череп, мы вызвали скорую, но она не помогла, он был уже мертв до ее приезда. Приехала бригада полицейских и начались разборки, суды. Уже бывший друг, сидит, по своей же вине, говорить об этом проще сейчас, чем раньше, время лечит, пускай медленно, но лечит. Как я узнал потом, топор он кинул со второго этажа, чтобы воткнуть его в снег. Будьте аккуратны при употреблении ПАВ, всегда держите себя в руках, иногда последствия необратимы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ну заебись, заболел.

Только погода дала знать о себе, как с некоторой задержкой я получил мк от склада, который по семейным причинам не мог кидать. В ожидании я проводил время в чате, дома, сидя у пк, не было никакого настроения, да и вообще какой-то депресняк. Мк взял и сразу двинул на место, потому что есть одно правило, человек который не поднял мк в течении 24ч. сам несет ответственность за его ненаход. Один раз я так протупил и попал на 15к, Полетел за мк пешком, решил прогульнуться и развеить все дурные мысли, что было крайне тупой идеей. Меня волной ебанула машина, которая на хорошей скоости влетела в лужу. А до мк было еще 1.5км, на этом мои преключения не закончились. После 1-й машины я ахуел и пошел дальше, значительно мокрый, но терпимо. Но вот когда меня облила 2-я машина, я ахуел. Весь мокрый поднял мк в касание и вызвал такси домой, отогрелся, выпил чаю и даже не пошел кидать, было хуево. Проснулся утром, температура 38.2, кашель, весь мокрый. Заебись. Отписал ребятам, что я временно в стопе из-за болезни, в таком состоянии я кидать не пойду, иначе будет пиздец и я слягу в больницу. Не будьте как я, не болейте?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В Сочи 70-летняя пенсионерка и ее дочь делали закладки с метадоном

Полицейские Сочи задержали двух женщин с явными признаками опьянения, пройти освидетельствование они отказались. При досмотре в рюкзаке одной из задержанных правоохранители нашли 18 свертков с белым порошком. Еще четыре пластиковых контейнера с похожим содержимым оперативники обнаружили у ростовчанок на съемной квартире. Общая масса изъятого порошка — 900 г.

«Оперативники задержали 70-летнюю женщину и ее 36-летнюю дочь, которые занимались так называемыми закладками на территории Сочи. В ходе осмотра места временного проживания нашли несколько контейнеров с веществом белого цвета», — сказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Александр Рунов.

Позже женщины рассказали, что купили 1 кг запрещенного вещества через интернет и планировали заработать на его продаже. Часть уже удалось реализовать с помощью закладок. Как установила экспертиза, найденный порошок является метадоном.

Сейчас задержанные находятся под стражей, возбуждено уголовное дело. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

IMG_20191013_223148.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мой первый героин.

Когда мне выдали вес с героином, я был уже в хороших отношениях с куратором и он сам не любил это дерьмо, но приходилось кидать, так как у нас был независимый начальник, уходить я боялся, так как работал по паспорту. Отписал мне вечером куратор и сказал, что срочный индивидуальный заказ на дозу герыча, и нужно поднять мк, в первую очередь сделать спец заказ, а уже потом расскидать все остальное. Работа с героином очень уматная, так как приходиться работать быстро и качественно, ибо героиновые нарки очень завистливые, ломка говорит сама за себя. Отправился в ебеня за мк, прокапался 1.5 часа, все время на меня орал куратор, потому, что на него орал начальник, был полный пиздец и я в панике нашел этот мк. Пошел делать по районам срочные заказы. Расскидав горящие клады я быстро оформил и скинул их, после чего пошел делать обычные клады, но тоже с героином. В кармане 15г героина, иду мимо руссапа, тут мимо меня проходят мусора. Сердце в пятки, я ахуел, так как за героин меня бы выебали так, что до тюрьмы я бы просто не добрался. Пройдя мимо, я раз 15 обернулся и выдохнул. Зашел в магазин и вьебал пивасика, в два часа ночи,сидя у падика, попивая пиво сделал еще один клад, на магните, решил сфоткать, вроде было все видно, как нечаянно включил вспышку и ебанул очень яркий свет возле падика. В ту же секунду я услышал крики. Звуки были с верхних этажей, орал какой-то пидор, что вызовет ментов щас. Я забил хуй, сделал фотку и убежал оттуда, вызвал такси, залетел домой и лег спать, хуево только что в 4 часа утра, ведь спать мне оставалось всего 3 часа. Утром меня ждал уже другой мк и еще больше работы

Сверху