Саламалексус друзья, как у вас карантин? Как у вас с наркотиками обстоит? Есть проблемы, или они и есть проблема?
Эти вопросы я задал не зря. Сегодня я хочу поговорить на тему:
проблемы подростков которые связывают себя с наркотиками.
Я знаю, что моя аудитория состоит не только из взрослых состоявшихся людей, которые понимают что делают, но и из тех самых
подростков, которые уже сели на наркотик или на пути к этому, не понимая те самые последствия, которые их ждут дальше. Начнём с того, что я описывал каждый наркотик, который заслуживает внимания, за исключением аптеки, ей я займусь чуть-чуть попозже. Весь вред и последствия я тоже рассказывал и показывал достаточно хорошо, уделяя этому статью, а то и две.
Так, что касается подростков, все, что я сейчас скажу, будет полезно как для родителей, так и для подростков, так как они не такие тупые, как мы думаем, и они сами все могут понимать и воспринимать, отличать плохое от хорошего. Немного предсказаний для вас, мои дорогие друзья.
Тебе вот вот исполнилось 14, 15, 16 или же 17 лет, самый возраст пробовать алкоголь, пачкать нос в мефедроне и кайфовать от новых ощущений, ты не зависишь от этой хуйни, и вообще, как можно быть настолько зависимым, чтобы не бросить эту хуету в любую секунду, правда? Ты попадаешь в компанию, где начинают увлекаться разными веществами, скорее это будет гашиш, трава, возможно ЛСД, ну а потом в ход пойдут кристаллы и порошки. Ты обитаешь в этой компании месяц, два, три, все равно в голове держишь мысль о том, что все это не сможет тебя сломать и отказаться от этого ты можешь хоть сейчас, но зачем тебе это делать, когда ты можешь бросить тогда, когда тебе это надоест, или начнет прививать какое-то отвращение. Проходит год, компании меняются как перчатки, ведь ты уже подсел на меф и альфу, кайфуешь от соединений разных наркотиков, называя это раем, подсажвая знакомых и друзей, кто еще не пробовал, спустя некоторое время слабые люди, которые как и ты пошли на поводу наркотика превращаются в такого же как и ты, цепочка продолжается, а если тебе не помогут в нужный момент, то ты будешь именно тем, на кого ты тыкал пальцами и смеялся в интернете, наркоман со стажем и обрезанном времени твоей жизни, тебя уже по факту нету, потому, что жизнь для наркотиков это уже не жизнь, а бессмысленное прибытие в толпе таких же отбросов как и ты.
Увидел себя в этой цепочке?
Если нет, я очень рад, я правда рад, что ты вырастешь в нужном направлении, вспоминая мои слова, будешь делать правильное решение.
Ну а если увидел, но все немного не так и у тебя есть на это свои оправдания,просто у меня есть к тебе одна просьба, переставай наебывать самого себя, наебывай кого хочешь и как хочешь, но не себя.
Всем спасибо, я надеюсь заставил многих задуматься этой статьёй, и когда нибудь мне тоже обязательно скажут,
спасибо.