• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Колумбийские полисмены задержали партию кокса в 468 кило, который был спрятан в авокадо. У меня только один вопрос:
"Как???"

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Привет ребята, как вы тут?

Заметили большие промежутки между постами? На данный момент я в сложной ситуации из которой ищу выход, меня просто не хватает, поэтому вы вынуждены терпеть пустоту на ветке, извиняюсь сразу, скоро я вернусь, ведь историй за период молчания накопилось у меня очень много.
Кстати говоря о историях.
Погнали?
Ебанутая стори, только из печи.
Без прилюдий, скажу сразу, мне поступила инфа о том, что я взят в разработку и меня пытаются выловить. Как же я это узнал? Сидели пили на квартирке у моего знакомого, в этой квартире еще находился красный, назовём его Ваня. Пару тройку приличных стопок с Ваней и мы уже в разносе, я сказал ему как меня зовут и он сразу поставил очень удивлённый вид, что мое имя есть в базе и надо мной работают, несколько часов спустя я узнал очень дохуя и взял советы, которые помогут мне избежать наказания за свое рукоделие. Что в итоге? Этот гражданин нахуярился в слюни и наблевал на дорогой палас, который потом заебался отмывать, я все это запечатлил и возможно буду использовать этот материал в случае чего, против него) Отношения у нас под конец бухича ну уж совсем не сложились, у него проснулась агрессивность и он начал на меня кидаться, типо бороться, я как только мог успокаивал этого долбаеба, но получилось так, что он пизданулся об дверь и уснул, я вызвал такси и отправился до дома. Да и вообще, я не знаю зачем вернулся в город, в котором я уже в разработке, нужно будет собирать вещи и переезжать, но эта на самом деле очень заебало, просто заебали все эти переезды, хочется одно место, в котором я буду чувствовать себя безопасно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Беспалевность.

Добрый день друзья, уже ведь день, не так ли? Хотел бы поделиться случаем, который произошёл со мной совсем недавно. Речь пойдет о беспалевности и долбоебизму одной лаборатории, которую я спалил на днях. Блять, ей богу, сгонял поднял мк и по просьбе моего знакомого делал все магнитами, идя по улице частного сектора, наблюдаю как парень передаёт девушке ахуевший брекет с непонятным содержимым, что там было, я не ебу, но я как долбаеб остановился и начал наблюдать, куда она пойдет, был вечер, она прошла не больше 100 метров до своего дома, остановилась, оглянулась вокруг и зашла. Палю такую картину. Окно одно открыто и ахуенно видно инструменты для варки наркоты, прям у окна нахуй, на кухне сука с вытяжкой, заебись подумал я и наблюдал дальше, я такой дичи просто ни разу не видел. Но тут парень взял какой то пакет и закрыл занавес. Все, тут больше говорить даже ничего не надо, звони и вызывай ментов, срок. Какого хуя у нас люди так относятся к этой нише? Ну вы совсем долбаебы, если вы работаете тут и дорожите своей свободой делайте все по красоте, а потом блять на опте складов принимают и понеслась цепочка, все до банкротства магазина, не раз встречался с случаями как вязали химиков, за ними складов, а там и курьеры с покупателями уходят по 228. Вообщем будьте аккуратней, знайте, что у нас есть такие долбаебы, из за которых могут пострадать другие люди. А потом еще вопросы появляются. Может ли магазин сдать меня? Нет, могут сдать долбаебы, подобные этим.

IMG_20200319_084952.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Рейв

Весной прошлого года, у нас с парнями появилось желание отдохнуть от повседневной суеты, а так как зимой мы особо никуда не выбирались, было решено сходить на какой нибудь охуевший рейв или концерт. Спустя пару минут, выбор пал на GSPD. Его концерт был уже через неделю, так что нам нужно было готовится. Уже на следующий день пацы взяли билеты на 7-х, включая меня и мою девушку, а я в то же время суетил монету на приколы, без которых этот концерт обойтись не мог.
К моменту Х, у нас были 3 кубика Tesla, 2 грамма мефедрона, 2 марки отменного лизера по 170 мкг каждая и 5 гр неплохого сативного гашла на вход и выход.
За час до события, мы собираемся в квартире одного из наших корешей, чтобы на концерте быть уже слегка в тонусе. За 5 минут до выхода я и моя девушка закинули по половинке диска, сварили по паре плюх, снюхали по небольшой дорожке и двинулись в путь по вечерней Москве.
С каждой минутой в пути мы замечали как улицы и дома преображаются. Все вокруг становилось ярче и контрастнее, а люди уже не казались такими серыми и угрюмыми. Так, в просто охуенном настроении мы добрались до тц. На площадку уже начали запускать людей.
И вот начался слэм. И это было просто охуенно. Никогда в жизни мне не хотелось так орать и танцевать. Особенно запомнился мне момент, когда мы в 7 убитых лиц собрались своей кучкой и начали просто разьебывать, как и весь зал вокруг. В таком диком темпе я продержался около 40 минут, пока мне не захотелось догнаться. Я выцепил свою девушку. В туалете мы разнюхали еще по паре жирных дорог и тогда, подавшись искушению я начал раздевать. Я прекрасно понимал что нормально потрахаться не получится, так как из-за ебучего мефа, колес и атмосферы я не кончу ближайшие 1,5 часа. Но какая в пизду разница если каждая клетка твоего тела вопит о том, что нужно брать ее прямо здесь и сейчас?
В прямом смысле проебав 20 минут концерта, мы вернулись в зал и, так и не найдя своих товарищей, решили уехать ко мне, чтобы закончить то, что начали в туалете.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Заброшенная тачка.

Сейчас я расскажу вам, свой эксперимент, который закончился достаточно удачно. Несколько дней назад я словил достаточно много диспутов, за которые меня пытались отчитать, но я технично ответил на все диспуты и свел потерю своих денег к нулю. Пару суток не спал вообще, работал, а на меня еще и орут, идите нахуй, хотелось мне очень сказать, но это пока что мой основной заработок. Вообщем, у меня оставалось 12 кладов на руках, я вышел в частный сектор и увидел заброшеннную тачку, я решил в ней сделать эти 12 кладов и проверить, спиздят ли их. Сейчас был продан последний адрес, прошли сутки, ни одного диспута, я в ахуе))) Правда стало очень интересно, что 12 кладов, все на одной машине по разным местам и никто не нашел чужого, даже встречи не было случайной, вообщем ахуеть, очень рад что срубил кэш буквально за 10 минут работы))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наркотики - вред.

Всех нас с детства учат тому, то наркотики это плохо, наркотики это то, что вызовет у тебя невероятную зависимость и приведет к состоянию человека, который еле ходит и трясётся по углам. Со временем мы осознаем, что все не так печально, как нас учили. Наркотики сейчас основной заработок для людей которым уже некуда податься, или еще некуда.
Употребляя вещества мы пытаемся убедить себя в том, что мы не зависимы, но переходя на химию начинаем принимать их чаще и чаще, слово наркоман звучит уже не так грозно как раньше, да и вообще похуй, как оно звучит. Грамм, два, три в неделю, все набирает обороты и в итоге получается, что ты абсолютно зависим от вещества, твоя жизнь уже не будет как прежде, если ты не скуришь, вколишь, или же снюхаешь дозу. Если вы уже находитесь на этой стадии, вам стоит задуматься о том, что будет дальше, не бросать постепенно, а просто взять и выкинуть из головы весь мусор, который у вас наверняка накопится за все время употребления этого дерьма, купить курицу, или начать откладывать деньги на что-то полезное, а не делать покупки на гидре. Первым делом думайте о себе, не смотрите на друзей которые хуярят как паровоз и нюхают быстрее чем пылесос, эти друзья не приведут вас к хорошей жизни, а вы начнёте работать курьером из за нехватки бабла на стафф, цели в жизни поменяются, вы захотите не машину, бизнес, дом, а только лишь то, что вам вернёт тот кайф, который вы испытывали долгое время. Надеюсь я максимально смог вам объяснить, дорогие юзеры, я знаю, вас много, просто мне не безразлично то, что вы употребляете тяжёлые наркотики, считая их баловством, но поверьте, это баловство превратиться в смысл жизни.

IMG_20200330_155400.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Скополамин.
Наркотик, о котором вы вряд-ли ли слышали.

IMG_20200407_214655.jpg

В Южной Америке появился наркотик, который местные жители успели окрестить "Дыханием смерти". После его приема человек превращается в настоящего зомби, готового выполнять все, что ему скажут. Вещество, активно применявшееся немцами во время Второй мировой войны, но вновь набирает популярность.
Практически забытый препарат недавно вновь попал во внимание южноамериканской полиции:
его стала активно применять колумбийская мафия. Наркотик не имеет ни вкуса, ни запаха, он называется скополамин. После его приема люди не помнят ничего, что происходило с ними в течение последних двух-трех суток. Случалось, что жертвы "Дыхания смерти" просыпались не только без денег, но и без некоторых внутренних органов. Разумеется, принять наркотик добровольно, вероятно, решались лишь редкие смельчаки.
В основном им пользуются колумбийские преступники, под тем или иным предлогом подмешивая опасное вещество в еду или питье своим жертвам. Как рассказывали некоторые бандиты, пойманные с пакетиком скополамина в кармане, этот порошок "хуже сибирской язвы". По словам одной из жертв, попробовавшей "Дыхание смерти", наркотик подсыпал ей в сок мужчина, с которым она случайно познакомилась на улице в колумбийской столице.Злоумышленник спросил у девушки дорогу, разговорил ее, а потом угостил ее напитком с подмешанным туда опасным веществом. После этого жертва сама отвела преступника к себе домой, отдала ему все деньги и некоторые ценности. Стоит отметить, что скополамин не зря называют "Дыханием смерти":
передозировка может привести к летальному исходу.
История скополамина уходит корнями в глубокую древность. Говорят, что древние южноамериканские племена использовали его, чтобы заживо хоронить жен и рабов почившего вождя, которые могли понадобиться ему в загробном мире. "Дыхание смерти" не раз применял при допросах нацист Йозеф Менгеле, а также сотрудники американских спецслужб во время холодной войны. Скополамин считался лучшим средством выпытать все тайны даже у самых несговорчивых противников.
Невероятно опасное вещество содержится в пыльце деревьев, растущих близ столицы Колумбии. О нем знают даже дети:
мамы учат их не делать привалы под деревьями с желто-белыми цветами. В Эквадоре "Дыхание смерти" используют в медицинских целях.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Подстава.

Это был тёплый весенний вечер прошлого года, тогда я плотно сотрудничал с одним магазином в котором получил штраф, вы же помните? Я об этом рассказывал ранее, но рассказывать все я к сожалению вам не мог, это бы сильно повлияло на мою безопасность. Тогда я решил проверить магазин на подставу и сделать это очень технично. Проверка была не просто так, мы разругались и тут без всяких задержек я получил мк, достаточно с большим весом, который находился в не людном месте, я дозвонился до чувака, которому очень нужны были бабки и попросил его поднять мк, я ему за это заплачу 10к, просто поднять, и перепрятать. Не долго думая он согласился и через пару часов был уже на месте. Поступает смс, что место он нашел, но тут какие то движи. Это было последнее его смс, потом он ответил только через 4 часа, что поднял, но пришлось убегать от мусоров, так как они пасли место, и он отдаст мк только после того как заберет свои деньги. Он подумал, что я его хочу подставить. Я сделал клад с бабками и скинул ему гео, после этого он заложил мк и я его благополучно поднял. В пизду разругавшись с магазином меня кинули на 200к залога и я ушел с мк, кстати говоря в нем был вес достаточно большой, но мой залог он едва окупил. Странно, но мне даже не дали отработать штраф, и магазин ушел в минус. Вот так вот выходит, когда человек даёт волю агрессии, он теряет больше, чем мог потерять в адекватном, спокойном состоянии.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Прикоп полтора метра.

У меня есть для вас история, которая произошла со мной в этом месяце. И так, как вы знаете я делаю клады достаточно быстро и особого труда для меня это уже не составляет, бывают трудности с мк конечно, но все обычно проходит ровно. Но не в этот раз. Проведя плотную беседу с своим начальством, я получаю достаточно большой мастер клад, после чего вчитываюсь в описание и вижу то, что МК зарыт на 1.5 метра в землю в ебучем лесу. Осознавая то, что я не могу отказаться от его подъёма, мне приходится направиться туда и откапывать 1.5 метра земли,не повредив сам мк, слава богу земля была рыхлой. Проблудив 40 минут по лесу я нашел то самое место, после чего маленькой складной лопатой начал копать. Как ебучий крот я хуярил землю из стороны в сторону около часа, после измеряя рулеткой я начал копать руками, так как оставалось около 10 сантиметров. Прокопав еще немного я нащупал что-то твёрдое, это был мк, так рад мастер кладу я не был давно, мне пришлось потратить дохуя времени и сил на его поиски. Подняв пол кило соли я выдвинулся домой, оставив перчатки и лопату на том же месте, для меньшего палева. Кстати говоря, на вопрос "зачем было так глубоко закапывать?" Мне ответили по ебанутому, мол шкуры щас с лопатами ходят, для большей безопасности.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мескалин как наркотик – действие, эффект, трип, привыкание.

Что такое «мескалин»?

Мескалин – это наркотик, естественный галлюциноген. Как и другие препараты, которые относятся к галлюциногенной категории, он может вызывать привыкание. Лечение мескалиновой зависимости также предлагается наряду с другими зависимостями.

Мескалин - это вторичный продукт кактуса пейот (Lophophora williamsii), психотропное растение обычно встречается в Мексике и юго-западной части США. Пейот - это мягкий, не имеющий колючек, кактус, который использовали местные жители в церемониальных и религиозных обрядах, а также в лечебных целях.

Кактус пейот считается божественным растением, наряду с псилоцибиновыми грибами, дурманом. Он использовался индейцами Тольтекской традиции и ацтеками для предсказания будущего, а также для генерирования видений во время церемониальных обрядов. Пейот содержит активное вещество – мескалин – и именно оно вводит человека в психоделическое состояние. Во время этого состояния, человек испытывает галлюцинации, транс и другие изменения сознания. Местные жители верят, что употребляя пейот, они могут поглотить дух, который живет в кактусе, и он дает им возможность испытать сильную духовную силу. Некоторые люди используют пейот для гадания, они считают, что могут предсказывать будущее с помощью этого растения.
Мескалин и пейот используются мексиканскими туземцами в терапевтических целях. С 1950 по 1960 годы, психоделические наркотики, такие как мескалин и ЛСД использовали в психиатрии. В течение некоторого времени эти препараты использовали для лечения различных заболеваний – алкоголизма, невротических расстройств и детского аутизма. Однако злонамеренное употребление мескалина привело к развитию наркомании. Это психоактивное вещество было опоэтизировано различными писателями.
Как наркотик, вещество мескалин отнесено к классу галлюциногенов, похожих на ЛСД. У человека, который употребляет мескалин и ЛСД, могут возникнуть флешбэки – воспоминания о предыдущем опыте употребления наркотика. Действие мескалина может длиться до 12 часов.
Мескалиновый «трип»

Мескалиновый «трип» может быть, как хорошим, так и плохим. Во время «хорошего трипа» мескалин вызывает мистические переживания, новые мыслительные процессы, смех, эйфорию, визуализацию образов с открытыми и закрытыми глазами. «Плохой трип» сопровождается тревогой, наступает психоделический кризис. После такого опыта, человек может впасть в состояние страха, он может чувствовать, что сходит с ума; испытывать чувство расщепления или уничтожения своего Эго.
Другие последствия употребления мескалина:

- головокружение;

- головная боль;

- тахикардия;

- рвота;

- раздражение кожи.

В зависимости от пережитого опыта, человек, который употребил мескалин, может проснуться с чувством просветления или уничтожения.

IMG_20200407_215857.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наркотики

Я не разделяю табачную, алкогольную и наркотическую зависимости по их сути и способам избавления. Во всех видах наркотиков меняется агент зависимости - действующее вещество, но суть остается одна и та же – во всех случаях, мы имеем дело с наркотической зависимостью. Поэтому все, что здесь будет сказано, одновременно относится к любой наркотической зависимости.

Освобождение от наркотической зависимости полное, без рецидивное, один раз и навсегда, и полноценная жизнь без наркотика, не возможны без знания главного секрета, который приводит к подлинному освобождению.

Наркомания – это идея. Вы можете прочитать тысячи статей о том, как побороть наркоманию, посетить десятки специалистов, отправиться в реабилитационный центр, но не найдете более важного и нужного для освобождения от наркомании действия, нежели осознание истины - наркомания – это идея.
Вспоминается случай из практики моего знакомого, когда цыганка привела на консультацию своего сорокалетнего сына страдающего алкогольной зависимостью. В процессе консультации, объясняя как на самом деле можно помочь сыну избавиться от алкогольной зависимости, из его уст прозвучало – алкоголизм – это идея. Нужно было видеть реакцию этой женщины. Ее лицо настолько перекосилось, как будто она целиком раскусила лимон. И ему стало понятно, что он теряет этих клиентов навсегда
Наркомания – это психологическое страдание, которое приводит к утрате социальных связей, к болезням и преждевременной смерти. Но, если это так, то и помощь наркозависимому нужна психологическая. Без лекарств, без кодирования, без гипноза. Только через разговорную психотерапию возможно истинное решение проблемы и полное освобождение от наркотической зависимости. В процессе вербальной психотерапии нужно найти ответ на вопрос – как победить идею наркомании?
А чтобы ответить на этот вопрос, необходимо найти ответ на другой вопрос, а в чем, собственно говоря, заключается идея наркомании? Это идея о том, что наркотик дает человеку какие-то выгоды. Расслабиться. Снять стресс. Получить кайф, удовольствие. Ощутить себя великим. Ощутить себя без комплексов и недостатков и многое другое. Чем можно победить идею? Только другой идеей, более привлекательной. На земле много привлекательных идей. А какая идея самая привлекательная? Идея жить!

Ломки наркомана. Существует целая индустрия напоминаний того, что наркомана ждут невыносимые ломки, если он встанет на путь употребления наркотика. Для тех, кто начал их употреблять и пытается освободиться от наркотика, это становится мощным фактором продолжения наркомании. У человека под воздействием рассказов таких наркоманов формируется убеждение – отказаться от употребления наркотика – не выносимо. Если я откажусь от употребления наркотика, мне будет так плохо, что я этого не вынесу. По этому поводу хочется заметить, что многие это уже смогли сделать. И любой, наркозависимый человек способен пережить тягу наркомана до ее полного исчезновения. Химическое соединение не может быть сильнее человека. Человек выше вещества. У химического соединения нет права выбора в отличии от человека.

IMG_20200407_220410.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Карантин.

IMG_20200407_220457.jpg

Хотелось бы затронуть тему работы курьера во время карантина, чего стоит бояться и чего лучше не делать.
Как вы все знаете, по миру сейчас ходит достаточно опасный и прогрессирующий вирус "COVID-19" в простонародье "коронавирус" из-за него был объявлен карантин по всей России. Как же это повлияло на данную индустрию?
Начнём с того, что людей на улицах щас по минимуму, но несмотря на это адреса продаются достаточно бодро и даже быстрее чем обычно, скорее всего на время карантина все закупают себе запасы, которые будут юзать во время самоизоляции. Так вот, по идее, если адреса продаются очень быстро, то это самое время для того чтобы делать по 100 кладов в день и не ебать мозги, так как людей практически нету. Но нет, все не так просто. Выходя на улицу "сделать свою работу" я наткнулся на такую хуйню. Мусоров стало в два раза больше чем обычно, если не в три, тормозят всех подряд с вопросами "куда направляешься?".
Ты должен рассказать ему все и он даст предупреждение, если тебя увидят повторный раз, выпишут штраф. Тем самым мы делаем выводы. То что мусоров стало на улицах больше чем гражданских, работа их усилилась и они очень ответственно ко всему этому подходят. Щас пишу пост кстати говоря и наблюдаю за военным вертолётом за окном, в мире происходит полный пиздец. Вообщем, я вам не рекомендую работать в данное время, нужно переждать, сидеть дома и не нарушать закон, хотя-бы за пределами своего дома.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Полицейские поймали новосибирца, который варил наркотики в машине.

IMG_20200407_220758.jpg

Мужчина оборудовал лабораторию в фургоне «ГАЗели»
В Новосибирске арестовали 25-летнего торговца наркотиками. Он устроил лабораторию, в которой изготавливал опасное вещество, прямо внутри своей «ГАЗели». Раньше молодой человек не был судим.

Полицейские при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» задержали подозреваемого у дома по улице Сухарной. Как установили сотрудники полиции, он не только варил наркотики, но и делал тайники-закладки.

— Осмотрев фургон автомобиля «Газель», полицейские обнаружили и изъяли у задержанного лабораторное оборудование, канистры и контейнеры с веществами, перчатки, маски, упаковочный материал и 548 граммов готового наркотика. Как установила экспертиза, изъятое является мефедроном, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Задержанного заключили под стражу. Проводится дальнейшее расследование.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Последствия COVID-19 для криминального мира.

IMG_20200407_220954.jpg

Первой проблемой наиболее существенной является то, что наркотрафик через границу резко упал, так как Россия в данный момент закрыта. Это значительно повлияло на цены в нашей любимой ///. Так же потери понесли сами хим гиганты, которые делали поставки, в большей части Китай.

Вторая проблема является уже не столь глобальной, но все равно влияет на наркобизнесс достаточно значительно. Клубные наркотики теряют популярность в данный момент, так как клубы и все общественные места просто напросто закрыты.

Третья проблема уже относится ко мне, да и к моей тематике, я ее уже затрагивал совсем недавно. Закладчикам почти нереально работать на пустых улицах, где УЖЕ даже находиться нельзя, из-за введения коменданского часа.
Тем самым шанс попасть на срок значительно увеличивается.

Четвёртая проблема. Я думаю тут особо не о чем говорить, все и так понятно. Магазины в даркнете отправляют своих «сотрудников» в «отпуска».

Пятая проблема уже относится не к наркотикам, но так же считается частью криминальной жизни.
Бордели вынуждены снижать цены до минимума из-за отсутствия спроса, да и заразиться коронавирусом никто не горит желанием.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Преступление и наказание

Вот с чем встречаются реальные барыги на улицах. Это не одноразовые кладмены. Это не те виртуальные 16-ти летние держатели шопов с гидры. Это реальные люди, которые ходят по острию лезвия каждый день.

Сам себе перевозчик, складмен, диллер, бухгалтер. Человек работает один, сам на себя и только для определенного круга лиц. Порядочный мужчина или расчетливый наркодилер? Двойная жизнь может быть раскрыта правоохранительными органами в любой момент. В таком случае наш герой отваливает котлету и торгует дальше. Такие правила игры на улицах города.

Если нет бабок — то несешь наказание. Кроме ментов есть еще бандиты которым тоже нужно отваливать, антинаркотические активисты которые вычисляют барыг и выкладывают позорные видео на ютуб? Проблем хватает. Кому-то нравится этот эктрим, эта жизнь вне закона...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Трейсерский подъем МК.

IMG_20200407_221613.jpg

Я вспомнил один из своих рабочих дней, когда мне приходилось ахуевать от МК, это что-то подобное тому случаю с змеёй, который я вам рассказывал, только тут с подъёмом получилось немного проблематичнее. За два дня до получения МК я сделал запрос на вес количество которое я хочу, и на товар, который я хочу раскидывать, при условии того, что могу оставить немного себе на личные пользования. За два дня мой мк был готов и я получил его в личные сообщения в тг. Открыв фотографию я , как бы так сказать. Не то, чтобы ахуел, но меня это неплохо так нагрузило. Мк находился на вышке,высотой около 30 метров, и складмен додумался сделать мк почти на самой верхушке. Мало того, до места мне добираться больше 1.5 часа, так как это ебучая глушь. На тот момент машину я не имел, и так как заказ был индивидуальный,никакого отказа даже быть не могло, да и очень хотелось самому его поднять.
Немного подраскинув мозгами, я позвонил другу, который раньше любил полазить по всяким высткам, и ловил от этого кайф. У него как раз недавно была куплена машина и это был самый выгодный для меня вариант. Созвонившись с ним, я сообщил о том, что у меня есть вариант за сегодня дать заработать ему 5к только за одну поездку. Договорились обсудить все в тачке. Спустя 30 минут он уже был возле моего дома и мы направились на точку. Путь занял 1.5 часа и мы уже увидели именно эту вышку, по дороге я ему все объяснил и он не отказался мне помочь, а даже с каким то удовольствием залез и разминировал мк. И получил свои честно заработанные 5000р.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Патрульный за углом.

Хотелось бы очень спросить, а вы никогда не чувствовали то, что ходите на волоске и в критические моменты понимаете то, что вот вот упадете. Вот именно это ощущение я словил во время ситуации, которую вам расскажу. Дело было утром, ну как утром, время уже шло к обеду и я решил выдвинутся и расскидать до вечера приличную партию, которая мне по расчётам с процентом диспутов принесла бы не меньше 60-ти тысяч. Мк я поднял давненько и оно просто так лежало у меня в месте, где я обычно прячу вес, очень надёжно и беспалевно. Дома веса я не держу, при облаве можно улететь по 228 в две секунды, если вы держите вес дома, то лучше продумать все возможные варианты и переложить его в уличные условия.
Так, вернёмся к теме. Я пошел на место, где было спрятано МК, без проблем его забрал, оно было фасованное, так что проблем с ним не возникло. Взяв 30 кладов я закинул их по карманам и полетел кидать. Половина ушла очень быстро, это был явно мой день, подумал я, но чувство того, что может что-то произойти меня все так же не оставляло, а даже постепенно усиливалось. Вообщем то эту партию я почти докидал, решил заложить несколько падиков, да и идти домой оформлять, но все вышло немного иначе открыв дверь вездеходом меня лоб в лоб встретил мусор, который шёл по своим делам, но из-за моего удивленного взгляда он спросил, куда я направляясь, а я блять даже не знал что ему ответить, так как номера квартир в падике я не знал. Единственное, что я смог ответить, это то, что моей жене плохо, дайте пройти, пробежал мимо него и поднялся на последний этаж, там был выход на крышу, я залез туда и скинул весь вес, после чего услышал как он поднимался и говорил о том, что возможно нужна помощь?
Но меня он уже не смог найти, подумал то, что я уже зашел в квартиру, так как удар дверью выхода на крышу был характерно похож на удар дверью в обычной квартире. Просидев на крыше 40 минут я спустился, но оставшиеся 7 кладов забирать не стал, так как лучше с меня их спишут, чем я уеду в места не столь отдалённые.
Вообщем то мне повезло, и я очень рад, что в стрессовой ситуации смог найти правильный ответ, плюс к этому открытый выход на крышу просто спас мне жизнь, как думаете, везение или знак, что уже пора заканчивать?

IMG_20200410_132729.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Саламалексус друзья, как у вас карантин? Как у вас с наркотиками обстоит? Есть проблемы, или они и есть проблема?

Эти вопросы я задал не зря. Сегодня я хочу поговорить на тему: проблемы подростков которые связывают себя с наркотиками.

Я знаю, что моя аудитория состоит не только из взрослых состоявшихся людей, которые понимают что делают, но и из тех самых подростков, которые уже сели на наркотик или на пути к этому, не понимая те самые последствия, которые их ждут дальше. Начнём с того, что я описывал каждый наркотик, который заслуживает внимания, за исключением аптеки, ей я займусь чуть-чуть попозже. Весь вред и последствия я тоже рассказывал и показывал достаточно хорошо, уделяя этому статью, а то и две.
Так, что касается подростков, все, что я сейчас скажу, будет полезно как для родителей, так и для подростков, так как они не такие тупые, как мы думаем, и они сами все могут понимать и воспринимать, отличать плохое от хорошего. Немного предсказаний для вас, мои дорогие друзья.
Тебе вот вот исполнилось 14, 15, 16 или же 17 лет, самый возраст пробовать алкоголь, пачкать нос в мефедроне и кайфовать от новых ощущений, ты не зависишь от этой хуйни, и вообще, как можно быть настолько зависимым, чтобы не бросить эту хуету в любую секунду, правда? Ты попадаешь в компанию, где начинают увлекаться разными веществами, скорее это будет гашиш, трава, возможно ЛСД, ну а потом в ход пойдут кристаллы и порошки. Ты обитаешь в этой компании месяц, два, три, все равно в голове держишь мысль о том, что все это не сможет тебя сломать и отказаться от этого ты можешь хоть сейчас, но зачем тебе это делать, когда ты можешь бросить тогда, когда тебе это надоест, или начнет прививать какое-то отвращение. Проходит год, компании меняются как перчатки, ведь ты уже подсел на меф и альфу, кайфуешь от соединений разных наркотиков, называя это раем, подсажвая знакомых и друзей, кто еще не пробовал, спустя некоторое время слабые люди, которые как и ты пошли на поводу наркотика превращаются в такого же как и ты, цепочка продолжается, а если тебе не помогут в нужный момент, то ты будешь именно тем, на кого ты тыкал пальцами и смеялся в интернете, наркоман со стажем и обрезанном времени твоей жизни, тебя уже по факту нету, потому, что жизнь для наркотиков это уже не жизнь, а бессмысленное прибытие в толпе таких же отбросов как и ты.
Увидел себя в этой цепочке?
Если нет, я очень рад, я правда рад, что ты вырастешь в нужном направлении, вспоминая мои слова, будешь делать правильное решение.
Ну а если увидел, но все немного не так и у тебя есть на это свои оправдания,просто у меня есть к тебе одна просьба, переставай наебывать самого себя, наебывай кого хочешь и как хочешь, но не себя.
Всем спасибо, я надеюсь заставил многих задуматься этой статьёй, и когда нибудь мне тоже обязательно скажут, спасибо.

IMG_20200413_184340.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На едине с собой.

Здорово местным!!!
Этот пост будет пожалуй посвещен моим мыслям и размышлениям на счет моего будущего, моих переживаний, желаний и тому, что я не выпускаю из головы уже долгий промежуток времени.
Знаете, я достаточно часто остаюсь один в машине, включаю музыку на заднем фоне и ухожу в себя, я размышляю, кем я буду дальше, ведь это все только начало, начало моей хорошей жизни, к которой я стремлюсь. Начал понимать то, что счастье не в деньгах, но и без денег счастья тоже не бывает, это лично мое мнение. Я очень надеюсь и прилагаю максимальное количество сил для того, чтобы моя дорога по жизни была наилучшего качества, но во всем этом есть другая сторона, которая может изменить мою жизнь в эту же секунду. Наркоторговля, знаете я иногда жалею то, что пришел в эту нишу и остаюсь в ней до сих пор, дело все в риске, ебучий риск который может сломать всю твою жизнь. Люди которые идут работать с наркотиками крутят барабан, на котором они могут получить все что захотят. И знаете, нам нравится крутить этот барабан, так как он даёт нам все, в чем мы нуждаемся, но. На этом барабане может выпасть сектор приз, на котором тебя примут и ты за пол года судов уйдёшь по 228.
Я хочу семью, хочу детей, боюсь, что в момент того как я буду это создавать все рухнет и от меня останется только эта ветка, так как потерять то, что ты так долго создавал это пожалуй худшее, что может быть. Не известно как повернётся у нас работа ментов, как гидра будет вести себя дальше, какие новые способы отловки нас с вами появятся. Просто хочется быть тем, кем ты есть, хочется жить счастливо и помогать своим близким и друзьям стать лучше,тоже давать возможность людям прийти к своим мечтам, это пожалуй моя самая заветная мечта, к которой я надеюсь, очень надеюсь, скоро приду.
Спасибо, что читаете меня, мои мысли .
IMG_20200413_192929.jpg

Сверху